3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リフリラ(Ref-Rela)   >

リラクゼーションサロン Ref-Rela【リフリラ】

リラクゼーションサロン リフリラ

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス516号室
  • 京都市地下鉄烏丸線「烏丸御池駅」5番出口より徒歩2分

くれあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 04:56:10.0

とても丁寧な接客と施術で癒されました。アロマの選び方も効果と好みを合わせて提案していただけます。圧が強めが好きなので、物足りなくなるかなと思いましたが、終わってからもだるさもなくスッキリしています。ヘッドが気持ち良すぎて夢現でした、ありがとうございました!

☆お試し【全身・ボディオイルマッサージ】90分8,500円

リラクゼーションサロン Ref-Rela【リフリラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後もスッキリして頂けたご様子、
    私もとても嬉しく思います(^-^)
    またご都合の良いときにぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:12:36.0

久しぶりに伺ったのですが、今回もとても丁寧な接客と施術で凄くリラックスできました。
    いつも、自宅でできるマッサージやストレッチ方法を教えてくださるので実践しています!ありがとうございます!!
    また宜しくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ】+お顔のホットストーン 60分 9000円

[投稿日] 2024-05-04 21:32:48.0

今回も、とてもリラックスできました。
    疲れがたまっていて、駆け込んだにも関わらず親切に対応していただき嬉しかったです。
    頭痛と、目の奥か痛かったのですが、施術後目の回りがスッキリしました。施術中はずっとうとうとしていて、心地よかったです。

【学割U24】【ドライヘッドスパ】+お顔のホットストーン60分 9000円→4000円

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:37.0

ホットストーンは初めてでしたが、じんわり暖かく首周りがとってもすっきりしました。選んだアロマオイルでマッサージしてもらい、香りも心地よく気持ちも身体もリフレッシュできました。
    身体の悩みに関するアドバイスももらったので実践したいと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

☆お試し【全身・ボディオイルマッサージ】90分 8,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホットストーン、気に入って頂けたご様子で
    私も嬉しく思います(^-^)
    またご都合の宜しい時にぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-04-23 11:21:24.0

今回も至福のひとときでした。
    眼精疲労、頭痛の悩みが、手術後すぐになくなり、身体が楽になりました。
    施術後のアフターケアも、十分にしていただき、大変満足致しました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも緩和頂けて良かったです(^-^)
    こちらこそ、またぜひ宜しくお願いいたします☆

• スティンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:22.0

お世話になりました。
    思いがけず、共通点的な話題に花が咲き、
    施術の癒しは勿論の、楽しい時間となりました。

身体も心もほぐれた気がします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も楽しいお話に花が咲いてとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(^-^)
    心身共にほぐれて頂けたこと大変嬉しく思います。
    またご都合の良いときに足を運んで頂けたら幸いです。
    お会い出来る事、楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-25 04:00:55.0

疲れがピークで今回も急遽駆け込みました。おかげ様でだいぶ楽になりました!また近いうちにお邪魔したいと思います(^_^)

☆【ボディホットストーン+アロマフェイシャル120分】13,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お体のお疲れが軽くなってもらえた事、
    私も大変嬉しく思います(^-^)
    お辛くなったらいつでも駆け込んでくださいね☆
    お待ちしております!

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:08.0

久しぶりに伺いましたが、リラックスできる香りに癒やされました。肩の状態が施術前後で全く異なりました。ありがとうございます。

☆【ボディホットストーン+お顔のホットストーン 110分】12,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでもお体がほぐれて頂けたこと、
    私も嬉しく思います(^-^)
    またご都合の良いときにぜひ、ご利用くださいませ☆

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:04:40.0

頭から肩の凝りが気になっていましたが、いい香りのアロマと施術のおかげでとても体が軽くなりました。
    今の体の状態やおすすめのストレッチについても詳しく教えてくださりありがとうございました。
    教えていただいたストレッチも実践してみようと思います!

【学割U24】【ドライヘッドスパ】+ホットストーン+フェイシャル 80分 5,000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になって頂けたご様子に
    私もとても嬉しく思います(^-^)
    またご都合の良いときにぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2024-02-25 09:47:11.0

今回も、全身ほぐしていただきました。
    疲れている部分を重点的に揉みほぐして下さり、施術中は、あまりの気持ちよさに完全に寝てしまいました。
    凝り固まっていた身体が軽くなったように感じました。リフレッシュできました

【全身・ボディオイルマッサージ】90分 10,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になって頂けたこと、
    私もとても嬉しいです(^-^)
    またいつでもご都合の良いときにお立ち寄りくださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:05.0

丁寧な接客と施術で心も体もリラックス出来ました。ストレッチのアドバイスも頂きやってみようと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックス頂けたご様子に私も嬉しく思います(^-^)
    ご都合の良いときにまたぜひご利用くださいませ。
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:23.0

元々猫背/巻き肩なのと、仕事柄ずっとデスクワークで肩こりがひどいので、リラックスしたいなと思って来店しました。
    半年ぶりの来店でしたが、私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    冷えを解消するための方法、水分補給量の増やし方、巻き肩のためのストレッチ方法など、アドバイスもたくさんいただきました。自分の呼吸が浅いのは初めての発見でした…

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。体も心も休まる、とっても素敵な空間です。
    また近々お邪魔したいと思います^_^

【ドライヘッドスパ】お顔のホットストーン 60分 9000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスする場所に選んで頂けたこと
    大変嬉しく思います(^-^)
    またいつでもご都合の良いときにお立ち寄り下さいね。
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• まみむめもーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:47.0

約1年ぶりに施術していただきました。
    かわらずとてもリラックスできる雰囲気で、
    しっかり身体も心もほぐしてもらいました。
    温活アドバイス、取り入れたいと思います。

【全身・ボディオイルマッサージ】90分 10,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて私も嬉しく思います(^-^)
    またお時間の都合が合ったときにぜひ
    お立ち寄り下さいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:24:13.0

とても親身になってくださり、体がとても楽になりました。ありがとうございました!

特★NO.1【ドライヘッドスパ】お顔のホットストーン 60分 9,000円→5,850円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になって頂けたこと
    大変嬉しく思います(^-^)
    またぜひご都合良いときにお立ち寄り下さいね。
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• cyocyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:41:57.0

首・背中が凝り固まっていたのですが、
    オイルとホットストーンでの、ちょうど良い圧のマッサージで本当にリラックスできました。
    また事前にお願いした要望にも快くご対応くださって、感謝しかありません。
    日常でもできるアドバイスなど、細やかなお気遣いも沢山ありがとうございました。
    またお伺いできる日を楽しみにしております!

☆【ボディホットストーンで全身マッサージ 100分】 11,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたこと
    私も大変嬉しく思います(^-^)
    気持ち良くお過ごし頂ける為にも出来る限り対応して
    参りますので、何でもお気軽にお申し付けくださいね!
    またお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• ゴーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:43:46.0

先日はお世話になりました。
    普段は選ばないオイルを用いて施術頂きましたが、やはり珍しいテンションだったようで、翌々日には苦手な香りに戻っていました。
    体幹の保温へのアドバイスも有難うございます。

いつも、体調や感覚に合わせてその日の体に合わせたマッサージをして下さいます。
    近場にこういった施術者がいないので、遠方ですがお世話になっています。

いつもリフリラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れ具合で香りの好みが変わることって
    本当に不思議ですよね(^-^)
    次回のオイル選びも楽しみです!

遠方より、いつもお立ち寄り頂けて
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ宜しくお願いいたしますね☆

[投稿日] 2023-12-31 16:50:09.0

先日はお世話になりました。
    頭から肩にかけてかなり凝り固まっていた身体が楽になりスッキリしました。心地よい雰囲気だったので、リラックスできました。施術中、施術後には代謝アップの方法や、ストレッチなどを教えていただきありがとうございました。是非、実践していこうと思いました。セラピストさんの温かい気遣いとお人柄に感動しました。また是非伺いたいます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたこと、
    お体が少しでも軽くなって頂けたこと、
    私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    またご都合の良い時にぜひご利用くださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• michocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:41.0

年末の疲れをとりたいと思い駆け込みで予約しました。体の状態を見て丁寧に対応いただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またお伺いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    年末最後にリラックスしてお過ごし頂けて
    本当に良かったです(^-^)
    またぜひご都合の良いときにいらしてください!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-12-28 01:23:27.0

年内最後の癒しに時間の都合が付いたので予約させて頂きました。いつも細やかなお気遣いと温かいマッサージにとても助けられています。今年も本当にありがとうございました(^.^)
    来年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    温かいお言葉に私自身、とても励みになりました。
    これからもお役に立てるよう頑張りますね(^-^)
    年末のお忙しい時に足を運んでいただけて嬉しかったです。
    また、いつでもご都合の良いときにお立ち寄りください。
    来年も宜しくお願いします☆

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:18:36.0

初めての訪問でした。
    ホットストーンを使ってのマッサージがとても気持ちよくて、、またしたくなりました。
    心身共に癒されました。ありがとうございます。

ホットストーンの施術を気に入って頂き、
    心身共に癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    またお時間のご都合が宜しいときにぜひご利用くださいませ!
    お会いできること、心より楽しみにお待ちしています☆

• まみすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:56.0

とても親切で居心地よく幸せな時間でした。
    良いところも教えていただき、安心できたり、気をつけるところも知れて自分のケアに繋げていきたいと思いました。
    誕生日のプレゼントも嬉しかったです。
    またいきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    『居心地良く幸せな時間』と言って頂き
    私もとても嬉しく思います(^-^)
    またお時間ある時にぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしています☆

• cyocyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:20:45.0

産後に伺ったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、
    ぴったりのアロマを提案していただきました。
    オイルトリートメントはちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    またホットストーンは初めてだったのですが、じんわり温かくて肌あたりも優しく、本当にリラックスできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    産後のお疲れを少しでも癒すことが出来て
    私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    ホットストーンも気に入ってくださって本当に
    赤ちゃんのお世話などでまだまだ大変な時期だとは思いますが
    お時間が出来た時にぜひまた足を運んでくださいね!

[投稿日] 2023-11-24 00:15:08.0

久しぶりのマッサージだったので、行く前から楽しみで
    当日もマッサージも含めてとてもリラックスした1日を過ごせました。いつも愚痴を聞いてもらってすみません。心身共に癒されました。年末に向けて何とか頑張れそうです!
    これからも末永く宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を当サロンでおくつろぎ頂き、
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    また来年もよろしくお願いいたします☆

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:49:57.0

疲れていた身体が癒されました。
    とてもリラックスできました!ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも和らいで頂けたこと
    とても嬉しく思います(^-^)
    いつかまた是非お立ち寄りくださいませ!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:12:58.0

寒くなってきたので、メンテナンスもかねてうかがいました。自分の身体について丁寧に聞き取ってくださり、オイルを選んでいただきました。
    マッサージ中も、今の身体の状況や、それを整えるためのアドバイスをたくさんいただきました。
    誕生月ということで、プレゼントもいただき、至れり尽くせりの時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お体のメンテナンスに当店を選んで頂けて
    とても嬉しく思います(^-^)
    またぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ゴーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:26:29.0

先日はお世話になりました。
    今回は体調が思わしくなく、イレギュラーな対応をお願いしましたが、おかげさまで血行もよくなり、ガチガチだった体幹もほぐれ快方に向かっております。

次回は来年になってしまいそうですが、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

【ボディ+お顔のホットストーン】100分 11,500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体、快方に向かっているとのお言葉に安堵しました。
    これからしばらくお忙しい毎日だとは思いますが
    くれぐれもご自愛くださいね(^-^)
    来年またお顔を拝見出来ること
    心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:09:12.0

頭から肩にかけて重だるさを感じていたのでマッサージをお願い致しました。施術室はとても落ち着いた雰囲気でゆっくり丁寧にマッサージをしていただきました。
    施術後の肩の悩み相談にも丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。自分でも気づかなかった呼吸の事や筋肉の事など教えて下さり、施術中はとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。是非またエステをお願いしたいと思います。先日は急なお願いにも対応して下さり本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた事、私もとても嬉しく思います(^-^)
    またご都合の良いときにぜひお立ち寄りください。
    お会いできる日を心よりお待ちしておりますね☆

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:57:31.0

お店も落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすく、施術も気持ちよく気がついたら寝ていました。
    終わった後もすっきりとして自分で出来る簡単なマッサージも教えていただけたので行って良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^-^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:18.0

丁寧な接客で、初めてでも安心できる雰囲気でした。マッサージも気持ちよくリラックスできました。アロマの匂いも色々あり身体の状態よりに決めてくださり、とても癒される時間になりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてマッサージを受けて頂けたこと、
    私も嬉しく思います(*^-^*)
    また、気持ちのリセットやリフレッシュにぜひ
    お立ち寄りくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★

• ゴーシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:17:02.0

今回は予期せずかなりだる重い痛みを抱えての来店でしたが、即応かつ丹念な施術、本当に有難うございました!

椅子に座るだけてもかなりの痛みで参っていたのが、施術後すぐに楽になりました。
    おかげさまで移動時の痛みがなくなり、精神的な余裕も戻ってきました。
    疲れが溜まってくる時期に、色々整えてくださり感謝です。

P.S. 今回のオイル選びも楽しかったです。

【ボディ+お顔のホットストーン】100分 11,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体の状態が少しでも改善頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    次回のアロマ選びが今から楽しみです!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

リフリラ(Ref-Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー