5. 健工房 鴨宮店   >

リフレ セイタイサロン ケンコウボウ カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市中里285-1 2F
  • 鴨宮駅車で5分 階段下駐車場あり 女性セラピスト募集中
    4.2

めめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:03:33.0

オイルマッサージともみほぐしで利用させて頂きました!急な予約だけど予約できて良かったです(* >ω<)強もみが好きなのでとっても満足です!二人でお願いしてとってもリラックスできました!私は初めてのオイルマッサージだったのですが会話でもリラックスさせてもらいました!施術して頂いた方は気持ちもとっても優しくてホントに天職だと思いました(*´ー`*)
    少しお店が気付きづらいとおもいますがもっとお店が繁盛してもおかしくないくらい接客もとても素敵でした!ありがとうございました!

「人気NO.1メニュー」全身もみほぐし60分 税込3278円

めめ様
    この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お二人ともリラックスしていただけたご様子で本当に良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• R.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:34.0

今日は用事の予定変更により、予約のお時間を快く変更して頂いたりありがとうございました。
    久しぶりに伺ったのですが、気になっている箇所も全てほぐして頂き本当にいつも大満足です最高に気持ち良くて、身体が楽になりました!
    いい休日になりました。また伺わせて頂きます。

女性人気→肌、顔を潤い全身アロマオイル+Faceケア+ヘッドマッサージ 140分

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご要望には出来るだけお応えさせて頂きます。
    お身体に合った施術で心身共に癒されたとの事とても嬉しく思います。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さい。
    有難う御座います。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:38.0

首肩辛い人はほんとおすすめです!

PC・スマホ長時間 眼・首・肩ツライな方に 首肩ヘッド集中ケア45分3200円

有難う御座います。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:38:31.0

22時受付までやっているのと着替え無料、スタンプカードは預かってもらえるので、時間ができたときに行けて助かります。
    首肩背中腰足がこって、痛くて痺れも出ていたので、自分でストレッチしてみても固くて動けず。
    首は回らないし、肩甲骨周りも動かないので手も上げづらく、腰も回せずガチガチ状態だったのが楽になりました。
    動かせるようになったので正しい姿勢をキープできるようにがんばります。

『人気No1コース』全身もみほぐし60分 いつでも 何回でも 3588円

お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
    ストレッチしてもお辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
    有難うございます。

• はっせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:49:20.0

背中がガチガチになってしまい、耐えられない痛みだったので、施術していただき、身体が楽になりました。雰囲気も良く、担当してくださった方もとても雰囲気良く、身体も気持ちも軽くなりました。一緒に行った母もとても喜んでくれて、店舗も分かりやすい場所なので、母も1人で行けると言ってました。よもぎ蒸しもあるし、他にもコスパよいコースが多いので、また伺いたいと思います。

ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お疲れが緩和されこの様なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
    お母様にもお喜び頂けて何よりです。
    有難うございます。

• Tフロントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:43.0

毎回、好みの「少し強め」で施術をお願いしていますが、しかし、コンディションに応じて、強弱のみならず、部位や時間など変化を持たせて対応していただいているように思います。ありがたい限りです! おすすめしたいけど、最近、なかなか予約が取れずに苦労することも笑

肌を潤い、疲れも癒す男女大歓迎 全身痛気持ちアロマオイル60分 (うつ伏せ)

お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
    この様なお言葉を頂きとても励みにもなります。
    有難う御座います。

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:37.0

とにかく、とーっても気持ちがよくあっという間の1時間でした。
    今まで行った事のあるリラクゼーションの中で一番最高!
    室内も落ち着いた雰囲気で心まで暖かくなる音楽の中での施術は文句なしです!
    体の悪いところも教えてくれるし、強さも合わせてくれる!また行きたいと思いました!

ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    心とお身体同時に癒されましたとの事とても嬉しく思います。
    私共にとっての何よりのお言葉有難うございます。

[投稿日] 2023-12-04 16:06:00.0

いつも、わがままを聞いて頂きありがとうございました。お陰さまで次の日はスッキリしました。

七日会様
    ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    いつもお言葉を頂きとても励みになります。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。
    有難う御座います。

• シェイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:57.0

強めのもみほぐしが良くてまたお伺いしました。
    料金も他よりもお安く大満足です。

有難うございます。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:38:09.0

のんびりゆっくりできました

みゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    のんびりとゆっくり施術を受けていただけ、リラックスできたご様子でなによりです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:42:05.0

男性の方にゴリゴリやっていただきました。辛かった凝りが和らぎ満足です。

「全身スッキリ120分」全身丁寧にもみほぐし+フットケア+頭・目ツボ+足湯

お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。
    有難う御座います。

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:52.0

急な変更にも関わらず快く承諾して下さり有難う御座いました(^^)技術は勿論の事、人柄もとても素敵なのでこれからも変わらず宜しくお願いします(^^)

「妊活、冷え改善、婦人科悩み&代謝UP」 黄土ヨモギ蒸し 60分

ユリ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きそうですね…
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    ユリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:22:10.0

オールハンドでものすごく気持ちよかったです

よいち様
    この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    “すごく気持ち良かった”とのことで良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    よいち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゴリゴリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:57:02.0

良かったです。
    またお願いしたいです。
    お願いした通りに、肩・肩甲骨周りをゴリゴリして頂き大変気持ち良かったです。

ゴリゴリ様
    この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店にお越し頂き誠に有難うございます。
    ゴリゴリを気持ち良く体感して頂けたご様子で良かったです♪
    またゴリゴリをご希望の際には、ご来店お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続く様ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    ゴリゴリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:32:32.0

いつも、ありがとうございます

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました.またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 09:37:20.0

いつも急な対応にありがとうございます。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

平素はお世話になっております。
    ご来店誠に有難う御座います。
    首に違和感を感じたとの事ですが口コミ有難う御座います。
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    有難う御座います。

• aya0704さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:09:56.0

いつもは小田原の店舗へ行っているのですが鴨宮の方へ初めて行ってみました。

男性の方が担当されたのですが
    腕が上がらないのでと言ったら肩周りを集中的にすごい力で押されました。
    痛いと言っているのに力を弱めるどころかさらに力をこめて押しまくられました。
    痛くて冷や汗がびっしょりで、でもこれで良くなるのならとも思い帰ってきました。

翌日押された箇所を見たらひどいあざと引っ掻いたような傷になってました。力を入れてないとおっしゃってましたが力を入れなかったらこんなあざにはならないですよね。

お客さまが痛いと言ったら普通やめませんか?
    もう怖くて行けません。

また小田原の先生にお世話になろうと思います。

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    お身体にそぐわない施術内容誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の意向に沿った施術を心がけて行いたいと思います。
    有難う御座いました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:22:56.0

体の痛みが限界で、久々に来店しました。ゴリゴリだった体はだいぶ楽にはなりましたが、担当の方の発言や笑い方が馬鹿にしているのか。と感じられることが度々あり、不快でした。体がガチガチに凝っていて、動かし過ぎか、動かさな過ぎかという話で『家事はしているか』とか『必要最小限の動きしかしていない』等。矯正下着か普通のブラかも聞かれました。肩甲骨周辺が全く動かなくて、会話の中で何気なく聞かれたとは理解していますが、正直驚きました。今まで、色んなお店で施術受けていますが、そのようなことを聞かれたことがありません。
    施術は良かったのですが、対応を考えると再来は迷います。以前担当していただいた女性が良かったのですが、退職されたようで残念です。

ご来店誠に有難う御座います。
    施術中の言動によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め施術させて頂きます。
    有難うございます。

• かさ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:51:15.0

男性の方にやっていただきました。全身がゴリゴリに凝ってしまい、とにかく重くて辛かったのですが、かなりしっかりほぐしてくださり、 途中何度も「痛いです、痛い」と言ってしまいましたが、血流がよくなり、体もポカポカしてスッキリし、とても楽になりました。
    また凝り固まったら伺います。ありがとうございました。

人気No.2オススメ100分コース 全身もみほぐし、フットケア、頭、目のツボ

ご来店誠に有難う御座います。
    施術中の痛みの後スッキリしましたと言って頂けてとても有難いです。
    お疲れは溜め込み過ぎずにご来店頂けますと痛みも和らぐと思います。
    有難うございます。

• 三つ編みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:40:15.0

今年1月に伺ってからずっと行かれず、身体中バキバキに痛くて仕方なかったです。
    今日、伺ったら帰りには身体が別人の様に軽くなりました!ありがとうございました。

お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
    お疲れ信号が出ましたらなるべく早めにご来店下さい。
    有難う御座います。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:51:45.0

楽になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

ご来店有難う御座います。
    御身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
    お疲れの際はお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難う御座います。

[投稿日] 2023-03-17 20:54:43.0

いつもありがとうございます。また、また、助かりました。

ご来店誠に有難う御座います。
    平素よりお世話になっております。
    有難う御座います。

• なのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:30.0

生き返りました!ありがとうございます!

この前やっていただいた方のお名前を聞きそびれてしまいました、、、またお願いしたいので教えて欲しいです!

お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
    頑張り過ぎずお疲れの時はお気軽にお越しください。
    有難う御座います。

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:35.0

ただただ最高でした。
    終わった後が楽になりました。

ご来店誠に有難う御座います。
    お言葉頂き励みになります。
    有難う御座います。

• Tフロントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 05:18:31.0

ホットストーンとアロマ。この季節にはありがたいコンビネーション。加減もちょうど良く、スッキリ楽になりまさした。大変おすすめです。またお願いします。

ホットストーン+強め痛気持ちアロマオイル60分

Tフロント様
    この度は、数あるサロンの中から健工房鴨宮店にご来店いただいたこと、口コミもあわせてありがとうございます。
    スッキリ楽になられたとの事で何よりです♪
    今回60分のコースでしたが、120分のたっぷりコースもございますのでお時間ございましたら受けてみて下さい。
    まだまだ寒暖差がございますので、お身体ご自愛下さいませ。
    Tフロント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 06:23:41.0

とっても気持ちよかったです

※初回来店者限定※「人気NO.1メニュー」全身もみほぐし60分 3588→3500円

ご来店誠に有難う御座います。
    気持ちがよかったです。と言って頂けてとても励みになります。
    お客様一人一人にそう思って頂ける施術を心がけたいと思います。
    有難う御座います。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:18.0

男性のスタッフさんでした。
    着くなりすぐに施術してくれました。
    強モミが好きなので自分にはとても合いました。
    お話も楽しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

ご来店誠に有難う御座います。
    お身体に合った施術が出来た事とても嬉しく思います。
    お疲れの時はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りえたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:05:04.0

身体が悲鳴をあげている中、予約時間勘違いから始まり、全身マッサージの絶妙な力加減がまさに求めていたゴッドハンド、心の中のもやもやまでもすっきりとなりました。また次の日から頑張れました。

ご来店誠に有難う御座います。
    お身体に合った施術をさせて頂きとても嬉しく思います。
    お疲れの時はお忙しいとは思いますがお身体のケアにお越し下さい。
    有難う御座います。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:10:32.0

本当に軽くなりました
    通います

ご来店誠に有難う御座います。
    本当に軽くなりましたとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの時は気軽にご来店下さい。
    有難う御座います。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:26.0

体中、痛みや、こりがあったのが、大分楽になりました。
    また、こりが酷くなったら、伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店誠に有難う御座います。
    お身体に合った施術をさせて頂きました事とても嬉しく思います。
    お疲れの際はお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

健工房 鴨宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー