4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トトノエル(Toto Noel)   >

リラクゼーションサロン Toto Noel

リラクゼーションサロン トトノエル

• 神奈川県茅ヶ崎市代官町5-1
  • 最寄り辻堂駅西口・国道1号線沿(駐車場店舗前1台有り)なのでお車が便利です。
  • ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:02:12.0

いつもお世話になってます。
    いい加減、体にボロが出ており、一ヶ月ぶりの再訪です。
    いつものように長い時間をお願いしましたが、話が弾み、初めて寝ずにコースを全うしました。改めて技の多彩さ、気持ちよさに驚きました。今まで寝てしまっていたのが勿体ない!
    体が軽くなり、嬉しい限りです。
    また来ますね。

リラクゼーションサロン Toto Noelからの返信コメント

ひろひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    まさかの初!寝なかったのは笑いました
    いつも気持ち良い施術箇所は寝ていて気が付いていなかったのも初めて知り
    わたしも驚きました(笑)
    次回以降は、ここ!というときはお声がけしますね。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    また間が開かない様に、是非お待ちしております♪

セラピスト 大野

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:16:13.0

今回もありがとうございました。首の可動域が広がってよく眠れました。

やっちゃん 様

お首辛そうでしたものね、可動域もう少し広げたいのですが
    是非ご自身でも少しずつ伸ばしてみて下さいね^^
    腰も前傾後傾、動かしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

セラピスト 大野

• きあらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 10:03:17.0

何度か通わせてもらっています。今回はいつもより長く150分のコースでお願いしました。足裏リフレクソロジーをやってもらってからいつも疲れやすいところなどおまかせして組み合わせてやってもらいました。施術直後はたまっていた疲れが出ていく過程でダル思い感じもあるのですが日にちを追うごとに軽くなっています。日常座っていることも多いのでいつも腰やお尻が固まっているのですが普段やると良いストレッチなども教えていただいたり…その場の手技での改善だけでなく本当に楽になっていくにはどうしたら良いかも考えてくださいます。今は朝起きて起き上がる前に足首回したり、片足ずつ足の付け根の部分から大きく回したり…自分で少しずつですがカラダを動かし調整してから起き上がる日が多くなって、足腰が楽になってきています。いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

きあら 様

今回、なんだか特にお疲れが強い様に感じました。
    季節の変わり目や、急な気候変動に身体が疲れやすくなっていたかもしれないですね、

その後の怠さも徐々に無くなった事で、日々のストレッチなども
    何となくヤル気が出ますよね^^
    今後も気持ちが追いつく限りは日常のルーティンに出来ると
    疲れやすさや、基礎体力の維持にも繋がるので是非続けてみて下さいね♪
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

セラピスト 大野

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:46:23.0

旅行疲れがありこのまま仕事に行くのは身体が辛く、今回お伺いさせて頂きました。店内は狭過ぎず広過ぎずとても落ち着く雰囲気でした。施術も足湯、両足、背中、腕、首周り、と全体を程よい力加減でほぐして頂きました。途中からは気持ち良過ぎていつの間にか寝てる事も。声音も穏やかで、マッサージとスタッフさんと両方で癒されたような感じです。またお願いしたいと思います。

おち 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    おち様のお人柄も穏やかで、こちらもとても癒されました!

普段お仕事などでも疲れる事が多いかと思いますが
    今回は旅の疲れもあり、かなり凝っていましたね。
    定期的なケアでQOL向上するので
    また,今度はお疲れが溜まり切る前に是非いらして下さいね。

セラピスト 大野

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:59:58.0

何回か通わせてもらっていますが、いつもちょうど良い力加減でとても気持ち良いです。
    妊娠中ということもあり、足の浮腫がひどく辛かったですがスッキリしました。
    また次に行くのが楽しみです♪

みっく 様

いつも、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    妊娠中から、産後のケアまでお任せいただけるのは
    こちらも嬉しいですし、その時々で合わせて施術が出来るので
    よりお疲れが取れる提案が出来るかと思います♪

またのご来店たのしみにしていますね!

セラピスト 大野

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:13:17.0

仕事終わりにお願いしているのでいつも眠ってしまいますが、施術が終わると疲れが癒されています。人柄がとても好きでいつも楽しみに伺っています。今回も癒しの時間をありがとうございました。

れ 様

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    お仕事がお忙しく時間があいてしまう時もありますが、
    その時はいつも「そろそろ予約入るかな?」と心配しています笑

また次回も癒しの場所が提供できる様に精進します♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。

セラピスト 大野

• リリーフさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:31:33.0

今回は忙しくて期間があいてしまいました。
    やはり施術して頂くと体が軽くなりスッキリするので明日からまた仕事頑張れます!
    また宜しくお願い致します!

リリーフ 様

いつもありがとうございます^^
    今回は、かなりお疲れの蓄積がありましたね
    季節の変わり目や急な暑さのあり
    思い通りに体調管理出来ない日も多くなりますよね、、、
    是非はやめに、お疲れ取りにいらして下さい♪

セラピスト 大野

トトノエル(Toto Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー