3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アンジュ   >

ハイパーナイフ 痩身 バストアップ サロン アンジュ

ハイパーナイフ ソウシン バストアップ サロン アンジュ

• 香川県丸亀市郡家町3442 プルミエール アライ A3号
  • 【結果重視サロン】丸亀マルナカ郡家店から徒歩1分

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:32.0

休な時間変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました!
    クリニックにて医療の光を当てていたのですが、あまり良くならず金額も高いので、美容で少しずつと諦めていたところ、こちらのサロンで施術してもらい、とても効果がよく対応もとても良かったので、これから通わせてもらおうと思いました!
    全て満足です!
    次回も、よろしくお願いします!

肌質改善★即実感!美肌光フェイシャル¥11,000→¥5,800 70分

ハイパーナイフ 痩身 バストアップ サロン アンジュからの返信コメント

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

光フェイシャルは続けるほど効果がどんどん出てきますので、これからが楽しみですね♪
    お肌も透明感が出ていましたね!
    本当にそう言っていただけることが励みになります(>_<)ありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:30:51.0

いつもお世話になります。全身しっかり流してくれて、溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。ずっとアンジュさんでハイパーナイフの施術を受けています、とても丁寧で、機械後のハンドマッサージもとても気持ちが良いです。身体もどんどん変化があって嬉しいです。これからもしっかり通わせて頂きたいです、宜しくお願いしますね。

【痩身人気no.1】アンジュの本気オリジナル痩身 全身燃焼 120分 ¥15000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:34.0

エステは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明していただけて、安心することが出来ました。
    スタッフさんがとても優しく、おしゃべりが楽しくて気がついたら施術が終わってました!
    効果があって嬉しいです!

【背中二の腕はみ肉撃退】アンジュの本気オリジナル痩身 上半身 80分¥6600

あ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

初めてのエステにアンジュを選んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    効果を実感していただきながら、リラックスしていただけたら幸いです♪
    また、いつでもお身体のお悩みなどありましたらいつでもお待ちしておりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:38.0

ほとんど痛みはなく、少しチクチクした感覚はありましたが、痛いと感じることはありませんでした。
    カウンセリングや、施術後のお話等ご丁寧にありがとうございました。
    お安いクーポンで施術してもらえたので、よかったです

ハーブピーリング[医○と同等効果]2Bハーブピーリング5g 44,000→22,000

あい様

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

ややダウンタイムはありますが(個人差あり)それを経てさらに綺麗になりますので
    経過がとても楽しみですね(*^^*)
    何か不安なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:45.0

使用している化粧品も信頼できるメーカーで、機械と技術もよく、気持ちよく過ごせ、結果がすぐでました!感激しました。今後通って行きたくなる実力のあるサロンです。

こみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

そう言っていただくことが出来て大変嬉しく思います!
    さらに、こみ様の理想に近づけるようこれからもお手伝いが出来ればと思います☆
    その後ハイパーナイフをあてた箇所はどうですか?
    また疲れがあったり、お悩みなどありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:44:42.0

施術中の雰囲気もよく楽しく施術を受けることが出来ました!是非また利用させて頂きたいです!

【究極小顔】ハイパーナイフ&マッサージ&パック付き 70分 ¥5,800

まい様

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

施術後はフェイスラインがシュッとし、すっきりとした印象になっていました(^^♪
    肩あたりもしっかりと施術しましたので、デコルテの見え方なども変わっていると思います☆
    またいつでもお悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:45.0

初めてでしたがリラックス出来て、1回の施術でも効果を感じました!
    接客も丁寧で改善すべき所などを親身になって教えて下さってとても有難かったです!
    また通わせて頂きます!

も様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

リラックスしていただくことが出来て良かったです(*^^*)
    全体的にすっきりとした印象になっていましたね!
    ハイパーナイフは続けていただくことで、さらに効果を発揮する施術ですので
    またお身体にお悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あっきUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:04.0

フェイシャル40面、やってみたいです!施術だけでなくトークも楽しいです。いつもありがとうございます☆

あっきU様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます☆

はい、結果が断然変わってきますのでオススメします(*^^*)
    私もいつも楽しくさせていただいております♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 19:40:39.0

いつもお世話になります。幹細胞のフェイシャルをして頂きました。リフトアップし、肌もツルツルになったと思います!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

お肌が生まれ変わるような感覚がありますよね(*´ω`*)
    りんご様のお肌がさらに綺麗になったと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:31.0

リピートで通わせて頂いてます。フタッフの方の技術が高く、1か月半でだいぶサイズが落ちてきました。ガチガチの肉質もだいぶ柔らかくなり、疲れも浮腫みも改善された感じです。夏までにもう少しサイズを落としたいので引き続き宜しくお願いします(^^♪

【当店一押】ハイパーナイフ全身贅沢コース 120分 ¥15,000

ララ様

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

本当に目に見えて変わっているのが分かりますよね(*^^*)
    ララ様が一緒にホームケアなども頑張ってくれているので
    そのおかげで効果がもっと出ているのかなと思います☆
    疲れやすい体質もさらに改善していくと思います!
    夏までにララ様と一緒に私も頑張らせていただきますね♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:10.0

いつも親切、丁寧に対応してくださり、感謝です!
    いろんな相談に乗ってくれるので、つい何でも相談してしまいます!

m様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

いつでもお身体のことだけでなく、お悩みなどありましたらお話しくださいね(*^-^*)
    ウルトラリフトをあてた箇所の経過はいかがでしょうか?
    またお会いした時に効果を見れることも楽しみにしていますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:56:12.0

痩身メニューを施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になるところを重点的にしてくださいました。
    雰囲気もとても良く、リラックスできる空間でした。
    またよろしくお願いします^_^

a様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

a様に合った施術をさせていただいたので、それが伝わったようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    店内環境作りをもっと充実させて、さらにリラックス出来るようなサロンを目指しますので
    いつでもお身体などお疲れの時やお悩みがあるときは、ぜひアンジュでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 14:48:45.0

ハイパーナイフをして頂きました。体質も変わってきて、今までキツかった服もゆとりが出てきました。服のサイズをワンサイズ小さくしても合うようになったり…感謝しかありません。何よりスタッフの方の対応、施術は素晴らしいと思います!

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

ワンサイズ!!凄いですね(*ノωノ)♪
    これからもりんご様の理想のボディに近づけるよう精一杯施術させていただけたらと思います☆

[投稿日] 2024-02-28 14:44:23.0

初めて小顔フェイシャルして頂きました。とても気持ち良かったです。終わったときには、顔もスッキリしました!!

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

りんご様はお肌が元々白いですが、施術後更にトーンアップしていましたね(*´ω`*)
    お顔もスッキリした印象になっていましたね☆
    またボディでもフェイシャルでもいつでもお待ちしておりますね♪

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2024-02-28 14:43:13.0

いつもお世話になります。本当に太りにくい体質になったと思います!!施術中は、いつも寝てしまうぐらい気持ちいいです。いつもありがとうございます!

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

長い間施術させていただいて、お体もスッキリして体重も落ちましたよね★
    また体質改善されたことを実感して頂いて本当に嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:42.0

久々に筋膜リリースをして頂きました。途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。終わったときには、とても体が楽になりました!!又よろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます(^^♪

だいぶお体を整えさせていただいたので、楽になっていただけて大変嬉しく思います!
    またお身体がしんどいときなどいつでもご相談くださいませ★

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:09.0

疲れた箇所をお伝えすると入念にしてくれて
    助かってます!
    自分に合ったコースも
    提案してくれるので嬉しいです。

気も使わずリラックスできる場所に
    なっています。

全身アロマオールハンドリンパマッサージ 90分 ¥7,800

もも様

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

お客様お一人お一人に合ったメニューのご提案を心がけているので
    もも様にもそれが伝わっていて大変嬉しく思います。
    これからも更にリラックスしていただける場所なれるよう日々精進してまいります(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:41:28.0

長く通っていますが、いつも丁寧な施術で、マシンもハンドマッサージもとても気持ちいいです。
    無理な勧誘もなく、施術後に次の予約やコースを組まないといけないということは全く無く、でもすごく満足度が高いので、何度でも通いたくなるお店です☆

あーさん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

お褒めの言葉をいただけてとても有り難いです(*^^*)
    これからの、あーさん様がもっと自分のことを好きになれるようなお手伝いが出来れば嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:49.0

スタッフさんがとても優しく話しやすい方で、マッサージもとても上手なので、ウエディングフォトの前からお世話になって以来、小顔フェイシャルと顔脱毛で通わせていただいてます。毎回リラックスできて心身ともに癒されます。

[春美肌キャンペーン]アンチェジング小顔ケア90分×3回+美白UVクリーム1個

みー様

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

リラックスしていただいている様子が伝わり大変嬉しく思います☆
    またいつでもお悩みなどありましたら気軽にお問い合わせくださいね♪

次回もみー様にお会いできることを心より楽しみにしています!

• お!ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:02.0

痩身からマッサージまでいろいろなボディのメニューで通っています。
    担当スタッフさんのお人柄も技術もとても素敵で、また通いたくなります。
    メニューに迷っているときは相談すると最適解をくださるのでありがたく、新しいメニューも安心して試せます!

【人気NO1】《美姿勢・筋膜》筋膜リリース全身 120分 ¥20,000→¥14,000

お!ゆ様

また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

いつでもお身体が辛い時や、何かお悩みなどありましたら
    お気軽になんでもご相談下さいね(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:55:33.0

施術後から肌がきめ細かくなった感じがありました!乾燥や小じわが気になっていたけど、それも改善されました。翌日からの化粧ノリも良くて感動です!また続けていきたいと思います!ありがとうございました♪

【SNSで話題沸騰!】幹細胞導入&ハイパーナイフ小顔★90分 16500円→13800円

ララ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

お肌がかなりトーンアップしていましたね(*^^*)
    乾燥も改善していてきめ細かいお肌になっていましたので、毎日のお化粧ノリも良くなりますよね♪
    次回の施術後の仕上がりも楽しみにしています☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:43.0

術前に詳しい説明もあり不安な気持ち無く施術を受けることが出来ました。脚のむくみが辛く、その相談をしていたので重点的にしてくれてすごく軽くなり楽になりました!盛り肩が気になっていたけど、術後鏡を見てびっくり!まっすぐの肩になっていました。これからも通いたいと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

ミク様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

リラックスして施術を受けていただけたようで私としても、とても安心いたしました(^^♪
    施術後すごくすっきりした印象になっていましたね!
    これからも理想のボディを一緒に目指しましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:17.0

今回もありがとうございました。前回施術2週間後ぐらいから全体的に引き上がり、ほうれい線も薄くなった感じがしましたので、今回コースでお願いしました。今回もスタッフさんがとても丁寧にしっかり当ててくれます。痛みもなく、マッサージが気持ち良く寝落ちてしまいました。2週間後の効果を楽しみにしています^_^

【お年玉】【究極最強小顔】ウルトラリフト全顔40面 90分×3回63,000→54,000

シロ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。

日を増すごとに効果を実感していただけると思います(*^^*)
    とても楽しみですね♪マッサージもいつも褒めていただけてとても嬉しく思います(/_;)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• korさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:11.0

大満足です!
    セルライトがかなり柔らかくなりました。
    継続すれば、痩せやすい体になっていくのだろうなと感じました。

そして、スタッフさんの人柄がとっても素敵です。
    明るくてさっぱりしてて、とっても話しやすい!

お財布と相談しながら、行ける時は行きたいなと思います。

kor様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフは継続するほど効果が出る施術です(*^^*)
    痩身目的だけでなくても、お身体がお疲れの時や何かお悩みなどありましたら
    いつでもお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かもみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:21.0

VIO 脱毛をしました。
    とても丁寧な施術をして頂きました。仕上りに満足しています。
    ツルツルになれそうです!!

★四国初★【VIO脱毛】特許Medica美療脱毛 *最高峰抜ける&処理ダメージケア

かもみーる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

回数を重ねるごとに確実に綺麗になっていきますので、私もとても楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

かもみーる様に次回もお会いできることを楽しみにしています(*´ω`*)

[投稿日] 2023-12-06 12:07:19.0

スタッフの方はいつも笑顔で迎えてくれます。施術後は間違えなく効果出てます!!そして、太りにくい体質になったと思います。ただ、施術するだけでなく、マッサージの方法や食事等についてのアドバイスもしていただけるので本当に感謝してます。又行きたくなるサロンです!!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

りんご様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂き、感謝です!!

初回のご来店よりお身体も体質も変化がかなりできています、
    それを実感していただけたようでとても嬉しく思います。

これからも効果維持とのことで月に1回か2回くらいで施術をお勧め致します。

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:56:27.0

先日はありがとうございました。初めてのウルトラリフトでしたが、都度確認をして頂きながら丁寧に施術して下さったので安心してお任せ出来ました。痛みもなく、のんびりとしていたらあっという間に終わりました。半顔だけ終わって鏡で見せていただいたときは驚きました。二週間後が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【当店人気メニュー】最強小顔☆ウルトラリフト半顔20面 70分18,000→12,000

シロ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

初ウルトラリフトということでドキドキでしたね(^^♪
    とてもリフトアップしてましたね!
    半顔見たときに私も一緒に驚きました(*^^*)笑

はい!2週間後にまたお待ちしておりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております、、♪

• かもみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:32:24.0

他店での仕上がりに満足できなかった脱毛の施術をして頂きました。仕上りに満足しています。今後も通います!!マシーンの性能が他店とは違うと思いました。

かもみーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます★

満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    他店様よりも満足して頂けるように努力していますのでそれが伝わって嬉しい限りです♪
    また来月もお会いできることを楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Sさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 16:00:18.0

筋膜リリースは初めてでしたが、はじまりから施術中まで丁寧な説明やお話で安心して受けることができました。キツかった首から背中にかけて楽になり、尚且つ肩甲骨の位置や立ち方まで変わって驚きでした。次はお勧めしてくれたハイパーナイフをトライしてみようと思ってます。ありがとうございました。

S様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

安心してリラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また体質改善もできたようで良かったです、、!!
    こだわりのオールハンドですので満足して頂けたようで私としても自信に繋がりました(^^♪
    ありがとうございます☆
    はい!次回はハイパーナイフも是非おすすめします!(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Rちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:51.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく安心しました。ハイパーナイフの機械も温かくマッサージも気持ち良かったです。施術後も体がすっきりして良かったです。

Rちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

まず安心して施術を受けて頂き満足して頂けたことをとても嬉しく思います、、!
    施術後スッキリした印象でしたね♪マッサージもしっかりとしましたので更に老廃物が流れたと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー