3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エルサ(Elsa)   >

Elsa【エルサ】

エルサ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム6C
  • 堺筋本町駅7番/3番/6番出口より徒歩3分 【エンビロン/雪美人/ラッシュアディクト】

ぴょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:23.0

今回初めてサーマトリックを体験しましたが、今までで1番効果を実感できました。肌にハリが出て、小ジワが目立たなくなったのが嬉しかったです。施術中も痛みなどなく気持ちよくて熟睡しました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

サーマトリックスの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• ともも☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:12:02.0

とにかく手技がすごく良くて最高にリラックスできます。
    エステなんですけど、ほんと全身トリートメントしてもらいたいくらいです。
    超リラックスできます。
    あと、とても清潔で女の子な雰囲気のお部屋での施術も安心して受けられる要因の1つです。
    癒されます。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 05:56:02.0

いつも丁寧な施術、楽しいお話しありがとうございます。
    フェイスも満足ですが、ボディのマッサージも本当に気持ちいいです^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• meru.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:23.0

エステでこんなに肌が綺麗になるのかと
    感動しました^ ^
    毛穴がなくなっててびっくりでした。
    マッサージも上手でめちゃめちゃ
    気持ちよかったです。通います!

meru.様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

元々お綺麗ですがさらに毛穴も引き締まりツヤ肌になられていたのでよかったです!!
    またお待ちしております♪

• ボビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 05:53:23.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます
    今年から始まった新しいメニューで施術して頂きました。肌がどう変化するのか楽しみです
    いつもすごく勉強、挑戦されていて、本当に信頼できるので、完全にお肌のことは任せっきりです笑 今年も宜しくお願いします

ボビー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお会いできること楽しみにしております♪

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:00.0

いつも、丁寧な施術、楽しいお話しありがとうございます。安心してお任せできます。新しいハイドラでのクレンジングも、とても良かったです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

私もいつも楽しいお時間を過ごしています♪
    ハイドラ気に入っていただけて嬉しいです!
    またサーマトリックスも体験してみてください★

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:59:07.0

先日はありがとうございました!施術後、肌がワントーン明るくなり、艶も出てふっくらしていて、大満足です。施術に入る前に、わたしの肌の特徴(肌が薄く赤みが出やすい等)も言い当ててくださり、ホームケアのアドバイスも的確にしていただけて、すごく嬉しかったです。あと、エステだけでなく、頭、デコルテから首、足までマッサージもしていただき、このお値段で良いの?という感じでした。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

《人気No1★艶美肌★お悩み改善オーダーメイド》エンビロンスペシャルケア

ゆきな様
    この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    あれからお肌の調子はいかかでしょうか??
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 04:16:18.0

かれこれ2年ほどお世話になっております。
    2年前に比べ、肌の悩みが徐々に改善され
    スッピンでも出歩けるほどになりました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんのお話にいつも癒されます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【AHA(乳酸)コース】×【筋膜小顔リフトorシミケア計20分】

ぴょん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)
    励みになります!!
    これからも一生懸命美肌へのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:45:27.0

口コミが良すぎる気がしたので、本当かな?とちょっと思ってしまってたのですが、、本当に口コミ通りでした(^^)

是非続けて伺いたいです!

【施術メニューにお迷いの方】ご新規様☆

よーこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    今後ともしっかりサロンケアやホームケアアドバイス等行っていけたらと思っておりますので、宜しくお願い致します★

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:56.0

いつもおまかせメニューです。肌の状態をみて、カウンセリン後施術になるので安心。マッサージがとても心地よくて、今回も途中から気持ちよくて夢うつつ、リラックスできました。筋膜リフトは凝りがほぐれていくのを実感します。
    今回はイベントもありました。ハズレ無し!のルーレットでクレンジングクリームをゲット。得した気分でルンルン気分で帰りました(笑)これからもよろしくお願いします!

【施術メニューにお迷いの方】筋膜リフトやシミケアもご検討の方はこちら★

とまと様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

これから乾燥の季節になりますのでご自宅でもしっかり保湿ケアを心がけてください★
    ルーレットも喜んでいただき嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-07 23:23:21.0

施術前と施術後の写真を見せて頂き、目の周りのシワが消えていたのに驚きました。施術中は毎回夢心地で、いつの間にか熟睡してしまいます。こちらのサロンとエンビロンに出会う前は、季節の境目の肌のカサつきに悩まされてましたが、すっかり解消されました。いつもありがとうございます。

ぴょんこ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

お肌の変化を感じていただけて嬉しく思っております!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• hironさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:18:58.0

素敵なサロンで接客も素晴らしく丁寧でした。
    またお世話になります。

《エンビロン初めての方おすすめ》鎮静/保湿/くすみケア◎ク-ルビタミンコ-ス

hiron様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました★

口コミまでいただき感謝しております。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回しっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:36:43.0

今回も丁寧なケアをして頂きました。
    こちらに何度が通ううちに肌が変化してきてホームケアもとても楽しくなりました♪
    シミケアも美容皮膚科でしていたときよりも肌への負担が少なく安心しておまかせできます。
    最後のデコルテとヘッドのマッサージもほんとに気持ち良くてリラックスできました。
    これからの肌の変化がもっと楽しみです。

【エッセンシャルクールビタミンコース】赤み鎮静/くすみ/保湿ケア★

タマちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

お会いする度に肌ツヤが出てきており、シミも薄くなっているので本当に嬉しいです!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• kawasakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:44:47.0

安定の居心地の良さを提供して頂いています。
    お化粧品のこともたくさん知識を頂いて、ホームケアも頑張れます。

【エッセンシャルフルコース】×【筋膜小顔リフトorシミケア計20分】

kawasaki様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-03 22:48:03.0

月1回行けたら良いくらいのペースでしか通えないので、施術してもらう前は、ダランとゆるんだ肌の状態なのですが、施術後はシャキッと引き締まり、今回美白メインにして頂いたので、肌のトーンも明るくなりました。エラの部分が凝り固まっていたのも、ほぐして頂きスッキリしました。

施術して頂いたあとは、とても気分が良いです。ありがとうございました。

ぴょんこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術前も当初と比較するとお肌の吹出物もなくなり、ツヤ感、ハリ感ともに出ていますのでサロンケアだけでなく日々のホームケアの結果は出ていると思います(^^)

サロンケアのお値段は決して安くはございません。
    その点大変申し訳なく思っております…m(__)m
    そのため施術の中身やVIP様割引、商品割引など、できる範囲でお安くできるよう努力しております。

何卒ご無理のないようにお願い致します。
    これからもしっかりとご満足いただけるように頑張りたいと思いますので、何かもっとこうして欲しい!などございましたらご来店時にお気軽にお話しいただければと思います(^^)

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:54:20.0

一度目はエンビロン商品の購入のため利用させていただき、口コミがとても良かったので今回エステを受けました。
    店内の雰囲気、パウダールーム、施術台などとても可愛い雰囲気で、とても気分が上がる店内です。
    最初にエステの内容の詳しい説明を受け、メニューを変更してAHA(乳酸)コースを受けさせていただきました。
    施術は本当にストレスがなく、1つ1つの工程をすごく丁寧にやってくださっている印象でした!
    途中のマッサージがとっっても気持ちよかったです…!
    施術後は肌のくすみがパーンとなくなっている感じでとても感動しました!
    美容皮膚科やクリニックで受けるのとはまた違う、エステというジャンルに初めて行きましたがとても満足です。
    是非また行きたいです。

すず様
    この度はご来店頂き、そして口コミまで頂きありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    エンビロントリートメントにおきましてはクリニックと同様の機器、商材使用となっておりますのでとても結果が出やすいです☆
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:10:53.0

口コミがとても良かったのでこちらのエステを選んでみました。
    エンビロンは使用したことがなかったので肌に合うか少し不安でしたが丁寧な説明をして頂いて安心して施術を受けることができました。
    エステを受ける前にホームケアで少し肌の炎症がありましたがパックをして頂いて鎮静されました。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
    エンビロンのホームケアもお試しで使用して3日後くらいに軽く皮が剥けてその後のお肌がツルツルになりました。
    次回はシミの治療もしてみたいと思います。

《人気No2★お試し》ク-ルビタミンコ-ス×筋膜小顔リフト10分orシミケア10分

タマちゃん様
    この度は当店をお選びいただき、またご来店いただきましてありがとうございました★

エンビロンは使えば使うほどお肌にツヤが出て、ハリのある若々しいお肌へと導いてくれます♪
    サロンケアはさらなるお肌のバージョンUPとしてご利用いただければと思います(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-23 09:22:13.0

いつも、丁寧に対応していただけるので定期的に通わせて頂いてます。毎回、お肌の調子が良くなるのでありがたいです。次回も、よろしくお願いします。

【エッセンシャルフルコース】ハリツヤ/美白ケア/潤いに満ちたツヤ肌へ★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

施術後のツヤ感がいつも良い感じです♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 23:57:07.0

今回も納得の仕上がりでした。
    ズボラな私が肌をキープできるのも、無理なく続けられるような普段のお手入れや、メニューを勧めて頂けるからだと思います。次回がもう楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:32:18.0

ずっと訪れてみたかったサロンにようやく行くことができました。
    スタッフさんは想像していた通り、とても素敵な方でした。
    豊富な知識と手際の良さ、細やかなお心遣いに心身ともに癒されました。
    皆さんの口コミ通り、マッサージがとてもお上手でトータルケアをしていただいたようで満足度が高すぎます。

エステティシャンの方が美しいと受ける側のモチベーションもあがります。
    サロンもキラキラしていて、“こうだったらいいな”が詰まっています。
    それでいて痒いところに手が届くようなおもてなしがあり、なんとも素敵なサロンを見つけたなぁと幸せな気持ちになりました。

にっしゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました★

そして嬉しいお言葉までいただきとても感動しております(><)
    今後とも宜しくお願い致します!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:29:14.0

お肌の状態に合わせた施術をしてくれ、アドバイスもいただき有難いです。
    気になっていた赤みも落ち着きすごく嬉しいです。
    安心してお任せできます。
    ほんとに、ありがとうございました。

《人気No1》【エンビロンスペシャルケア】×【筋膜リフトorシミケア計20分】

とも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

施術後は赤みも引き、透明感、ハリ感がしっかり出ていたのでよかったです(^^)
    ホームケアでわからないことがあればいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2023-07-11 10:19:53.0

いつも、お肌の状態を気にかけてくれて状態に合わせた施術をして頂けるので、安心してお任せできます。色々な美容知識をお持ちで助かります。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

施術後のお肌の変化がすごくわかりやすくなってきましたね(*^^*)
    紫外線が強い日が続きますので、しっかりと日中は日焼け止めを塗ってお過ごしください☆

またお待ちしております☆

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:00.0

移転されてから初めて伺いました。久しぶりのエステでしたが、エルサさんでのエンビロンエステを受けると、他のエステに行けなくなります。効果はもちろん、マッサージが気持ち良すぎます!満足度が本当に高いサロンだと思います。

【施術メニューにお迷いの方】リピーター様★

しま様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します(^^)

またお待ちしております☆

• ふくきょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:14:33.0

スタッフさんのエステシャンは、リケジョで
    成分にはめちゃくちゃ詳しい上に、新しい技術をどんどん勉強されているので、安心してお任せできます。老後は安泰になりました。
    後は私の懐次第!3週間ごとに来店できるよう頑張ります。

【エッセンシャルクールビタミン】×【筋膜小顔リフトorシミケア計20分】

ふくきょん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    シミが気になるようになり、
    シミ取りで探していたところこちらがヒットしました。
    結果、シミ取りも良かったですが、
    終わった瞬間からすぐに実感できるお肌の明るさと綺麗さがとてもよかったです!
    説明施術もとても丁寧で、大満足でした!
    またお伺いしたいです。

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございました★

シミケア後いかがでしょうか??
    元々キメの細かい綺麗なお肌ですが、さらに透明感がUPしたのでよかったです!!
    また何かご不明点などありましたらご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-26 21:56:54.0

本当にいつも、丁寧な施術でマッサージも、とても上手くて最高です。沢山の美容知識をおもちで、色々と勉強されているのには、感心させられます。いい時間を過ごすことができるサロンです。次回もよろしくお願いします。

ミユキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

紫外線が強くなってきていますのでまたサロンでもしっかりとケアしていきますね★
    いつもありがとうございます!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 09:06:37.0

いつも、丁寧な施術や説明などしていただけるので、かよわて頂いています。サロンもおしゃれで清潔感がありすごくリラックスできます。マッサージも気持ち良くお気に入りサロンです。また、次回もよろしくお願いします。

ミユキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:28:09.0

エルサにお伺いする事が、月1回の楽しみです。
    毎回、ピカピカに仕上げていただき、大変満足しています。お引越し大変でしょうが、新しいサロンも楽しみにしています。

なおこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お会いする度にお肌ツヤツヤで、そしてお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(TT)
    次回新しいサロンでお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-24 12:21:24.0

久しぶりだったこともあり、スペシャルコースを施術して頂きました。至福のあっという間の時間で仕上がりも満足です。しわやたるみが気になり、ピッタリくるファンデーションを探してたのですが、今回頂いた雪美人の日焼け止めと、フェイスパウダーの着け心地が良かったです。しばらくためしてみたいと思います。

《人気No2》【エンビロンスペシャルケア】オーダーメイドでなりたいお肌へ♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

雪美人のUV、フェイスパウダー気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• honeynannyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:11:47.0

少し間が空いてしまい、久々に伺ったのですが施術後は肌が見違えるようでした!ありがとうございました。
    いつも丁寧にお手入れしてくださいます。

honeynanny様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

施術後ツヤ感とハリ感がかなり出ていたので、お時間ある時はホームケアでもしっかりエンビロン使ってくださいね♪♪
    また次回お会いできること楽しみにしております!

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー