5. アコット(acot)   >

acot

アコット

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-93 清水屋ビル1F
  • 相鉄 二俣川駅 徒歩4分

あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:12:52.0

毎月楽しみにしているacotさん。
    今回もまつ毛の状態を確認していただき付け足しをお願いしました。
    ミックスではなくブラウンのみでお願いしましたが本数多めでも柔らかいかんじでとても気に入っています。
    アイシャンプーも相変わらずスッキリして気持ちよかったです。
    なかなか発展しなかった私の近況についてようやく動きをしだしたことも話すことができよかったです笑
    毎回くだらないお話にも付き合ってくださり尚且つばっちりまつ毛にしていただきありがとうございます♪

≪持ち重視の方に◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ80束(160本) ¥7920

あくあ様

その後状態はいかがでしょうか?

私も近況報告していただき安心しました!(^^)!あと少し頑張ってくださいね。

オールブラウンも暖かい季節になってきたのでとても軽いお仕上がりに見えてオススメです。

大竹

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:14:15.0

いつも利用させていただいてますが、
    いつも満足度が高いです!!
    雰囲気もよくモチもよいのでまた利用します!

[投稿日] 2024-05-23 20:54:57.0

いつもホント満足です
    ナチュラルな仕上がり!
    マツゲ用コーム貰っちゃいました
    カラフルで可愛い!!
    これからも2週に1度、定期的に通って
    綺麗なマツゲで朝からメイク楽させて下さいっ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:32.0

恋バナだけをし続けて施術終了するというとても
    楽しい時間でした!
    これまでずっと同じデザインで過ごしてきたのですが
    私事ですが、結婚式を控えている旨をお伝えしたら
    それに合わせてデザインを少しずつ変えて良い状態で
    当日迎えられるようにと言って下さりとても嬉しい気持ちになりました。デザインを変えたことなく手探りにはなりますが自分に合う…そして華やかに当日を迎えられたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

≪軽さ◎≫オフ無料☆フラットラッシュ(ブラックorブラウン)100本 ¥6600

ちい様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?結婚式へ向けてデザインや長さ、カールなど今後相談していきましょうね。

気になったデザインなどあったら是非お申し付けくださいね。

結婚式までは色々と忙しいと思いますが身体に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-05-09 20:38:45.0

楽しくお話ししながらも素早い施術
    いつもながら鮮やかです!
    雨の中帰宅したけど、とれる気配もなく好調です。

ayaco様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。

持ちも好調とのことですがその後は大丈夫でしょうか?

いつも楽しい話題をありがとうございます。楽しませていただいております(^^♪

大竹

• kyoryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:44:12.0

前回からちょっと間が短かったので残が思ったよりキープできてました。次回予約が1カ月以上先なのでいつもより多めにお願いしました。目のインパクトがはっきりとなりましたが 思ったより違和感なくいい感じで仕上がり満足です。ありがとうございました。

kyoryo様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回いつもより多めのお仕上がりでしたがその後持ちは大丈夫でしょうか?

お仕上がり違和感なくて良かったです。また次回ご来店の際に確認させていただきますね。

大竹

• マリココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:31.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。毎回楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

≪ナチュラルEYEに≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ60束(120本) ¥6820

マリココ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます。また楽しみにしておりますね。

デザイン変更なども気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• まゆたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:38:21.0

今回も施術が早く、その後の予定まで時間に余裕が
    できたくらいです。
    でも、丁寧についてるので安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします!!

まゆたく様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お時間にゆとりが出来て良かったです。

お時間以内に丁寧な施術でお仕上がり出来る様に心がけておりますのでこれらもご希望に添えるよう

施術してまいります。気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• れさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:26:15.0

いつも通りの綺麗で素早く付け足しして頂きました★

れ様

その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がりも気に入っていただけていて良かったです。

いつも色々なお話も楽しませていただいております(^^♪

また色々お聞かせくださいね。

大竹

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:59.0

お話してるうちにあっと言う間に終わってました(笑)
    また、お願いします

≪付け足しにも◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ40束(80本) ¥5720

バジル様

その後状態はいかがでしょうか?

あっという間と思っていただけて安心しました。長く感じると疲れてしまいますよね。

これらも丁寧な施術、接客を心がけてまいります。気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• ハリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:31.0

本日もありがとうございました♪
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次の予約も入れさせていただきます。

ハリボー様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕上がりも気に入っていただけていて良かったです。

アメちゃんご用意してお待ちしております(^^♪

大竹

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:38.0

6週間ぶりの訪問。今回はまつ毛の抜けが激しく、とても寂しくなっていました。いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。次回の6週間後まで長く持ってくれるといいな。また、よろしくお願いします。

おっちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回は大分寂しくなっていましたがその後の持ちはいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に確認させていただきますね。

大竹

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:59:30.0

毎度理想通りに仕上げていただけて、もちもとてもいいので、大変満足しています。

またよろしくお願いいたします!

みさ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?前回デザイン変更して気に入っていただけて今回も同じにしましたね。

またやってみたい長さやカールなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• 真由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:33.0

いつも楽しい時間と丁寧な仕上げで大満足です。

真由美様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも満足していただき本当に嬉しいです。

色々なお話しも楽しませていただいております(^^♪

また気持ちよく帰っていただけるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

大竹

• yukaryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:18:22.0

今回は、長いところを1ミリ短くしてみました なんの違和感もなくバッチリ目です
    こちらに来てまだ1年は立ちませんが、マンネリという事が無いのがいいですね いつも丁寧、親切、
    気兼ねなく接してくれる 心地いい目元になります

yukary様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?1mm短くして違和感なくてよかったです。

お付け足しでしたのでまだ長い部分も残っていると思います。徐々に長さも揃うと少し短く見えるかもしれませんね。

短かくするとお手入れも楽ちんになると思います。色々お試しくださいね(^^)/

大竹

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:05.0

いつもお世話になっています。

毎回丁寧な施術で
    エクステの持ちもいいです。

てん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?持ちが良いとの事で安心しております。

他気になった所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

これから暑くなってくると思いますがまつエクでメイクも楽ちんになっていきましょう。

大竹

• りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:24.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    今朝起きたら3本左頬にまつ毛が取れてて…
    横向きで寝てたから取れちゃったみたいです。次回の予約日まで残せるように頑張りまーす笑。

≪自然な仕上がりに♪≫オフ無料☆エアセーブル80本 ¥5280

りえきち様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?3本も取れてしまったようで申し訳ございません。

その後も取れていくようでしたらご連絡くださいね。

この度は大変貴重なお口コミありがとうございました。

• ミキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:18.0

いつも手早く施術してくださってありがとうございます。デザインも気に入っています。これからも宜しくお願いします。

ミキちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?デザイン気に入っていただけていてとても嬉しいです。

また変化欲しい時などご相談くださいね。

ご旅行のお話しも是非お聞かせくださいね。

[投稿日] 2024-04-21 22:26:03.0

自マツゲでのマツ育&パーマが主流ですが、
    私はマツエク派
    ナチュラルで優しい目になれるので

Jカールの9ミリ、シングル
    ナチュラルだけど
    アイラインがクッキリするのが好き!

ayaco様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?まつエク気に入っていただけていてとても嬉しいです。

いつもナチュラルなお仕上がりを保っていただけてありがとうございます。

アイライン効果もあってメイクも楽ちんですよね。気になった所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• R.Mauloa..h-m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも大変満足してます。
    アイシャンプーの匂いいいですねっ。
    施術が終わってからも少しの間、匂いが残っていて気に入ってます。

R.Mauloa..h-m.様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?アイシャンプー気に入っていただき本当にありがとうございます。

毎回の施術もありがとうございます。これからもお目元スッキリ気持ちよくなるよう丁寧に施術してまいります。

いつも色々なお話しも楽しみにしております。

大竹

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:46.0

今日もありがとうございました
    また早めに予約して伺います

≪持続力バッチリ!≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ100束(200本) ¥9020

トモ様

その後状態はいかがでしょうか?

予約が早く埋まりやすくご迷惑をおかけしております。キャンセルも出たりしますのでご面倒おかけいたしますが

お手隙の際は予約チェックしてみてください。よろしくお願いします。

大竹

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:43.0

毎回満足です
    次回も宜しくお願いします

mayu様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

これからも持ちが良く綺麗をキープ出来るよう丁寧な施術を心がけてまいります。

大竹

• kyoryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:12.0

今回もありがとうございました。本数急遽多めにお願いしましたが ご対応頂きありがとうございました。

kyoryo様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕事忙しい中のご来店もありがとうございます。

お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

お時間以内であれば本数の変更も対応いたしますのでその都度ご相談くださいね。

大竹

• CHORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:50:47.0

今回もバッチリな仕上がりで満足です!
    花粉症で目の下が赤くなっていたのですが、コットンを使ってお気遣い頂き、痛みなどなく施術を受けられました。

CHORI様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?目の下の赤くなっていた所は大丈夫でしたか?

お仕上がりも気に入っていただけていてとても嬉しいです。

また喜んで帰っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

デザイン変更などもお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• あくあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:49.0

今回も約1ヶ月ぶりに来店しました。
    いつものように残りの本数を確認していただき付け足しをお願いいたしました。
    今回はブラウンで付け足ししたのですが、仕上がりもふんわり優しい感じになりとても気に入りました。
    恒例のシャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
    当日はあいにくの大雨でしたが人気で予約の取れないacotさんなので頑張ってきた甲斐がありました 笑
    施術中のおしゃべりも楽しくまたまた喋りすぎてしまいとても充実した時間を過ごさせていただきました。
    次回の予約時も楽しみにしています。

あくあ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?天気が悪い中のご来店もありがとうございます。

今回ブラウンにして少しの変化を楽しんで下さいね。またご要望があればご相談くださいね。

いつも楽しみにしてくださって本当にありがとうございます。とても励みになります。

大竹

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:28.0

もうやっぱりここが1番きれい、早い、仕上がり満足です。

最近予約が取りづらいので
    総合は4にしました。
    予約取れたらすぐ入れます。

maki様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います。

いつもご希望日に予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。皆様には早めのご予約をお勧めしております。

キャンセル待ちもお受けいたしますのでその際はお伝え頂ければご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。

大竹

• りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も楽しくお喋りしている間に終わってしまいましたね笑。毎回大満足の仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

りえきち様

その後状態はいかがでしょうか?

いつも色々なお話しさせていただき楽しませていただいております(^^♪

話しているとあっという間ですよね。施術はしっかり丁寧を心がけておりますのでご安心くださいね。

大竹

• えりなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:46.0

ポイントガードが貯まったのと、誕生月だったのが重なり割引をしていただきました!
    また、急遽ですがアイシャンプーをお願いしてやってもらいました!
    いつも満足のいく対応、仕上がりありがとうございます!

えりなっち様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?割引が重なってお得になって喜んでいただけていて良かったです。

またアイシャンプーもしていただきありがとうございます。

またやりたい時は施術前にお伝え下さいね(^^♪

大竹

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:26.0

本当に安心してお任せできるのでデザインそのままの
    付け足しでお願いしました。楽しく会話をしたあと
    施術が丁寧なので思わず寝てしまうほどです。
    いつも大満足の仕上がりです!
    今後ともよろしくお願いします。

ちい様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも安心していただけていてとても嬉しいです。

いつも通りのお仕上がりになるよう丁寧を心がけておりますので安心して寝てくださいね。

また気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

大竹

• まゆたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:21.0

今回は違うデザインにして気分も変わりました。
    オフしても施術時間が短くてビックリです。
    いつも上手な会話であっという間に終わってしまいます。

まゆたく様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回デザイン変更してみていかがでしたでしょうか?

次回また確認させていただきますね。

今回私のお話し聞いて下さりありがとうございました。また色々なお話ししましょうね。

大竹

アコット(acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー