5. おかおそりむっく   >

オカオソリムック

• 東京都調布市布田1丁目13-4TKヴィレッジ1階
  • 調布駅東口 徒歩5分
  • ひーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:30:51.0

色々とアフターケアまで説明して下さりとても分かりやすかったです!!
    アトピーですこし不安でしたがしみることも無く安心しました、
    また来月お伺いさせて頂きます!

ひーちゅん様

この度はおかおそりのお試しで、ご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

その後のお肌がしみたりなどがなかったとの事で、本当に良かったです♪

暖房を使い始めると、乾燥が極端にすすみやすくなってしまいますので、保湿のケアに気をつけて、当日のためにキレイにしていきましょう!

来月お会いできますのを楽しみにしております。

おかおそりむっくより

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:40:05.0

メニューの選択についていろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。
    綺麗な仕上がりになりとても満足です。
    またお世話になる機会があればよろしくお願い致します。

ブライダルシェービングコース ¥19800

ゆっこ様

この度は大切な一日のお仕上げのため、ご来店くださいまして、ありがとうございました^ ^

一つ一つは良くても、残念ながら相性の合わない施術というのはございます。
    無理をして施術してしまうと、肌を良くしようと思ってやった事が、トラブルの原因になってしまう事もあります。

その時のお肌の状態などお伺いしながら、次回ご来店時にもご相談させて下さいね♪

おかおそりむっくより

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:01:17.0

先日は本気でリフトアップして頂きありがとうございました  帰ってから教えて頂いたようにクリームを付けてマッサージしてます  少し上がったかな
    また色々試したいです!

【本気で引き上げたい人向け!】スペシャルリフトスパ ¥8800

さっちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

お店でのケアと、ご自身のお肌に合ったやり方でのケアの知識は、ホームケアを格段にグレードアップできます。

次回のご来店時に、ホームケアの成果を見せて頂けるのを、楽しみにしておりますね^_^

おかおそりむっく

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:44:58.0

はじめて利用させていただきました。顔そりをしたことがなかったのでドキドキしてましたがとても気持ちよく仕上がりにも満足です。会話も楽しめていい時間を過ごさせて頂きました。

ぶん様

この度ははじめてのおかおそりに当店へご来店下さいまして、ありがとうございました。

冬の乾燥シーズンにも、お顔をリセットしてあげる事で保湿が届きやすくなりますので、またゆっくりとお時間が過ごせるタイミングが出来ましたら、是非お声がけくださいね^_^

ぶん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっく

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:48:16.0

お店でシェービングすることが初めてでしたが、丁寧に説明していただきリラックスできました。定期的に伺いたいなと思える施術でした。

mako 様

この度ははじめてのシェービングに、おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^_^

リラックスして頂けたようで、何よりです!

冬の乾燥対策にもおかおそりは一助になるかと思いますので、また次回のご予約も頂戴しておりますので、季節に合わせたお手入れをお伝えできればと思います。

mako 様と次回お会いできますのを、楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• えにゃはにゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:30:25.0

初めて伺いましたが、担当者の方がとても気さくで話しやすく緊張せずに施術していただきました。
    気持ちもお肌もすっきりしてたまには自分にご褒美も必要だと思いました。
    アドバイスしていただいたスキンケアは毎日実行しています。

えにゃはにゃほ様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^_^

心身共にスッキリなされたとの事で、とても嬉しく思います!

スキンケアもお店でのケアだけと共に、お肌に合った知識と毎日のケアも合わせる事で、より整いやすくなります。

またゆっくりできる時に、是非ご褒美タイムをお過ごし下さい!

えにゃはにゃほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:39:53.0

今回は前から気になっていたお顔そりの付いていないメニューをしていただきました。
    始めに手足を軽いストレッチのような動きで脱力してくださって気持ちよかったです。お顔への施術はいつも通りの気持ちよさでこれからお顔そり付きのメニューと併用して受けていきたいです。

みい様

先日はいろどりコースのご利用、ありがとうございます(^^)
    ご返信がおかおそりコースをご利用後になってしまい、大変申し訳ございませんでした!!

ゆっくりくつろいで頂けたようで何よりです!

おかおそりはお肌のターンオーバーの周期をオススメしているため、間にもゆっくりしたいとのお声もあり、おかおそりの付いていないコースいろどりをご用意しております。

またゆっくり出来るタイミングの時には、是非お声がけ下さいね!

おかおそりむっくより

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:42:26.0

無料カウンセリングを利用させて頂きました。
    肌の悩みや気になる点について確認してもらいました。
    今後ブライダルシェービングで利用予定なので、それまでのケア方法等も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【新規様限定】無料カウンセリング ¥0

ゆっこ様

先日はカウンセリングの為、そして大切な一日のお支度にお越し下さいまして、ありがとうございます。

せっかくの口コミのご返信が、遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

またイベント前や、お肌のお手入れをしてみたい時など、是非お声がけくださいね^_^

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• もももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 14:54:47.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、その後も肌の調子は良いです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ももも様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

その後のお肌の調子も良いようで、安心しました!

お忙しい中とは存じますが、またゆっくりとお時間を過ごせる時間が見つかりましたら、是非お肌を見せに来てくださいね♪

ももも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• tensisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:40:39.0

パック中以外はずっとおしゃべりにお付き合いくださり、全く退屈せずに、あっという間に仕上げていただきました。もちろん、丁寧にケアしていただき満足致しました。

tensis 様

いつも口コミを書いて下さいました、ありがとうございます^ ^
    今回もゆっくりお休み頂くよりも、お喋りしてしまい、すみません笑

また今月?ですかね笑
    tensis様のご来店を楽しみにお待ちしております!

おかおそりむっくより

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 10:51:50.0

初めてシェーディングをしていただきました!初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明と施術を行なってくださったので安心して施術を受けることができました。雰囲気も良くて居心地よかったです。
    施術後の解説も丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくださり助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

アン様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

その後のお肌はいかがでしょう??
    初めてのお店で初めての施術、ドキドキですよね?!

初回でたくさん説明してしまいましたが、覚えてるところから少しずつでもぜひやってみて下さいね!

アン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:05:46.0

うなじシェービングを丁寧に施術してくださりました~!定期的に伺いたいです!

ほしの様

脱毛前に襟足をきちんとした形で整えたいというお声は多く頂きます!
    またぜひその後の経過も含めて見せに来てくださいね♪

おかおそりむっく

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:16:33.0

先日はお世話になりました。

結婚式参列で着物を着る為に襟足シェービングをお願いしました。
    引っ越しをして、元々通っていたシェービングサロンに通えなくなり今回初めてお世話になりました。

清潔感あるサロンで接客もとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    久しぶりのシェービングでしたが、肌荒れや赤みが出る事も無く大満足の仕上がりでした。

コロナの影響で着物を着たり、ヘアセットして出掛ける機会が減ってしまいましたが次回もお願いしたいと思います!

も様

この度は久しぶりのおかおそりに、当店をお選びくださいまして、ありがとうございます^ ^

その後のお肌も調子が良かった様で、ホッとしております!

コロナ禍で中々イベントなど大人数での集まりが減っておりますが、久しぶりに気合いを入れたい時など、是非お越しください♪

も様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• tensisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 16:17:14.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    しっかり向き合ってくださっている感覚があり、安心していられます。

tensis様

いつも温かい口コミありがとうございます^ ^
    この度はイベント前でしたけど、お肌の調子はいかがでしたか?

いつもと違ったお召し物や、お化粧をする際は、プレケアとアフターケアをよりしっかりして頂くことにより、お肌の調子も変わります!

またtensis様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:02:39.0

気になっていましたが、なかなか行けずにやっと今回伺うことができました。
    肌にあったやり方で、終わりもケアの方法とか丁寧に教えて頂けて良かったです。肌はツルツルになり、眉も良い感じに整えて頂けたのでケアがしやすいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【新規様限定】きらめきコース ¥8500

りこぴん様

またデジタル筆無精で口コミのご返信が大変遅くなってしまい、本当に本当に申し訳ございません。。。

りこぴん様からの温かいお言葉、本当に嬉しいです♪
    眉もガイドがあるのと無いのでは、朝のお化粧のお時間も変わってまいります!

次回りこぴん様にお会いできますのを、心よりお待ちしております!

• CHOCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:07:20.0

肌の状態をよく見ていただいてからシェービングしていただけました。

自信を持って結婚式が迎えられます。

ブライダルトリートメントコース  ¥25300

CHOCO様

この度は大切な1日のお支度のため、当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

晴れの日に自信を持ってのぞんで頂けて、私もとても誇らしいです!

またこちらにいらした際は是非当日のお写真と共にいらして下さいね!

CHOCO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:06:12.0

久々の顔剃りでした。特に目的はなく顔のうぶ毛をさっぱりさせたくて伺ったのですが想像以上に気持ちがよく終わった後、顔の印象も明るくなりました。スタッフさんの施術がお見事でとても心地よく癒されました。生活スタイルなどからお肌にどういった特徴が出るかやケアの仕方なども丁寧に教えていただきとても為になりました。また通いたくなる素敵な時間を過ごせました。

【新規様限定】きらめきコース ¥8500

みい様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

久々のシェービングでスッキリして頂けて、とても嬉しいです!

生活スタイルや、体と心のストレスなど、身体は全部繋がっておりますので、まずは一歩ずつ出来るところからやってみてくださいね!

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• tensisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:19:25.0

いつも丁寧な接客で恐縮してしまうくらいです。施術はリラックスして流れるように進むので、毎回あっという間に感じられます。身支度もゆっくりさせていただいていて大変助かっております。4周年記念のサービスも、とても良かったです。

tensis 様

毎月おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます!
    4周年も気に入って下さって何よりです♪

またイベント時には色々なコースをご用意しておりますので、是非ご体験下さいね。

7月のご来店時にお会い出来ますのを、楽しみにしておりますね!

おかおそりむっくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー