5. グイット 木場店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】

グイット キバテン

• 東京都江東区木場5-2-2 木場Yビル3 4F
  • 木場駅4B出口より徒歩1分♪ マッサージファンに人気!
  • まあくみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:56:26.0

リラックスでき体が楽になりました。
    オイルの香りを選べるのも嬉しいサービスです。

【新規50名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】からの返信コメント

まあくみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスされたとのことで良かったです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は口コミもくださりありがとうございました。
    グィット木場店

• なかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:53:32.0

何度か利用させて頂きましたが、辛い箇所とその原因となっているところをよく把握されているので、とても気持ちいいです。

【マッサージ・整体ファンに◎人気NO.1】本格全身もみほぐし60分3590円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またおつかれの時はいつでも来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 神野

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:08:15.0

とても満足のいく施術でした。
    また伺います。

【肩こり・足のむくみに】もみほぐし60分+足つぼリフレクソロジー30分6200円

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!

お身体の疲れは日々溜まっていきますので、限界を迎える前に是非いらして下さい!!

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット木場店 勝田

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:26:00.0

丁寧に施術していただき体が軽くなりました。
    座り仕事&冷房で冷えた足もスッキリしました♪
    また伺います。

ジュンジュン様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後、脚の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになりましたら是非ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• あまつみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:12:14.0

早くも2度目のリピートです。
    スタッフの方たち、良い人たちなので安心して施術を
    受けられます。
    私語が多いなどもなく、仕事に真面目に取り組まれている感じが、とても好印象です。

あまつみそら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後脚の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになりましたら是非ご利用下さい。

次回のご来店お待ちしております。

スタッフ松江

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:52:58.0

次回以降のおすすめのマッサージ箇所を教えてくださって助かりました。

める様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    是非リフレやオイルネックを受けてみてください。

またのご来店をお待ちしております!

• Cumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:19:52.0

隔週に1回程度で通っています。デスクワークでかたまりがちな身体が軽くなるのでいつも助かっています。

Cuma様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

全身かなりガチガチだったので、またお疲れ溜まりすぎる前にぜひいらしてください。

姿勢はなかなか難しいと思いますので、
    気が付いたらその都度意識する感じでやってみてください♪

Cuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店 宮澤マリー

• のぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:46:05.0

此方のお店は何方に施術して頂いてもとても丁寧で、いつも満足しています。夜はぐっすり眠れました。

のぐ様先日はご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けて何よりです。

またお疲れになりましたら
    是非ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:51:23.0

左肩が凝りすぎて痛かったのですが、丁寧に施術してくださり、痛みが無くなり軽くなりました。ありがとうございました。

かなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体の辛さが少しでも取れて良かったです!
    かなちゃん様はお身体に疲れがたまりやすいので
    無理はなさらずいつでもお越しください!

心よりお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• bataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:22:08.0

2回目の来店ですが、コリを感じる場所と違う・力が弱め・すっきり感が少ないなど、物足りなさが残りました。
    1回目の施術がよかったので比較してしまうのかもしれませんが、90分のリフレ+もみほぐしで時間も長く、期待していただけに残念です。

bata様
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、ご満足できなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ、及び全スタッフに共有し、強さの確認を徹底し、改善させていただきます。

またご来店いただけましたら幸いです。

木場店 店長楠田

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:20:47.0

すごく丁寧で揉み返しもなかったです。また伺います

パル様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

首と腰まわりが特にお疲れの様でしたので、
    またお辛くなりましたらいつでもお越しください。

スタッフ谷川

• ヘカさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:25:26.0

腰の痛みが強くなった為、駅近くで検索して訪問しました。店内は清潔感があり、ゆったりとしております。担当の方の接客・技術も申し分なく終わるころには痛みが和らいでいました。また訪問させていただきたいです。宜しくお願いします。

ヘカさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもくださいましてありがとうございます。引き続きお身体のメンテナンスの一助になれれば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    グィット木場店 柵山

• mahayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:44:03.0

一生懸命かつ丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    おかげでとても楽になりました。
    お値段を上げてもいいぐらいです。

mahayo様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで、
    お力になれて嬉しく思います!

上半身がお疲れのようでしたので、
    またお辛くなりましたら、いつでもお越しください。

スタッフ谷川

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:38:24.0

とても丁寧に対応していただきました
    力加減についても何度も確認してくださり、とても心地よく身も心もほぐれました
    どうもありがとうございました

しいちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても心地よく身も心もほぐれたとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

首、肩が特にお疲れの様でしたので
    お辛くなりましたら、またいつでもお越しください!

スタッフ谷川

• まめ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:31:03.0

右甲骨中心にすごく心地良かったです。ちょっと楽になりました。ありがとうございます。教わった大胸筋のストレッチも実践してみます。

【マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし90分5490円

まめ吉様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

右の肩甲骨を中心に右半身がこっていましたね。
    大胸筋や腕もかなり硬くなっている様子でしたので是非お伝えしました、ストレッチをやってみてください!
    お忙しくてご来店が難しいかとは思いますが、辛くなる前にまたお越しください!

まめ吉様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• 純ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:22:32.0

丁寧にしっかりと壷を押してもらいました。大変気持ちよかったです。

純ちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

腰と肩甲骨周りが特にお疲れのようでしたので、
    またお辛くなりましたらいつでもお越しください!

スタッフ谷川

• 北庭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:29:04.0

背中がガチガチに凝ってどうしようもないので訪店しました。丁寧なヒアリングと熟練したスキルによる施術でかなりカラダが楽になりました。翌日は少し重たい感じでしたが2日目の今日はだいぶ凝りが取れたのを実感しています。首肩回りも凝っていますが1番辛かった背中が楽になったので満足しています。初回に施術してくださった方も良かったのでお店全体のレベルは高いと思います。ありがとうございました。またお願いします。

当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

これからも満足して頂けるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• あまつみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:47:50.0

重点的にやってほしいポイントを、しっかりやってもらえました。
    施術後、姿勢が変わり、その後も動きやすくなりました。
    対応も柔らかく丁寧な印象で、リラックス出来ました。

【マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし45分3350円

当店のご利用ありがとうございました。

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました。

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:23:57.0

いつも通り、非常に上手な施術をいただきました。

み様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!

お身体の気になるところやツラいところがありましたらいつでもお越しください!

み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット木場店 勝田

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:53:19.0

スッキリしました。希望通りの力加減で満足しました。

rina様
    いつもGoo-it!木場店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お身体がまた辛くなりましたら、是非いらしてください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:41:36.0

非常に上手で、良い時間を過ごせました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。またいつでもほぐしに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。
    担当 神野

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:34:33.0

初めて行くお店でした。マッサージもコロナで行かなくなり、数件閉めてしまって…、近場で何処か?と。首から腰を重点的にお願いしました。翌日、首が楽に成ったのは実感しました。他の方でも受けてみたいし、また、行ってみたいと思っています。

【肩こり・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

のりちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

首が楽になったこととても嬉しく思います!
    お身体のお疲れがたまりきる前にぜひまたお越しください!
    のりちゃん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• イガグリ坊やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:40:49.0

いつも通りのポイントと強さで施術していただき大満足です。

イガグリ坊や様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。また、口コミもいただき嬉しいです!ご要望に応えられるよう、今後も施術の向上に努めます。ありがとうございました。
    柵山

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:08:07.0

前回のツライ箇所なども覚えていてくれて安心して施術をお任せでき後半寝てしまう程リラックスできました。
    上手な上にさらに技を覚えようとする熱心な方なので指名で入れるタイミングにまた予約したいです。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料8790円

つな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、よかったです!
    ご指摘、アドバイスありがとうございます。
    参考にさせていただいて、さらにスキルアップのために精進して参ります。

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット木場店 宮澤マリー

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:17:16.0

店内はアロマのにおいが潤っておりリラックスできます。疲れがたまっていたのですがもみほぐしをして頂きリラックスできました。また近いうちに来たいと思います。

また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか。
    またお疲れになりましたらご利用下さいませ!

スタッフ松江

• へいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 23:07:06.0

60分コースで凝り固まった体、全身をほぐしていただけました。カウンセリングや書類の記入が多くなく、じっくり時間をかけていただけて満足です。フロアは広々として暗めで落ち着きます。
    今回はギフト券利用の飛び込みでしたが、良心的な金額設定なので、困った時は是非駆け込みたいと思います。

へいた様
    この度はGoo-it!木場店をご利用頂き、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなりましたら、是非ご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• osさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:26:44.0

1年以上お世話になってます。
    丁寧に施術してくださり、大きなもみ返しなどもありません。
    最近は指名でお世話になっておりますが、どなたに当たってもトラブルになることはないと思います。

いつもご指名とご利用ありがとうございます。
    調子が良くなっていただけて嬉しいです。
    お辛い時はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。
    担当 神野

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:29:58.0

もう5回目になりますが、毎回とっても気持ち良くて満足しています。
    雰囲気も良く癒されます。またお願いしたいと思っております。

みーみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

施術も満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も癒しをご提供させていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

グイット木場店 勝田

• まーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:53:59.0

3回目の利用です。いつも丁寧に対応してもらっています。
    技術・仕上がりについては、上を見ればキリがありませんが、料金を踏まえると相応の満足感がありです。

まーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お辛いと仰っていた腰の調子はその後いかがでしょうか。
    さらにご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

スタッフ谷川

• pixyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 13:30:52.0

要望を汲み取ってくださり、心地よかったです

pixy様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

心地よかったとのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います。
    肩こりなど、お身体がお疲れになりましたら
    またいつでもお越しください。

スタッフ谷川

グイット 木場店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー