初回だった事もあってか、色々なことを丁寧に説明していただけました。
あまり他のお店で「寝てしまうかも」と伝えたことが無かったのですが、そう言った事も伝えやすく、雰囲気もとても良い感じで安心できました。
付け方の違いだとは思いますが、まだ1本も外れていない気がします。これが一番感動です!
また行きます~
≪ナチュラルEYEに≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ60束(120本) ¥6820
RaiNE*様
先日はacotにご来店いただきましてありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?安心していただけていてとても嬉しいです。
持ちもよかったようで安心しました。これからもリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
気になった所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
大竹
次の予約まで長持ちしてます。
また、よろしくお願いします。
≪持ち重視の方に◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ80束(160本) ¥7920
毎回毎回満足です
次回も宜しくお願いしますね
アレルギーでしばらくご無沙汰でしたが、きちんと相談して付けていただきました。
あの後も症状は出ませんでした!
≪軽さ◎≫オフ無料☆フラットラッシュ(ブラックorブラウン)120本 ¥7700
今回も施術してもらっている間のお話が楽しすぎました。
いつも色々聞いていただいてありがとうございます。
今回もお世話になりありがとうございました。
涼しくなってきたから次回までもちが良くなってるといいですね。色んな話をしましたね
大変な事もあると思いますが頑張って下さいね
≪自然な仕上がりに♪≫オフ無料☆エアセーブル80本 ¥5280
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
≪付け足しにも◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ40束(80本) ¥5720
CHORI様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?いつも色々な話題をありがとうございます。
楽しませていただいております。また色々聞かせてくださいね。
気になったデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
大竹
月に一度のacotさんでの癒しタイム。
今回も看板犬ちゃんにも癒され施術中にも癒されました。
前回から抜けて大分減ってしまった可哀想なまつ毛たちを見事に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
デザインも今回はいつものデザインにしたのですがやっぱりお気に入りです。
気分が上がりましたー。
途中咳き込んでしまった時にお気遣いしていただきありがとうございました。次回は万全の体調でお伺いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。
あくあ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?デザイン戻して安心していただけて良かったです。
また違うデザインなど興味ございましたらお気軽にご相談くださいね。
体調は大丈夫でしょうか?施術中辛くなったりしましたら遠慮なくお声掛けくださいね。
大竹
今回も綺麗に付けていただきありがとうございます!
満足しています。
あー様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足していただきありがとうございます。
看板娘も可愛がっていただきありがとうございます。
大竹
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
沢山話をしてリフレッシュできました!!
マリココ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?お仕上がりも気に入っていただけていてとても嬉しいです。
いつも色々なお話しをしていただき楽しく聞かせてもらってます。
また色々聞かせてくださいね。
いつもお世話になります
急な長さの変更やデザインの変更に対応して頂きありがとうございます
毎回綺麗な仕上がりに満足しております
次回も宜しくお願いします
mayu様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回は長さをかえてみて経過は大丈夫でしょうか?
次回ご来店の際確認させていただきますね。
いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます。
大竹
楽しく癒しの時間をありがとございます
いつも大満足の仕上がりです
真由美様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?いつもご満足していただきありがとうございます。
気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
いつも色々なお話しありがとうございます。お仕事の話しなど聞かせていただき楽しませていただいております。
大竹
今回悩んで、初のCカールにしましたが
アドバイス通りナチュラルな仕上がりで満足でした。
いつも安心できる様なアドバイスしてくれるので
色々試そうと思えます!!
≪軽さ◎≫オフ無料☆フラットラッシュ(ブラックorブラウン)100本 ¥6600
まゆたく様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回のCカールでナチュラルすぎるななどありましたら形を変えてみたり長さかえてみたりと色々挑戦してみてくださいね。お気軽にまたご相談くださいね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
大竹
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
お出掛けも気分上上になり最高です
又よろしくお願いします
yukary様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?お出かけ時にまつ毛がパッチリしてると気分も上がりますよね(^^♪
またパッチリしに来てくださいね。定期的なご来店もありがとうございます。
大竹
もう何年もお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも自然でとても満足しています。毎回安心してお願いできるので、これからもずっと通いたいサロンです。何時も、ありがとうございます。
チップ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
大竹
今回は長さも色も変えましたが良い感じでした。
親身になって相談に乗っていただけて感謝です。
いつもありがとうございます(^ ^)
ki様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回変えてみていかがでしたでしょうか?
寂しく感じたら長さやお色変更で試してみてくださいね。
大竹
いつも丁寧にありがとうございます。旅行の話をしている間に終わってしまいましたね笑。また次回も宜しくお願いします。
りえきち様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回の持ちはいかがでしょうか?
旅行のお話し楽しかったです。またお出かけ情報色々聞かせてくださいね。
いつも嬉しいお口コミありがとうございます。
大竹
いつもお世話に成っています。
急な体調の変化にも優しく対応していただき、無事にマツエクをつけて帰ることができました。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!
CHORI様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?体調の方は大丈夫でしたか?
施術中も辛くなった時にはすぐにお声掛け下さいね。
大竹
リピートです。いつも理想通りの仕上がりです!
体調面気遣っていただきありがとうございました^^
またお願いいたします。
みさ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
お身体の具合は大丈夫でしょうか?またご来店時は楽な姿勢でできるようにさせていただきますね。
大竹
今回も寂しくなったまつ毛を美しく整えていただきました。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?寂しくなったまつ毛もお付け足しでパッチリ復活しましたね。
いつも定期的なご来店もありがとうございます。
気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
大竹
久々に行きましたが、前回の施術の要望も覚えていてスムーズに施術してもらいました。話しも弾みアッという間に終わりました。楽しかったです。またお願いします
バジル様
久しぶりのまつエクはいかがでしたでしょうか?
気さくにお話しもしていただき楽しませていただきました。
大竹
月に一度のacotさん。
毎回来店日を楽しみにしています。
今回はいつもと違うデザインをお願いしました。
いまのエクステの状態をみていただき状態に合わせてデザインの提案をしていただきました。
どうなるか?とドキドキでしたがそこはやはりさすがです。
仕上がりにとても満足しました。
デザインをキープできるように気をつけながら過ごします。
毎回楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
あくあ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回のデザインは初めてでしたが経過の状態など気になったりしていませんでしょうか?
次回ご来店の際確認させていただきますね。
いつも楽しみにしていただきとても嬉しいです。
また色々聞かせてくださいね。
いつもお世話になります
こちらの要望にたいしてのアドバイスありがとうございます
あっという間の施術と楽しい会話
毎回綺麗な仕上がりに満足度してます
次回も宜しくお願いします
mayu様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
また今のデザインから変更したい時はお気軽にお申し付けくださいね。今のデザインとてもお似合いです。
暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
大竹
丁寧な施術と心地よい空間で毎回安心して通わせてもらっています!
taiyou様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?安心して通っていただけていてとても嬉しいです。
これからも喜んで帰っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
楽しい夏休みをお過ごしくださいね。
大竹
今回はごごいちの施術だったからか、気持ちもよくて、眠ってしまいました。あっという間に終了。私のまつ毛は細くてつけるの大変かと思うのに、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ミキちゃん様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?リラックスして寝ていただいてこちらも安心できますので眠たい時は遠慮なく眠って下さいね。
帰り際に嬉しいお話も聞けて心がハッピーになりました。
大竹
いつも急なメニュー変更もこころよく対応していただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします♪
看板犬のキキちゃんも可愛くて癒されます!!
あー様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?メニューの変更は時間内で可能なメニューでしたら大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね。
またのご来店キキとお待ちしております(^^♪
大竹
まつエクでお世話になっているacotさん。
4週間ペースで通っていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で、持ちも抜群です!
施術時間が短いのに、キープ力がしっかりしていて忙しい日でも安心して通えるのがありがたいポイント。
さらに、スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、施術の時間があっという間♪
技術・価格・人柄、すべてに満足していて、これからもずっと通いたいサロンです。
かほちゃん様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです。
かほちゃん様のお話しをいつも楽しみにしています。
お仕上がりも毎回満足して帰っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
大竹
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。扇風機の貸し出しもありがとうございました。
楽しいお喋りであっという間の1時間でした。可愛いすぎる看板娘にまた会えるを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
マリココ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?毎日暑いですがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
扇風機好評で良かったです。またお使いくださいね。
看板娘のこともとても可愛がっていただきありがとうございます。
また共にお待ちしております。
大竹
丁寧な施術をありがとうございました 綺麗な仕上がりを来月も楽しみにしております
yukary様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?いつも楽しみにして下さり私も嬉しく思います。
まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪
また満足して帰っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
大竹
毎回変わらない仕上がりで満足です。
ki様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?毎回安定の技術を今後も続け安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
大竹
アコット(acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー