5. おかおそりむっく   >

おかおそりむっく

オカオソリムック

• 東京都調布市布田1丁目13-4TKヴィレッジ1階
  • 調布駅東口 徒歩5分
  • たこすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:38.0

前から興味のあったお顔剃りをやっていただきました。
    初めてのサロン、初めてのお顔剃りだったので少し緊張していましたが、施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術中はとてもリラックスできました!
    退店までとても良い気分で過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たこすけ様

この度は初めてのおかおそりに当店へご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^
    ご返信が投稿できておらず、大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めてのところは、どこも緊張しますよね!?
    心がゆっくりできると、お肌や筋肉もほぐれますので、またゆっくりしたい時は是非お声がけ下さい!

たこすけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

おかおそりむっくより

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:42:11.0

先日はありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵で安らぐ時間でした。仕上がりも満足です。またお願いします。

hy様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりもご満足頂きまして、何よりです!

カウンセリングははじめましてのお客様の事を知る第一歩ですので、初回は諸々お時間がかかってしまいすみません。

hy様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-20 12:19:01.0

定期的に通わせて頂いており、変わらずの施術でとても丁寧に仕上げて頂きました。
    今回は普段よりほんの少し間が空いてしまい、シェービングの有無でこんなにも違うんだと、お肌のブライトアップを実感しました。日頃の疲れがリセットされ気持ちもサッパリしますし、なくてはならない生活習慣です!
    また、来月伺わせて頂きます。よろしくお願い致します。

もりこ様

いつも定期的にご来店下さいまして、ありがとうございます!
    そして12月のご予約もありがとうございます♪

12月は年末のご挨拶キャンペーンもしておりますので、楽しみにしてくださいね!

次回のもりこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

おかおそりむっくより

• よちよちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:01.0

シェービングは初めてでした。産毛がなくなるだけでなく、はがれにくい角質も一緒にとれるとのことで、施術後は明らかに肌のトーンが上がりました。一番シンプルなコースでも、私は満足な内容でした。定期的に通いたいです。

よちよち様

この度は大切な1日のお支度の為、おかおそりむっくへご来店下さいましてありがとうございます^_^

トーンアップを実感して頂けて、私もとても嬉しいです!
    定期的なターンオーバーの促進とホームケアで、お肌のお色も変わります!

次は取り急ぎお仕上げの襟足シェービングですね♪

楽しみにお待ちしております!

おかおそりむっくより

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:09:33.0

顔とうなじをお願いしました。
    化粧水の入り具合が格段にアップしました!
    今回はウェディングフォト前にお願いしましたが
    特別な予定がなくてもお願いしたくなりました!

ちょっと急ぎだったので、もろもろのご説明が少し長く感じました笑でも丁寧でありがたかったです笑

みき様

この度は大切な1日のお支度の為、当店おかおそりむっくへご来店下さいましてありがとうございます^_^

お化粧水の入りが良くなったとの事で、何よりです!
    入りやすい時にたっぷり入れてあげると、次に出てくるお肌がプルプルになります♪

ご説明の長さではご迷惑をおかけしました笑
    初回は初めてのシェービングのお客様のために、お肌荒れなど起こらないよう、ご説明のお時間やカウンセリングなどで、30分程お時間を余計に頂戴しております。

2回目以降からは通常カウンセリングのみとなりますので、初回だけはご容赦くださいませ笑

みき様の次回のご来店をお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:11:38.0

ずっと気になっていたサロンでした。結論、思い切って行ってよかったです!!当日はもちろん、4日経った今もモチモチしています。気分いいです♪嬉しいです!
    今まで美容に力を入れてこなかった私…。ここ数年、しみ、シワ、老け顔…やたら気になり出しました。
    でも色々試すけど、何がいいのかわからず、美容迷子状態でした。そこで、見つけたのがおかおそりむっくでした。とても清潔感のあるお店と雰囲気の良いスタッフさん、施術も本当に気持ちよかったです!
    とても親切、丁寧に対応して頂き、すごく良い時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いします。ありがとうございました。

ひとちゃん様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいましてありがとうございました^_^

美容迷子さんは色々な面でおこりますよね…
    特に情報溢れる今は何が自分に合ってるかを見つけるのが大変です。

おかおそりむっくのお手入れで、少しでも助力できたならとても嬉しいです!

ひとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 21:33:29.0

定期的に通っています。
    施術中は心地良すぎてウトウトしてしまう事が多く、とても贅沢なひとときを過ごさせて頂いています。仕上がりも申し分ありません。
    季節に応じたお手入れ方法も参考になります。
    また、次回もよろしくお願い致します。

もりこ様

いつもありがとうございます^_^

季節が変わるとお悩みも変わります!
    暖房シーズンになりましたら、またお肌の状態と合わせて確認&お知らせさせて頂きますね。

もりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

おかおそりむっくより

• ykt369さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:36.0

1つの時間帯で貸切状態で施術になるので、周囲を気にせずにリラックスできるのがとても良かったです。
    また、肌状態の説明も細かくしてくださいますし、施術後のアドバイスもありました。
    他のチェーン店と比べると高めにはなりますが、プライベートスペースと考えると妥当だと思います。
    定期的に利用していきたいと思います。

【新規様限定】やすらぎコース ¥11500

ykt369様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

プライベート空間でゆっくりして頂けて、何よりです!

ご予約が取りずらかったり、価格での恩返しができず、ご不便もおかけいたしますが、身体と心を周りを気にせずゆっくりできるのは、自律神経を整える為にも大切ですので、またゆっくりしにいらして下さいね♪

ykt369様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

おかおそりむっくより

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:38.0

いつもお世話になっています。顔そり中は心地よくて毎回寝てしまっています笑 次の日の肌に驚くことが多いです。また伺いたいと思います。

りこぴん様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

翌日にもお肌の違いを実感していただいてるようで、嬉しい限りです♪

冬の乾燥シーズンも、保湿が入りにくくなったらおかおそりを頼って下さいね!

りこぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

おかおそりむっくより

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 03:10:04.0

大満足できました。今回お願いした施術メニューは顔そりでしたが、肌ケアをトータルに相談できそうです。雰囲気もとても良く、フェイスマッサージは気持ちよくて、蕩けそうでした。

ももちゃん様

ゆっくりご満足頂けて、何よりです♪
    お肌のお悩みも一緒に考える事はできますので、いつでもご相談下さいね!

マッサージはむくはだにはついておりませんので、クレンジングですかね??
    手を褒められた様で、嬉しいです!
    乳化しながら優しく落とすお目安にもなりますので、ぜひご自宅でもお試し下さい!

ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 17:00:44.0

リフレッシュ(ご褒美)を兼ねて、毎月足を運ばせて頂いています。
    ギアスパ効果もあってか、施術後にはお肌がワントーン明るくなリました。
    季節に応じたお肌のアドバイスも頂き、いつも参考にしています。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

血流アップもお肌を明るくするコツの一つでもありますので、明るくなったなら何よりです!

また10月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:20:37.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして受けることができました!マンツーマンなので、他の人を気にしたりすることもないのがとても良かったです。
    とても丁寧な接客で、施術中は寝てしまいそうになりました。

施術後の肌はワントーン明るくなり、化粧ノリもバッチリでした!
    助言通りたっぷりと保湿しています^^
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

かっちゃん様

この度はおかおそりむっくへご来店くださいまして、ありがとうございます^_^

また施術後のお肌の調子も良かったようで、安心しております!

アフターケアをしっかりして頂くことで、艶感など長持ちしますので、ご自宅でのホームケアも参考にして頂き何よりです♪

冬の乾燥対策にもご協力できるかと思いますので、ぜひまたお顔を見せにいらしてくださいね!

かっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:37:52.0

初めてえりあしをお手入れしてもらいました。
    背中までトリートメントとマッサージをしてもらい最高に気持ちよかったです。
    首から背中がつるつるになりました。

【夏季限定】襟足美人コース

なつ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^
    また、夏季限定のコースもお試しして頂き、気に入って頂いて何よりです♪

お背中側もお顔と一緒で、しっかり流してあげて角質ケア+保湿をすると、普段手が届かない分、より明るくなりますよね!

夏の疲れを残さず、秋冬に備えましょう!

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 20:17:55.0

毎月訪問させて頂いています。
    どの回も仕上がりにはとても満足です。また、季節に応じたスキンケアのアドバイスも頂けるので、とても参考になります。
    今後もよろしくお願い致します。

もりこ様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます^_^

季節によってお悩みは変わります。
    お悩みに合わせた適切なケアをする事により、次のシーズンのお悩みも軽減されます!

まだまだ暑い時期ですが、ご体調などにはお互い気をつけましょうね♪

もりこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:21:12.0

初めてだったのですがカウンセリングはとても丁寧にお肌の説明をして頂き次の日の化粧ののりもよく大満足です。
    また次回予約させていただきます。

マサミ様

この度は初めてのおかおそりに、当店にご来店下さいましてありがとうございます♪

お化粧のりの良さは、おかおそりの得意とするところなので、ご実感頂けてなによりです^_^

季節、ご体調、ストレスなどでターンオーバーの時期が、ずれやすくなります。
    またご自身のお肌と相談して、ぜひお声がけ下さいませ!

マサミ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:34:26.0

先日はじめて 顔そり というものをしていただきました…!顔の毛がすごく気になっていたので、すごく丁寧に綺麗にしていただき本当に感動しました。またそれだけでなく、お顔の状態を見てアドバイスなどをたくさん下さりとっても参考になりました。ありがとうございました◎ また伺いたいと思います。

コ様

この度は初めてのおかおそりに、当店をお選びくださいまして、ありがとうございます^_^

お悩みが軽減した様で、何よりです♪
    お一人お一人お悩みも違えば、肌タイプ、体質も季節によっても違いますよね。
    これからもコ様のお力になれる様、手を温めてお待ちしておりますね!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• フーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:15:09.0

リラックスできる空間で丁寧に施術内容の説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました。
    少しさぼっていた美容のお手入れを頑張らなきゃと言う気持ちにさせてくださって感謝しています。
    翌日のお化粧のりが良いと感じたのと気分が晴れ晴れ
    しました。
    自分へのご褒美に伺いたいと思いますのでよろしく
    お願いします。

【新規様限定】いろどりコース ¥7000

フー様

この度は大切な1日のお支度の為、たくさんのご予約をありがとうございます^_^

お肌の調子も良かった様で何よりです!

来週はいよいよ本番前ですね♪
    当日を楽しくお過ごし頂ける様、こちらも準備をしてお待ちしておりますね!

暑い日が続きますので、どうかご自愛下さい!

おかおそりむっくより

• こってーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:55:42.0

結婚式に向けて準備を始め、初めてのおかおそりでした。素敵な店内の雰囲気で、丁寧に説明して下さったのでリラックスしてお任せできました。顔、背中それぞれ仕上がりも大満足で感動しました。
    結婚式本番前もお願いします!

【夏季限定】背中美人コース

こってー様

この度は初めてのおかおそりに当店へご来店頂き、ありがとうございます^_^

お顔お背中共にお仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪

また本番前のお支度の際、お忙しい中とは存じますが、楽しみにお待ちしておりますね!

こってー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 21:08:49.0

落ち着いた静かな空間の中で、とても丁寧に施術して頂きました。
    年齢を重ね疲れを感じやすくなった分、自分へのご褒美は必要と思う次第です。仕上がりにも満足です。
    冷たいフルーツティーもご馳走様でした。
    また、よろしくお願い致します。

もりこ様

いつもご来店後の口コミ、ありがとうございます^ ^
    8月のご予約もありがとうございます!

エディブルティーお口にあって、良かったです♪

次回販売は11月ごろと予想しておりますので、また機会があれば他のお味もお試ししてみて下さいね!

暑い日はまだまだ続きそうですが、ご体調など気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいね!

おかおそりむっくより

• なぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:31:56.0

挙式前にお伺いしようと思い、お試しも兼ねて施術していただきました。
    カウンセリングからシェービング後のお肌の扱い方の注意点までとっても丁寧に対応いただき、とても嬉しかったです!
    また、本番前にお伺いしようと思います。ありがとうございました!

なぎまる様

この度は大切な日のご準備の為、当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

また本番前のご予約もありがとうございます!
    自信を持って当日を迎えていただける様、お手伝いさせて頂きますので、ぜひお声がけくださいね♪

なぎまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 05:37:53.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングしていただいて施術していただきました。
    色々お話ししていただいてすごく楽しかったです。また利用したいと思います。

じゅん様

おしゃべりが過ぎて、ゆっくりはできなかったと思いましたが、楽しんで頂けて何よりです♪

暑い日が続いてますので、お身体に気をつけて、元気なお顔を見せて下さいね!

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっく

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:40:33.0

成人式の前撮りがあったため、襟足剃りでお伺いしました。
    楽しくお話しさせて頂いて、あっという間に施術が終わりました。1月の成人式前にまたお伺いしようと思います^^

ミ様

お久しぶりのご来店で、私もとても楽しかったです!
    お写真の出来はいかがでしたか?!

本番前は新成人様達からのお声がけが増えますので、なるべくお早めにご連絡お待ちしておりますね^ ^

では本番前にもミ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-25 17:16:37.0

2度目の訪問になります。
    丁寧な施術とリラックス出来る空間の中で、
    初回同様にとても満足しています。
    シェービングを始めとしたフェイシャルエステは、
    これまで色々なお店で体験していますが、
    肌を労ると言う点において、こちらが1番マッチしていると感じます。
    また、お願いしたいと思います♪

もりこ様

口コミのお礼がご来店当日になってしまい、すみません…
    いつもありがとうございます^ ^

定期的にお肌の調子を整えると、お肌がそろそろターンオーバーかな?と学んでくれる様になります!
    本日もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お待ちしておりますね♪

暑い中ありがとうございます!

おかおそりむっくより

• まりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:47:20.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    お肌について質問をしても詳しく説明してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しております

まりまり様

お仕上がりも大丈夫だった様で、安心しております!

季節体調などによっても出やすいお悩みなどは変わってまいりますので、また気になる時にはぜひお声がけ下さいね♪

まりまり様に次回お会いできますのを、楽しみにお待ちしております!

おかおそりむっくより

• mayuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:59:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    眉ばかり気にしていて気づかなかったのですが、帰宅後鏡を見たら、顎のラインがスッキリしていました!ビックリです(笑)
    戻らないうちにまた伺いますね
    眉は、丁度良い感じです
    次回、眉のホームケアのワンポイントアドバイスも宜しくお願いします

【期間限定ご褒美プラン】 ¥11000

mayu様

いつもお忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^
    今回の期間限定コースは、血流アップをメインとしておりますので、むくみゆるみ対策にはバッチリです♪

6月末日までやっておりますので、お時間があればまたお声掛け下さいね。

眉のホームケアも、ご来店時にまたお伝えさせて頂きます!

mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 10:19:01.0

久しぶりにうなじを整えてもらってスッキリしました!とても手際良く、お話もさせてもらって楽しく過ごせました!ありがとうございました!

アン様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

夏は髪をアップにする機会が増えるタイミングです!
    お日焼けには注意して、楽しい季節をお過ごし下さいね♪

アン様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:03:40.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術は途中寝てしまいそうになるほど、気持ちよく、とても満足のいくものでした。
    また伺いたいと思います。

しずか様

先日も2回目のご来店、ありがとうございました♪
    ゆっくりできた様で何よりです!

気持ちがリラックスすると、自律神経も整いやすくなりますので、お肌体調共に元気になります!

6月はリピーター様には周年記念のオプションが勝手に付いてきますので、しずか様にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:32:33.0

仕事で髪を結ぶので、うなじの産毛が気になってシェービングをお願いしました。
    とても優しく丁寧に接していただいて、短時間でしたが癒されました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

E様

お仕事など日常でアップにすると、どうしても気になりますよね!?
    形が整うと、より自信を持ってお仕事に励めます!

またゆっくりできる時にぜひお声がけくださいね♪

E様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-19 14:40:20.0

普段別のお店でシェービングをしていますが、予約が取れなかった事、こちらの口コミがとても良かったのでお願いしました。
    落ち着いた空間の中、とても丁寧な施術で満足しています。自分の肌についてある種の思い込みがあったのですが、プロ視点で色々と教えて頂けた事もあり、大変勉強になりました。
    自分へのご褒美?また何らかの折には、是非お願いしたいと思います。

もりこ様

この度はおかおそりむっくでの初めての施術、ありがとうございます^ ^

施術する手が変わると、見えるものも変わる事があります。
    また何か気になる事などありましたら、ぜひ一緒に考えさせて下さいね♪

もりこ様のご褒美タイムのご来店、楽しみにお待ちしております。

おかおそりむっくより

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:57.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングとその後の眠りに落ちそうなくらい気持ちのいい施術は本当に満足のいくものでした。襟足も綺麗に整えていただきました。素敵な雰囲気のお店で柔らかい口調のスタッフさんのお話は、日頃 忙しく過ごしている私をリラックスさせてくれる、癒しの空間でした。ありがとうございました。また来月を楽しみにしております。

【新生活応援】むくはだ+襟足シェービングコース ¥7150

ひーちゃん様

また、大切な1日のお支度の為、5月のご予約も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます!

ゆっくりして頂き安らぐ事により、お肌も身体もお疲れが癒えますので、お寛ぎ頂けたようでしたら何よりです♪

ひーちゃん様の5月のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

おかおそりむっくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー