5. グイット 木場店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】

グイット キバテン

• 東京都江東区木場5-2-2 木場Yビル3 4F
  • 木場駅4B出口より徒歩1分♪ マッサージファンに人気!
  • アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:04:40.0

全身マッサージしてもらい今はとても身体が軽く感じます。また行きます。

【新規50名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】からの返信コメント

アキ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投もありがとうございます!

施術に満足頂けて大変嬉しく思います!
    お身体が限界を迎える前にまたほぐしに来てください!
    アキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• クーピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 15:36:16.0

いつも利用しています。どの方も非常に丁寧で上手なので普段あまり指名しなくても安心して通っていたのですが、今回の方の施術は他の方と大きく異なっていました。好みがあるんでしょうが私にはあまり合わなかったです。ブツブツ言いながら痛いという箇所を何度も押されたり、その反対に圧が弱くて全然効いていない(気持ちよくない)という時間で終わってしまいました。施術する方の個性も私はあっていいと思いますし、それが楽しみでしたが、今回はあまりにもいつもの方々とかけ離れずぎておりましたので、一度ひと通り何をしているのか確認した方がいいかと思いました。

【マッサージ・整体ファンに◎人気NO.1】本格全身もみほぐし60分3590円

クーピー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体に合わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの施術を見直し、全てのお客様に合うような施術を心がけさせて頂きます。

次回ご利用時にはリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。

Goo-it!木場店 店長

• ozさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:29:20.0

前回とても身体が楽になったので今回は指名をさせていただきました。
    辛いところを的確に指圧するだけでなく、原因も教えて下さいました。
    肩と背中が軽くなり感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし90分5490円

oz様
    体が楽になり良かったです
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    またお越しください
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 11:05:38.0

This was my fifth time coming here. I really enjoyed the oil neck massage. It was the best. For the dry head massage though, it didn't affect me much so I'm not sure if it was good. Maybe I should try a longer time for the head massage next time. Anyway, I recommend the oil neck massage! It was so good that I booked it for my husband to try! Thank you!

【肩こり・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

シェム様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    オイルネックを気に入っていただけたようで、よかったです!

30分のドライヘッド&オイルネックコースもありますので、
    次回はぜひお試しください。
    ヘッドの効果が高まるかと思います。

シェム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店 宮澤マリー

• あべっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:13:22.0

足の疲労がたまり、自分でのケアに限界があり来店しました。痛みに強い私としては、もう少し強くても良かったかなと思いましたが、施術後は足が軽く感じ、しっかりとマッサージの効果を感じました。また、困ったら伺おうと思います。

【マッサージファンに◎】もみほぐし45分+足つぼリフレクソロジー30分5940円

あべっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れがたまっており強く押しすぎると筋肉を傷めてしまう可能性がありましたので筋肉の硬さに合わせて施術させていただきました。
    説明不足で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

お疲れが限界を迎える前に是非お越しください!

グイット木場店 勝田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:19:07.0

静かな落ち着いた接客で、すぐに施術に入ってくださり癒されました。ちょうど良い力加減でしっかりと凝りもほぐしてくださり、ありがとうございました。

【首・肩こりに◎】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分4900円

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    肩回りがとくにお疲れでしたね。
    日々疲れはたまるかと思いますので、限界を迎える前に是非お越しください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

グイット木場店 勝田

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 01:32:53.0

4回目の利用でした。今回もとても、気持ちよかったです。また利用しようと思います。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

りくと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    お疲れが限界に達する前にまたお越しください!

[投稿日] 2022-10-28 14:28:58.0

I think this is my third time already. I'm always satisfied with the service and will keep coming back. The price is very reasonable too. Each massage therapist has their own technique so it's interesting because you experience different massage techniques every time. I highly recommend it!

Ms. Shem
    Thank you for coming to our store the other day.

We are glad that you are satisfied.

if you get tired again
    Please use it.
    We are looking forward to your next visit.

Staff Matsue

• なかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:30.0

週末はなかなか予約が取れないけど、行けば必ず症状が改善するので、嬉しいです。次回は、オイルもやってみてもらいたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分5300円

なかっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

少しでも改善されたようで、よかったです。

なかっちゃん様は全身ガチガチなので、
    お試しで
    『アロマほぐし60分』 または 『もみほぐし40分+アロマ20分』
    をぜひ受けてみてください♪

今より楽になっていただけると思います!

またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。
    なかっちゃん様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

グイット木場店 宮澤マリー

• わたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:38:57.0

何度もお世話になってます。
    今回は、お体に詳しい方で、辛い箇所をしっかりほぐしてもらいました。
    横向きも良かったです。
    生活中のアドバイスも頂きました。
    近所ですし、また伺います。

わたこ様
    高評価頂きありがとうございます
    辛くなりましたら またいらしてください
    お待ちしております。

• あまつみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:53:55.0

リピートしてます。落ち着いた環境で良いです。
    しっかり、不調も治りました!

あまつみそら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

不調が治られたとのことで、大変嬉しく思います。

お身体がお辛くなりましたら、
    いつでもお越しください!

スタッフ谷川

• クーピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:41:58.0

丁寧で大変上手な施術でしたので本当にリラックスできました。担当の方が木曜日にいらっしゃるとのことだったのでまた木曜日、早めに予約してまた伺います。ありがとうございました。

クーピー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとの事で本当に良かったです。
    また、お疲れの際はご来店ください。
    木曜日にお待ちしております。

• ト音記号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:22:36.0

いつもリラックスできる空間と時間をありがとうございます。
    今回も施術後は足が細く、軽くなり、靴もゆるくなりました♪
    反射区に興味があったので、反射区の話が興味深かったです。
    また、今日もストレッチ(首)を教えていただき、ありがとうございます。
    顔のたるみに効きそうなので、継続してやってみます!
    足の施術後の夜は、朝よりも痩せているか、たくさん食べても太っていないので、とても助かります。(今日は朝よりも0.5キロ減っていました!)
    マッサージで代謝が良くなっている感じがします。
    自分で簡単なマッサージもしていますが、やはりプロの方は効果が違いますね。
    今日も良い時間をありがとうございました。またお願いします♪

【肩こり・足のむくみに】全身もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4900円

ト音記号様
    いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

シェイプアップのストレッチなど他にもいろいろありますので
    いつでも聞いてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:56:48.0

首と肩の凝りがひどかったので予約しました。ちょうど良い力加減でほぐしてもらって、体が軽くなりました。とてもコスパの良いお店だと思います。

あき様 体が軽くなってよかったです また疲れたら来てください

• ジュンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:34:04.0

とても丁寧な接客で、強さも確認しながら施術して頂いたので、もみ返しもなく、良かったです。

ジュンちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    特に肩、腰がお疲れのご様子でしたが、
    その後いかがでしょうか。

お身体がお疲れになったら、またいつでもお越しください!

スタッフ谷川

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:48:15.0

凝っている場所を重点的に行なっていただき楽になりました。

まな様 楽になってよかったです また疲れたら来てください

• カキタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:53:17.0

2回目の指名来店でしたが、指圧の強さも程よく満足しました。
    ここのお店は静かで清潔感あり大変満足しています。
    定期的に予約させていただこうと思っています。
    有難う御座いました。

【肩こり・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

カキタ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで、よかったです♪

リフレクソロジーでは、脛がお疲れでしたね!
    足は重力の影響もあり、どうしても老廃物がたまりやすいので、
    定期的に受けると、今より楽になると思いますよ!

またお疲れ溜めすぎないうちに、ぜひいらしてください!
    カキタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店 宮澤 マリー

• MIFIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:22:31.0

前回と同じく担当スタッフさんの施術をうけましたが、本当にプロだなぁって思える素晴らしいマッサージです。お陰で重かった腰と下半身が軽くなりました。ありがとうございました。

MIFI様 喜んでいただけてよかったです またのご来店を心よりお待ちしてます。

• しづかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:50:34.0

久しぶりにお世話になりました。
    力加減や今疲れているところを丁寧に聞いてくれ、的確にマッサージしていただきました。おかげさまで、辛かった腰や背中がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします!

【マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし75分4790円

いつもご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
    またお辛い時はいつでも来てください。
    次回ぜひ指名でほぐさせてください。
    担当 神野

• ままざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:08:18.0

静かな雰囲気でリラックスできます。
    施術は担当によって差があるようです。

全身もみほぐし30分+足つぼリフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ままざ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

どのお客様にもご満足いただける様、日々努力を重ねてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
    Goo-it!木場店

[投稿日] 2022-10-04 21:28:41.0

今回ですでに3回目です。お手頃な価格とリラックスできるマッサージで、何度もリピートしています。

シェム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    首、肩、腰が特にお疲れのご様子でしたが、
    その後いかがでしょうか。
    お辛くなりましたら、いつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-02 15:36:07.0

アロマテラピーを楽しめました。とてもリラックスできました。寝てしまいそうになりました。おすすめです!

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分 背部コース(背部+腰)

シェム様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    左の肩がとても硬かったですね!

アロマほぐしは、リラックス効果はもちろん、血液、リンパの流れを
    改善し、疲れにくい身体にしてくれる効果があります!

ぜひ定期的に受けてみてください(*^-^*)

シェム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店 宮澤マリー

• カキタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:57:37.0

お店自体静かで清潔感ありリラックス出来ました。
    ドライヘッド&オイルネックでは首周辺部がかなり楽になりました。
    この数か月、身体に相性の良い整体を探していますが、強さも適度で満足出来ました。
    次回はロングコースで全身お願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

カキタ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

首肩、腰もお疲れでしたね!

特に、カキタ様はふくらはぎが張っていましたので、
    オイルで足を流すリフレクソロジーまたは
    全身アロマほぐしが合っているかと思います!

カキタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グイット木場店 宮澤マリー

• Necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:36:43.0

辛い箇所を伝えただけで的確にほぐして下さいました。リフレはもう少し強めでもよかったです。
    掛けて頂いたタオルですが匂いはしなかったですがやはり湿っているカンジがして少し冷んやりしました。これからの季節は掛けられると寒くて冷えてしまうのかな、と思いました。対応、接客は満足です。ありがとうございました。

Neco様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

力加減に至らないところがあり申し訳ございません。
    タオルに関しましても不快にさせてしまい申し訳ございません。
    日々改善に努めておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店

• コータローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:45:47.0

丁寧に施術頂き肩や首のコリがとても楽になりました。また伺いたいと思います。

コータロー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    首肩が楽になっていただけたようで、よかったです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お身体の奥の芯の部分が、お疲れと感じましたので、
    もみほぐしでしっかりほぐしていくのが合っているかと
    思います!

あまりお疲れをため過ぎないうちに、ぜひいらっしゃってください。

コータロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グイット木場店 宮澤マリー

• MIFIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:12:30.0

非常に的を得たコメントとツボで、強さ加減もバッチリでした。またお願いしたいです。

MIFI様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、心から感謝いたします。

• momo-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:08:55.0

初めての来店で「もみほぐし60分コース」をお願いしました。激務で疲れ切っていて全身が凝っていましたが、やや弱いかなという感じのもみかたでゆっくりマッサージしてもらいました。強いマッサージはその時は良いのですが翌日「もみ返し」があって辛いことが多いのですが、翌朝はどこも痛くなく凝った部分もかなり楽になっていました。また伺いたいです。

ありがとうございます またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:24:22.0

先日初めて伺いました。いつも月に2回位リラクゼーションサロンに伺っておりますが、揉み返しもなく満足しております。又伺いたいと思っております!

二回目もご来店頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-24 11:48:28.0

おすすめです!

シェム様

ご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価もいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

中曽根

• よし44さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:12:14.0

2回目です。的確な施術でスッキリしました。

よし44様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もスッキリいただけたようでよかったです。

中曽根

グイット 木場店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー