4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. トトノエル(Toto Noel)   >

リラクゼーションサロン Toto Noel

リラクゼーションサロン トトノエル

• 神奈川県茅ヶ崎市代官町5-1
  • 最寄り辻堂駅西口・国道1号線沿(駐車場店舗前1台有り)なのでお車が便利です。
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:56:43.0

入店してすぐアロマの香りが心地よかったです♪
    自分が思い描いていた理想の施術内容を組み立てて頂き
    大満足でした!
    とても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Toto Noelからの返信コメント

あーちゃん 様

こちらこそ楽しい雰囲気で施術させて頂きありがとうございました^^
    お身体辛い時期が続くかと思いますが
    常に良かったと思って頂けるようにして参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました

セラピスト おおの

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:13:54.0

前回に引き続き首肩を重点的に、今回は少し長めに足と腰周りもお願いしました。
    久しぶりに足が軽くなり、流れが良くなったのか体全体が温まるようでした。寝付きもよく、その日はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

mochi 様

お足元もかなりお疲れのご様子でしたね、
    今回いれていけて良かったですし、
    ぐっすりお休みになられたようで安心しました!
    お疲れの溜まりやすい時期かとは思いますが
    お身体またしっかりほぐしていけるように、こちらも精進致します^^
    嬉しい口コミありがとうございました

セラピスト おおの

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:17.0

産後の授乳、抱っこによる上半身の辛さで初めて伺いました。
    帝王切開術後1ヶ月経たずに駆け込んでしまいましたが、体勢などいろいろお気遣い頂き、温めながらの施術でとても心地良く体が楽になりました。
    連日続いていた頭痛も消え、凝り固まって背負っていた重いものを取り除いてもらったように感じます。今度はぜひ足も含めてお願いしたいと思います。

mochi 様

お身体大変な時にお選び頂きありがとうございました^^
    今回はお辛い箇所を重点的に施術させて頂きましたがが
    おっしゃっていただけたように
    次回はお足元からゆっくりほぐせたら嬉しいです。

セラピスト おおの

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:31:46.0

いつもありがとうございます。定期的に利用させていただきます。

めめ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも、いつも励みになります。
    またお辛い際は是非ご利用下さいね!

セラピスト おおの

• Keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:35:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき体が楽になりました。ありがとうございました。

Keita 様

この度はお祝いごとにご利用下さりありがとうございました^^
    またリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またのご利用是非お待ちしております!

セラピスト おおの

• ともやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:31:00.0

いつも全身をくまなくマッサージしてもらっています。行く度に身体のほぐれが実感できます。
    きっと自分の身体の特徴が、すぐに感づいて対応して下さっているのが分かります。
    お喋りも上手いのであっという間に時間が経ちます。でも、満足感は値段以上のものがあります。
    嘘だと思っている人は一度体感してみて下さい。

ともや 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    睡眠の質が向上されたり、次の日身体が軽くなるなど
    ご実感頂けているようで嬉しく思います。
    時間を忘れてお話ししてしまって、すみません^^;
    また年内に是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-12 21:47:38.0

今回もありがとうございました♪
    しんどい所を重点的にしてくれて全身ほぐれ良く寝れましたました。またお願いします。

kat さま

よく寝られたとのことで安心しました^^
    これからまだまだ季節の変わり目で身体が辛い時期が続きますが、またお辛くなる前にはやめにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

セラピスト おおの

• リリーフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:40:22.0

久々の利用です。
    かなりからだが軽くなって調子が良いです。

リリーフ 様

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    施術途中からもお身体の変化を実感して頂けて嬉しかったです♪
    ぜひ身体の軽さを定期的に感じてみて下さい^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト おおの

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:47.0

初めて、お伺いするのが楽しみでした。ワクワクドキドキでした。早めの到着でしたが、可愛い女性スタッフさんが、案内の声を掛けて頂き、着替えをして施術して頂きました。
    身体の調子等を、聞いて頂き、色々なパターンの施術が、有り、お任せで、マッサージして頂きました。やはり口コミ通り、腕は、最高でした。中々直近では、予約取りづらいのが、分かります。場所も分かり易く、車が、止められるのも良かったです。また、近々に、お伺いしたいと思います。まだまだ硬い身体ですが、宜しくお願い致します。

ヒロくん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    中々ご自身では分かりづらいお疲れが多いように感じました
    特に首頭のお疲れが多かったので、次回は多めに時間配布させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます^^

セラピスト おおの

• まぼり海岸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:20:31.0

日頃の運動不足が災いして凝り固まった身体を、ダイナミックに力強く解していただきました。
    また、適切なアドバイスもいただきしたので、なるべく早く改善していきたいと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

まぼり海岸 様

ついついおせっかいにお話ししてしまいましたが
    改善しようと思って頂けたこと嬉しく思います^^
    ストレッチなどももちろんですが
    またお早めにご来店下さるのお待ちしております♪

セラピスト おおの

• くえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:44.0

色々なお話しをしながらマッサージしていただき、リフレッシュ出来ました。
    妊婦36週で行かせていただいたのですが、色々配慮頂きながらマッサージしていただき、ありがとうございますー!
    また行きたいです!

くえ 様

歩くのもお辛そうな中、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    またお時間や体調をみながら、是非リラックスしにいらして下さい^^

セラピスト おおの

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:53.0

とっても癒されました!辛かったコリもほぐしてもらい、お互いの美容、健康情報交換も安定で楽しかったです!また行きます!

なおすけ 様

いつもありがとうございます^^
    大変な日々が続いていたようで心配していましたが
    いつもと変わらず楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    また心よりお待ちしております!

セラピスト おおの

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:08:31.0

2度目の来店です。妊娠中期で腰痛がかなり酷く、重点的にほぐしてもらい楽になりました。また利用させていただきます。

めめ 様

ご来店、クチコミありがとうございます^^
    腰がかなりお辛い様子で心配ですが、楽になられた様で安心致しました。
    また是非お待ちしてますね!

セラピスト おおの

• ぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:00:21.0

体全体を解していただきとても気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

ぐち 様

リラックスして頂けた様で何よりです^^
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらもなるべく日時時間を合わせられる様に調整致しますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-24 21:30:25.0

全身メンテしてもらって身体が楽になりました!
    また10月行きます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    お早めのご予定とても嬉しいです
    10月のご来店楽しみにしておりますね♪

セラピスト おおの

• hanaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:26:09.0

施術,店舗の雰囲気もよく
    とても癒やされました
    また 予約して伺いたいと思います

hanaママ 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またのご予約楽しみにしてますね。

セラピスト おおの

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:39.0

聞き上手の方で施術序盤にリラックスが出来て良かったと思いました。
    指圧の時に気持ちよくて寝てしまって仰向けで肩とヘッドを施術してもらう迄気絶してたみたいです。
    施術後はスッキリとして肩と腰が軽くなりました。

ショウ 様

早速、嬉しい口コミありがとうございます^^
    楽しくお話し出来こちらこそリラックスできました!
    また色々とお聞かせください。

お身体ですが、色々なところにお疲れが詰まっていました
    特に、お伝えしたストレッチなど是非お試しください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

セラピスト おおの

• チョッパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:25:45.0

足や首の痛みでお願いしました。
    周りもしっかり解して頂き施術後は本当に楽になりました。

チョッパー 様

足の浮腫もそうでしたが、全身お辛そうで心配になる程でした
    またお辛くなる前に全然いらして下さいね^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

セラピスト おおの

• くきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:35:45.0

安定感のある施術に加えて、言わなくても辛い箇所を見極めての施術で本当にありがたいです。
    本当にありがとうございます!
    近々、また伺います!

くきお 様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    ご自身では気が付きにくい疲れを見つけると、こちらも嬉しくなります。
    お忙しいでしょうが、あまり無理されないようご自愛ください♪

セラピスト おおの

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:49.0

なかなか機会が作れず久しぶりの来訪でした。
    間が開いたので体のアチコチにガタがきてましたが、しっかりと揉んで頂き軽くなりました。さすがでございます。
    いつもよりも上半身が酷かったのですが、途中寝てしまうこともなく施術を堪能しました。いつもこんなことやってたのか!と新たな発見&素晴らしい。
    また来ますね。

ひろひろ 様

いつも新鮮に驚いて頂き、とてもやり甲斐を感じます^^
    慣れない生活でいつもよりもお疲れのご様子でしたので
    また近いうちにお越しいただけたら幸いです♪
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^

セラピスト おおの

• ともやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:54:10.0

定期的に利用させてもらってます。安定の技術と程よい圧で最高に整いました。

ともや 様

いつも、ありがとうございます^^
    もっと整っていただける様に技術を磨いていきますので
    今後も宜しくお願い致します♪

セラピスト おおの

• くきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:21.0

店内の雰囲気も接客も良く、
    つらいポイントを見極めて施術して頂きリピート確実です!色々と違うお店にも行きましたが、今までで1番です。近々また伺います。

くきお 様

いつも、ありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これから更にご活躍される中で、また癒しが提供出来ましたら幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

セラピスト おおの

• あさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:47:46.0

全体的に身体の疲れを感じておりましたが、ほぐして頂き身体が軽くなりました。また疲れが溜まったらぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

あさと 様

早速クチコミありがとうございます^^
    お身体のメンテナンスはしっかりされてましたが
    お伝えさせて頂いたストレッチを取り入れると更にスッキリされると思うので
    是非ご活用ください♪
    お疲れになる前に是非いらして下さいね!

セラピスト おおの

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:42:50.0

1~1.5ヶ月に1度程度の頻度で、溜まった疲れをリセットしてもらっています。
    とても落着いた雰囲気の中、しっかりと凝りや疲れを取り除いてもらえます。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

トシ 様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^
    環境の変化でのお疲れが出ていらっしゃったので
    またお早めにいらして下さいね!
    楽しいお話にこちらもいつも癒されてます♪

セラピスト おおの

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:10:18.0

妊娠後期ですが、利用させていただきました。
    お店はアロマの香りが心地よい素敵な落ち着く空間でした。お話もしながら、不調だった足や肩首周りを丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。
    これから出産に向けて里帰りもあるので次は出産後にまたお伺いできたらいいなと思っています。
    ありがとうございました^_^

あんな 様

見逃しがあり、
    せっかく口コミいただきましたのに返信遅くなってしまい申し訳ありません。

産前のケアでお越しくださりありがとうございました^^
    これから益々お身体辛くなる日もあるかと思いますので
    是非ご来店心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-06-15 18:35:22.0

リピートです。
    今回も大満足です!足と腰がとても楽になりました。
    定期的に身体のメンテに伺います。
    次回もお願い致します。

見逃しがあり、

定期的にお越しいただけること大変嬉しく思います^^
    腰が特にお辛そうでしたのでまた近く是非お待ちしております♪

セラピスト おおの

• キャラメルラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:25:09.0

急な予約変更になってしまいましたが、快く対応していただき助かりました、ありがとうございました!
    足やお腹が冷えることを伝えると何も言わずに温めていただき、さすがでした。リフレッシュができて癒しの時間となりました。次回はゆっくりと伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

キャラメルラテ 様

お身体下半身冷え冷えなのがお辛そうでしたので
    初夏ですがホットストーンを入れさせてもらいました。
    日々の暮らしの中で、ゆっくりできる時間も少ないと思いますが
    是非またお時間見つけてお待ちしております^^

セラピスト おおの

• けんちぇるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:08.0

本日念願の初施術をしていただきました。やはり身体のメンテナンスは重要なんだなと痛感いたしました。数日前から腰痛が酷く辛かったのですが、とても丁寧に施術をしていただき施術後は本当に腰が楽になりました。
    今まで色々なお店で施術を受けましたが技術力、満足度共にナンバーワンだと思います。
    心身共にスッキリしたい方は是非体験していただきたいです。
    またリフレッシュしに参ります。
    どうもありがとうございました。

けんちぇる 様

ご来店とても嬉しく思います^^
    腰の状態が思ったよりも悪く心配でしたが、その後も改善に向かっているとのことで安心いたしました。
    その時々のケアも、心身ともに必要ですので
    今はゆっくりできる時間が少しでも取れるようご自愛ください。
    また是非お待ちしてますね♪

セラピスト 大野

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:05.0

2回目、今回も全身スッキリ軽くなりました。自分では日常的にコリが麻痺してしまってるので定期的に通いたいです。

まさみ 様

ご自身では中々感じづらい疲れがあったので
    出来たら定期的に是非いらして下さいね^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

セラピスト 大野

• katさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:48:31.0

疲れが溜まってて今回初めてお店にお邪魔しましたが、ゆったりくつろげる素敵な空間と施術がとても上手で時間があっと言う間でした。これから毎月癒されに行きたいと思います。大満足です!!

kat 様

お身体全身お疲れでしたが、
    特に首の凝りがとても気になり、もう少し時間が欲しかったです!
    あっという間の120分また是非受けにいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

セラピスト 大野

トトノエル(Toto Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー