5. おかおそりむっく   >

オカオソリムック

• 東京都調布市布田1丁目13-4TKヴィレッジ1階
  • 調布駅東口 徒歩5分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:45:35.0

今回も丁寧な説明と施術をありがとうございました!スッキリしたので、アップスタイルも楽しみたいです。
    また前回伺ったのが1年前だったのにも関わらず、友人の結婚式参列だったことも覚えてていただき嬉しかったです。
    婚約中なので、ぜひ今後も検討させていただきます。

かな様

こちらこそ、ご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    前回はご友人の、そして今回はご本人の嬉しいご報告も聞けて何よりです!

またお支度などご入用でしたら、ぜひお声がけくださいね♪
    かな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• のりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:39:13.0

息子の結婚式前のシェービングのご相談と、エイジングケアのために初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングのあと、私に合った眠りに落ちそうな気持ちの良い施術、アフターケアのお話までしていただき、日頃のケア不足で結婚式が不安でしたが、とても安心しました。
    施術直後は顔全体、鼻筋や口元の辺りなどすっきりし、肌も明るくなりびっくりしました。また、お式、直前によろしくお願いいたします。

【新規様限定】やすらぎコース ¥11500

のりこ様

この度は大切な1日のお支度の為、当店おかおそりむっくへお声がけ下さいまして、ありがとうございます^_^

おかおそりはタイミングが合わず、二度手間になってしまいすみません!
    でも、リラックスして頂けたのなら、何よりです。

お顔のお色も、おかおそりのコースの際には、さらに明るくなりますので、当日は楽しみにしてくださいね^_^

お式本番前のお手入れも、ご予約ありがとうございます♪
    当日楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:39.0

正直口コミしたくない~誰にも教えたくない~って言うくらい最高なサロンでした!普段あまり口コミしないのですがせずにいられなかった!(教えたくないんですけどね 笑)
    これまで他でシェービングエステ経験はありましたがここまで丁寧なカウンセリングと接客に空間そして勿論完璧な施術の仕上がり。
    担当スタッフさんの肌を見て間違いないと再確認リピ確定の私です。
    肌スパンを待たずにすぐに行きたいけど我慢我慢…また来月を楽しみに肌を整えておきます。有難うございました。

ゆ~様

この度は葛藤の中、嬉しい口コミを書いて下さいましてありがとうございます♪

技術者冥利につきるお言葉に身が引き締まります!!

また次回次々回分のご予約もありがとうございます^_^
    私もゆ~様にお会いできますのを、手を温めながら楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっく

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:56:31.0

次の日の化粧のノリが最高でした!

あおちゃん様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

お化粧ノリ、変わりますよね!!
    ただ、翌日翌々日などはノリは良いのですが、ちょっぴりお化粧崩れも早くなりやすいので、イベントなどがお控えでしたら、3日前ぐらいが個人的にはオススメとなっております♪

またお化粧ノリのお悩みなどありましたら、是非お声掛けくださいね。

あおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっく

• きりもくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:11:44.0

初めての襟足剃りでとても緊張していましたがお店の雰囲気がとてもよく安心しました。とても優しく対応もしていただきまた来たいとおもいました。

きりもく様

この度は初めての襟足シェービングに当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

これからの季節はお首元のあいたお洋服が段々増えてまいりますので、また是非整えにいらして下さいね!

きりもく様の次回のご来店を心よりお待ちしおりますね♪

おかおそりむっく

• かをりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:16:44.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良いサロンでした♪
    お肌の状態もしっかりカウンセリングをしてくれて、最初から最後まで、為になるお話をして下さって安心して任せられました。

そして何より、施術前と後でこんなに違うのかと感動しました!!
    やってから、数日経ちますが、お肌の調子が凄く良くて嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!!

かをり様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

調子が良いのが続いている様で、何より嬉しいご報告です♪

ご自身のお肌に合った方法を知ることは、毎日のお手入れがより適切なもので出来るということです!

調子が上向きになると、毎日のテンションも変わりますよね!

また是非お肌を見せて下さいね♪

かをり様の次回のご来店を、心よりお待ちしおります。

おかおそりむっく

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:55:07.0

シェービングは初めてで、肌の調子も悪かったのですが、とても気持ち良くお手入れして頂きました。
    施術後は、肌が明るく柔らかくなって驚きました。あれから、肌の調子も良くなりました。
    眉毛も少しの変化だと思いますが、綺麗に整って嬉しいです。
    説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。

【新規様限定】きらめきコース ¥8500

さえちゃん様

この度は3月のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます^ ^

またお肌の調子も上向きになった様で何よりです!

お肌の表面の老化角質を除去することにより、お化粧水などが浸透しやすくなり、リセットできるのです。
    ですが、あまりに不調が大きい時はお勧めできない事もありますので、また何かございましたらお声掛けくださいね!

さっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

おかおそりむっく

• *さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 19:09:41.0

娘から、誕生日プレゼントで、お顔そりをしました。お肌の分析や、状態を教えていただき、お家でのお手入れにとっても参考になりました。

娘が言っていたとおり担当の方はゴッドハンドで大変気持ちよかったです。

また利用したいです。

*様

この度はお嬢様のご紹介でご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

またゴッドハンド、過分なご評価恐れ入ります笑
    でもゆっくりして頂けたら何よりです!

本当はお嬢様おすすめのコースをご案内できれば良かったのですが、次回はお肌の状態も多少把握しておりますので、期間限定のコースもご案内可能です!

またゆっくりとお時間がとれるときにはぜひお声がけ下さいね♪
    ご期待くださっております手に恥じぬよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

おかおそりむっくより

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:24:58.0

入店してからスムーズに施術して頂けました。楽しい会話ができるので、リラックスできました。

わん様

この度は襟足での再来店、ありがとうございます^_^

お手間にはなってしまう事もありますが、襟足の伸び加減とお顔の伸び加減は違う場合がございますので、当日をベストにお過ごし頂くには、今回のようにお日にちを調整して頂くのをお勧めしております。

また本番前にはピカピカに整えにいらして下さいね♪
    お写真も楽しみにしてますね!

わん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 02:00:54.0

カウンセリングから、とても丁寧に説明してもらいました。施術結果も満足で、肌が明らかに明るくなったのが分かります。自分の肌質やアフターケアについて教えてもらえるところもとても良かったです。またよろしくお願いします。

わん様

本日も襟足のシェービングでの再来店、ありがとうございます^_^
    反映が間に合わず、直接お礼できずに申し訳ございません。

ご自身のお肌の状態をしっかり把握して頂き、ご自宅でのケアに活かして頂けると、お肌のトーンもキープできますので、ぜひまたイベント時以外にも、スキンケアの一環としてご利用くださいね♪

わん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• ammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:20:01.0

乾燥で肌が剥けていた状態したが、丁寧に施術していただき、痛くもなくつるぴかになりました。まさにゴッドハンドで感動しています!教えていただいたホームケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

amm様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます(^^)

ご紹介頂いたお母様から、お肌の調子が改善した旨お伺いできて、安心しました!!!本当に!!笑

お肌の不調の程度によっては、施術しないほうがいい場合もございますが、リセットする事で改善することもあります。

また不安なときは、ぜひご相談下さいね!

amm様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• tensisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:08:55.0

肌の状態を継続的に見て下さっているので、安心感があります。細かいことまでお話ししてくださって、なかなかここまでケアに関するアドバイスをくださる方が周りにいないので、助かっています。

tensis様

いつも暖かい口コミありがとうございます(^^)

ホームケアのご説明は、次回ご来店時により安心安全の施術を受けて頂く為でもありますので、ご自宅で実践して頂いて、こちらこそ感謝です♪

またゆっくり出来るお時間がありましたら、是非お越しくださいね!

tensis様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっく

• cheesejuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:24:50.0

むくはだコースを初めて体験しました。
    とても気持ちよく、途中眠ってしまいそうになりました。
    お顔は、一枚剥がれてピカピカになったような気がします。
    とても丁寧で優しい施術で、しかも説明が丁寧なので、家に帰っても困ることは全くなかったです。次の予約を入れさせていただきます。よろしくお願いします。

cheesejuri様

この度はおかおそりの体験にご来店下さいまして、ありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアも参考になった様で何よりです!

次回はいよいよ大切な1日!
    お疲れも溜まってらっしゃるでしょうから、またゆっくりして下さい。

cheesejuri様に次回お会いできますのを楽しみにしておりますね!

おかおそりむっくより

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:08.0

週末の友人の結婚式のために襟足のシェービングをお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、シェービング自体もスムーズでリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。また伺います。

やま様

口コミのご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません!!
    そしてありがとうございます(^^)

髪の毛をアップにする際、お首元の形ひとつで背面からの印象も変わります。

またイベント時など、是非お声がけください♪

やま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:47:16.0

とても丁寧に対応して頂けて、リラックスできました。ウエディングのための襟足と背中のケアをしていただきました。綺麗になり良かったです!

coco様

この度は御家族様との大切なお日にちのためのお支度で、御来店下さいましてありがとうございます^ ^

お背中も襟足も形が整うと、背面からの印象も大きく違います!

ぜひまたアップにする際など、整えにいらして下さいね^_^

coco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:21:25.0

短い時間でしたが、とても過ごしやすかったです!

はるか様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

式典は楽しめましたか??

お着物をお召しの前や、アップにする際、脱毛前など襟足を整えに来られる方も多いので、ぜひまたお声がけくださいね♪

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• ammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:54:17.0

施術はとても気持ちよく、お肌もツルピカになりとても嬉しいです!ありがとうございました。

amm様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

今回の期間限定コースは花粉が影響を強める前(早くても2月末日まで)やっておりますので、またぜひツルピカになりに来て下さいね♪

amm様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:35:59.0

顔そりは初めてなので、他店との比較はできないのですが、丁寧な施術で良かったです。肌表面の角質が削ぎ落とされてしばらくはピリピリしますが、スッキリと透明感が出たように感じます。肌質をみて毎日のケアに関するアドバイスもいただけたのも良かったです。

ゆうこ様

この度は初めてのシェービングにおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

おかおそり後は赤ちゃんのお肌になるので、吸収も良くなりますが、お肌が薄めの方は敏感になってしまうこともあります。

次回のご予約も頂戴しておりますので、その際にまた詳しく聞かせて下さい!

ゆうこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:53:24.0

ブライダルシェービングの相談とお試しで行かせてもらいました。とても親身になってカウンセリングしてもらい、施術中はうとうとするくらい気持ちよかったです。
    また式3日前くらいに伺わせてもらおうかと思います!

【新規様限定】無料カウンセリング ¥0

さ様

この度ははじめての当店のおかおそり体験にご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

ゆっくりして頂けた様で、何よりです!
    また、お式前のご予約もありがとうございます♪

お試しで施術して頂きますと、どのくらいでご自身の産毛は伸びてくるのか、お化粧品や施術の方法は肌にきちんと合っているのかなど、確認して頂ける重要な機会です。

お式の日を最高の笑顔で迎えていただける様、お待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:31:57.0

毎回、とても気持ちよく施術していただいています。月1回の習慣になりつつあります。またよろしくお願いします。

ペコ様

定期的にご来店下さいまして、いつもありがとうございます^ ^

ターンオーバーのお日にちが、施術の目安となっております!
    12月のご予約もゆっくりしていただける様、手を温めてお待ちしておりますね♪

おかおそりむっくより

• かっきーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:41.0

説明も施術も丁寧にしていただいて、よかったです。

かっきー様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

ご自宅でも正しいケアをして頂くと、お肌の艶も変わります!

12月のご予約も重ねてお礼申し上げます♪
    楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• Allyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:43:46.0

担当者の方がとても気さくな方でとてもリラックスして過ごすことができました。

挙式の4日前にブライダルシェービングのクーポンで予約したのですが、初めてだったのでコース選択に迷い、お店に着いてから相談をしました。
    和装での挙式だったのでフェイシャルのコースに襟足シェービングを追加するという提案をしていただきました。

施術後は肌があかるくなり、気になっていたフェイスラインもすっきりしました。洗顔の時感じたのが、泡がしっかり肌にくっついている感じでした。汚れをしっかり吸着してくれるような感覚に驚きました!行って良かったです♪

アフターケアもしっかり教えていただけたので、ベストな状態で挙式当日を迎えられました。

ブライダルシェービングコース ¥19800

Ally様

この度は大切な1日のお支度のため、ご来店下さいましてありがとうございます^ ^

お式はいかがでしたか?!
    お顔もデコルテもほぐして流してあげると、むくみなどが取れます!

また日常のお手入れにもぜひいらして下さいね^ ^

Ally様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:26:15.0

とても丁寧に施術や説明していただきました!

coco様

お背中側など手の届かない場所までお手入れが済んでいると、イベント当日は安心できますからね。

coco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• うさはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:06:27.0

はじめてシェービングをしましたが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました…!自分でも知らなかった肌の特徴など詳しく教えてくださって、スキンケアを選ぶ際の参考になりました。またお伺いしたいと思います。

【新規様限定】きらめきコース ¥8500

うさはな様

この度ははじめてのシェービングに当店おかおそりむっくをお選び下さいまして、ありがとうございます。

ゆっくりできた様で、何よりです^ ^

ご自身のお肌というのは、中々他の方と比べる事ができないので、情報はたくさんあふれていても、どれが自分に合っているのか分かりにくいですよね。

おかおそりむっくでは、お一人お一人のお肌に合ったスキンケア方法、季節のお手入れや注意事項など、アフターカウンセリングの際にお伝えしております。

出来るところから少しずつでもお試し頂いて、次回のご来店時に変化を確認できれば、私もとても嬉しいです^ ^

うさはな様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね♪

おかおそりむっくより

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:26:41.0

週末に友人の結婚式があるため、襟足のシェービングをお願いしました。
    施術中ずっと楽しくお話していてあっという間でした。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

さーや様

ご結婚式はいかがでしたか?

髪の毛をアップにまとめる際、ご自身でなかなか見えないのが襟足ですよね!

また、イベント前などに気合を入れたい時など、是非お声がけくださいね♪

さーや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:04:49.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。
    店内もとても素敵で癒されました。
    施術後はトーンアップして固くなっていた肌がやわらかくなりました。

なつ様

また、次回のご予約とご紹介も重ねてお礼申し上げます!

いらなくなった角質を除去する事により、お肌がしっかり保湿成分を吸収すると、本来の柔らかさが戻ってきます。

是非次回のご来店時にも、お礼のオプションなどもご用意してますので、おかおそりの後のお肌を体感してください!

おかおそりむっくより

• ささきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 23:28:05.0

このたびはお世話になりまして、ありがとうございました。
    施術も大変気持ちよく満足ですが、ホームケアについてもとても分かりやすく教えてくださり、好印象でした。
    お話しいただいていたとおり、施術していただいた日の夜の化粧水の吸い込み方がそれまでと全く違うことを実感できました。
    ぜひまた次回の予約をさせていただこうと思います。

ささき様

また、次回のご予約もありがとうございます!
    オプションの件、問題ありませんので、当日また気になるものをお伝え下さい!

水分がお肌にぐんぐん入っていって何よりです♪
    これから暖房を使い始めると、また乾燥がすすみやすくなりますので、季節に合わせたケアをご相談させて下さいね。

ささき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:54:48.0

丁寧な施術説明、技術、至福の時間でした
    次回もよろしくお願いします

さっちゃん様

この度はおかおそりのメニューもご利用下さいまして、ありがとうございました^ ^

首肩周りやデコルテなども、お顔の血流と繋がっております。
    お疲れをほぐしていただくことも、お肌の調子を上げていく近道でもありますので、また色々なコースを試してみてくださいね!

次回もさっちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

おかおそりむっくより

• ひーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:30:51.0

色々とアフターケアまで説明して下さりとても分かりやすかったです!!
    アトピーですこし不安でしたがしみることも無く安心しました、
    また来月お伺いさせて頂きます!

ひーちゅん様

この度はおかおそりのお試しで、ご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

その後のお肌がしみたりなどがなかったとの事で、本当に良かったです♪

暖房を使い始めると、乾燥が極端にすすみやすくなってしまいますので、保湿のケアに気をつけて、当日のためにキレイにしていきましょう!

来月お会いできますのを楽しみにしております。

おかおそりむっくより

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:40:05.0

メニューの選択についていろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。
    綺麗な仕上がりになりとても満足です。
    またお世話になる機会があればよろしくお願い致します。

ブライダルシェービングコース ¥19800

ゆっこ様

この度は大切な一日のお仕上げのため、ご来店くださいまして、ありがとうございました^ ^

一つ一つは良くても、残念ながら相性の合わない施術というのはございます。
    無理をして施術してしまうと、肌を良くしようと思ってやった事が、トラブルの原因になってしまう事もあります。

その時のお肌の状態などお伺いしながら、次回ご来店時にもご相談させて下さいね♪

おかおそりむっくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー