3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる 浜松半田山店

モミカル ハママツハンダヤマテン

• 静岡県浜松市中央区半田山3丁目53-10
  • 積志駅から車で約8分

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:35.0

本日はありがとうございました
    首と肩を重点的にお願いしましたが施術後、肩周りがとても軽くなりました

首とヘッドマッサージ特によかったです
    機会があれば是非またお願いをいたします

【人気NO.1】プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 ¥3800

り様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    肩周りが軽くなられたということで、良かったです。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:54:24.0

ずっと行きたかったのですが、
    半年ぶりくらいにやっといけました!
    安定の力強さとテクニックでした!大満足です。
    浮腫みやすい自分の足を労わって、月1回のメンテナンス感覚で、時間作っていきたいです。
    ふくらはぎが柔らかくなるし、足が軽くなるのが分かります。
    ここやってと頼んだら快くマッサージしてくれました。
    痛いけど、私はそれが快感!痛気持ち良い感じ。
    終わる頃には痛く無くなるので、リンパ流れてる証拠?かなと勝手に思ってます。
    6月上旬に予約とりますね。
    捻挫してしまったので、別メニューにします。

【脚スッキリ!!】足つぼ40分コース¥3000

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:16:01.0

会社でツライ事があって、心も体も不調だったので行きました。
    人間関係や仕事が大変だと、力が入ってしまって、凝りがひどくなります。
    優しい話し方のもみほぐしを受けて、とても楽になりました。

【期間限定!】新人応援★もみほぐし60分¥4100→¥3300♪

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:52:29.0

初めて担当してもらいました。
    うまい。上手。腰からお尻にかけてはりが凄くてどこか分からなかったのに担当者の方は見つけてくれました!
    自分でも分からないのにすごかったです。
    足ツボも強めがいいとお願いしてあったのですがツボをおさえた強押しで本当に全てが完璧でした。
    また絶対やってもらいたいです。

【リピート率NO.3】バイキングコース70分★もみほぐし+3種から選択♪ ¥5300

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:27:28.0

夜勤入り前に60分もみほぐしをお願いしました
    一カ所ずつほぐれたか確認しながらテキパキと無駄ない施術 とても良かったです 次回は強めをお願いしよう!

[投稿日] 2024-05-16 19:51:05.0

今日は、アロマリンパマッサージをして頂きありがとうございました。
    全身が満遍なく凝っていたので効果ありました。
    力加減も丁度良かったです。

【定番メニュー!】アロマリンパマッサージ60分5500円

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

ハッキー様、いつもありがとうございます。
    久しぶりのリンパコース、効果があったとのことで安心しました♪

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:31:00.0

首と肩と腰が痛かったのでお願いしました。
    強さも調節して頂き凄い楽になりました。
    またお願いいたします。

【新規限定!】極上の癒しを気軽にお試し★もみほぐし40分¥2700

ゆか 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもお体が楽になれたようで良かったです。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:56.0

カチコチに凝り張り固まった身体をほぐして頂きました。手が届かない不調な箇所に気付いて対応してくれるのは、さすがプロですね。またお願いします。

【人気NO.2】全身タイ古式《ストレッチ×マッサージ》60分¥4950

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう精進いたします。
    またお待ちしております♪

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:38.0

気持ちよかったです

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• katieayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:38.0

とてもプロ的で。よかったです。

【人気NO.3】10分おまけ♪選べるアロマ◎ごほうびリンパマッサージ70分¥5500

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

口コミ嬉しいです。
    お時間ありましたらほぐしにいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• papikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:56.0

つらい箇所を丁寧に聞き取りして頂き、すっきりしました。

【期間限定!】新人応援割★もみほぐし60分¥4100→¥3300♪

papiko様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お客様に満足頂けるようさらに精進して参ります。

• キヨさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:43.0

イケメンのスポーツマンです。自己紹介の「筋肉疲労の回復はお任せを」の通り、見事な効果でした。断れない連日のゴルフが入り、初日の夜にボロボロの体を癒すべく依頼しました。「遠慮なくやってくれ」→「ギューギュー、イテテテテ」でしたが、翌朝、身体はすっかり回復。おかげで久々の80台が出ました。ありがとう。

【リピート率NO.2】揉みほぐし60分にちょい足し!全身もみほぐし75分★¥4700

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

キヨ様、先日はご来店ご指名ありがとうございました。
    そしてシーズンベストスコア、おめでとうございます!お役に立てて嬉しい限りです。
    なかなかの荒治療を施しましたが、信用していただき施術後充分な睡眠を取っていただけたことで、素晴らしいコンディションに仕上がったのだと思います。体調管理がお見事です!
    リーダーが不在かつ急を擁することがありましたら、また頼って頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-04 08:26:42.0

いつものごとく腰、肩や足のつけ根にコリや痛みがあり行ってきました。
    足や手を曲げたり、位置を変えての施術で幹部にそれほど力を入れていないのにも関わらず激痛がありますが、痛気持ちい良いという感じで終わってみればすっきり感があります。
    何せ車の運転で左右の確認にも苦労していたのが首の回る角度が広くなり、確認が楽になるのは助かります。

skyalpha2様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回とてもお疲れなので少しでも楽になるお手伝いが出来たこととても嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-31 18:53:44.0

上半身と肩甲骨周りが疲れていたのでマッサージして貰い体が楽になりました。また宜しくお願いします。

ハッキー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!
    寒暖差が激しく、お体や精神的にも疲れる時期ですが
    また辛い時にはお越しくださいね。

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:09:26.0

首と肩がこりすぎて頭痛が出てましたが、ほぐしてもらって軽くなりました。

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

るるる様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

お体が軽くなったようで良かったです♪

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:46.0

Instagramをフォローしてたので1回お願いしようと思い予約しました。感想は、、もみかる史上最上級の心地よさでした!ありがとうございます

前日まで船旅・飛行機旅に加えぶらり歩きもしたので、多少張った状態で施術してもらったのですが、ツボにズバズバ入り込み、力加減もやや強めで心地良く乳酸が吹っ飛び最高の術後感でございました。
    話を聞くと「凝りがあったら『こうかな』と手足を動かし傾けながらやります」と。ぜひ歴1年などの経験少なめの方には見習ってもらいサロン全体パワーアップしてもらいたいです。
    必ずまた行きます!

よし 様

この度はとても嬉しい口コミ、お心遣いありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

不慣れなInstagramも見てくださりありがとうございます。またコツコツ頑張る気力に繋がりました。

• RYU☆さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:28.0

忙殺される中で得られた休日に利用。接客・施術ともに大変満足いくサービスでした。
    今後、指名させていただきたいと思うレベルで回復・改善されました。
    この度はありがとうございました。

【リピート率NO.1】頭すっきり★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分¥3800

RYU☆様
    この度のご来店と、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
    またお忙しい中でのやっとのお休みに当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
    大分回復・改善されたとのことで安心しております。

もう少しお忙しい日々が続くだろうとのことでしたので、難しいかもしれませんがご無理なさらないよう、、
    RYU☆様のまたのご来店をいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:14.0

やっぱり、担当スタッフさんだ!!
    お休みが多いと思っていたのは間違いだった。いつも予約が遅すぎだということが分かった。
    これからは早めに予約します。
    とても上手い!!満足です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    普段平日の昼間ならほとんど出勤しておりすのでまたホットペッパーなどで予定を見てみていただければと思います。

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:29.0

凝り固まっていた肩と背中が大分楽になりました。お店の雰囲気も良く、本当に幸せなひとときでした。ありがとうございました。

うみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後揉み返し等は大丈夫でしょうか?
    とてもお疲れでしたのでまた施術させていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:19.0

強めにお願いしました
    痛くなくちょうどいい強さで施術してもらえました。

るるる様

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    お客様の健康とリラックスをサポート出来るよう今後も努めてまいります。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:24.0

寒さで身体が硬くなりいつも辛いですが、今回の施術で身体が軽くなったのを即座に感じました。それから目がはっきり開き視界が明るくなりました。細部に渡り丁寧に施術してくださりありがとうございました。まだ寒い時期が続きます。仕事は忙しいままですので、身体のメンテナンスのために、また予約します!

【当店人気NO.2】全身タイ古式《ストレッチ×マッサージ》60分¥4950

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

やす様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽になっていただけたようで嬉しいです。口コミも励みになります。
    まだ寒い日が続きますね。いつでもまたお待ちしております!

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:12.0

担当セラピスト様に初めてプレミアムを予約しましたが、すげ~気持ち良かったです!
    足裏・ハンド・揉みほぐし・ヘッド!
    180分間のロングコースでしたが疲れも一切見せる事無く常に100%の接客対応をして頂けました!
    足ツボは自分的にかなり弱く、めちゃくちゃ痛がると言っておりましたので、それなりに痛気持ち様に対応して頂けたと思います。
    そこのわがままなお客のニーズに答えられる能力が素晴らしいと思います!
    実は…毎度、辛い事・仕事に問題があった時に伺わせて貰ってます。
    その都度、元気・勇気・やる気を本当に頂いております!また宜しくお願い致します。

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

ハウル様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも最高評価とても嬉しく励みになります。
    足つぼは痛気持ちいいくらいを心がけておりますが、
    強くしてほしい等ありましたら遠慮なくお伝え下さいね。
    体と心がつながっていることもありますので、、ご無理されませんように。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:31:52.0

とても身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【当店人気NO.1】プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 ¥3800

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 17:04:30.0

今日は疲れていたので全身もみほぐしを施術して頂きありがとうございました。凝りもとれて元気になりました。

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

八ッキー様、いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    1年の終わりのお疲れが溜まっていたのか相当の凝り具合でしたね。
    年末年始はゆっくりできましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:25:11.0

行けて良かった~!足が楽になりした。
    とにかく担当のスタッフさんに背術して欲しかった。

長い時は13時間立ちっぱなしの飲食店から
    ずーっと座りっぱなしの事務仕事に転職しました。
    立ちっぱなしも座りっぱなしも、どっちも足にきて大変。
    私には座ってる方がストレスで 足がだるくて 棒で足のスネを叩くほど 膝下が気持ち悪くなります。
    本当に足ツボ・フットマッサージが上手です。あの強さ、指圧の加減、速度、私の好みです。足ツボ以外にも、くるぶしや足首の周りもふくらはぎも念入りにマッサージしてくれるのが好きです。
    首の下?首の付け根あたり、ココって言ったら 長くやってくれました!ありがとうございました。
    また時間見つけて必ず行きます。

なおこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお褒めの言葉をいただきとてもとても励みになっております。
    これからも喜んでいただけるよう一生懸命努力してまいります。

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:53:42.0

全身こっているのに時間が取れず45分で予約しました。
    短い中でも全身にアプローチしていただいて身体が軽くなりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 00:55:11.0

首をひねると肩から背中に向けて痛みが走り、曲がる範囲も狭かったので施術を受けました。また特別な痛みはありませんでしたが、腰も疲れを感じていたので、肩、首、腰を中心にお願いしました。ちょっと強めでお願いしたので大変だったかと思いますが、肩から背中への痛みも無くなり、楽になりました。
    またふくらはぎ、アキレス腱、足裏、指も丁寧にやって頂き、疲れているとは思わなかったのですが、痛気持ち良く終わってみると全身すっきりでした。
    次は重症になる前に行きたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    skyalpha2様が思っている以上にとてもお疲れでしたので少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように精進してまります。

• おぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:17:23.0

またまた週末に空きを発見し、予約しました。
    まさにゴッドハンド、ツボを捉えた背術には、いつもながら感心すると共に、気持ちいい事この上なし。
    お陰様で随分楽になりました。またお願いしますね。

もみかる 浜松半田山店からの返信コメント

おぐ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しく施術させていただいております♪
    気持ちいいと言っていただけて、尚更勉強して行こうと前向きになれます。
    いつも全身大変お疲れですので心配していますが、、、。
    またのご来店、お待ちしていますね(^^)

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:22.0

担当の方にはほんとにお世話になってます。
    腰痛でお願いしましたが肩も背中もすっきり!
    また指名させていただきます。

【定番メニュー!】全身もみほぐし90分★ ¥5600

さえちゃん様

毎回の指名ありがとうございます
    施術後のスッキリした表情を見ると安心します

次のご来店も満足できるよう頑張ります

嬉しい口コミ

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:50.0

体の疲れと、足元のむくみを改善したくてお願いしました。
     日々の体の動かし方なども、言い当てられてしまい、さすがだなぁ…
    っと、とても信頼できました。
    しっかりとツボも刺激してもらい、見た目でむくみが改善されたのがわかり、嬉しかったです。
    体も力が抜けて楽になりました。
    楽しい時間をありがとうございます。

【脚スッキリ!!】足つぼ40分コース¥3000

まりこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子だったので少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです。
    あまり無理をしすぎないよう、息抜きがてらまたお話を聞かせていただけたらと思います。

もみかる 浜松半田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー