5. ティダズハグ(TIDA's hug)   >

TIDA's hug

ティダズハグ

• 神奈川県川崎市宮前区西野川1丁目39-4
  • 梶ヶ谷駅バス10分、鷺沼駅バス15分。その他武蔵小杉駅などからバス有

あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:03:47.0

全てとっても良かったです!お店の雰囲気、スタッフの方の人柄、説明も非常に丁寧でした。蒸されている時も終わった後も心地良く、是非次回もお願いしたいです。

【Welcomeクーポン!20%OFF】ビオスチーム40分 ¥5500→¥4400

あづ様

気持ち良く蒸されていただけて良かったです☆
    是非継続してもらえると体調も変化あるかもしれません☆

またお待ちしてますね。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:32:53.0

睡眠の質を上げたくて通っていますが初めて施術いていただいた日から熟睡できる日が増えて体調の変化をしっかり感じられてます。
    しっかりコミュニケーションも取ってくださり感謝です!
    またいきます!

ちゃん様

睡眠の変化を感じられて良かったです。
    質があがると、日中の生活にも豊かさが出てきて動きやすくなりますよね。
    察知力が高く、素敵です。
    本日もお待ちしています。

ありがとうございます♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:43.0

ビオスチームは初めてでどんな感じか想像もつきませんでしたが、古民家の土間で野草たちのいい香りに包まれてとてもリラックスできて素敵な時間でした。
    すっぴんジャージで気負わず通えるのが最大のリラクゼーション。
    また伺います。ありがとうございました。

ちゃん様。

お喋りし過ぎで、、、すみません笑
    でも、素敵なお言葉に感謝します。

またゆっくりお越し下さい。

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:43.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の説明もわかり易く安心して受けられました。
    体だけでなく心まで軽くポカポカになり、循環が良くなった感じでした。
    是非またお願いしたいと思います。

けいこ様
    純粋で素直なけいこさんの心と体が、
    どんどん緩んでいきましたね。
    まだたくさん緩ませてあげましょう、頑張ってるから。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:40:18.0

はじめてビオスチームを受けました。
    低温でじっくり蒸される感覚がもうとっても心地よかったです。菌を纏ったおかげか、3日経っても疲れにくく、とても体調が良いです。

古民家をリノベーションしたサロンと、気さくで話しやすいセラピストさんのおかげで、身体はもちろん気持ち的にもリフレッシュできました。

なつ様

先日はありがとうございました☆
    3日経過でポカポカ、良かったです。
    受け取り上手♪
    菌ちゃんが、とても良い味方になってくれてますね。
    また是非、お待ちしてますね。
    ありがとうございました☆

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:19:22.0

まさに自分へのご褒美デー。担当スタッフさんとお話してたらあっという間に時間が経っていたけど、とっても気持ちよくて、終わった後はサウナのように「ととのった」という感じでした。

心が疲れていましたが、本当にすっかりクリアに!ほぼ国産の様々な野草(よもぎ、ウコン、スギナ、どくだみ、モリンガ等々)の発酵菌が身体の中に染み渡りました。

なお様

お疲れもクリアになり、良かったです。
    サウナより柔らかい感じで温めて頂けるので、40分もあっという間ですが
    私も楽しかったです。
    またご褒美デーにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:27.0

今回は長めのコースでしたが、心地よくあっという間でした。体がポカポカして気持ち良かったです。また伺いますね。

あいちゃん様。

先日は60分メニューありがとうございました。
    じっくり温めることができて良かったです。
    お話も楽しかったです。
    遥々ありがとうございます。
    またお時間あるときにお越し下さいませ♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:04:12.0

どうしてもビオスチームを受けてみたくて、ここがいい!と思って予約しました。とってもいい香りで癒されて、担当スタッフさんのお話も楽しくあっという間でした!
    また伺いたいと思います!

あいちゃん様

直感でご予約頂きありがとうございました☆
    とても明るく楽しくお話もありがとうございました。
    ちょっと不便な場所ですがまたお待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 11:04:19.0

身体がとても軽くなりました。また絶対行きます!

ゆり様

体が軽くなったとのことで、良かったです。
    月1ぐらいでも、続けて頂くと体も変化しますので、
    是非またお待ちしてますね。
    暑くなってきました、お体ご自愛下さいませ☆

• ogata42さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:23:49.0

ちょうど肌寒い日で足が冷えていたのですが、スタッフさんが足湯を用意してくださりビオも浴びて全身ポカポカ温まりました。
    浴びた後は身体がスッキリ軽くなって大満足です。

【リピータ様お得☆いつでも500円OFF!】ビオスチーム40分 ¥5500→¥5000

TIDA's hugからの返信コメント

ogata42様。

先日はありがとうございました♪
    これからの季節は、実はエアコンで体の芯が冷えてしまうので、
    暑い日もお気をつけ下さい。
    体が軽くなったとのこと、そのお言葉で私も大満足☆ありがとうございます。
    またお待ちしています。

• miyumiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 15:39:33.0

初めてのビオスチームでした。色々と説明してくれて、体に菌がたくさんなんだとよく分かりました。
    サウナが苦手なのですが、大丈夫でした。
    しっかりと水分摂りながら、楽しくおしゃべり出来てあっという間でした。
    本当にサラサラの汗が出て、心も体もスッキリしました。眠くなりますよと言われた通り、帰ってからお昼寝しました。ずっと足がポカポカ。そして、自分からいい香りがして癒されました。
    お肌もスベスベになりました。またお伺いしたいと思います。

miyumiyu様

先日は藍が繋げたご縁でご来店いただきありがとうございました。
    感覚が似ている方と、勝手に判断笑
    色々お話ありがとうございました。
    普段接している子供たちにもきっと菌を分け与え、良いと思います。
    また是非、お待ちしておりますね。
    ありがとうございました☆

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:16:24.0

ビオスチーム2回目におじゃしました!
    よもぎに加えて
    体調にあわせてブレンドしてくださりありがとうございました!

他のサロンさんでよもぎ蒸しをしたことがあるのですが、
    こちらの方が香りの良さが抜群によくて
    とても癒されます。
    蒸している間電気をきってくださるのも
    とても落ち着きます。

ミカ様。

お返事遅くなりすみません、、
    口コミありがとうございます。

とても体感をしっかりされていて私も嬉しいです。
    香りがね♪ほんとに。自慢できるポイントです。ずっと香っていたいですよね。
    何より、続けてもらっていくうちに常在菌が整ってきますので
    きっとお体に良い作用があります。
    またお待ちしてますねー☆

• きくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 13:57:28.0

今回は以前から声掛けをしていた友人とビオスチームの初体験を経験してきました。スタッフの方の説明でスタート。事前にビオスチームの事を調べてきたようです。終わった後は『すごく気持ちが良くて、あっという間に終わった』とのこと。次回は高校生の娘さんと一緒に施術してもらえると嬉しいです。

【Welcomeクーポン!ペア蒸し20%OFF】 ビオスチーム40分¥11000→¥8800

きくちゃん様。

今回はお友達のご紹介もありがとうございました☆
    気持ち良く蒸されて頂きよかったです♪
    是非お嬢様と来て頂ければと思います。
    妊娠出産を見据えて、早めのケアも大切です。

またお待ちしてますね。

• katさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:04:46.0

癒しの香りと空間でリラックスしながら、全身が温まります。
    汗をたっぷりかきますが、サラッとしたいい汗で、乾燥肌も天然の保湿でしっとり、身体もすっきり軽くなります。発酵成分のおかげか、お通じもよくなりました。
    よもぎをはじめモリンガやカカオ、ドクダミ、ウコンなどたくさんの発酵された野草の香りに包まれながら、肌から吸収していく感覚が心地いいです。

kat様

口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い夏は、蒸されるのが抵抗ある方もいますが、
    おっしゃる通りサラサラ汗なので、気持ち良くさっぱりされると思います。
    お通じに良い影響があり良かったです。
    発酵菌なので、腸活もされて、良いことたくさん♪
    腸が整うことで、自律神経も整い精神的にも落ち着くと言われます。
    菌、凄いですね。

またお待ちしています。いつもありがとうございます。

• katさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 17:29:12.0

ビオスチーム6回受けさせていただきました。
    ビオスチーム後の身体の変化にも驚きつつ、アットホームで気さくな雰囲気、ビオスチームのいい香りでとても癒されます。
    自分を見つめ直すいい時間にもなりました。

kat様。

お身体の変化を感じておられるようで嬉しいです。
    次回、是非どんな変化があったか教えて下さいね♪
    子宮バランスとのセットで益々良い変化もみられると思います。
    次回もお待ちしていますね☆

• にゃんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:47:25.0

お友達から紹介してもらい、初めて伺いました!
    丁寧に、ニコニコ笑顔で説明してもらいました!
    施術中もお話がはずみ、40分があっという間に終わっちゃいました!また施術中に頂いた黒糖塩がまた美味しく、買って帰りました!そのまま食べたりコーヒーに入れたりしてます。またリピ買いしにいきます!

にゃんち様。

先日はありがとうございました☆
    40分って結構あっという間ですよね(笑)
    次回は瞑想状態で是非。
    黒糖も人気で、皆さんからご好評いただいています♪購入される方も多いです。
    これからの時期は熱中症対策に、鞄に入れとくといつでも。

またお待ちしてまーす。

ティダズハグ(TIDA's hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー