5. リス エステティック(RISU esthetic)   >

RISU esthetic【リス エステティック】

リス エステティック

• 東京都町田市中町1丁目
  • 町田駅より徒歩4分 駅チカアクセス◎コインパーキング近隣に有【ハーブピーリング】
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:50:57.0

長年、肩凝り、巻き肩、姿勢の悪さに悩んでいました。
    初めて担当スタッフさんのマッサージを受けたときは衝撃でした!「あー!そこそこ!そこです!!!」っていうところをピンポイントでほぐしてくれるのです!驚きました!笑
    今まで街のマッサージ屋などにも人並みに行きましたが、担当スタッフさんのほぐし技術はまったく別物です。肩凝りや背中の疲れに悩んでいる方には心からおすすめ!ぜったい経験して欲しいです!
    また、すべてのメニューのコスパが良すぎるところも推しポイントです!せっかくここやるならこっちもやりたいな、、がお安く叶うので大変ありがたいです。
    回数券など、お得にたくさん通えるようなサービスがあることも、凝り改善のためにはすごく良いです!
    今はマッサージで通っていますが、実は以前フェイシャルでもお世話になりました。何かあったら担当スタッフさんのところに来よう!と思えるサロンです!

RISU esthetic【リス エステティック】からの返信コメント

み様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイシャルでご卒業されてから再び、またこうして通っていただけて感謝でいっぱいです。
    痒いところに手が届く施術、1人ひとりに寄り添ったお手入れを心かげているので
    他とは別物、衝撃的な技術と言っていただけるのは本望です★

肩コリ改善専用コースと背中スッキリマッサージを毎回受けていただき、
    スパンもきちんと来てくださっているおかげで
    はじめよりかなりほぐれやすくなっていますよね!
    変化にも気付いていただけているようでとても嬉しいです。
    み様は考え方がすごく大人なので見習おう!とお勉強になる事もたくさんで、
    衝撃的なお話もかなり面白くて刺激的です!笑
    次回も楽しみにお待ち申し上げております☆

RISU esthetician AKI

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:54:12.0

私が担当スタッフさんと出会ってもう何年目?!と言うくらいここしかない!と毎月通わせていただいております!もうやめられません笑笑担当スタッフさんの力のこもった?笑笑マッサージと知識の多い施術。ハーブピーリングなど私の求めていたものがぎっしりでした。今では娘2人もお世話になっております。
    もう他に行くのも怖いくらいです笑笑
    安心してお任せできて終わった後の充実感は何度経験しても病みつきです。大きなトラブルもなく年齢の割には褒められます!その優越感たら笑笑
    これからも末永く宜しくお願い致します。

なし様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    毎月かかさず通っていただけて本当に感謝しかありません!!!
    「もうやめられません」という最高のお言葉もありがとうございます♪
    読んでいて楽しい口コミでなし様らしく愛おしいです。
    出会ったはじめにあったフェイスラインの肌荒れもかなり減り、
    あまり目立ったトラブルも無くなりましたよね。
    ホームケアのスキンケアでもかなり頑張ってくださっているのも結果に繋がっています★

そしてお嬢様方も通っていただけて、familyでのお付き合いができるなんて幸せです!
    最近ではお背中のお手入れもスタートしているので、
    こちらも結果が出せるよう私もしっかりお手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します☆

RISU esthetician AKI

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:07:31.0

3年ほどお世話になっていますが、裏切らないお肌の効果と施術後の幸福感は最高です。リラックスできる空間でお肌がメキメキと生まれ変わっているのが実感できます。お化粧ノリも全然違います。継続は力なりです。お肌も心もスッキリ・ピッカリーンになれます。
    何より担当スタッフさんの笑顔と人柄に惹かれています。

ちい様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    もう3年も経つんですね!!
    長くお付き合いできてとっても嬉しいです♪
    初めてお会いした時のことよく覚えています。
    お肌悩みはかなり深刻でしたよね。それ故にサロン選びにとても真剣だったちい様。
    そんな中当店を選んでいただきこうして今でも信頼していただけて光栄です。
    "継続は力なり"私がずっと言い続けている事もしっかり受け止めてくださって、、☆
    継続の努力あっての今のお肌ですよね!!
    私もちい様のあたたかいお言葉と素敵な笑顔に癒され、
    毎回の爆笑トークも楽しくて仕方ないです(笑)
    今後とも宜しくお願い致します★

RISU esthetician AKI

• aloha☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:58:36.0

新世代ピーリング
    お肌ピカピカ&ツヤツヤ
    仕上がりに大満足です。
    鏡を見るのが楽しみでw
    また次回も宜しくお願いします。

aloha☆様
    ニードルピーリングと筋膜リリースドレナージュの組み合わせで
    引き上がりもすごく仕上がり最高でしたね!!
    ニードルピーリングは直接細胞に栄養を与えるので、
    アンチエイジングに最適なお手入れです。
    病みつきになっていただけて本当に嬉しいです♪
    次回のお手入れでも楽しみにお待ちしております☆

RISU esthetician AKI

リス エステティック(RISU esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー