5. 検索結果一覧  >
  6. グイット 木場店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】

グイット キバテン

• 東京都江東区木場5-2-2 木場Yビル3 4F
  • 木場駅4B出口より徒歩1分♪ マッサージファンに人気!
  • hirohiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 06:58:42.0

強弱のリクエストにも対応くださり、とても気持ちよかったです!

【マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし45分3350円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】からの返信コメント

hirohiro様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お身体が限界を迎える前にまたお越しください!!
    hirohiro様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

グイット木場店 勝田

• クーピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:54.0

近いのでいつも疲れた時お世話になっています。どの担当者さんもとても上手で疲れが取れます。またよろしくお願いします。

【マッサージ・整体ファンに◎人気NO.1】本格全身もみほぐし60分3590円

クーピー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:23:11.0

在宅ワークの残業続きでバキバキに凝り固まっていましたが、丁寧に強さなども確認していただきながら、ほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
    凝っている箇所もわかり、そこを重点的にほぐしていただき、とても効く施術でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います

いつもご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
    疲れた時はまたほぐしに来てください。
    担当 神野

• ト音記号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:50:53.0

いつも心地よい時間と空間をありがとうございます☆

今回は腕が痛かったのですが、施術後は痛みが和らぎました♪
    また、施術後、家族に顔が小さくなってる!と言われ、オイルネックの効果を実感しました♪なかなか自分でじっくりマッサージができないので、このコースは嬉しいです♪
    枕選びのアドバイスもありがとうございました☆またお願いします♪

【首・肩こりに◎】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分4900円

ト音記号様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お子様もスッキリできたようでなによりです。

またお疲れになりましたらご利用ください。

スタッフ松江

• osさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 04:06:08.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    揉み返しがなく、確実に身体が楽になるのが嬉しいです。

お疲れの際はぜひほぐさせてください。
    担当 神野

• のぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:09:05.0

いつもとても丁寧な施術です。又お願いします。

またいつでもほぐしに来てください。
    担当 神野

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:23:07.0

入口があまり店舗の入口っぽくない感じでしたが、中には行ったら、全く外の雰囲気とは違って落ち着いた空間でした。
    対応は、とても丁寧で、安心してリラックスできました。
    ありがとうとございました。

【マッサージファンに◎】もみほぐし45分+足つぼリフレクソロジー30分5940円

ままちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    リラックスできたようで安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:16.0

お店は入った瞬間から良いにおいがして、清潔感がありました。
    女性でも入りやすい感じです。
    担当していただいたのは若い男性だったのですが、
    施術や動作が非常に丁寧で、とても好感が持てました。
    出張先で伺ったのですが、
    近くにあれば通いたいと思うほどでした。

【肩こり・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

yasu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ご出張先でのご来店にも関わらず、
    口コミのご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    肩甲骨まわり、首肩が特にお疲れの様でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか。

また木場にいらっしゃった際には、
    ぜひ施術させて頂きたく思います。

スタッフ谷川

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 17:02:00.0

肩と腰が痛かったのでお願いしました。終わった後だいぶ良くなりました。ありがとうございました。

kana様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミにて、調子がよくなられたとのお声も頂戴し、嬉しい限りです。

ご来店の度に、施術後楽になられたお顔を拝見するのが何よりはげみになります。
    今後ともGoo-it!木場店をよろしくお願いいたします。

担当 滝

[投稿日] 2022-07-31 10:57:46.0

好みの強さに調整いただいたので、ちょうどよかったです。

み 様

当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

これからも満足して頂けるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• あまつみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:02:52.0

ここのスタッフさんは皆さん、穏やかで誠実、真面目に施術してくれる人達なので、毎回安心して通うことが出来てます。
    もみ返しも酷くなく、翌日も安心です。
    室内も清潔感があり、こんなご時世ですが安心感があります。

全身もみほぐし30分+足つぼリフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ご利用頂きありがとうございます。
    癒しだけでなく安心感も感じていただけて嬉しいです。
    いつでもほぐしに来てください。
    担当 神野

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:57:58.0

お店な雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧な接客で、とても良かったです。
    ただ、隣のお客さんが、常連さんなのか、、大きい声で話していて、きになりました。
    でも、また、伺いたいと思います!

【肩こり・足のむくみに】全身もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4900円

はまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お話し声に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    今後同様のことがないよう、注意して参ります。

またお身体がお辛くなりましたら
    ご来店頂けましたら幸いです。

スタッフ谷川

• 2319Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:27:29.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で、マッサージも上手でした。またお願いしたいと思います。

【新規50名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

2319Q様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お疲れがたまる前にまたいらしてください!!

2319Q様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:02:41.0

しっかりほぐして頂いて、楽になりました!
    2回目でしたが、皆さん技術が高く安心してお任せできました。またお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    首、肩、腰がお疲れの様でしたので、
    お辛くなりましたら、またいつでもお越しください!

スタッフ谷川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また通いたいです。

ゆき様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、施術についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に沿った丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:23.0

ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか。
    肩周りがお疲れの様でしたので、またお辛くなりましたら
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 08:52:03.0

悩みに対し的確に施術いただきました。

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミもくださり嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    グィット木場店

• ト音記号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:05:37.0

久々の来店でしたが、覚えていていただけて、嬉しかったです。

今回は寝違え(?)からの首の痛みと腕の痛みが気になっていたのですが、帰りには首の痛みが治まっていて、腕の痛みもかなり楽になり、 施術の効果にびっくり!です。翌日にもみ返しや痛みがひどくなるようなこともなく、とても安心して通えます。

また毎回、その時に応じてのセルフケアも教えていただき、ありがとうございます。
    さぼりがちになりますが、なるべく継続してみます。

ほんわかとリラックスできる、良い時間をありがとうございます。
    また伺います♪

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分4900円

ト音記号様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

私もためになる話が聞けてとてもよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

スタッフ松江

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:03:54.0

ガチガチの身体を、しっかり揉みほぐしていただき、楽になりました。また、明日から仕事頑張れます。ありがとうございました。

【肩こり・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

かなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

かなちゃん様はストレスの影響がお体に出やすいので
    今回のもみほぐしとヘッドのセットがおすすめです!
    今後も快適な生活を送るお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

グイット木場店 勝田

• きっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:02:39.0

とても雰囲気が良く丁寧で大満足です。
    特に足マッサージがとても気持ち良くて疲れがとれました。

きっしー様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お疲れがとれたとのことで大変嬉しく思います。

足の他に肩なども張っていらっしゃいましたので、
    またお辛くなりましたら、ぜひお越しください。

スタッフ谷川

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:42:40.0

辛い症状をお伝えすると、その場所を丁寧にマッサージしてくださり、体が軽くなりました。ありがとうございました。

かなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

かなちゃん様のお身体が少しでも楽になり快適な生活を送るお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

グイット木場店 勝田

• pixyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:51:39.0

細かい気配りをしてくれたので居心地がよかったです。

【肩こり・足のむくみに】もみほぐし60分+足つぼリフレクソロジー30分6200円

pixy様
    先日はご来店ご利用ありがとうございます。

その後肩腰などの調子はいかがですか?

またお疲れの際は是非ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• イガグリ坊やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:50:17.0

分かりにくいポイントですが、いつも熱心に施術してくれます。
    千樹の要望にも細かく答えてくれるのでいつも楽になり大変満足です。

イガグリ坊や様
    いつもご来店くださりありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き嬉しいです。今後もご要望をお聞きしながら満足のいく施術が行えるよう技術向上に精進します。ありがとうございました!
    柵山

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:47:53.0

担当してくださる人によって若干違いますが、施術、お値段ともに満足してます。また利用したいと思います。

なな様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけた様で、安心いたしました。
    またお身体がお辛くなりましたらぜひいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:49:34.0

しっかりほぐして貰えたので、身体が楽になりました。ありがとうございました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価と口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回もご満足いただけるよう更なる技術向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• しわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:07:38.0

ごめんなさい担当してくださった方の名前を忘れてしまいました…女性で小柄な方でした。とても心地よくてマッサージで体がほぐれました。特に肩甲骨まわりのマッサージがとても気持ちよくて、いかに背中が丸くなっていたか実感しました。終わったあとのスッキリ感が最高でした!清潔感もあり、安心してマッサージを受けれました。ありがとうございました!またお願いします。

しわ様

口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    お辛いときやリラックスしたときには、またケアしに来てください。
    お待ちしております。

• JUNNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:26:52.0

とても丁寧な施術で辛かった肩こりがすごく楽になりました。
    また利用したいと思います。

JUNN様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

肩周りがとてもガチガチで硬かったので、
    少しでも楽になっていただけたようでよかったです!

またお疲れたまる前にぜひいらしてください。
    JUNN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店 宮澤マリー

• えびなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:48:22.0

初めて利用しました。力加減は丁度良く辛い箇所を重点的にマッサージしていただき大満足です。首のオイルマッサージは香りも選べていやされました。時間があればフットもしてほしいところでした。駅近で通いやすそうです、又予約します。

えびな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の様子は如何でしょうか。

今回は肩まわりを多めに施術させていただきました!

次回はぜひリフレクソロジーをお試しください!!

えびな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-07 09:24:37.0

いつも通り、非常に良かったです。

み様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

グイット木場店 勝田

• つんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:13:49.0

とても良い。

つんく様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになりましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。
    グィット木場店 柵山

グイット 木場店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー