いつも大満足です!
強さを確認してくださって、好みの強さで進めてくださいました。
また疲れがたまる前に伺いたいと思います♪
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5380円
私の駆け込み場所です。
いつも丁寧に揉みほぐしてもらって
すっきりするので助かってます。
人柄も良くて安心して通えます。
【★定番人気メニュー♪★】個々の技術が光る全身もみほぐし 60分 3860円
身体の疲れ具合から、的確に施術していただきました。
指圧も良く、首から腰辺りにかけてスッキリして、肩の可動域も広がりました!
今回担当していただいたスタッフの方含め、ここのスタッフの方皆さん技術力が高いなぁと感じました。
また疲れが溜まってきた際は、こちらのお店にお願いしようと思います!
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5380円
久々で疲れが溜まっていた為気持ち良すぎて最高の時間でした。特に首肩が行って良かったと思える程楽になり、定期的に利用したいと思います。
【フットリフレ&揉みほぐし】美脚・爽快☆アロマフットコース 80分5980円
リラックスできて気分転換になりました!
いつも私の固まった体をほぐして頂いています。
今回はストレッチで体を伸ばして頂いてスッキリしました!肩甲骨剥がしが一番のお気に入りです♪
スタッフの皆さんがお上手なので、指名なしでも安心して通えます(*゚v゚*)
普段他店で男性の方にもみほぐしを強めにして頂いています。今回オイルリンパで女性の方とのことだったので正直不安だったのですが、とても大満足でした!
終始声掛けしながら強さであったり確認して頂けて、接客もとても丁寧で、心身共に癒されました。首肩とても楽になりました。また是非お願いしたいです。
◆新規様限定クーポン♪《女性セラピスト対応リンパ》60分4670円
気持ちよくて寝てしまいそうでした~!
60分ヘッドスパ+揉みほぐしでしたが、気になるところを伝えたら時間の中で割合を変えてくれたり、その都度強さを変えてくれたり有難かったです!
身体も軽くなりました!また通いたいです!
◆新規様限定クーポン♪《夢見るヘッドスパ+揉みほぐし》60分3860円
気持ち良い揉みほぐしと楽しいゴルフトークでとても癒されました。
とても満足です。この金額で整体のようなストレッチともみほぐし、気になる箇所を重点的に施術してもらいありがとうございました。
クーポンにてリンパマッサージを体験しました。施術はとても丁寧で優しい手技が心地よかったです。最初に足湯のサービスがあったのもリラックスできるポイントで、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。マッサージの力加減はちょうどよく、終わった後は体がすっきりと軽く感じました。
久しぶりの施術でしたが、やっぱり夢心地なひとときでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
シークレットセール♪ヘッドスパ+ほぐし 80分5000円♪
とても指の力があり、気持ち良かったです。
指圧!って感じがしました。
悪かった箇所や押されて自分で気が付いた悪い箇所と全部やっつけてもらった感じがします。
とても気持ち良かったです。
最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
気持ちよく過ごせました
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
すごく身体が楽になり、その日の夜はぐっすり
眠れます。
また、伺います。
【★思わずうとうと◎★】夢見るアロマヘッドスパコース 80分 5580円
施術後、爆睡してしまいました。気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたします^_^
【全身疲労全回復♪】全身もみほぐし 120分 8970円
友人の勧めで利用させていただきました。話に聞いたように、施術の技術が高く感じられました。施術中もほどよく会話をしてくださりリラックスできました。いろいろなメニューがあった中でヘッドマッサージと揉みほぐしを選び、施術後は首周り肩周りがスッキリしました。次回は別メニューで伺いたいと思える素敵なお店でした。
スタッフの方の知識が豊富で、自分の調子の悪い部分を的確に見極めて施術していただきました。
今まで行ったリンパマッサージの中で1番良かったです!
リピートします!
フットマッサージの痛気持ち良さがクセになって定期的にお願いしたくなります。ゴルフトークも楽しみにしてます。
【足の疲れに◎】ほぐし&フット 美脚・爽快☆アロマフットコース 60分4270円
全身リフレッシュできます。特に首と肩まわりが抜群に気持ち良いです。今年もよろしくお願いします。
いつも同様にリラックスできて
とても気持ち良いです。
ヘッドマッサージは格段に気持ち良いです。
終わった後は体全体が軽くなったようです。
部屋の雰囲気も落ち着きますので
気に行ってます。
【当日予約 本日ご来店限定ラッキークーポン♪】ほぐし+ハンド60分4390円
お店の雰囲気がとても良く、マッサージも気持ちよかったです。
とても満足のいくマッサージが受けられて疲れた体も軽くなり満足です!!
【★当店人気No.2★】全身もみほぐし 80分 5380円
かなり凝り固まってましたが足のむくみ、肩甲骨や腰まわりを念入りにしてくださりスッキリしました!ありがとうございました!
帰って熟睡しました(:3_ヽ)_
腕が早く治りますように
とにかく身体がキツかったので、揉みほぐしサロンを探して直前予約させていただきました。
ピンポイントで悪いところを当てて、ほぐしてくださって、
本当に助かりました♪身体中の可動域が良くなりました♪
色んな揉みほぐしサロンに行きますが、
担当者さんの技術力の高さに感動!
また近いうちに行かせてもらいます♪
【当日予約本日ご来店限定クーポン♪】揉みほぐし70分4700円
お店に入ってから出るまでとても気持ちの良い接客をしていただきましたし、マッサージ自体も金額も満足です。また行きたいと思います。
とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます^_^
【全身疲労全回復♪】全身もみほぐし 120分 8970円
久しぶりに行きました。とても上手で体が軽くなりました。また利用したいと思います。
【当日予約本日ご来店限定クーポン♪】揉みほぐし&フットリフレ60分4200円
とても素敵で眠っちゃうぐらい気持ちよかったです!
アロマリラクゼーションスパ夢心地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー