4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. トトノエル(Toto Noel)   >

リラクゼーションサロン Toto Noel

リラクゼーションサロン トトノエル

• 神奈川県茅ヶ崎市代官町5-1
  • 最寄り辻堂駅西口・国道1号線沿(駐車場店舗前1台有り)なのでお車が便利です。
  • けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:53:29.0

今回自分にご褒美と思い利用させて頂きました。
    雰囲気のある空間でリラックス出来るのはもちろん
    凝り固まった身体をしっかり解してもらいました。
    普段使いは中々出来ませんが、頑張って疲れたら
    また宜しくお願い致します!

リラクゼーションサロン Toto Noelからの返信コメント

けんちゃん 様

日々のお仕事も
    頑張り過ぎないようにお気をつけ下さい!
    特にお足元の疲れが強かったので
    是非ご自身でもほぐしてみて下さいね^^
    またいつでもお待ちしております。

セラピスト 大野

• キャラメルラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:26.0

今回も凝り固まっていた身体をほぐしてもらい、気持ち良くて寝そうになりました。幸せな時間を過ごせてリフレッシュできました!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    リフレッシュして頂けた様でこちらも嬉しいです!
    ガチガチのお身体辛そうなので定期的に来られると良いのですが
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

セラピスト 大野

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 12:44:04.0

大変リラックスできました。
    他の利用客が一緒にならない環境のため、落ち着いて施術を受けられます。
    基本的に強揉みが好きなのですが、十分な強さの施術でした。
    とても、満足できたので、早速次回予約も入れてみました。

たか 様

早速、次回のご予約もありがとうございます^^
    ご自身では気が付きにくい疲れが多くあったようでした
    時間をかけて、ゆっくり解していけたら嬉しいです。

次回も辛い箇所など、楽になるポイントを見つけていきましょう^^

セラピスト 大野

• (^-^)vさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:47:29.0

快適すぎて、あっという間に時間が経過してしまいました。
    力加減と気になる部位について、簡単に説明するだけで後はアジャストしていただけました。
    よって、コースは基本的に『お任せ』をオススメします。

(^-^)v 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    前よりも更にお疲れのご様子で心配なので
    またお早めにお待ちしてます♪
    よりジャストな施術が出来るように私も頑張ります!

セラピスト 大野

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 22:01:36.0

リピーターです。今回は、下半身を重点的にお願いしました。浮腫みも強く、重怠さを感じていた脚が施術後、驚くほどスッキリしていました。
    自分では気になっていなかった首肩周りも触ってもらうと、あ~、凝ってるなぁ感じたので、施術してもらって助かりました。
    凝りが減ってくると、自己ストレッチも効果的になりそう気がして、少しやる気も出るので出来る範囲で頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

カブ 様

自分では取りきれないコリや浮腫って
    スッキリしないので余計にやる気なくなりますよね、、、
    疲れも一点が気になると他に中々手も回らないので
    全身お疲れでしたが今回は足を中心にほぐせて良かったです♪

体の辛さは気分や普段のパフォーマンスにも影響が出るので
    また近々ほぐしにいらして下さいね^^

セラピスト 大野

• QPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:53:32.0

妊娠中のところ利用させて頂きました。暖かく迎えて下さり、サロン内の雰囲気もお洒落で、思ったより広くとても居心地が良かったです。
    足湯、フットから始まり、妊娠トーク等もしつつ凝っていた肩周りや背中を中心に90分しっかりほぐして頂きリラックスできました。次回はヘッド、フェイシャル等も少しずつつまみながらお願い出来ると嬉しいです。

QP 様

おしゃれ!ありがとうございます^^
    体勢や、その時の体調でもお疲れの所や解れかたが違うので
    是非色んなメニューにチャレンジして頂けたらと思います!
    また空き時間を見つけて是非お待ちしております♪

セラピスト 大野

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:20:50.0

毎回毎回、身体の不調の理由がわかり納得しちゃいます。自分ではわからないことも、いつもお世話になっているからか前回との違いを教えて頂けるのが助かります。いろんな話をしてあっという間に終わってしまうけど、身体は楽になってます。また行きます。

なおすけ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お話し楽しくてついつい話し過ぎてしまってすみません
    お身体のメンテナンスや美容にも余念がないので
    いつも刺激いただいてます!

またのご来店楽しみにしてますね♪

セラピスト 大野

• Micさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 07:24:26.0

2回目です
    前回に続き今回も大満足でした!
    特に施術終わったあとの
    背筋が伸びた感覚というか
    スッキリした感じがとても良いです。
    またお願いいたします!

Mic 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    全身のお疲れもそうですが、脚がお辛そうでしたね
    お忙しい日々が続くと思いますが
    なるべくお身体ほぐせる様にして下さいね。

是非次回のご来店も楽しみにしております♪

セラピスト 大野

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:59:49.0

ボディトリートメントといってもただのオイルマッサージではなく、しっかり整体のようでとてもスッキリしました。
    肩や腰も軽くなり目の回りも軽くなりました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^-^

まさみ 様

お返事遅くなってしまって申し訳ありません。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    身体をとにかくスッキリさせる事を目標にしているので
    整体やオイルトリートメントであちこち触るのでびっくりしたと思いますが
    軽くなって頂けて良かったです♪
    また是非いらして下さいね^^

セラピスト 大野

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:19:11.0

今回は施術時間に大幅に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。その際、優しく対応してもらい感謝しています。サロン内は雰囲気も良く居心地が良いサロンでスタッフさんの会話も楽しくて思わず時間を忘れてしまうぐらい、あっと言う間に施術が終わってしまいました。施術内容もその日の体調や疲れているところなど、しっかり聞いてから色々ある中から選ぶことができました。また近くに行く際には、よろしくお願い致します。

kenken 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ普段聞けないお話など楽しくさせて頂いて
    いつも楽しみにしています!
    お身体資本のお仕事なので、あまり無理せず
    またお近くの際にはお立ち寄り下さいませ♪

セラピスト 大野

• キャラメルラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:44:06.0

2回目のリピートです!貴重な1人時間にほっとできて、リラックスもできて大満足な時間を過ごすことができました!話を聞いてマッサージしてくれるので、良いお店に巡り会えて良かったです!また是非伺いたいと思います!伺うのを楽しみに色々と頑張ります!ありがとうございました!

キャラメルラテ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    日々のお疲れや、前から凝りやすいところなど
    トータルでかなりお疲れのご様子なので心配です。

以前の様に隙間時間でも、長く時間を取っていただいても
    またお時間ある時に是非いらっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2023-02-26 21:29:35.0

いつもお世話になってます。
    今回はあまり間を空けずに再訪しましたが、隙間時間を見つけてでしたので、いつもよりも短い時間でした。
    とはいえ、ガタが来ていた体をしっかりほぐして頂きました。いつもながら流石だなと感服です。
    施術中の雑談もいつも楽しんでいます。
    また来ますね。

ひろひろ 様

いつもありがとうございます^^
    本当に特に臀部のお疲れがいつもながら強いので
    とってもやりがいを感じています。
    色々な所から来るストレス発散にも
    是非また間をあけずにいらして下さいね!
    次回も楽しみにしております。

セラピスト 大野

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 12:55:04.0

国道一号線沿いにあり、更に店舗前に駐車場もあり、クルマでのアクセスがとてもし易いです。
    施術中は楽しい会話でリラックスさせてもらいました。
    肝心のリラクゼーションについても、とても上手で施術後は溜まっていた疲れがとれ、身体が軽くなりました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

トシ 様

分かりやすく丁寧な口コミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお話しに時間があっという間に過ぎてしまいました。
    コリの場所が多岐に渡りかなりお疲れのご様子でしたので
    また早めのご来店お待ちしております!
    次回も楽しみです^^

セラピスト 大野

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:05:18.0

妊娠中でも大丈夫とのことで伺いました。
    施術はとても気持ちよく、体がすっきりしました。
    姿勢を気にかけていただいたり、妊娠中の体のことやアロマのことなど詳しく教えていただけたので安心して受けることができました。また辛くなったらお願いしたいです。

coco 様

マッサージを受けることにも不安があったことを
    最初に話して頂けたのでとてもスムーズにご案内出来ました。
    ありがとうございます^^
    定期的に身体をほぐすことで、すっきりとした気持ちで
    日々過ごせるようにと思っていますので
    ぜひまたいらして下さいね♪

セラピスト 大野

• キャラメルラテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:20:55.0

初めてでしたが、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて大変満足しました。気持ち良くて幸せな時間を過ごせました。また機会を見つけて伺えたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とてもご多忙中でのご来店でしたが
    少しでも癒されて頂けたのであれば嬉しいです!
    また空き時間を見つけて是非いらしてくださいね。

セラピスト 大野

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 18:10:07.0

いつもお世話になっています。
    先月に続いて、足の先~頭まで全身を診ていただきました。前回は指圧のみでしたが、今回は背中のオイルマッサージもお願いしました。
    ホットストーンも使って、温かく、気持ち良く…肩甲骨周りのコリもほぐされていく感じを実感しました。居心地良いお部屋で色々なお話をしながら、カラダは楽になり、リラクゼーション効果抜群です。
    終わった後は、顔まわりもスッキリしたように感じました。教えていただいた耳周りも自分でほぐしてみて、睡眠もしっかりと取ることができました。
    また、来月お伺いしたいと思っています。

カブ 様

ありがとうございます^^
    やはりオイルトリートメント入れて正解でしたね!
    ゆったりと流す様に解していけるので
    今のお疲れの状態には合ってると思います。

また色々とお話ししながら、
    疲れを癒して、快適な日常を送れるお手伝いができたらなと思います^^
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-24 22:44:54.0

今回は前回の反省もあり、空きを見つけて二週間のインターバルで再訪しました。とはいえ、体はなんだかんだでガタはきてるのですが。
    今回は直前にコーヒーを飲んでいたこともあり、おそらく初めて最後まで起きていました。こんなこといつもやってたの?と驚きです。(呆れられましたが。)どの部位の施術も素晴らしいのですが、肩甲骨~首辺りはいつも意識を失いがちの部位でもあって素晴らしさを再認識。肩峰周辺は…初体験でしたね笑。
    話のネタが尽きず、いつも興味深く会話してます。今回は寝ずにうるさくてスミマセン。
    また近々再訪したいと思います。

ひろひろ 様

あはは!楽しいクチコミありがとうございます。
    いつも何故か尽きない話題に感謝です^^
    「本当に、こんな施術を?!」と疑心暗鬼でしたが(笑)
    毎回行ってますので、ご安心下さい
    土日祝日が予約が取りづらく申し訳ありませんが、
    今後もご予約お待ちしております^^

セラピスト 大野

• リリーフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:33:54.0

リピーターです。
    毎回、自分では気づかなかった凝りをほぐしていただき、体が軽くなります。
    いつもリラックスして過ごせす。

リリーフ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は間が空いてしまい、更にご多忙だった事もあり
    より一層お疲れでしたね、、、
    また時間をみて、いつでもご来店下さい!

セラピスト 大野

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:52.0

リラックスできる環境で、とても気持ちの良いマッサージでした。

とも 様

口コミありがとうございます^^
    楽しいお話もありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたので、
    リラックスタイム是非作りにいらして下さいね!

セラピスト 大野

• 103103103さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 14:45:05.0

慢性的な首肩背中のコリを解消したく初めて伺いました。
    徒歩の場合は駅から10-15分ほど歩きますが、マッサージ前に軽く身体が温まったのでちょうど良かったです。お店はラーメン屋の隣、国道沿いにあるので、入る前は少し落ち着かないかなと心配しましたが、中に入ると意外なほど静かで奥の施術ルームはとても落ち着く空間でした。
    初めてでしたので60分の短いコースにしましたが、ストレッチ→指圧→オイル→首顔→ヘッドと盛りだくさんの内容で、各所をしっかりと丁寧にほぐして頂けました。特に首~顎のマッサージは他では受けたことがなく、すごく気持ちが良かったです。
    スタッフの方も穏やかでとても感じの良い方で、マッサージ中の会話の声のトーン、頻度もちょうど良く、非常にリラックスすることが出来ました。
    駅から少し遠くはありますが、ぜひまた行きたいと思わせるお店でした。次回はもっと長めのコースでお願いしたいと思いました。

103103103 様

丁寧で嬉しいクチコミありがとうございます。

お寒い中、駅からお越しくださりありがとうございました。
    国道沿いだと音の問題を心配される方も多いですが
    静かに寛げる空間を目指しました^^
    次回はロングコースで、よりリラックスして頂きたいです
    駅からは不便かと思いますが、是非またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-07 14:32:15.0

いつもお世話になってます。
    12月は忙しく行くことができず、新年早々に空き時間を見つけて行ってきました。
    あちこちボロボロでしたが、やっばり凄いんですよね、楽になります。
    何といっても、帰りの靴を履いた時に感動しますね、あれ、スカスカだ!って。
    ここまで溜め込んだ私が悪いのでしょう、もう少し早く行こうと思います。
    途中、気持ち良過ぎて寝てしまうのも何とかしたいところです、勿体ない…。
    また近々伺いたいと思います。

ひろひろ 様

こちらこそ、いつもお世話になております
    今回1ヶ月以上空いてしまったので、想像以上にお疲れでしたね
    お辛い箇所を念入りにと思うと時間が足りなく
    次回お早めにご来店頂けると嬉しいです^^

一生懸命話しかけてるんですけどね 笑
    ゆっくりお休みいただけて良かったです
    次回も楽しみにしてますね。

セラピスト 大野

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:29:25.0

最初からすごく話しやすく、緊張感がなくなりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また年末に営業してる所は少ないので良かった。
    下半身をメインにやってほしいと希望し、すごく丁寧に下半身をやってもらえたので楽になりました。

あつし 様

丁寧な口コミありがとうございます。
    年末年始、営業している冥利につきます^^
    お足元がとてもお疲れでしたね、お忙しい中だとは思いますが、是非お早めにいらして下さいね!

セラピスト 大野

• ひいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 15:14:59.0

主人がとても疲れていたので、紹介しました。
    すごい気持ちよかったと帰ってきました。
    とくに、ヘッドマッサージが気持ちよかったそうです。
    またよろしくお願い申し上げます。(^ ^)

ひい 様

ご紹介いただきまして誠に
    ありがとうございます^^
    特にヘッドの周りの疲れがお辛いとのことで
    スッキリしていただけたみたいで安心いたしました
    お二方とも、また是非お待ちしております。

セラピスト 大野

• Micさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 08:16:07.0

初めて伺いました
    想像以上に良かったです
    月一メンテの習慣にしたいですね!

また行きたいと思います

Mic 様

お互いに身体資本のお仕事なので、是非メンテナンスお待ちしております^^

お話も楽しくして下さって、嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

セラピスト 大野

• アルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:52:17.0

夏休み、色々頑張りすぎてガタガタになってしまった体をメンテナンスしていただきました。特に首、肩まわり、頭部の疲れを感じていたので、ヘッドマッサージをしっかりしてもらえるコースで予約しました。
    最初のカウンセリングで疲れ具合や特に辛いところなど聞いてくださるので、その時の身体の具合に合わせてもらえるのがすごくいいと思います!
    全身バランス良くグイグイとほぐしてくださり、最後に首と頭を丁寧に、それはそれは丁寧に、ほぐしてくださいました!痛すぎないのに体の芯までしっかり届く圧で、本当に気持ちよかったです!ヘッドの時はあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました…笑
    首のこりはかなりのしつこさだったと思いますが、終わったあとは久しぶりに違和感なくスムーズに動く首に感動でした!頭のもやもやした疲れもスッキリしました。
    身体がスッキリすると気持ちも前向きになって、心と身体が繋がっていることがよくわかりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

アルル 様

丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

夏の疲れが溜まりやすい時期となりましたね。
    ご来店いただけて嬉しいです。
    これから来る台風シーズンに身体のバランスが悪くなったり、冬の準備が追いつかずに寒さに耐えられなかったりと様々な不調の原因となりますので、是非またお越しください^^

お忙しい日々の合間になるかと思いますが、
    次回のご来店も楽しみにしております。

セラピスト 大野

• ヤマカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:36:07.0

店内が1名用のスペースのみの為、リラックスして施術を受けることができました。施術前に使用するオイル、現在の症状に合わせた施術内容の提案を頂いてスタート。実際の施術内容も的確で終わったときにその場で効果が体感できました。施術中も、生活内で改善や気を付けたほうが良いことなど、お話をする中で丁寧にご提案を頂きました。是非また伺いたいと思います。

ヤマカシ 様

この度は、クチコミありがとうございます^^
    施術中、リラックスして頂きたい気持ちと
    あまりにもお身体が心配で、色々アドバイスしてしまってすみません。
    その後、またお話し聞かせてくださいね。
    お身体心配な部分が多かったので、また長めのコースで是非お待ちしてます。

セラピスト 大野

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:07:00.0

しっかり力強いマッサージでとても良かったです
    マッサージ自体が久しぶりだったので足、身体、頭と広範囲が疲れていたのですが、だいぶ楽になりました

またお伺いしたいです

はなこ 様

力強いマッサージがお好きとの事で、満足いただけて何よりです。
    今回はご自覚もある様に、お疲れが強かったので
    是非また、お早めにお待ちしております^^

セラピスト 大野

• めーぷるあっどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:23:09.0

施術場所も静かで、清潔感があるお部屋なので、とてもリラックスできました。
    1対1(貸切状態)で利用できるので、その点もおすすめできます。
    施術後は身体が軽くなっていました。

めーぷるあっど 様

ありがとうございました^^
    お疲れ楽になった様で何よりです。
    オススメの点も、お書きくださりありがとうございます。

セラピスト 大野

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:53:02.0

身体が軽くなった気がします!
    また伺いたいと思いました。

みなこ 様

ありがとうございます^^
    お身体にも負担が掛かりやすい時期ですので
    体調と相談しながら、是非お待ちしておりますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

セラピスト 大野

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:43:30.0

妊娠中からずっと気になっていましたが、なかなか行けず、産後にやっと初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりのマッサージでしたがリラックスでき、本当に気持ちが良く是非また利用させて頂きたいと思いました!
    マッサージの種類もいくつかあり、とても気になったので次回は長めのコースでお願いしたいです。

なぁ 様

お忙しい中で時間を見つけてお越しくださりありがとうございました。
    産後ということで、お身体かなり悲鳴を上げていましたね
    とってもお辛そうでした。
    次回ロングコースでも又、短いコースでも
    また、空いた時間で是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

セラピスト 大野

トトノエル(Toto Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー