3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メガミノチカラ   >

Self&Beauty メガミノチカラ

セルフアンドビューティーメガミノチカラ

• 静岡県静岡市清水区草薙1丁目8-18-2A
  • JR草薙駅南口より徒歩1分・静鉄草薙駅より徒歩2分 /セルフエステ/ドライヘッドスパ

miemuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:13:59.0

気がついたら毎月通うようになっていました^ ^
    宇宙の中にいる雰囲気は日常を忘れます。
    究極の心地よさに寝てしまいますが目が覚めると肩こりが改善して目がぱっちりになります^ ^
    いつも心のこもった施術をありがとうございます^ ^

【 脳が眠るヘッドスパ 】 水もオイルも使わないヘッドスパ60分 頭+首肩

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:30.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました!すごい凝ってたみたいでどうかなて思ってたんですが担当の方がとても上手で眠くなるくらい気持ちよかったです!!
    また通いたいなて思いました^_^次回も予約したので楽しみです!ありがとうございました!!

• コッスーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:05.0

非常に満足できた90分でした。
    60分では直ぐに終わってしまうので、今回は90分を選びました。
    配慮が行き届いた対応と施術で、大変良いです。

【 脳が眠るヘッドスパ 】ドライヘッドスパ とろける90分 頭+首肩

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:46.0

ずっと気になっていて初めて伺いましたが、とてもスッキリしました。なんとも不思議な部屋にふかふかの椅子もリラックス出来て良かったです。案の定、かなり酷い凝りでアドバイスもいただけて助かりました。また是非伺いたいです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:45.0

丁寧な応対で、お部屋もリラックスできる空間でした。
    施術とても気持ちよく眠ってしまいました。
    また行きたいと思います。

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:36.0

部屋に入った瞬間、異世界のようでドキドキしました。
    個室ということで周りを気にせずリラックスできました。
    途中、気付いたら寝ていましたが、寝ているときの強張りまで教えていただき自分でもお手入れしようと思えました。

[投稿日] 2024-04-08 23:00:22.0

お久しぶりになってしまいましたが、今回もたくさんほぐして頂きました^^ありがとうございます。
    デスクワークがいつにもまして続いてしまい、かなりガチガチで辛かったのが終わっただ後はすっきり!で気持ちよい癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    終わった後のオレンジカモミールティーがとても美味しく元気をもらいました♪
    また利用させてください^^

• レオナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:56.0

当日に予約して伺わさせていただきました。
    初めてでしたが雰囲気も良く、楽しく話しかけてくださいました。楽しかったです!!
    ヘッドスパも気持ちよくほぐれました。
    また行きたいなと思いました!!

• yoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:49:54.0

マッサージがとても気持ちよくしっかり寝落ちして、90分があっという間に感じました。椅子は座り心地よく、施術後の症状の説明やアドバイスも的確で驚きました。いただいたアドバイスを日常生活で実践しつつ、また通いたいと思いました。

• きよりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:22:25.0

何回来ても雰囲気は最高です。
    リラックス出来ました。次回はもう少し長めの時間で予約します。

きよりん様
    この度はご来店ありがとうございました。

リピートして下さってありがとうございます。
    何度も足を運んで頂けてとても嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております^^

メガミノチカラ

• きよりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:29.0

雰囲気はとても良く、初めてヘッドスパだったのですが、とてもリラックスできました。

きよりん様
    この度はご来店ありがとうございました。

お客様の初めてに選んで頂きとても光栄です。
    リラックスできたとの事でしたが、とても嬉しく思います。

また是非ご利用ください。

メガミノチカラ

• ひーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:33:12.0

慢性的な疲労と頭の重さがずっと続いていて、気分転換がてらホットペーパーを見ていたら良さそうなサロンが出てきたので予約!
    まず接客がとてもしっかりしていて、施術も丁寧で、サロンの雰囲気がすごく良かったです。
    施術後も悪かった箇所を教えてくれて、それでどう言った症状が出るのか、どうやってほぐせば良いのか分かりやすく説明していただきました。
    最後に出していただいた飲み物が美味しくてとても癒されました笑
    また行きたいと思ったので今度利用させていただきます。

ひーろ様

スタッフの励みになります^^
    アフターケアにも満足頂けてとても光栄です。

メガミノチカラ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:06.0

初めてのドライヘッドスパでした。空間がまるで宇宙のようで、お部屋に入った瞬間異世界でワクワクしましたが、いざ始まるとふわふわな椅子に包まれながらとてもリラックスできました。寝ているのか起きているのかの間のふわふわした感覚で、あっという間でしたがリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お客様の初めてに選んで頂き光栄です。
    リラックスできるお時間のご提供ができたこと、誇りに思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう精進していきます。

[投稿日] 2024-02-07 22:56:35.0

2回目でしたが、今日もリラックスでき大満足です^^
    最後にかたい部分を教えてくれたり、快眠のためのアドバイスも頂いたので、これから早速やってみたいと思います。
    また通わせてください♪

モヒートジンジャー様
    この度はご来店ありがとうございました。

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスできたようでとてもうれしいです。
    またご来店いただけるよう尽力します!

ユウキ

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:31.0

本日初めて利用させていただきました。ヘッドスパが大好きなのでワクワクしてました。首肩のあとのヘッドに入った途端、即寝しました。肩甲骨も想像以上に気持ち良かったですし、もう次の予約をしてきました!

れいちぇる様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けてとても光栄です。
    次の予約もして下さり、本当にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めます。

メガミノチカラ

• エリンギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:20.0

いつもありがとうございます( ´∀`)夢の中のような空間とすっぽり包まれる椅子、そして何よりも担当スタッフさんのおもてなしと施術が一番の癒やしです!温度差で体調崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。またよろしくお願いいたします。

エリンギ様
    この度はご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

いつもご利用ありがとうございます!
    エリンギ様もどうかご自分のお身体ご自愛ください^^

次回も心よりお待ちしております!

ユウキ

• 適当やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:09:09.0

頭痛、肩こりで利用しました。
    びっくりするくらい丁寧な施術で、何かの突っかかりが取れたような気がしてます。
    目の疲れもありましたか、視界がスッキリしたように感じます。
    後頭部のハリがある教えてもらったので、日々意識したり、また利用させてもらいます。

適当やまちゃん様

施術にご満足頂けてとても光栄です。
    日々意識して頂き、とてもうれしいです。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう尽力していきます。

[投稿日] 2024-01-25 20:27:12.0

脳が眠るベッドスパってなんだろうとずっと気になってましたが、なかなか来ることができずで‥もっと早く体験してみたらよかったなぁと思いました^^
    はじめは明るいアットホームな雰囲気の空間でしたが、いざ中に入ると全く違った雰囲気で‥びっくり!!
    施術中もいつのまにか眠ってしまっていたようでとてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思いました^^

モヒートジンジャー様

お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お客様がリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    これからも素敵な空間づくりに尽力していきます。

ユウキ

• 周さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:02.0

初めてお伺いしましたが、大満足です!
    頭のコリやこわばり、つっぱる感じが気になって訪問しました。
    すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、気になる部位もしっかりと伝えられました。
    雰囲気も落ち着きますし、とても腕が良くメガミノチカラを感じました。
    とりあえず1回行ってみようかなと軽い気持ちで行きましたが、定期的に行きたいと思えるお店ですね!
    次回もまた宜しくお願いします。

周様

数あるお店からお客様の初めてに選んで頂き光栄です。
    施術もご満足頂けたようで何よりです。
    次回もまた来たいと思って頂けるよう尽力していきます。

ユウキ

• エリンギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:23:06.0

いつもありがとうございます( ´∀`)毎回、お伺いするのが楽しみです!私にとってとてもリラックスできる時間で頭がスッキリするのはもちろん、担当スタッフさんの必ずその時の症状や改善に対してのアドバイスはとても嬉しく、色々実践させていただいています。
    同じ接客業として、お客さまに寄り添う担当スタッフさんは、私にとってもたくさん気付きを与えていただき、見習うことがいっぱいです。
    これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)

エリンギ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    接客についてお褒め頂けて嬉しい限りです。

これからもご利用して頂けるよう、腕を磨いてお待ちしております!

ユウキ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:55:38.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とても接しやすいスタッフさんでした。自分の身体の悩みを真剣に聞いて下さり、そこを中心に施術していただきました。施術後は本当に身体がスッキリして、悩んでいた肩こりが解消していました。施術で実際に私の身体を触って思ったことや感じたことを教えてくださったり、自分では気づかなかったことも色々教えてくださいました。また来たいとすぐに思ったので、その場で次の予約をしました笑それぐらいよかったです!また次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

m様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    スタッフの励みになります^^
    また、施術にもご満足頂けて何よりです!
    これからもご満足頂けるサービスをご提供できたら、と思います。

ラナ

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:46.0

再度お邪魔しました!
    綺麗なお姉さんと楽しくおしゃべりしつつ、素敵な空間で施術していただけるので、とっても癒されました。
    身体も気持ちもすっきりさせてくれる良いサロンです( ・´ω`・ )☆

せり様

うれしい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しいおしゃべりができて、逆に癒されてしまいました^^
    またご利用頂けるよう素敵なお店作りに尽力していきます。

ユウキ

• ミミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:27:57.0

ヘッドを施術してもらいました。
    店内清潔で整えられており過ごしやすく、スタッフさんも笑顔で接客して頂き心地よく過ごせました。
    気になる部位や生活スタイルなど事前に確認して頂き、安心出来ました。施術ルームはウェブで見た写真の通り雰囲気のある作りで入室だけでテンションが上がりました。
    施術中は会話も無理にする必要もなくリラックスして過ごせました。途中、寝ているせいか寒さを感じやすくなりスタッフさんが温度を上げてくれたのですが、冷え性の方はカイロとかあると更にリラックスかもでした。
    今回は初めてだったので、継続的に通うことでコリや疲れが取れるのだろうと思います。
    施術後は良い香りのお茶菓子があり、最後まで満足でした。

口コミクーポン☆

ミミミ様

貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    冷え性の方向けのサービスのご提案、とても参考になりました。
    これからも利用したいと思って頂けるお店作りに尽力していきます。

ラナ

• NaTuKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 02:23:17.0

以前、施術してもらっていたところではゴリゴリやる所で痛いイメージが強かったですがそんな事はなく気持ちいいくらいの力加減でウトウトできました。日々の疲れも軽くなった気がします!

NaTuKi様

こちらこそありがとうございました。
    施術にご満足頂けて何よりです!
    是非また利用したいと思って頂けるよう精進致します。

ラナ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:44:27.0

アロマが香る素敵な空間で癒やされました。
    仕事のせいか、朝起きたときから首と肩がバキバキでしたが、施術後はとてもスッキリ軽くなりました。施術中眠ってしまいましたが、夜もよく寝れました。翌日も調子が良くて、行って良かったです。またお願いします。

Self&Beauty メガミノチカラからの返信コメント

お身体の調子が良くなられたようで、大変嬉しいです。
    是非またご利用頂けるよう、腕を磨いてお出迎え致します!

ユウキ

• u.asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:11:24.0

幻想的な空間でのヘッドマッサージ最高でした。
    施術後は、重かった目が楽になりました。ありがとうございました。

u.asa様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また来たいと思って頂けるよう、これからもより良いサービスをご提供いたします!

ユウキ

• KIKKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 07:25:56.0

今回2度目でしたが、前回と同じく、丁寧な施術で満足させて頂きました。
    日頃の首や頭部のこりがほぐれてスッキリしました。
    是非、お薦めしたいお店です。

KIKKO様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしていただけようで何よりです!

ユウキ

• TomoTomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:55.0

入った瞬間からのお部屋の雰囲気ふかふかのソファとてもリラックスできる空間でした。
    マッサージの力加減など色々な気遣いもしていただいてありがとうございました。
    あまりの気持ちよさに寝落ちしちゃいました笑
    実施後もスッキリ。あっという間の心安らぐ時間でした。
    また機会があれば自分のご褒美に癒しに行きたいです。

TomoTomo様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    スタッフの励みになります!^^
    お客様のご褒美に選んでいた頂けて幸いです。

ラナ

• のんやろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:48.0

頭皮硬いので、行けるタイミングでまたお願い致します。

のんやろう様

定期に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    これからもまた来たいと思ってくださるよう腕を磨きます!

次回も喜んで心よりお待ちしております。

ユウキ

• せす。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:31:04.0

部屋に入った瞬間から癒しの空間。
    日々の疲れが癒やされました。
    終わった後は、気分もスッキリでとても良かったです。

せす。様

お客様に癒しのお時間をご提供できたこと、とても光栄に思います。
    これからもより良いサービスを提供していけるよう尽力していきます。

メガミノチカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー