5. 癒優   >

リラクゼーション&ビューティ 癒優

リラクゼーションアンドビューティ ユウ

• 栃木県足利市八幡町1―6―5足利プラザGEO204
  • 足利駅より車で2分・足利市民プラザより徒歩1分

みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:22.0

カッピングをオプションでつけてもらいました。
    手だけでなく足で器用に力強く施術してもらい、さらにカッピングで吸ってもらって帰りには首背中がポカポカ。
    ベッドでなくお布団での施術なのでそのまま寝てしまいたくなりましたー。
    施術着が着心地良いのも何気にポイント高かったです!
    本当なら伺う必要ないくらい健康な体になれれば良いのですが、そうもいかないのでまた伺いたいです。

【頭・肩首こり】肩・首・頭+全身もみほぐし 100分11000円→N9500円

みそ様

こんにちは、先日はお仕事の合間でのご来店ありがとうございました。

その後、頭痛は大丈夫でしたか?
    背中もカッピングでスッキリしていただけよかったです(*^-^*)
    日頃、気を使うお仕事で、身体も疲れが貯まりやすいようですので
    あまり無理をしないようにしてくださいね!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:36.0

リピートです。今回は首が痛くなり行きました。また辛い時行きたいです

もも様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

その後は、頭痛は大丈夫でしたか?
    身体も少し猫背気味になっているので、気をつけてくださいね(*^-^*)
    今後もスッキリしていただけようにやっていきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:05.0

ぎっくり腰になりそうな痛みがあり、初めて伺いましたが1度の施術でとても良くなりました。

【疲れ・だるさを取りたい】全身もみほぐし  60分6600円→N5280円

もも様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事では、座っていることが多いようで骨盤の周りや臀部のあたりも固くなっていました。
    背中のハリも感じたので、疲れがたまっていたのかもしれませんね!
    痛みも改善されてよかったです(*^-^*)
    今後も無理をせず、疲れを感じたらいつでもいらしてください。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも、満足していただけるように精進して参りますので、
    よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-31 19:52:41.0

いつもいつも急なお願いに対応してくださってありがとうございます。
    今回も至福の時間を造たけました。(^-^)
    今度こそオイルやってみようかな~♪

shikizo様

こんにちは(*^-^*)  先日はご来店ありがとうございました。

その後、腰の痛みは大丈夫ですか?
    仕事では、座っていることが多いようなので固まりやすくなってしまうかもしれません。
    下半身にもハリや、むくみなど出てしまいがちになります。
    オイルも気になるとの事ですので、次回はやってみるのもいいかもしれませんね(*^-^*)
    また、スッキリしていただけると思います♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:29.0

いつもオイルマッサージをお願いしていましたが、今回は初めてもみほぐしをお願いしました。ガチガチの身体でしたが揉み返しが来ることもなく、スッキリとしました。またあまり期間を開けずに伺いたいと思います!ありがとうございました。

【疲れ・だるさを取りたい】全身もみほぐし     60分6600円→

りにゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎日多忙な日々でお身体に疲労がたまっているようでした。今回初めてのもみほぐしを選んでいただいて、オイルトリートメントとの違いも体感してもらえたと思います!オイルとは違ったスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。その時のお身体の状態に合わせてメニューを変えてみるのもおススメです♪揉み返しもなかったようなので安心しました(*^^*)

初めてのもみほぐしの感想をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ジェームスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:26.0

初回◯◯円割引とか無いので、近隣店舗より少し高いかな~と思いながら訪問しましたが、マッサージの腕前は素晴らしかった!

ジェームス様

先日は、足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

その後は、揉み返しなどは無かったしょうか? 首の痛みはどうですか?
    辛いむち打ちにあって、天気や気圧で首が痛くなると伺いました。
    日頃、運転もしているとのことで同じ姿勢でいることも多いようで、背中のハリも感じましたので
    時々は、ほぐして身体のケアーをしていくのもいいと思います。
    辛い時、痛いときは少しでも軽減させることのお手伝いが出来たら幸いです。

この度は、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    今後も、ご期待に添えるよう精進してまいります。
    お得なクーポンもありますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 17:44:35.0

首こりと背中がガチガチでしたがしっかりとやっていただき動かしずらかった首もスムーズに動くようになりました。
    とっても満足できる時間にしてもらえてありがとうございました。
    また時間見つけて行きます!

【3月限定】 肩・首・腰+全身もみほぐし     100分11000円→

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お仕事上、同じ姿勢が長時間になってしまうことも首、肩が辛くなってしまうようです。PC作業やスマホを使用する時間が長くても腕に影響はあります。今回、施術をさせていただいて下半身のハリ、むくみが気になりました!上半身は背中中央から上の部分が極端に固まっているようでした!特に腕が捻れていたのも気になりました!腕が改善することで肩、首の辛さが変わってくるかもしれません。今回の問題点の首がスムーズに動くようになって良かったです(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 02:20:46.0

急な予約でしかも、短時間メニューでも
    全身しっかり施術して頂けました!
    次は、ロングコースをまたお願いします!

ゆき様

とてもお忙しい中ご来店ありがとうございましたm(__)m

今回お時間がお取りできない状況にも関わらずお会いできて嬉しかったです♪
    お久しぶりだったこともありますが、相当疲労が蓄積されている状態でした。あまり放置しないようにしてくださいね!

頑張りすぎてご無理をなさらず、またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:46:07.0

首肩がかなりつらくていきました。
    全部の箇所を丁寧にやっていただき大満足でした。
    120分があっという間で至福のひとときでした。
    オイルも興味ありです。機会があったらやってみたいです!

☆2月【木・金曜日限定】全身もみほぐし      120分13200円→

shikizo様

こんばんは、先日はご来店ありがとうございました。

首・肩周りはとても張っていました。
    仕事では下を向いたり、パソコンでの作業などあるようでどうしても肩に力が入ってしまうようです。
    腕も肘のあたりなども固くなっておりました。
    久々で揉み返しなどはありませんでしたか?
    あっという間の時間でしたが、満足していただけてとても光栄です。

また、オイルも興味があるとのことですので、ぜひ!次回のご来店の際はやってみてください。
    スッキリしていただけると思います(*^-^*)
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも、満足していただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店を、お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:12.0

初めて伺いましたが、揉み返しも無くてとてもスッキリしました。
    身体中が固まってた状態から楽に動くようになるのはすごいです。

かず様

来店の時は、身体がとても辛そうでしたが、揉み返しも無くスッキリしていただけて
    とても良かったです(*^-^*)
    肩周りや腰回りのコリが緩和されて、動きが良くなったのもよかったです。
    この時期は、気圧の変化や気温差でお身体の痛みやコリ・だるさと感じることがあると思います、
    気になるところなどありました、いつでも来てくださいね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになりました。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• うううさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:30:54.0

いつもお世話になっています。
    身体ガチガチで辛い、となってしまった時、駆け込みたくなる所です。
    リラックスできる空間で、程よく痛気持ち良い施術。
    終わった後は、辛かった肩や背中が楽になります。
    施術後に頂くドリンクも美味しいです。
    毎回どの味にしようかと悩むのも楽しい。
    また伺います。

☆1月 【水・木曜日限定】全身もみほぐし       120分13200円→

ううう様

肩に力が入っているのと、背中もガチガチになっている時があります。
    お仕事で力が入ってしまったり、寒い時など肩に力も入りやすいです!
    辛い時は、いつでもいらしてくださいね(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからもリラックスして、スッキリしていただけるように、精進してまいりますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• naporaohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:26.0

肩凝り、首こり、お尻のこり、腰痛がひどく、またまた、お世話になりました。本当に楽になりました。次の日には、すっかり楽になりました。頭から足の先まで、全部やってくれるので、ありがたいです。また、その時気持ちいいだけでなく、からだの不調がなくなる施術は、なかなか受けられないので、本当にすごいと思います。また、ガタガタになったら、ヨロシクお願いしまーす。

【女性限定】オイルトリートメント(アロマ付) 90分10450円→

naporaoh様

こんにちは(*^-^*) 先日はご来店ありがとうございました。
    体が楽になってよかったです♪
    時間がちょっとあいての来店で、足や腰、背中のハリなどとても辛そうでした。
    お仕事も大変そうですね、また、辛くなりそうなとき(お疲れがたまる前に)来店が出来たら幸いです!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-05 22:23:44.0

全体的に凝っていましたが、上半身が特に凝っていたので上半身をメインにカッピングで流してもらいました。腕も上がりやすくなり背中もスッキリしました。

はる様

新年あけましておめでとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。  久々の来店で身体がとても辛そうでした。
    なので、しっかりとさせていただきました。
    スッキリしていただけて、良かったです(*^-^*)
    お忙しいと思いますが、あまり時間を空けずに来れたら幸いです。

今年もスッキリしていただけるように、精一杯させていただきます!
    この度も口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    本年もよろしくお願いいたします。

• せきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:53.0

ホットペッパーで見つけ初めて行ってみました。
    普通のマッサージと違いとても刺激的な施術でした!
    凝った部分をピンポイントで力強く!
    そして、足のマッサージでは心地よく!
    ちょっと通ってみたくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

せきちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    たくさんあるリラクゼーション店の中から迷った末に当店に決めていただきまして光栄です。
    今回は全身もみほぐしのメニューでのご予約でしたが、カウンセリングの結果、気になる部分を集中的に施術させていただきました。少しでもご希望に近い施術を体感してもらえていたら幸いです。
    お話を聞く限りお時間を作るのが困難な感じでしたが、また是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お忙しいと思いますが、くれぐれもご無理をなさらずお過ごしください。

• おこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:48:00.0

もう何度も足を運ばせてもらっています。
    こちらでマッサージを受けるようになってから翌日以降の体の軽さが違います!
    今までは受けても数日でだるかったのが体の軽さが長く続くようになりました。
    私は強揉みが好きでその希望も叶えてもらっています。当然弱くなら弱く押してくれますからぜひおすすめするお店です!

【11月限定】 肩・首・腰+全身もみほぐし     100分11000円→

おこ様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    身体も楽になって、変化も感じていただけてとても光栄です。
    仕事では車での移動か多く、同じ姿勢でいる事も多いと伺っております、
    でも、何度かご来店頂いてほぐれやすくなってきていたり、別の凝りがあったり、
    その都度身体の辛いところが変わってきております、揉み返しなどはないですか?
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

またお待ちしております。

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:24.0

先日、久しぶりにお願いしました。
    体がバリバリで頭痛や腰痛など発症していたくらいひどい状態でしたが、すっかり体が軽くなりました!
    時間も延長して頂き、じっくりみて頂けたので本当に助かりました。
    いつも親切なアドバイスなどもありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

ピーチ様

久々にお会いできてよかったです(^O^)/
    毎日、お忙しく動いていらっしゃるようで、運転も長い時間されたりすると伺いました。
    お身体もとても辛そうで、肩や背中などコリコリになってました。
    その後、揉み返しなどはなかったですか?
    今後は間隔をあまり空けずにほぐしていけたらいいと思います!

今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

気温差も激しくなっておりますので、お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:57:01.0

いつもコリがピークになったときにお願いしてます。しっかりとほぐしてくれるので、軽くなります。

リラクゼーション&ビューティ 癒優からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)  先日のご来店ありがとうございました。
    久々の来店で、お身体がとても辛そうでした。
    背中のハリや、肩甲骨周りの固さ、足のむくみなどもあり、だいぶお疲れがたまっているようでした。
    体が楽になってよかったです(#^^#)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    少しずつ寒くなってきてますので、お身体に気を付けてください。

• OMTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:35.0

腰の痛みと脚のハリを感じていたのでどこか行ってみようかと探していてこちらにたどり着きました。
    初めてでしたが、以前お世話になっていたこともあったので安心してお願いできました。
    ガチガチだったお尻と脚が途中でスッキリしていく充実感が最高でした。
    ガツンとやってほしいと思って行きましたが、その期待には充分応えて頂けました。
    翌日の仕事は脚の裏側がとても軽く感じました。
    また行きます!

OMT様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

以前お会いしたのは何年も前のことでしたのでよく覚えてくれていたと驚きでした!!またお会いできて光栄です。お話していくうちに記憶が蘇ってきました。当店では初めてでしたが、初見ではない安心感は私も感じました。お身体の症状はとても疲労感があると思います。OMT様が感じている痛みを少しでも軽減させることのお手伝いができたら幸いです。今後もご期待に添えるよう精進して参ります。

お身体の症状も気になりますので、またお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉の口コミありがとうございました(*^^*)

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:03.0

上手です。毎回大満足です。また夫婦でお世話になります。

マキ様

先日はご来店ありがとうございました♪

以前と働き方が変わったようなのでお身体が結構大丈夫かな?と思っていたようですね!!筋トレも少しずつ始めたりとてもいいことだと思います。筋トレは左右片側ばかりになりすぎないように気を付けてくださいね(*^^*)お身体、お疲れのようでしたのでまたお待ちしております♪

いつもご夫婦でご利用ありがとうございますm(__)m
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 23:38:48.0

身体全体が凝っていたので とてもスッキリして身体が軽くなり…特に背中や肩こりが取れ腕が動かしやすくなりました。

リラクゼーション&ビューティ 癒優からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)

久々の来店でかなり背中・肩・腕・足がガチガチになってました。
    忙しいと伺いましたが、でもあの硬さではとても辛かったと思います。
    ちょっと時間も短かったけれど、スッキリしていただけて良かったです(*^-^*)

次回は、もう少し長めに出来たらいいと思います!
    カッピング付のクーポンもありますので、、、
    時間をなるべく空けずに来店出来たら幸いです(^O^)/

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    気温差もありますので、体調に気を付けてくださいね!

• あちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:13:26.0

今回も間があいてしまいました…(いつものことです…)。
    すっかりカッピングにハマりました。痛いことは痛いのですが、それが体から疲れなどの悪いものを吸い出してくれているような…。翌日、職場の人たちに「どうしたの?!」と驚かれましたww。でも、本当に痛かった部分が軽くなりました。謎の症状を相談して、スタッフさんを混乱させてしまいましたが、とにかくやってみよう!と、快く受け入れて頂き、ありがとうございました(^^)
    今度はあまり間をあけずに、疲れが溜まる前に施術受けに参ります。

【男女利用OK】全身もみほぐし+カッピング   100分11000円→

あちこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

謎の症状、軽減して良かったです♪突然とやってくる原因不明の痛みや症状は本当にどうしていいのか分かりませんよね!!病院に行ったほうがいいものなのか判断に困りますし、ご自身でも色々試されても悩ましい事ってあると思います。今回は、難題でした。私どもとしましても、症状を事細かくお聞きしながらの施術でしたので、あまりリラックス出来なかったと思います。次回は間隔を空けずにご来店いただけたら嬉しいです(#^.^#)くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    また近いうちにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 15:34:48.0

最初から最後まで緩むことないしっかりした施術。
    初めてお邪魔したときに首肩のコリを未体験のアプローチで解してもらって
    あれも驚きでした。
    毎回毎回、気持ちよさプラス辛い箇所の解消、痛みや怠さの消滅
    これが本当に不思議だし、助けられています。
    マッサージベッドではなく、お布団での施術で安心感があり寝ころんだ瞬間に
    なんとも言えない癒しです。
    しんどくなったら癒優さんに行けば大丈夫という気持ちがあり
    日常を安心して過ごせています、なかなかないことだと思います
    身体が楽になるおかげか、気持ちも晴れやかになり感謝です。

【9月限定】 肩・首・腰+全身もみほぐし     100分11000円→

先日はご来店ありがとうございました♪

msr様いつも嬉しいお言葉の口コミありがとうございますm(__)m
    辛さの解消や痛み・だるさの消滅を体感していただけて何よりの喜びです!!それもmsr様からお身体の状態を詳細に聞かせていただけている結果だと思います。今後もどんな些細な事でも気になることはお伝えください。そしてmsr様の癒しの場になれて幸いです(*^-^*)私もmsr様にお会いできるのが毎回楽しみです♪新ネタも楽しみにしておりますw

またお待ちしております(*^▽^*)

• カッサーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:43:30.0

今回は足ツボにしたのですが、前回は急遽カッピングをオプションで追加していただきました。カッピングは骨の上の筋膜も剥がせるみたいです。痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。次回からは足ツボかカッピングのどちらかをその時の調子でメインの治療に加えていきたいです。

【セットメニュー】全身もみほぐし+足裏リフレ(足つぼ) 90分

リラクゼーション&ビューティ 癒優からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)

カッピングを気に入っていただけて、良かったです。
    足も仕事や趣味で結構使っているので、足のケアも大事ですよ!
    最近、ヨガを始めたと伺いました(#^^#)
    背中も張りやすいのでぜひ! ストレッチなど少しでも出来たらいいと思います(^O^)/

次回のご来店の時にヨガの話など楽しみにしております(*^-^*)
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 23:45:08.0

お尻から腿裏のだるさがあまりに酷く、今回は短時間しか時間が取れなかったので一回では厳しいかなと思いながらも駆け込みました。結果、復活!でした。本当にすごいです。不思議なほど確実にだるさやコリが解消されてしまうのです。施術後は遠出のためほぼ一日中、車内でしたが、お尻のだるさでソワソワすることもなく、おかげさまで今日もだるかった箇所のことなんか忘れて過ごせています。なくてはならない存在です。本当に感謝です。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お身体に不安な症状もなく、無事にお出掛けできて良かったです♪今回は気になる部分だけを集中的に施術いたしました。部分的でしたので、また近いうちにお待ちしておりますm(__)m

msr様の口コミが励みになります(^-^)
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• naporaohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:22:23.0

仕事の疲れ、怪我で、体がガタガタでした。すがる気持ちで行きました。本当に体が楽になりました。信じられないくらい、元気になりました。やってもらってる時に気持ち良ければいいなあ、位の気持ちで行きましたが、こんなに体が楽になるとは。ありがとうございました。また。ヨロシクお願いしまーす。

naporaoh様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

その後、傷の具合は大丈夫ですか?
    足先は冷たくなっていて、足全体が張っておりました。やってるうちに温まってきたのでよかったです(*^-^*)
    今回は初めてのカッピングをされて、痛みもあったと思いますが背中がスッキリされたかと思います!(赤くなった所や後は取れてきましか?)
    身体も楽になって元気にもなってよかったです(#^.^#)
    これからも辛い時、体のケアーのお手伝いが出来ると幸いです。

お仕事が大変かもしれませんが、無理をなさらずご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 22:44:52.0

上半身が気になっていたので、上半身だけでしたが全体的に凝っていたので、今度は全体的にお願いしたいと思います。

【上半身のみ】肩甲骨+肩+首+腕            60分6600円→

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

どうしても上半身は仕事で使うので固くなりやすいですよね!
    また、温度差もあるので辛いとおもいます。
    そろそろ固くなってきてるかもしれませんね、、、、、
    カッピング付のメニューもありますので、
    時間も少し長く出来るのでお勧めです(*^-^*)
    体全体をほぐせるのでいいと思いますよ!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 09:42:45.0

偏頭痛と肩凝りが酷く急遽予約が取れるサロンを探してました
    ざっと辛さを説明しただけたのに、
    予約内容も体調に合わせて変更し
    痛みの根本を見つけ
    集中的に剥がして頂き
    このような対応は初めてで
    ある意味感動!腕が上がるし体が軽い!
    50肩と更年期、よく分からない体調不良は
    こちらに通えば楽になると思いました
    私のような悩みの人には是非!おすすめしたいです
    担当スタッフさんに会えて良かった
    またお願いします

【肩・首がつらい方】肩・首+全身もみほぐし 80分8800円→

ミイ様

カウンセリングでお話をさせていただいて、本当にお辛い思いをしていたことが伝わってきました。辛い思いをしているのにも関わらず検査しても異常がないと言われ原因不明のまま過ごすのはストレスでもあり、不安もあったのではと思いました。今回は特に辛くて日常生活に支障があるところを重点的に施術させて頂きました。少しでもお力になれて良かったです♪腕が上がるようになって私も嬉しかったです!!

お忙しいとは思いますが、なるべく間隔を空けずにお時間を作ってください。よろしくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:35.0

久しぶりに行けました。心身ともに疲弊しきっていて、お店の階段を上がるのもへろへろ…。施術になれば、痛い痛いと大騒ぎ(いつものことです)。でも、その痛いのが効くんですよね。今回、久々のカッピングをしたら、剥がれる剥がれる!くあー!くおー!と、ほぼ人間らしからぬ叫びをしていました。いつも騒ぐ私を快く受け入れて頂き、スタッフの皆さんには感謝してます。

【8月限定】  首・肩・腰+全身もみほぐし     100分11000円→

あちこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回間隔が空いてしまっていたので、カッピングを選択していただいて正解でしたね!今年は色々なイベントが出来るようになって、準備等のお疲れがたまっていたようですね。お忙しいとは思いますが、あまり間隔を空けずに来店していただけるようお待ちしております!くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-04 11:00:54.0

お尻から太腿の裏からふくらはぎのだるさとコリが辛く
    じっと座っているのさえ怠くて仕方ない状態でした。
    前回の首肩もそうですが、あー気持ちよかったで終わりではなく
    必ず問題部分が解消されます。
    これはお医者さんにもできません。本当に感謝しています。
    痛みやコリの悩みが起きないのが一番ですが、もしそうなっても
    癒優さんがあるから大丈夫という気持ちになれて安心です。
    いつも終始熱心な施術をありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いつもmsr様のお言葉が励みになります。今後も微力ながらお役に立てれば幸いです!!
    気圧の変化や気温差で、お身体の痛みやコリ・だるさを感じる部分に変化があると思います。少しでも気になることがありましたら我慢しないでください!!
    毎回msr様のお話を楽しみにしています♪必ず笑わせてくれるので楽しい時間になっています(#^.^#)

またお待ちしております♪

• すろなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:05:15.0

肩こりが辛かったので、おすすめしていただいたカッピングを経験しました。想像以上の吸引力で、これが筋膜リリースなんだなと効果を実感しました。痛みもありますが調整してもらえます。事前に教えていただいていた通り翌日には背中にあとが残りましたが、身体が軽くなっていました。スタッフの方とのコミュニケーションで、「楽しかったなあ」と毎回気持ちも軽くなります。

すろな様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初めて体験することは抵抗があったと思いますが、思いきってカッピングに挑戦していただいて良かったです(^-^)カッピングの提案も覚えていてくださってありがとうございます。
    その後、赤くなった部分は落ち着いてきましたか?カッピングをプラスしていただくことでスッキリ感が増したと思いますので、次回はオイルトリートメントにもプラスしてみてください(*^^*)
    少しでしたがお話できて、お気持ちも軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪私にとっても楽しいお時間でした(^∇^)ありがとうございます。

お仕事ご無理をなさらず、ご自愛ください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またお待ちしておりますm(__)m

癒優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー