4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Hide整骨院

ヒデセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区土井1-15-7-101
  • 当日予約OK!土井駅近く!駐車場12台完備!ブライダルエステ(整体)&【骨盤矯正】が得意!
  • ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:51:17.0

子供をみてくれるから助かるし、お店の方めた話しやすく、身体も動かしやすくなり大変良かったです!通い続けます。

【産後骨盤矯正】☆産後ママNo.1☆産後1ヶ月後からのケア60分 平日午前限定

クチコミ投稿ありがとうございます。
    可愛い赤ちゃんを連れて来てくれてありがとうございます。かなり癒されました。
    産後で骨盤もかなり歪んでしまっていたので、やりがいがあって良かったです。
    職場復帰まであまり時間がないので、復帰までの時間とその後も全力でサポートさせていただきます。

• たしろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:00:36.0

腰と肩首が痛い日が続き、これまで対処療法でしか解決はしないと思っていましたが、根本改善するよう詳しく説明していただきながら施術が行われました。
    暫く通うことにはなりそうですが、治る見込みを実感できました。
    リラクやエステ目的で行く店舗ではないです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

かなり姿勢もよく症状も落ち着いてきていたので良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:03:42.0

とても分かりやすく説明して頂き、施術の内容も提案してもらえました。
    ガチガチの肩や、体の歪みがあっとゆう間によくなり驚いています!
    もっと早くお願いすればよかった 笑

暫くお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【痛みがある方限定】指圧整体25分☆首・肩こり・頭痛・腰痛・膝痛対応可

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回は肩こりや腰痛のお悩みでご来院されましたね。長年の症状の変化も体感いただけたみたいで良かったです。
    まだまだ反り腰や巻き肩の改善のお手伝い全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• OMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:00:00.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明しながらしてくださり分かりやすかったです。自分の体の歪みや反りが目に見えて可視化されたので、改善するにはちゃんと体と向き合わないとなーとしみじみ感じました。施術していただく中で、体の変化が体感できて不思議だらけでした。また近いうちに時間が取れたら行きたいです。

【目指せ☆姿勢美人☆】Hide式美容矯正チョイスコース40分最適なプランご提案

クチコミ投稿ありがとうございます。
    腰がとても反っていたり、骨盤のねじれもありましたね。
    ボキボキせずに体が変わっていくのは不思議ですよね!
    できれば早く改善させていきたいのでまた近いうちにご来院お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:00:25.0

とても丁寧な施術でした!
    施術後身体が軽くなりました♪
    ありがとうございました(^ ^)

クチコミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなったようでよかったです!
    全体的に身体の歪みや痛みが強かったのでまずは骨盤周りの歪みを
    整えて疲労しにくいストレスがたまりにくい身体をいっしょにつくっていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• Naoponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:00:46.0

十数年来の痛みが長くあるので、経過はこれからかなと。。。整骨院自体行くのが初めてだったので、比較はできませんが、徐々にでも確実に効果がでることに期待を込めて。しっかりと対応していただけたので、自分でもでき得る限りのこもをして体のメンテナンスをしていきたいです。

【美容矯正フルコース】頭からつま先までオーダーメイド骨格矯正☆120分

Hide整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。また奥様のご紹介もありがとうございました。
    かなり長年(10年以上)の悩みがあったみたいで、1回の施術で取りきれずにすみません。
    2回目の来院で改善出来てホッとしました。
    なだ出る可能性があるのでしっかりと診させて下さいね。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 14:44:46.0

首肩こりからの頭痛がひどく、また、仕事柄足のむくみもあり、
    来院しました。
    最初に、詳しく今の体の状態を見てくれ、どこをどうしていけばいいか分かりやすく教えてくれました。
    施術後は、スッキリした感じがして、良かったです。
    しばらく通っていきたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽に過ごせるように体調を整えていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:23:07.0

写真でのビフォー、アフターを自分の目で見る事が
    できたので、びっくりしました!
    ずっと続いていた頭痛も次の日は全くなく、矯正していただいてよかったです!
    また伺います!よろしくお願いします。

迷ったらコレ!【お悩み解消】小顔矯正+肋骨くびれ矯正+骨盤矯正☆70分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回は姿勢の写真を撮らせていただいてお互いに状態確認が出来て色んな部分が見えてきましたね。
    カウンセリングでは実は頭痛が毎日あるって気づかれてビックリしましたね。
    土台の骨盤矯正から猫背矯正をし最後に小顔(頭蓋矯正)矯正をしました。かなり即効体感していただいたみたいで良かったです!
    今後はしっかりと頭痛が出ない身体づくりをしていきましょうね!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:38.0

股関節が気になったので、お世話になりました。
    写真でBefore Afterを見せて下さるので、体の変化が大変 面白かったです。
    気になった股関節だけではなく、他も大分 歪んでいたようなので、通わさせていただこうと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体の色んな症状をお持ちでやりがいがありました。
    今後は状態変化を楽しみながら通院していただければと思います。

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:50.0

ジムいくよりもいい!!
    はじめていきましたが凄く丁寧ではじめての整体の仕方でしたが、体調もよく、その日ぐっすりでした!体も軽く!
    1ヶ月ためしてみようとおもいます!

【美容矯正コース】便秘ぽっこりお腹改善 ろっ骨くびれ矯正+骨盤矯正☆40分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    眠れないとの事で心配でしたがぐっすり眠れたようでよかったです!
    姿勢を支える筋肉が出産によってかなり落ちてしまっているので姿勢を
    しっかり矯正しながら一緒に筋力を戻していきましょうね!

また近いうちに来院お待ちしております!

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 10:00:45.0

初めて水素吸引を体験しました。
    リラックスできてあっという間の30分でした。
    担当の方の説明もわかりやすくて
    とても良かったです。

【限定クーポン★12/29日まで】高濃度水素吸引!!30分2000円OFF特別券!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    高濃度水素吸引、体験いただきありがとうございます!
    水素じたいが活性酸素を除去することが得意で、疲労回復やアンチエイジングで老化の予防に適した治療器です。
    また、お待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:20.0

悪い部分等すぐに教えていただき、施術も心地よかったです。矯正の効果も実感でき大変満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【リピーター人気NO2★】小顔矯正+ろっ骨くびれ矯正+骨盤矯正☆60分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    色々と症状をお持ちでやりがいのあるお身体でしたね。
    次回はしっかりとお身体の歪みを確認しながらの骨盤矯正やろっ骨くびれ矯正などでアプローチさせていただきますね。楽しみにご来院されてください。

• keityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:20:01.0

他店で一度だけ骨盤矯正と猫背矯正を受けましたが、痛すぎて断念。
    口コミで痛くない整体とあったので、半信半疑でしたが思い切って初来院。本当に痛くなくて驚きと感動でした。
    丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく、勉強になります。
    施術後の違いが自分でもよくわかり、私生活でも姿勢を意識するようになり足を組むのも止めました!

高校生の息子にも勧めて、一緒にお世話になろうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    姿勢矯正はこれからとても大事になっていくので、矯正のイメージが変わってくれてとてもうれしいです!
    息子さんにもすすめていただきありがとうございました。
    日常生活での習慣も大事になっていくので一緒に美姿勢をつくっていきましょう!

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:15:49.0

整体院が初めてだったので少し不安でしたが、自分では気付いていないような場所の歪みも丁寧にカウンセリングしてもらいました。ボキボキ系ではなく、ゆっくりしっかり解して整えていく感じが良かったです。個人的にはインナーマッスルを鍛えるベルトがとても気に入りました!普段は無意識に脚をくんだり、睡眠中の中途覚醒が日常でしたが、施術後は脚を組まずにいても違和感が無くなり睡眠も以前より確実にしっかりとれてます。
    次回、どれくらい元(悪い状態)に戻っているか気になるところですが、初回の効果としてはとても満足です。

【美姿勢を手に入れろ】Hide式美容矯正チョイスコース40分カウンセリング45分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとお時間をいただき施術することができました。
    当院は無痛矯正をメインでしておりますので、安心してご来院していただければと思います。
    身体の歪みから睡眠の改善のお手伝いまで出来て良かったです。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 01:01:44.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    まず、施術前に身体のバランスや姿勢を評価し、丁寧に説明していただきました。
    案の定身体はボロボロ、姿勢グラグラでした…
    肩こりからの頭痛や、巻き肩、反り腰など産後に伴う悩みがたくさんありましたが、たった1回の施術でもスッキリ、大満足できました!
    スタッフさんもとても気さくで、ついつい色々と話してしまいました(笑)
    お店の雰囲気も明るくて綺麗でよかったです!
    これから、心と身体の健康のためにお世話になります!!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    肩こりからの頭痛や、巻き肩、反り腰など色々と悩みがたくさんありましたね。ひとつずつ解決していきますね。
    まだまだ、産後で身体のバランスも崩れやすい時期であるので気を抜かずに、しっかりとアプローチさせていただきますね。
    これからの心と身体のメンテナンスお任せくださいね。
    また、赤ちゃんと一緒に来られる日を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:29:50.0

体が歪んでいる自覚はありましたが整骨院は電気を当てて放置されるというイメージがあったので今まで気がのりませんでした。友人に良かったと聞き今回初めて施術していただきました。お店の雰囲気が明るい感じで、カウンセリングもアドバイスもとてもわかりやすく、会話も面白かったです。体の変化もすぐにわかるのでこれから通って改善していきたいです。またよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    これからどんどん美姿勢目指して一緒にがんばっていきましょうね!

• 110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:43:44.0

体と顔歪みが気になり予約しました。
    今の体の状況をしっかり教えてもらえてよかったです。
    今日は深い眠りにつくことができて嬉しかったです!

【お悩み解消】小顔矯正+肋骨くびれ矯正+骨盤矯正120分¥5720

クチコミ投稿ありがとうございます。
    矯正後、ぐっすり眠れたようでよかったです!
    腰の痛みや頭痛はきていませんか?姿勢が悪いと体の負担や血行が悪くなるためしっかり歪みをなおしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ynyn*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:27:45.0

私がメニューを間違えて予約してしまっていたのですが、快く対応してくださり感謝です!きちっと細かく説明もあり、1回行っただけで効果を感じました。また腰痛が出てきたので近々伺いたいと思います。ありがとうごぞいました。

【O脚・X脚・腰痛】骨盤矯正+美脚矯正☆30分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、思った以上にお時間をさいていただき感謝です。
    今回は、小顔矯正がご希望で頭のサイズ感やフェイスラインの変化や全体的なリフトアップも楽しんでいただけたみたいですね。
    色々とお身体診させていただいて首こり、肩こり症状も出てしまってましたね。こちらに関しては猫背矯正でアプローチさせていただきました。
    あまり自覚症状はなかったのですが写真で確認したところ、かなりの反り腰が出てあったので、こちらは骨盤矯正でアプローチをさせていただきました。
    小顔矯正・猫背矯正・骨盤矯正などさせていただいたのですが、どうしても1回の施術では即効性はあるものの持続的なものが難しくなるので、短期集中でアプローチすることをお勧めします。
    ではまた、ショートカットになった【ynyn*】さんにお会いできることを楽しみにしています。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 07:49:52.0

初めてお願いしました。
    最初のカウンセリングから、とても丁寧で写真を撮影して、それを確認しながらの説明でした。
    歪みや凝りなど、自分の目では見えないところ、気が付かないことなど、丁寧に教えていただきました。

私はダイエット目的で行きましたが、そちらにもじっくりお話を聞いていただきました。

しばらく通ってみます。

【美容矯正コース】ぽっこりお腹改善 ろっ骨くびれ矯正+骨盤矯正☆40分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回、写真を撮らせていただいて実際にどういった歪みが出てるかを認識していただいたみたいですね。
    骨盤矯正をすることによりお身体の歪みを整え骨盤内の内臓の位置を正常化することによって燃えやすいお身体作りのお手伝いが出来ると思います。
    少しずつではありますが骨盤矯正をすることによってダイエットのサポートも可能になるのでご自身でもトレーニングを続けながら、お身体の調整と骨盤矯正は当院にお任せください。

• るさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:14:23.0

首肩の痛みが酷く行かせてもらいました。
    しっかり話を聞いてくださり、ほぐされている時はとても気持ちよかったです!
    今は通えないのがもどかしいのですが、時間にも余裕が出来たら姿勢を正すために定期的に通いたいと思います!

【お昼限定&痛みがある方限定】指圧整体25分☆首・肩こり・腰痛・膝痛対応可

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体少しでも楽になったようでよかったです!

またお時間に余裕ができましたら姿勢矯正で頭痛のきにくく肩がこりにくい身体をいっしょにつくっていきましょうね!お急ぎの際は指圧だけでしたら30分ほどで終わりますので是非ご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:14:32.0

丁寧に整えていただきありがとうございました。仕事の休みがわかりましたらまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【全身の疲れ/コリに】揉みほぐし全身ケア60分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後、頭痛肩こりの調子はどうでしょうか?
    姿勢分析で思ったより腰が歪んでいたので次回は骨盤矯正を一度試させてください!

子育ての大変な時期にお仕事に…いろいろ忙しい毎日で大変だと思いますのでもしお時間とれそうでしたらぜひ疲れにくくストレスが溜まりにくい身体をいっしょにつくっていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております。

• msyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 09:20:30.0

慢性的な痛みとは別に、無理な姿勢からの身体の痛みがしばらく取れず初めて伺いました。
    雰囲気も良く、細かくこちらの話を聞いてくださいました。
    丁寧に説明をしていただき、都度お声掛けいただきながらの施術で安心してお任せできました。
    これから定期的にお伺いできればと思います。

【痛みがある方限定!】指圧整体25分910円☆首・肩こり・腰痛・膝痛対応可☆

クチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたようでよかったです。寝起きが少しでも楽になっていたら幸いです。

姿勢が悪いと睡眠の質が下がるため、寝起きが悪くなるため疲労が抜けず、ストレスや痛みが発生しやすくなってしまうため、よければ一度姿勢診断で今のお身体を見てみませんか?

またのご来院おまちしております。

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 06:29:45.0

長年体に不調があったものの放置し悪化するばかりだったのでこちらを利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングと施術で体が軽くなり、日常のふとした動作で痛みが走っていたのですがその症状も軽くなり感動しています

クチコミ投稿ありがとうございます。
    色々と悩みを抱えてらっしゃったみたいで、お身体の歪みと反り腰が凄く全身の不調が見られましたね。
    今回は、猫背矯正と骨盤矯正をすることにより背骨の歪みを取り除き自律神経の調整と反り腰改善のお手伝いができればと思います。
    お身体の状態へんかが出るのを楽しみに来院されてくださいね。

• MIMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:05:58.0

身体の状態を確認していただき、施術開始。ゆっくりと調整いただきました。筋肉緊張状態から解放していただき、痛みが緩和されました。定期的に通わせていただきます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しはなかったでしょう?
    リモートワークでのお疲れの首肩痛がしっかりと出てしまっていたので症状改善のお手伝いができればと思います。
    次回は、状態を再確認させてもらい姿勢診断をし、今までと違った面からのアプローチをさせていただきますね。
    では次回もよろしくお願いいたします。

• ヤキリンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:51:10.0

最近身体の不調や歪みも気になって、整体を受けてみようと思い受診しました。
    当日予約で最終受付にも関わらず、時間いっぱいまで問題点や原因などを端的に、写真なども使って、とても分かりやすく説明していただきました。
    受診した日はあまりゆっくりと時間が取れなかったのですが、時間があれば、気になることは全て教えてくださる勢いで丁寧に親身にお話していただき凄く嬉しかったです。
    想像以上に診断の結果、身体がガタガタだったので(笑)
    先生が言ってたように将来腰が曲がってしまわないうちに、これから通って少しずつ改善していきたいと思うので、これから宜しくお願いいたします。
    口コミでの評判も良く家からも近いので決めたのですが、もっと早く知りたかった!と思うほど接客・施術ともに大満足です!

【O脚・X脚・腰痛】骨盤矯正+美脚矯正☆30分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    身体の現状を理解していただいたみたいで幸いです。
    これから施術を進めていく中で、色々と気になる点が出てくるかもしれませんが、その時はひとつずつ解決していきましょうね!
    今後は矯正と自主トレの併用で早期回復を目指していきましょうね!
    では、また来週お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:34:44.0

腰痛や筋肉の痛みの原因を丁寧に説明していただき、肩凝りや眼精疲労も大分楽になりました。産後の身体の負荷も思っていた以上にかかっていた為、放置しなくて良かったです。また行きたいと思います。

お悩み解消【当店人気NO3】小顔矯正+肋骨くびれ矯正+骨盤矯正120分¥5720

Hide整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みはかなり減りましたがまだまだ歪みは残っているのでまた福岡に帰ってきた際にはぜひご利用ください!

• とみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:28:38.0

初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明していただきありがたかったです!悩んでいた腰痛も改善しましたし、普段から気をつけるべきことも教えていただけたので、これからもお世話になりたいと思います!

【☆男性人気No.1肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛撃退!45分¥3850

クチコミ投稿ありがとうございます。
    なるべく解かりやすく説明してるつもりですけど、まだまだ足りない部分もあると思いますので、その際は何でも聞いてくださいね。
    腰痛の改善のお手伝い出来て良かったです!
    あとは、これから先も腰痛が出ないように全力でサポートさせていただきますね。

• おぐさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 09:02:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ここがこうだから痛みが出る・・・など痛みの理由も教えていただきました。
    骨や筋肉のことなども色々教えてくれて勉強になりました!
    本気で体型、姿勢改善したい方はオススメします★

【ポッコリお腹改善!くびれ形成】ろっ骨くびれ矯正&骨盤矯正☆所要時間30分

クチコミ投稿ありがとうございます。
    骨や筋肉のことやそれ以外でも私たちでお伝えできることがあれば、是非ともお聞きくださいね。
    聞かれることで、私たちも勉強になります。
    二人三脚で改善出来るように気合い入れてがんばりましょうね!
    では、またお待ちしております。

• 犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:11.0

丁寧に説明しながら施術いただきました。
    リピートしております!

【リフトアップ・頭痛改善・自律神経調整】小顔矯正&頭蓋矯正☆30分

Hide整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

また痛みが出た際など是非ご利用ください。

• はると&みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:05:53.0

肩こりがひどいので悩んでたのですが、ここへ来てもっと早く来たら良かったなと思いました!
    とても分かりやすく説明してくださり、通っていこうと思いました♪

クチコミ投稿ありがとうございます。
    かなり症状をお持ちだったみたいで、肩こりだけではなく筋緊張性の頭痛が出たり胸郭出口症候群等の症状も持たれてましたので、しっかりと改善できるように全力でサポートさせていただきます。

ヒデ整骨院(Hide整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー