5. ラ ヴィスタ 川崎店(La Vista)   >

フェイシャルセンモンサロン ラ・ヴィスタカワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル202号室
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩3分

がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:40.0

初めての来店です。何も分からない自分に最初から最後まで丁寧に説明していただき不安なことが何も無い状態で施術に移りました。
    施術後もまるで自分ではないような素晴らしい肌に生まれ変わってました。感動しました!
    またお世話になりたいと思います!

《メンズ》【毛穴ゴッソリ大洗浄&導入&リンパケア60分 ¥5500】

フェイシャル専門サロン La・Vista 川崎本店【ラ・ヴィスタ】からの返信コメント

がく様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    施術後はお肌がツルツルになりましたね♪
    次回もよろしくお願い致します!

次回もがく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:50.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    続けていくことでより効果を感じれたらいいなと思います。

★肌荒れ・毛穴ザラツキ・ニキビケア★【漢方ハーブピーリング¥7700】

• コシミズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:45.0

丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
    終わったあと肌が綺麗になったのが目に見えてわかったので月1回で通います!

★人気2トップ!美肌ケア★【毛穴洗浄+漢方ハーブピーリング¥9900】

コシミズ様
    この度は、数あるサロンがある中当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして、幸いです(^^)
    お肌の改善がされますよう、スタッフ一同、ご協力をさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します♪

• くらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:24.0

初めて利用させていただきました!
    目を見て丁寧な説明で対応していただき、素晴らしかったです!!
    エステの利用自体初めてで緊張していましたが、
    話しかけてくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

くらん様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    くらん様のお話を聞けて私も楽しかったです♪
    次回もよろしくお願い致します!

次回もくらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:27:54.0

マンションの入り口は少し暗くて驚きましたが
    とても丁寧に接客していただき
    行って良かったと思いました。
    肌も優しく触れてくださり
    シェービング後の敏感肌でしたが問題ありません。

★毛穴・小顔ケア★【毛穴大洗浄&小顔リンパ&顔筋リフト60分¥5980】

ふー様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    施術後はお顔がスッキリされましたね!
    保湿も頑張ってあげて下さいね!

また気になった時はぜひお越しください♪
    ふー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:04:38.0

小鼻の黒ずみやザラつきが気になり伺いました。
    丁寧な接客でとても良かったです。
    施術後もですが、次の日も顔のザラつきがなくスベスベで効果を実感できました。
    また伺います!

【平日11時~15時限定★毛穴洗浄60分¥4500】

ありさ様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    施術後はお鼻周りがツルツルになりましたね♪

また、毛穴の汚れが気になった時は是非いらして下さい!
    ありさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:47:25.0

ソフトタッチでの施術が終始気持ちよかったです。施術後の毛穴のなさ、お肌のモチモチ感に、早速次回の予約を入れました。

こある様

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    施術後は毛穴の汚れが取れて、お肌がすごくモチモチになりましたね♪
    次回もよろしくお願い致します!

次回もこある様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:00:30.0

いつも丁寧に楽しく施術しただいております。肌が綺麗になってる実感がある為これからも通わせていただきます!

田中様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも楽しいお話ができて私も嬉しいです♪
    最初よりもすごくお肌が綺麗になってきましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

次回も田中様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nachousさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:07.0

いつもリラックスして施術を受けることができてます。店内、スタッフさんの雰囲気共にとても良いです。

Nachous様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

次回もNachous様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:09:21.0

肌の悩みが改善されてきています!
    アドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。
    今後も通いたいと思います!

くるみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    だんだんお肌にツヤが出て綺麗になってきましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

次回もくるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:11:49.0

本日2回目になりますが、技術はもちろん、お話しをしてくれるのでリラックスして施術を受けられるので満足しています。ありがとうございます!

ひろき様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もひろき様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ゆか♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:39:33.0

いつも有難うございます。
    長年の毛穴の悩み等、改善してくださり感謝しています。リラックスした時間となっています。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ゆか♪様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毛穴がだんだん引き締まってきれいになってきましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

次回もゆか♪様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:09.0

ゴリゴリに凝っていた筋肉をほぐしてもらいました!
    雰囲気も素敵で、いろんなお肌の相談にも乗っていただき、大満足です!

しみず様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔、首肩周りがかなりお疲れでしたね…!次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    スキンケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もしみず様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:17:22.0

ホットペッパーでみつけ初めて行きました。
    カウンセリングもフェイシャル後のアドバイスもとても丁寧で親切でした!
    サロンの雰囲気も個室で落ち着いて、とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います!

★毛穴★【毛穴大洗浄&導入&リンパケア60分¥5500】フェイシャル人気No1♪

おやぎ様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスされたようでとても嬉しく思います♪
    スキンケアなど一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店は7月ですね♪
    おやぎ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:15:01.0

肌質と透明感が良くなりました。お店の雰囲気もいいです。満足です。ありがとうございます。

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は7月ですね!
    次回ももも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:15:38.0

丁寧な接客で対応していただきました。
    説明も分かりやすく、仕上がりもキレイです!
    次回も宜しくお願いいたします。

えり様
    この度は当サロンをご利用いただまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

次回もえり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:17.0

接客、施術ともに丁寧に対応していただき非常に満足しております!ぜひ今後とも通わせていただきますm(_ _)m

《メンズ》★迷ったらコレ★【お悩みに合わせたオーダーメイド60分 ¥5980】

田中様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

• こばあみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:59:23.0

いつも優しく迎えてくれて温かい場所です!
    ヘッドマッサージもきもちよくて最高です(^^)
    ゴットハンド!!
    これからもよろしくお願いします(#^.^#)

こばあみ様
    いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    この日も、とっても楽しかったですね(^^)
    こばあみ様は、いつもニコニコしてて毎回癒されます!!
    次回も、こばあみ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ルンティワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:25:14.0

雰囲気も落ち着いていて施術も大変満足しました。
    ただ、前払い制という点が少し利用しづらいと思いました。

ルンティワー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

前払い制がご利用しづらいという点ですが、以前前払い制でなかった時期にキャンセルが大変多かった為、このような対処方法をさせていただいております。
    また、ご説明させていただいたかと思いますが前払いのご入金をされますとコースのお値段が通常価格よりも大変お安くなる為、オススメさせていただきました(^^)

ご理解いただけますと幸いです。

通常価格にはなってしまいますが、前払い制が苦手な方は都度払いでもご利用されているお客様もいらっしゃいますので、またお肌が気になるようでしたらご登録いただいたLINEからお気軽にご連絡をお待ちしておりますので、その際はぜひ宜しくお願い致します(^^)

• 玲那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:54:56.0

何度か通って長年あったニキビやニキビ跡が少しずつ減ってきたので引き続き通いたいと思います!

玲那様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    初回ご来店日から、いらっしゃる度にお肌がキレイになっていくのが感じられてとても嬉しいです♪
    また、楽しいお話しを楽しみに玲那様のご来店をお待ちしておりますね★

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:56.0

すごく良くしていただいてとても綺麗になって嬉しいです!!!

なつ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    通われてから1年と少し経ちますが、肌艶がでてきてお肌が本当に綺麗になって私も嬉しいです!
    次回もなつ様のご来店を、心よりお待ちしておりますね(^^)

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:03:40.0

雰囲気も良くて、仕上がりも満足でした。
    とても親切に接客していただいてありがとうございました。

ゆーり様
    この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

次回もゆーり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:53:54.0

一回のハーブピーリングで肌のトーンアップや毛穴の黒ずみやざらつき等に効果を感じました。また施術中は気持ちよくリラックスする事ができました。ありがとうございます。

★ニキビ・ざらつきケア★【漢方ハーブピーリング+毛穴洗浄orEMS付き¥9900】

なぷ様
    この度は、数あるサロンがある中、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです♪
    保湿、頑張って下さいね(^^)
    次回もなぷ様のご来店を、心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:37:58.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧なためリピートしています。
    肌もだんだん綺麗になってきているのでこれからもお願いしようと思ってます!

くるみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初と比べるとお肌がすごく変わってきましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:09:21.0

いつも終わった後は顔も首肩もスッキリしていて、気持ちよく施術を受けさせていただいております!スタッフの方も優しく、BGMも居心地が良くて寝ちゃいそうなほどです(笑)
    たるみやむくみなどが生き返って助かっております、ありがとうございます!これからも通わせていただきます!

ちゅう様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりや店内の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    元々小さいお顔がさらに小さくなりましたね♪次回も全身しっかり流させていただきます!
    いつも本当にありがとうございます。

次回もちゅう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:18:31.0

毛穴がきれいになって肌をつやつやになってとても良かったです!お店の雰囲気等もとても良かったです!また行きます!

ゆりか様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    ゆりか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:56:15.0

緊張しましたが、とっても気持ちよくて本当に気持ち良かったです!リラックスして行うことができました!定額制という前払いで同じコースを通常より安く受けられるシステムがあり、もう一度申し込みました!楽しみです!

★小顔・たるみ・しわケア★【小顔顔筋リフト&導入&リンパケア60分¥5500】

りえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔がかなりスッキリされましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    4月もよろしくお願い致します!
    次回もりえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:35:57.0

いつも私の日常のお話しも優しくきいてくださり
    毛穴洗浄、ニードルピーリングをしてから一年が
    たちますがお肌の調子がよくなった実感をとても感じて
    お肌がとても綺麗になったことがなにより嬉しく
    通ってよかったなっておもいます(^^)
    お店の雰囲気も居心地よくて大好きです!!
    お肌でお悩みの方はゴッドハンドの担当スタッフさんにお任せあれ(^ ^)

こばあみ様
    毎回、いつも明るくて笑顔が可愛いこばあみ様に元気をいただけます(^^)
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    次回も楽しいお話し、たくさんしましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• n-pinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:18:04.0

一回で施術の効果がとても感じられました。
    店内も清潔感があり、お店の方も悩みに対して的確なアドバイスをいただけてありがたかったです。
    他サロンより続けやすい値段だったこともあり、通うことに決めました。
    次回も楽しみにしています!

★小顔・たるみ・しわケア★【小顔顔筋リフト&小顔リンパケア60分¥6300】

n-pin様
    この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もn-pin様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:00.0

行ってよかったです。
    肌がツルツルになりました。
    途中で気持ちよくて寝てしまいました。

平日限定♪【即実感★ゴッソリ!毛穴大洗浄60分 ¥5800】

まるちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します♪

ラ ヴィスタ 川崎店(La Vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー