4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アフェットレガーレ 福岡薬院店(affetto legare)   >

シンソウリンパマッサージ アフェットレガーレ フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1-8-8-905
  • 本日ロングメニューOK◎春限定クーポンあり◎【薬院駅徒歩5分,渡辺通駅5分】

あきぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:23.0

いつもガチガチでバキバキな身体を解して下さり、ありがとうございます。以前よりリラク目的で、色んな所に施術を受けに行く事が多かったのですが、技術はもちろん、スタッフの方の人柄、サロンの雰囲気に惹かれ、かれこれ3年ほどの付き合いになります。自分が辛いところもですが、ガチガチになってる所を中心に施行して下さり、終わった後の身体の軽さに、毎回、感動しています。これからも定期的に私の身体のメンテナンス、よろしくお願い致します。

【人気No3】深層リンパ90分のみ再来

深層リンパマッサージ affetto legare 福岡薬院店からの返信コメント

あきぃー様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初回時に比べ、少しずつですが筋肉の硬さが取れ、
    お身体のバランスも整ってきましたね♪
    今ではお身体の改善、維持の為に
    施術を定期的に受けていただきありがとうございます(*^^*)
    今後もあきぃー様が日常をより楽に過ごせるよう
    技術の向上に努めてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

affetto legare 熊

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:34.0

最近こちらに小顔コルギで通い始めましたが、周りから顔がシュッとしたと言われるようになりました。
    体も何かしなくてはな、とずっと思っていたので、今回は全身でお願いしました。ほぐされて気づいたら爆睡してました。
    癒しの時間になってます。いつもありがとうございます!

【人気No.1】オールハンド深層リンパ全身(ヘッド付)90分13000円→11000円

RI様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お顔のむくみや歪みはお身体から影響を受けるので
    身体を整えてからコルギを行うと小顔にも効果的です☆
    RI様はお仕事柄、腰、肩に負担がかかりやすいので
    定期的なメンテナンスで、
    一緒にお身体を少しずつ整えていきましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

affetto legare 熊

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:57.0

パーソナルカラーと骨格診断だけじゃなくて顔タイプ診断もしてくれます。パーソナルカラーはメイクを落とした正しい結果で、セカンドカラーまで出してくれます。すっぴんで帰るのに抵抗がある方はメイク道具を持って行って、帰る途中でメイクしましょう。自分のタイプが判った後のアドバイスも情報量が多くて、これからメモを見返しつつ役立てていきたいです。リンパマッサージで身体も楽になり、先生は優しく、知りたい事をたくさん教えてもらえて行って良かったです!

【新しい自分】深層リンパ90分+パーソナルカラー&骨格診断24000円→18000円

あき様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    あき様は事前にパーソナルカラー・骨格診断について
    勉強をされてご来店いただいていたので
    よりスムーズに診断、アドバイスができました♪
    またご不明点があればお気軽にご相談くださいね!
    リンパマッサージもまたお身体に不調が出てくる前に
    是非施術を受けられてみてください☆

affetto legare 熊

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:41:45.0

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、身体の勉強をよくされてる方だなと思いました。終始笑顔で話して頂いたので安心してリラックスしたら一時を過ごすことができました。リンパも別格に気持ちよく、ずっと眠れました。施術中動いたりイビキかいてたりしたらすみません、。笑
    お話楽しかったです!また福岡に戻ってきたらよろしくお願いいたします!

【お得SET】深層リンパ全身+小顔コルギ+パーソナルカラー診断 180分15000円

めい様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    めい様は環境の変化等でお身体に疲れが出ていたので
    とにかくリラックスしてお身体を緩めることを
    第一に施術させていただきました(*^^*)
    心地良く施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪
    またお忙しい日々が始まると思いますが
    福岡に戻られた際はいつでもお待ちしております!

affetto legare 熊

• かなブンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:25:11.0

こちらに通い始めて1年半ほどになります。必要な時だけのマッサージではなく、定期的に通ってメンテナンスをするようになり、体質も徐々に変わってきました。身体の事を自分以上に分かってくれるスタッフさんがいるのもとても心強く有難いです。

施術内容はいつも申し分なく、とっても気持ちよく癒していただいているのですが、今回はサロンに汗だしマットが導入されており、施術中に同時に汗だしができる環境にバージョンアップされていました!!これが最高に気持ちが良くって感動しました!元々岩盤浴なども好きなのですが、なかなかその為だけの時間を作る余裕もなく、サロンで身体のメンテナンスと汗出しが同時にできるなんて、コスパもタイパも最高です!

今回の施術でも汗が出たのですが、次回はもっと出そうだなぁと感じました。身体のメンテナンスを続けているからこそ、相乗効果が期待できそうな感じというか…。季節的にも汗をかかない時期ですし、次回の予約が待ち遠しいです!

お客さまの為に常に最善を模索されていて、とても安心して通わせていただいています。

かなブン様☆

今回、ヒートマットの導入により
    お身体を温めながら施術を行うことで、
    さらに筋肉が緩みやすく血流の促進、
    リンパの流れの改善にとっても効果的です♪
    汗からも老廃物が排出されるため
    施術後のお身体のスッキリ感も
    通常以上にご実感いただけると思います(*^^*)
    施術を重ねる毎にお身体も少しずつ変わってきましたね♪
    更にかなブン様の健康な身体の土台づくりのため
    より一層励んでまいります!
    次回の汗出し&施術も楽しみにされていてください!
    口コミのご投稿ありがとうございました^_^

affetto legare 熊

• 美rukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:06:10.0

2023年5月からリンパでお世話になってます。
    次が10回目の来店予定です♪
    最初は骨格とパーソナルカラーの診断と合わせて施術していただいて、今では回数券で通わせていただいてます。
    施術の翌日から2日後くらいまではだるくなりますが、それを越えるとスッキリしてびっくりです!老廃物がきっと出てってます。
    施術だけじゃなくて、普段からお水をたくさん飲んだり、運動をしたりすることで、心身ともに改善できてきてます。
    これからも私のメンテナンスにご尽力ください。

美ruku様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初回での施術時は、全身が硬く固まり
    お痛みも少し出ていたので圧も優しめの施術でしたが、
    最近では通常の圧での施術も可能になり
    お身体の変化を私もとても嬉しく思っております♪
    リンパ節に老廃物がたくさん滞っていると
    施術後の好転反応が出やすく、怠さを感じやすいです。
    今後施術を重ね、またお身体が良い方に変わってくると
    好転反応も出にくく、直後からスッキリ感が出てくるので
    一緒に頑張っていきましょう☆

affetto legare 熊

• つかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:59.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を見ていただきましまた!ずっと気になっていたので、細かく自分の似合うものや似合わないものが知れたのも良かったし、とても相談しやすくて楽しい空間でした!
    教えてもらったことを参考に垢抜け頑張ります^_^

【2名同時メニュー】パーソナルカラー・骨格診断 1名様10000円

つか様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身が得意な物、苦手な物を認識していただくことで
    お洋服、メイク用品選びの参考になれば幸いです♪
    インターネットの自己診断だけでは
    イメージしにくい部分もあると思うので
    サロンではより細かいアドバイスを心がけております!
    またご不明点等ございましたら是非ご連絡ください^_^

affetto legare 熊

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:15.0

私に合わせた組み合わせで施術をしてもらいました。

【人気No3】深層リンパ+パーソナルカラー&骨格診断210分通常24000円→18000円

し様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    その後、お身体の状態やパーソナルカラー、骨格診断等で
    お困りのことはございませんか?
    当店では、お客様お一人お一人の不調に合わせた内容で
    お身体の改善を目的に施術を行なっております♪
    またお悩みのことがあれば是非ご相談ください!

affetto legare 熊

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:20:58.0

いろいろあって約3ヶ月ぶりに施術を受けましたが、調子の悪い箇所をすぐに見つけ出して念入りにケアしてもらいました。また、全身のリンパを流してもらうことで、普段あまり意識しない足裏や背中もほぐれて、体全体が軽くなりスッキリしました。

さり様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初回ではお身体の滞りやコリがあり
    施術時も少しお痛みが出ていましたが、
    最近ではお痛みも少なく、
    施術後はお身体の軽さもご実感いただけているようで
    嬉しく思います♪
    今後も定期的なケアを目指し、
    お身体を土台を作っていきましょう!

affetto legare 熊

• shawnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:43:06.0

リピーターです。毎回、足裏から頭まで丁寧にリンパを流し、コリのほぐしまで丁寧にやっていただけます。体のコリや張りが毎回楽になるので助かっています。水分補給の大切など体のメンテナンスに対するアドバイスを伺えるのでボディメンテの意識も高まりました。

本格韓国コルギ つま先~頭まで眼精疲労改善◎背面&小顔コルギ120分 17000円

shawny様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    shawny様は定期的に120分でのお身体の施術を行なっているので初回に比べ、むくみや肩周り、外腿のハリが改善されてきましたね^_^
    今後も心身ともに健康なお身体の土台づくりを
    お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

affetto legare 熊

• さりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 01:02:27.0

今回も90分全身コースを利用させていただきました!いつもちょうど良い力加減のリンパマッサージが気持ちよく、施術を受ける度に「自分が思っていた以上に身体が疲れていたんだな」ということに気づかされます。90分フルコースで全身を流してもらったあとは本当に身体も気持ちもスッキリし元気になれます(*^^*)また、的確なカウンセリングと診察でその日の状態に合わせて施術していただけるので、そこもまた好感度が高いポイントです。万年座り仕事で浮腫みと付き合って生きていますが、施術後は「脚ってこんなにスッキリしてたんだ」と嬉しくもなります(*'ω'*)全てがプラスで終わるのでいつも大満足です♪

さりな様☆
    デスクワークの方は肩こり、浮腫み、
    全身疲労に悩まされますよね。
    当店の施術でリンパ、血液の流れを促進し、
    身体に溜まった余分な水分、老廃物の排出が行われ
    筋肉のバランスが整うと身体も軽くなりますね(*^^*)
    さらに定期的な施術で浮腫みにくく、
    疲れや不調の出にくい身体づくりができます!
    今度もさりな様のお身体のサポートを
    全力でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

affetto legare 熊

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:50.0

定期的に通っています。
    職業柄、肩凝りに足の浮腫など悩みが多いですが、施術後は全身に血が巡り生き返る感じがします。
    目に見えて浮腫部分もすっきりし、身体が軽くなるため、いつも本当にお世話になっています。

nao様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    脚のむくみや肩こりは放っておくと全身疲労に繋がり
    お仕事やプライベートに影響が出てきますよね…。
    施術でむくみやコリの改善、
    さらに滞っているリンパの流れが促進され
    疲労物質も流れ、お身体も軽く楽になります♪
    今後もnao様が快適に生活できるよう
    サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

affetto legare 熊

• Naaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:56.0

全身の90分コースをお願いしました!凝り固まっていた箇所を程よい力加減で流して頂きました(><)終わった後は今まで血が巡ってなかったのかな?って思うくらい全身ポカポカしてました!夜もゆっくりぐっすり眠れそうです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!!

Naaaaaa様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後はリンパと血液の流れが良くなるので、
    汗をかくくらい身体が温まる方も多いです^_^
    冷えやむくみがある方はリンパマッサージが
    とても効果的なので、定期的なケアで
    体質を改善していきましょう♪
    また次回Naaaaaa様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

affetto legare 熊

• は なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:00:02.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断等をしていただきました!
    アナリストさんがとてもお話ししやすく、たくさん質問してたくさん学ぶことができ、とても良かったです!
    成人式のことでも、たくさんアドバイスしていただきありがとうございました!化粧品を買うときは、LINEでご相談させていただきたいです^^
    骨格診断の結果に驚きましたが、今後の洋服選びで失敗しないようたくさん参考にしていきます!
    次はマッサージの方でもお伺いしたいです!!
    ありがとうございました^^

【2名同時施術メニュー】パーソナルカラー・骨格診断 1名様10000円

は な様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネットの自己診断だけでは
    ご自身のお身体の特徴が掴みにくく
    正しい診断結果が出ないことも多いです。
    普段のお洋服は上手に選べているようでしたので
    お伝えしたアドバイスを参考に
    よりおしゃれを楽しまれてください(*^^*)
    次回は是非お身体のケアでご来店お待ちしております♪

affetto legare 熊

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:16:15.0

今回で3回目の施術です。
    施術後は身体が本当に軽くなって、足は軽くなりすぎてこんなに効果が出るのかと驚きました!
    わたしは肩甲骨周りに厚みが出やすいのですが、その厚みも解消されて、定期的に行くようになって少しずつ薄くなってる気がします!
    定期的に行くことで徐々に身体が良くなると聞き、年齢的にも今後の自分のことを考えて通いたいと思います。
    回数券だとお得に通えるので長いスパンで通うことを考えてる方は回数券がいいかと思います。

りか様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体に老廃物が溜まり、むくみがあると
    お身体全体が重だるく感じますよね。
    さらにコリがあることでむくみと加わり
    脚は太く、背中にも厚みが出やすくなります。
    定期的にリンパを流し硬くなった筋肉を緩め
    徐々にむくみにくい体質づくりを行なっていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております^_^

affetto legare 熊

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:58:46.0

リピートしてます!
    その日の身体の状態に合わせて施術をしてもらってます。しっかりリンパを流してほぐしもしてくれるので、スッキリします。身体の維持のため、これからも定期的に受けに行きます!

ふじ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店でのリンパケアを始めてから
    今年で3年目になりますね!
    初めはリンパの滞りや筋肉のコリで感じていた
    施術時の痛みも、最近では無くなり、
    よりリラックスして施術を受けて頂けている様で
    毎回嬉しく感じています^_^
    今後もお身体の良い状態をキープするために
    定期的にケアを行なっていきましょう!

affetto legare 熊

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:54:51.0

定期的にお世話になってます。

丁寧に、しっかり施術してもらえるので
    終わった後は身体がスッキリ。

りさ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的なサロンでのリンパケアに加えて
    ご自宅でもお身体のケアを頑張っていただいているので
    初回に比べ、随分むくみやコリが減り、
    ボディラインがスッキリとしてきましたね^_^
    今後も辛さが出にくい健康な身体、
    更にスッキリとしたボディラインをつくっていきましょう♪

affetto legare 熊

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:54:25.0

ずっと興味のあった骨格診断とパーソナルカラー診断をさせてもらいました!!
    自分の骨格とパーソナルカラーを知ることもできて、似合う服の形やメイクの色など本当にこと細かく教えてくれました!
    そして顔の形?なども診断してもらえて自分の顔のタイプなども知ることが出来ました!
    先生の雰囲気も優しくて話しやすい上に、メモする時はゆっくり言ってくれたり画像を見せてくれて学生の私にも丁寧に教えてくれました!
    質問した時も真剣に考えてくれて解決策を見つけてくれました!
    先生に教えてもらったメイクのコツを意識して次の日メイクしたら友達に褒めて貰えました!自分でもその日はメイクに満足してました!
    とにかく診断してもらえて本当によかったです!

お店は普通のマンションの中にあるみたいな感じで2回通り過ぎてしまっていましたが、家みたいにインターホンを押して上がるって感じです!
    迷ってる方は是非行ってください!!!

【私に似合うが見つかる】パーソナルカラー診断+骨格タイプ診断 10000円

なつき様☆
    その後お困りのことはないでしょうか?
    パーソナルカラー・骨格診断はご自身に本来似合う色や形を知ることで印象UP、お買い物の無駄が減ったり良いことだらけです♪
    メイクもお友達に褒めてもらえたとのことで
    私もとても嬉しく思います!
    是非今後もパーソナルカラー・骨格診断の結果を
    参考におしゃれを楽しんでくださいね☆
    口コミのご投稿ありがとうございました^_^

affetto legare 熊

• まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:25:52.0

久しぶりのリンパマッサージ、とてもきもちよかったです。
    体全体のバランスも見てくださり、気持ち的にもスッキリしました。
    しつこい勧誘もなく、体の状態に合わせて次回の提案もしていただきました。
    次回が楽しみです。

【全身~頭♪眼精疲労改善】診断+コルギ+全身リンパ(ヘッド付)90分8500円

まぁみん様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのリンパマッサージとのことでしたので
    筋肉の硬さやリンパの流れの滞り等がありましたが
    これから一緒に改善していきましょうね(*^^*)
    次回もまぁみん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

affetto legare 熊

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:07:38.0

日々の疲れが癒やされて全身スッキリしました!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】診断+オールハンド深層リンパ全身(ヘッドスパ付)90分8500円

まい様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まい様はお仕事柄、お身体に負担がかかりやすく
    生活リズムも不規則になりやすいので、
    疲れやだるさが溜まってきますよね。
    また癒されたい時にはいつでもお待ちしてますね(*^^*)

affetto legare 熊

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:57:04.0

全身を丁寧にほぐしてくださって身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【全身~頭まで!眼精疲労改善】診断+コルギ+全身(ヘッドスパ付)90分8500円

まい様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数年ぶりのお身体のケアとのことで
    滞りやコリ、だるさが強く出ていましたね。
    お顔のたるみや眼精疲労等は肩・首の凝り、
    頭皮の硬さなども影響しているので
    まずはお身体から整えていきましょう^_^
    またお辛さが出る前に是非ケアをされてみてください!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

affetto legare 熊

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:36:32.0

初めてのコルギ不安でしたが、あまり痛くなく安心しました!
    スタッフの方もとても話やすく施術中もリラックスできました☆体もすっきりしました。
    お水の大切さを勉強したので生活改善頑張ります。

りか様☆
    先日は初めてのコルギに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    りか様は下半身のむくみと上半身の凝りで
    全身硬く固まった状態でしたのでまずはお身体を緩め、
    流れをつくるような施術を行なっております(*^^*)
    今後はりか様のお身体の状態に合わせて
    施術も少しずつ新しいものを取り入れていきますね!
    まずはお水とリンパマッサージで
    一緒にお身体を整えていきましょう♪

affetto legare 熊

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:14:54.0

身体の歪みを見ていただき歪みに対して重点的に施術していただきました。
    痛気持ちよいのですが途中ウトウトするほどでした。

【お試し】歪み診断+オールハンドリンパマッサージ(腸揉み付)60分7000円

miu様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    歪みは、お身体のコリや痛み、
    だるさや疲労感などの原因になりやすいです。
    日常のお身体の使い方の癖や姿勢等の
    日々の積み重ねが大きな歪みの元となるので
    こまめなお身体のメンテナンスがおすすめです(*^^*)
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お身体のことでお悩みやご不安なことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね♪

affetto legare 熊

• ミトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:44:23.0

説明も分かりやすくて、施術中はぐっすり寝てしまいました。凝りすぎて痛いところもありましたが、力加減もリクエストしやすい雰囲気で、かなりリフレッシュ出来て満足です。

ミト様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リンパマッサージはお久しぶりとのことでしたので、
    痛すぎない程度にミト様のお身体の反応を見ながら、
    施術をさせていただきました(*^^*)
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    体質の改善やまた、癒されたい時には
    是非お任せください!

affetto legare 熊

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:38:24.0

初リンパでした。施術前にしっかり体のコリや歪みをチェックして現状を教えてくださいます。お水、、今より多めに飲めるようがんばります!
    ずっと気になっていたパーソナル診断も受けて、自分に似合う色や形を知ることができたので、これから洋服やアクセサリーの失敗が減りそうで嬉しいです!
    次のリンパマッサージも楽しみにしています。ありがとうございました!

aki様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店ではお客様のお身体の状態や歪みをお伝えし、
    お客様に普段やっていただくケアと
    サロンでの施術両方で体質の改善を目指しております♪
    パーソナルカラーや骨格診断の結果も
    是非、今後活用されてみてください(*^^*)
    何かご不明点があればいつでもご相談くださいね!
    また2週間後の施術でお待ちしております!

affetto legare 熊

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:14:48.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです!
    コルギは初めてでしたが、顔がスッキリして驚きました。
    痛い方もいると聞いていたのですが、私はあまり痛く無かったのです。
    リンパもしっかり流して貰って、全身スッキリしました。
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2!】診断+コルギ+深層リンパ全身(ヘッドスパ,腸もみ)120分11000円

えみ様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コルギはコリがひどい方やリンパの流れが滞っている方、
    特に初回の方はお痛みが出る方も多いですが、
    えみ様はお痛みが少なかったとのことで安心いたしました♪
    またお身体の辛さやむくみ等が気になってくる前に
    施術を入れてケアをされてみてください(*^^*)

affetto legare 熊

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 00:06:34.0

3回目でした!耐えれないほどの痛みが無くなりました(^^)
    嬉しいです♪
    引き続き定期的に通い続けます!

【再来】小顔コルギ&小顔リンパマッサージ (歪み診断付き)50分 6000円

なつみ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔、お身体共に体内に溜まった老廃物が排出され
    筋肉のコリが緩むことでお痛みは軽減されていきます♪
    なつみ様は普段からお身体のメンテナンスを
    頑張られているのでより効果も出やすくなっております!
    今後はもっと楽に施術を受けられるようになりますので
    楽しみにされてください^_^

affetto legare 熊

• 福田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 09:04:07.0

とても楽しく充実した時間を過ごすことができました。知識が豊富でたくさん学びがあり、リンパマッサージも骨格・カラー診断も信頼できます。県外からの訪問でしたが、またお世話になりたいです!ありがとうございました。

福田様☆
    パーソナルカラー・骨格+リンパマッサージ90分と
    長時間のメニューでしたが、ご満足頂けて
    私共も、とても嬉しく思います♪
    是非また福岡にいらした際には
    当店に疲れを癒しにお越しください^_^
    また福田様とお会いできるのを楽しみにしております!

affetto legare 熊

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:19.0

当日、帰宅後はボディラインがすっきり!

翌日の出勤中はめちゃくちゃ歩きやすくなってました(^^)

上半身が正しい位置にいる気がしました!

体が楽だし、細くなってきてます!

なつみ様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    コルギの施術でしたが、初回に比べて施術時のお痛みも
    軽減したと仰っていたので安心いたしました^_^
    なつみ様とは思わぬところで共通点があり
    沢山お話でき大変嬉しかったです!
    また次回も頭皮、お顔、首肩しっかり流していきますね♪

affetto legare 熊

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:58:42.0

初めてのコルギでしたが施術の仕方や効果まで詳しく教えて頂き、安心感がありました。指圧もちょうど良く終始気持ちが良かったです。頭からデコルテ、背中までの施術でしたが、凝りをしっかりほぐして頂き、心地の良い時間でした。目元もしっかり開くようになりむくみも取れました。何人ものお客様を施術しているので、沢山の知識と技術を話してくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

【速攻小顔】小顔コルギ&小顔リンパマッサージ (歪み診断付き)50分 5000円

さっちゃん様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コルギ=痛いというイメージがある方も多くいらっしゃるので
    当店では、何故痛みが出てしまうのか、
    コルギの目的や施術内容をお客様に説明し
    ご理解いただいた上で施術を行なっております♪
    寒い日が続きますので、ご体調には気をつけて
    次回は是非全身のリンパや整体でお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました^_^

affetto legare 熊

アフェットレガーレ 福岡薬院店(affetto legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー