定期的に選ぶフットリフレコース。痛気持ち良く、終わったあとスッキリします。また利用したいと思います。
【癒しのプレゼント♪】女性スタッフ対応アロマフットリフレコース50分4000円
いつも店内が清潔で、今回は
クリスマスバージョンで、店内音楽も
心地よくて、良かったです。
今回も ごりごりと施術してもらって
すっきりしました。
また、伺います。
【頭の疲れに◎】思わずうとうと…夢見るアロマヘッドスパコース60分3980円
施術してもらった日は、ぐっすりと
眠れます。
また、伺います。
最後まで丁寧に施術してくださり、大変心地よく、気持ちのいい時間でした!
今回も仕事でくたくたになったので、施術を受けに行ってきました。
担当さんが予約取れたので、久しぶりにお願いをいして、やっていただきました。
担当さんは、やっぱり凄い。痛んだ箇所やその関連個所を淡々と捌くかのごとく、ほぐしていただきました。
丁寧にそして力加減の強弱も、痛んだ箇所や関連個所のいたみ具合により加減して、やっていただきました。
帰りはすっかり楽になり、身体が軽く感じました。
最後まで手を抜かずに丁寧にやっていただきありがとうございました。
また是非お伺いしますので、そのときはよろしくお願いします。
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5360円
コリがよくほぐれました。ありがとうございました。
【★長めにほぐされたい♪★】個々の技術が光る全身もみほぐし 70分4760円
とても対応もよく疲れてた身体か楽になりました。
贅沢な至福の時でした。いつもありがとうございます♪
【全身疲労全回復♪】全身もみほぐし 120分 8970円
とても気持ちよかったです~。またぜひよろしくお願いします^_^
【全身疲労全回復♪】全身もみほぐし 120分 8970円
身体が疲れた時は担当スタッフさんでリフレッシュ。
今回も張った部分を的確に強めにほぐしてもらえました。
いつも有難うございます。
【★定番人気メニュー♪★】個々の技術が光る全身もみほぐし 60分 3860円
良かったです。
ホットタオルでポカポカになりました^_^
【癒しの時間♪】女性スタッフ対応アロマヘッドスパコース50分3900円
肩こりなど疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました!
施術中は、うとうとしてしまいした。
また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
◆新規様限定クーポン♪《全身揉みほぐし》60分3730円
元祖!指圧って感じでとても気持ちが良かったです。
指圧、書いて字のごとく、指の圧がないと全然気持ちが良くないことです。
担当スタッフさんは、自慢の指の力で、悪い箇所を徹底的にほぐしていきます。
とても気持ちが良いいです。
気持ちがいいからか、直ぐに時間がたってしまい、もう終わり?ってがっがりします(笑)。
いつも最後まで力を抜かずに、丁寧に施術していただきありがとうございます。
是非ともまた行きますのでお願いします。
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5360円
気持ちよくスッキリしました!ありがとうございました
【フットリフレ&揉みほぐし】美脚・爽快☆アロマフットコース 80分5980円
立ち仕事で、足が疲れるため、フットケアをあちこち求めていました。それぞれ良いのですが、こちらはヒットだぁ!と感じました。フットは痛気持ちいいし、すぐに血行が良くなるのが実感できました。軽くもなりましたし、クセになりそうです。
ヘッドは、爆睡してしまうほどリラックスできました。
次週、仕事後、夜、すぐに予約を入れました。
とにかく大満足です。自分のメンテナンス場所を見つけた嬉しさでいっぱいです!
【11月限定お得クーポン♪】フットリフレ+ヘッドスパ 60分5000円
技術も接客も素晴らしすぎます。
毎回満足です。
あまりの気持ち良さに寝ていました。
丁寧な施術、極上の至福の時をありがとうございました。
寒暖差と疲労により凝り固まった肩でしたが
肩甲骨の周りを丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。
「そこです!」と言いたくなる程に、ピンポイントで指圧が加わります。効く施術とはまさにこの事です。
素敵なセラピストさんに癒され、心身共にリフレッシュ出来ました♪
今回はフット施術と体もみほぐしの両方を受けました。
足裏から甲、足首、ふくらはぎ、膝まで満遍なく指圧ともみほぐしで、大変心地よい時間でした。
足の施術も本当に気持ちよく、好きな箇所の一つです。足が軽くなりました。
体のもみほぐしは、体の裏側全般を。相変わらず凝り固まった背面の施術は文句なしです。
あらかじめフットと体の時間配分も決めることができて、よかったです。
【★当店人気No.3★】美脚・爽快☆アロマフットコース 120分 10470円
いつも買ってるところを重点的にちょうどいい力加減でほぐしてくれます。マッサージの技術だけじゃなくて接客もとてもリラックスしながら楽しいお話もできるので毎月行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!!
【当日予約本日ご来店限定クーポン♪】揉みほぐし50分3500円
久しぶりに伺いましたが良かったです。
遅くまで空いているので予約もしやすくていつも助かってます。また機会があれば伺います
とても息抜き出来
体が楽になりました!ありがとうございました
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5360円
いつものように痛いところを丁寧にほぐしてもらい、身体が軽く痛みもとれました。
【★思わずうとうと◎★】夢見るアロマヘッドスパコース 120分 9360円
至福の時間でした。いつもありがとうございます^_^
【全身疲労全回復♪】全身もみほぐし 120分 8970円
肩をいためていましたが、ていねいに無理なくほぐしてもらいました。
終わって気づけば腕も上がるまで良くなり、言われたように腕を回す体操できそうです。
ありがとうございました またよろしくおねがいします
【★店長オススメ♪★】全身もみほぐし100分 7960円
絶妙な力加減で気持ち良く
全身ほぐしていただきました。
特に首が左右に倒しやすくなりビックリです。
雰囲気も良くとてもリラックスできました。
またリピートさせていただきます。
◆新規様限定クーポン♪《全身揉みほぐし》60分3730円
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
ツボをピンポイントですごかったです。
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5360円
今日は体調とか気を配ってもらってありがとうございました。
おかげでゆっくり過ごすことができました。
お話もありがとうございました。
体もほぐれ軽くなりました。
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5360円
全身凝りすぎてだるさとかありましたが、しっかりほぐしてもらうことができありがたいです!
気持ち良すぎて最高でした!
アロマリラクゼーションスパ夢心地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー