5. リラクゼーションサロン ファミリー(family)   >

リラクゼーションサロンfamily

リラクゼーションサロンファミリー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和6-24-6
  • 【送迎・駐車場あり◎】東浦和駅徒歩16分《JR武蔵野線/浦和駅からバスOK★バス停2分》

[投稿日] 2023-11-18 21:35:26.0

今回はフェイシャルとあわせてミハツもやってもらいました!
    フェイシャルは気持ち良すぎて思わず寝てしまいましたが、起きたら顔が変わっててこれまたビックリ(笑)
    フェイシャルだけでこんなにビフォアフが変わるのはスゴいの一言です。。
    次回もまた宜しくお願いします(^^)v

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ハチミツ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今回も素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

お休みになられていらっしゃる時間に、感動の結果が出せるよう努力をするのが大好きなので、驚きの表情とお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ハンドの手技+モナリ温水マット+ミハツウェーブの相乗効果は最強です♪

フェイシャルエステのメニューでも肩甲骨やデコルテ、ヘッドの手技を足すことでハチミツ様が期待して下さる結果を出す事ができます♪

これからもハチミツ様のお役に立てるよう全力で頑張りますので宜しくお願いいたします。

また次回も楽しみにしておりますね♪

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:14.0

先日はお世話になりました。
    今回は、リンパ以外にフェイシャルとミハツウェーブもお願いしました。リンパはいつも通り気持ち良く、途中で寝てしまうほどでした。
    フェイシャルとミハツの仕上がりにも大満足でした。お肌モチモチでたるみが軽減し、ハリが出たのを感じました。またお願いしたいです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

素敵な口コミまでありがとうございました♪

本当にお仕上がりがとても素敵で、メニューの組み合わせもピッタリでしたね!

定期的にメンテナンスをさせていただいておりますが、その都度きちんと結果が出て私も大変嬉しく思っております。

ミィ様とのお話も私にとって素敵な時間です♪

いつも本当にありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

またお待ちしております♪

• raysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:52.0

いつもより行くのが遅れてしまってもう行きたくて行きたくて仕方ありませんでした。
    全身ほぐしてもらい本当体が軽くなりました。
    通い始めてから体重もどんどん落ちて、やっぱりリンパ流してもらうのは大切だなーと実感してます!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 毎月のご来店誠に有難うございます。

rays様がどんどんお綺麗になられ、体重の変化もあると伺い嬉しくなりました♪

メンテナンス大切ですね♪

お身体の疲れが取れるだけでなく、心も元気になりますね。

これからも益々お元気にお過ごし頂けるよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• タカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:37.0

久しぶりの来店で、効果がはっきりと出ました。
    終わった後の体の軽さ、肌の透明感・張り・つや・リフトアップ、、全てを実感!
    感動ものでした!
    又、寄らせて頂きます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

タカ様 この度はfamily にてギフト券のご利用を頂きありがとうございます。

そして、素敵な口コミもありがとうございました。

お身体やお肌に変化が出たとの嬉しいご報告に、私も感動致しました。

お疲れを確認できるのもメンテナンス時間でございます。

大切なお時間を頂戴し、タカ様のお役に立てて本当に嬉しいです。

またお時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:26:26.0

今回ポイントが貯まりましたので、初ミハツして頂きました。とっても良くてビックリです。施術後、悪いものが全部無くなり体がとても楽になりました。
    そして今回、蓄積疲労にも気が付かない程忙しく余裕が無かったと気付かされました。
    自分と向き合う事も出来、感謝しています。
    来月もよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 毎月のご来店誠に有難うございます。

この度は初めてのミハツウェーブのご利用ありがとうございました。

お疲れのお身体に働きかけ、細胞修復のお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

お忙しい中、毎月通って下さること、心から感謝申しあげます。

にこ様が素敵な毎日をお過ごし頂けるよう、これからも益々頑張って参ります。

[投稿日] 2023-11-01 23:41:52.0

今回もガチガチの体を丁寧にほぐしていただきました!
    また、ミハツのお陰で自分の身体が変わっていくのが分かって、仕事が忙しい中数時間でも自分をキレイに出来るなんて嬉しいしかないです。
    引き続きまだまだ宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ハチミツ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お忙しい中ミハツウェーブの施術を受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

数を重ねるごとにボディラインが更に綺麗になられていて感動でいっぱいです!!

本当にすごいです!

これからどこまで変わっていけるのか楽しみで仕方ありません。

次回も感動でいっぱいになっていただけるよう、精一杯頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

• クボッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:13:25.0

お部屋に入った瞬間から癒しの感覚を感じ、いつも思っている以上にしっかり完璧にやっていただき、いつ行っても満足しています。
    お話もおもしろく、こちらから何を話しても対応してくれるので心身共にいつも元気になって帰ります。
    なかなかペースよく通えずいつもゴリゴリの状態で行ってしまいますが、文句いわずしっかり流してくれます。また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

クボッチ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

素敵な口コミにも感謝でございます。

ありのままのお言葉にほっこりです♪

クボッチ様のお人柄が伝わってきます。

いつも楽しいお話とゴリゴリケアをお任せ頂きありがとうございます♪

いつもお忙しい中お時間を作って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもクボッチ様が元気にお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-21 12:04:30.0

ブライダルに向け母娘3人でお世話になりました。某有名サロンのメイクの方から、普段のお手入れをかなり質問され、ドキドキしてしまいました。しわが無く張りがあるとのことで、メイクに負けない肌の仕上がりだそうです。晴れ着を着た方の娘は輪郭が整いプロのメイクがしっくり馴染んでいました。肌がキラキラ輝いて見えました。
    主役の方は、首から肩、背中まで美しく整い、眩しい程の仕上りでした。他社のブライダルコースに比べ半分以下の料金で有り難く通わせてもらえたとの事です。
    今回気持ち良く大切な行事を終えられた事、素晴らしい施術の賜物です。いつも丁寧に心のこもった思いやりに助けられました。
    本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 この度はご家族様でのご利用ありがとうございました。

いつも心のこもった温かい励ましを頂き、何かご恩返しができたらと思っていました。

そんな時にブライダルエステのお役目を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでした。

お式のお写真を拝見し、どの角度から見ても美しいラインに見惚れてしまいました♪

担当させて頂き、本当に感謝です。

ミントミント様のお肌の美しさは、皆さんお手入れ方法を教えて頂きたくなると思います♪

心から納得です♪

素敵なメッセージをありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 10:14:41.0

仕事上とても肩周りが痛くリンパを流していただいたおかげでとてもスッキリしました。
    足の裏も硬いと言われ、そんなに意識していないところも流してもらいとっても満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

pnonyママ様 毎月のご来店ありがとうございます。

今回もお身体のケアを担当させてくださりありがとうございます。

いつもお話が楽しくてあっという間ですね。

少しでもリラックスできるお時間になればと思いながら、お身体の隅々をほぐさせて頂いております。

メンテナンスタイムはご自身のお身体に向き合える時間でもありますので、気になる場所がございましたらご遠慮なくお伝えくださいね♪

pnonyママ様のお仕事のお疲れを取る担当者として、これからも精進して参ります。

いつも素敵なメッセージをありがとうございます。

来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

• しゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:00:56.0

今回も至福のひとときでした。いつも親身になってお話聴いていただき、心身ともにリフレッシュさせていただいています。ご家族や周りへ真摯に向き合うお人柄に、お話を聴くにつけ人生の先輩としても尊敬しています(*^_^*)
    血行がとても良くなり夜はぐっすりでした。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しゃも様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

人生の先輩と仰っていただき、とても嬉しい気持ちとこれからもしっかり頑張っていこうという決意ができました!ありがとうございます。

母としても妻としてもまだまだですが、これからの人生をたくさんの方への恩返しに使えるよう頑張ってまいります♪

しゃも様の綺麗なお心に、いつも私自身の心が洗われ素直な気持ちを伝えられる時間に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、しゃも様の至福の時をご提供できるよう精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:30.0

1ヶ月ぶりになってしまいました
    ガチガチな身体をほぐしてもらい新しい機会もやりすっきりしました(*^^*)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まあみ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

ガチガチと感じてすぐにご予約して下さりありがとうございました。

日頃からメンテナンスへの意識が高い、まあみ様の感覚が素晴らしいです!

お肌のお手入れもfamilyをご利用下さいましてありがとうございます。

これからもお役に立てるよう頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

• どどりん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:20.0

本日も疲れが溜まっているところの施術をありがとうございます。
    施術後はいつもスッキリ寝れます。感謝しております。
    通うごとに疲れがそこまでたまらなくなってきていることを実感しています。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつもスッキリ眠れましたというお言葉を聞く度に、ホッとします。

定期的に通って下さり、素敵な口コミを頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいになります。

ハードなお仕事をされていらっしゃる、どどりん★様を陰ながら応援しております♪

お会いする度にお元気になられていて、私まで嬉しくなります♪

これからもどどりん★様のお役に立てるよう精一杯頑張って参ります。

[投稿日] 2023-10-09 12:40:20.0

通い始めて1年が経ちました。
    いつも素敵なマッサージと空間をありがとうございます。
    そして、これからもよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 いつもご利用ありがとうございます。

あっという間の一年、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてお会いした日、とてもお疲れで湿布が手放せない日々だったと思います。

今ではお元気にお会いする日が多く、湿布も卒業できて本当に嬉しいです!

定期的なメンテナンスがとても大事であると日々感じるのですが、にこ様の意識変化を拝見する度に更に大切さを感じます♪

お身体が元気で心も元気、ここにプラスしてお肌も元気にできるのがfamilyのサロンです♪

これからも、にこ様の素敵な毎日のお手伝いができますよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 11:19:07.0

長距離の運転などでたまってたもの全部流してもらえて、1回でこんなにスッキリ出きるところは他にないです!
    いつも夜遅くまでありがとうございます!
    お陰で仕事もさらに頑張れます!
    また宜しくお願い致します(^^)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ハチミツ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お仕事ハードな中、お時間を作って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

自分に何かお手伝いできることは無いか、自問自答しながらトリートメントさせて頂いております。

毎回スッキリして頂き、本当に安心いたします。

お仕事どんどんお忙しくなると思いますがお身体に気をつけて下さいね。

私もハチミツ様の為に、これからも精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:06.0

最近はなかなか自分の時間が取れず、5,6年ぶりのリラクゼーションを自分の誕生日にと、受けに来ました。
    雰囲気もよく、お姉さんの人柄も温かくて、何より施術の力加減がとても気持ち良くて、気持ち良くて。
    施術を終えた後は、自分の綺麗になった姿勢にも驚き。
    こんなに変わるのかと、笑ってしまいました★
    久しぶりのリラクゼーションをこちらを選んで本当に大満足ですし、必ずまた行きたいと思えました。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました♪

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

あやか様 先日はfamilyをお選び頂き、5.6年ぶりのリラクゼーションをご体験頂きましたこと、心から感謝申し上げます。

心のこもった口コミにとても温かい気持ちでいっぱいになりました。

施術後の姿勢、お体のラインの変化をいつも意識してトリートメントさせて頂いているので、ご実感頂きとても嬉しいです♪

力加減もあやか様のご希望に応えられて良かったです。

これからもお疲れを感じた時、リフレッシュしたい時はいつでもいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:38.0

自分で一番効果を感じたのはふくらはぎと背中でした。
    足のむくみが取れて足が軽くなって嬉しいです。
    また、体が全体的に薄くなって後ろ姿がきれいになりました。

今回はフェイシャルもお願いしましたが、横顔がスッキリとして満足です。

施術直後は少しだるさがありましたが、翌日にはスッキリしました。

またお願いしたいです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

さく様 先日はご来店下さいましてありがとうございます。

今回はフェイシャルエステも合わせてご体感頂きありがとうございました。

むくみが取れたことや足の軽さを感じて頂けて、とても嬉しいです。

施術後は眠くなったり、だるさを感じられるお客様もいらっしゃいますが、翌日のスッキリ感を味わって頂けて良かったです♪

フェイシャルエステは一回でフェイスラインがスッキリしますので、お出かけ前などにもご利用くださいませ。

メイクもさせて頂きます♪

ボディメニューはむくみが取れ、ボディラインの美しさも感じて頂けることが多いので、お疲れの時やダイエットにもお選び頂くお客様が増えております。

またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• raysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:04.0

いつも癒される空間で、心身ともにほっとします。
    体重はリンパのおかげなのか特別なことしてないのに落ちてます!
    また来月行くのが今から待ち遠しいです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 毎月のご来店ありがとうございます。

いつも素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お会いするたびにシルエットがどんどん変わっていくのが私も楽しみになっております。

お顔も小さくなってきたので周りの方が気づいてくださるのも納得です!

日常を忘れるホッとした時間をご提供できるよう、これからもrays様の癒しの時間となれるよう頑張ります!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

今月もよろしくお願いいたします。

• ミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:23:30.0

昨日はお世話になりました。
    少し期間があいてしまったのでかなり全身ガチガチでしたが、施術していただき筋肉がほぐれて柔らかくなりました。
    急にも関わらず、新メニューの施術にも対応していただきありがとうございました。すごく良かったので、またお願いしたいです。教えていただいたストレッチや姿勢チェック、続けます!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お忙しい中お時間を作って頂き、重ねて感謝申し上げます。

少し時間が経つと筋肉が固まりやすいので、今回ご来店頂き本当に良かったです。

ストレッチや姿勢の正し方など、私も日頃心がけていることなのでご一緒にして頂けて嬉しいです♪

またご来店の際に一緒に確認し合いましょうね―!

新メニューも気に入って頂けて嬉しいです!

次回も素敵な時間となるように心を込めておもてなしさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-09-26 22:05:07.0

気持ちの良い至福の時間でした。カラダへのアドバイスがとても有り難いです。いつもお勉強されているので、お話も楽しく為になる事ばかりです。夏の肌荒れはオススメの入浴剤のお陰でこの夏は皮膚科通いがありませんでした。気になる腕や足がツヤツヤの夏は初めてかもしれません。気になるところが少しずつ改善され快適に過ごせました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 毎月のご来店ありがとうございます。

入浴剤もお気に入り頂きありがとうございます。

いつもためになるお話を伺い、私もとても勉強になります、本当にありがとうございます。

定期的なメンテナンスの結果を周りの方から評価して頂いていると伺い、とても嬉しく思っております♪

素敵なミントミント様の担当をさせて頂きありがとうございます。

これからもしっかり精進します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 22:31:04.0

いつも私の疲れをとって頂きありがとうございます。
    最近、私の悩みのシミを改善させようと洗顔の石鹸を購入して使用したところ、一回で白くなったー!とわかるくらいになりましたー!
    今度はボーナスでピーリングも使ってみたいです。
    目指せ、ノーファンデ!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

pnonyママ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

とっても嬉しい口コミにも感謝です。

石鹸でお顔を洗っただけできちんと結果が出るのもメーカーさんの想いが詰まった石鹸だからだと感じております。

インバスケアの大切さを知って、私自身も洗顔は一段と努力しております。

pnonyママ様の目指すノーファンデ生活が実現できますよう、これからもしっかりケアをさせて頂きます♪

いつも本当にありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:17.0

フェイシャルを初めて受けました
    足のマッサージから入り自然と身体がポカポカ。。
    オプションのなんか凄いのを使って頂き、その効果もあってか!?仕上がりは加工アプリを使った様な見た目に!!
    しばらく鏡に映る自分に見とれてしまいました(〃艸〃)
    年齢を重ねて半分諦めていましたが、これからでも綺麗になれるとのお言葉と、その言葉以上の効果を実感して、これからも自分磨きを頑張っていきたいです

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

はな様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

この度は初めてのフェイシャルエステを受けてくださりありがとうございました。

とても驚かれていらっしゃったので、私までとても嬉しくなってしまいました!

加工アプリという表現をして頂いたのは初めてだったので2人で大笑いしてしまいましたね♪

施術はフェイシャルとは一見無関係と思われる箇所から入りますが、ヘッドやハンド、デコルテ、二の腕、肩甲骨周りなどのトリートメントはお身体のリラックスもでき、施術後のお身体がとても楽になられるお客様が多いです。

大切なお客様のお時間を頂戴しますので、少しでも素敵な時間になりますよう、これからも心を込めてトリートメントさせて頂きますね。

次回もしっかり結果を出していけるよう頑張ります♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• ピッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:56:45.0

フェイシャルで顔がツルツル、引き上がりました!
    足、腕、肩のマッサージもありとてもお得感があります。
    いつもガチガチな体をほぐしてくださり、ありがとうございます。
    呼吸法のアドバイスもありがとうございます。
    おかげさまでゆっくり眠れました。
    いつも新たなことが知れて勉強になります。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ピッカ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お仕事でお疲れのところをお時間頂きありがとうございました。

フェイシャルエステではフットからスタートさせて頂いております。

足裏を刺激してあげることでお体も温まりマスクの効果が上がります。

60分のフェイシャルエステでもデコルテ・フット・ハンド・ヘッドの施術が入りますのでとてもお得です♪

お時間に余裕がない時には是非フェイシャルエステ60分コースで癒されてくださいね♪

いつも優しい笑顔とお声に私も幸せな時間を過ごさせて頂いております。

今後もピッカ様のお身体のお疲れを取るだけでなく、さまざまお役に立てるよう頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

• どどりん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:08:33.0

今回もリラックスした状態で施術を受け、より一層元気になりました。
    少しずつ睡眠の質が良くなってきた感じがします。
    持続できるようにしたいです。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店、素敵な口コミをありがとうございます。

いつも楽しいお話と笑い有りで、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。

私が知らないことばかりで本当にためになります!

ありがとうございます♪

睡眠の質向上はたくさんのお客様から頂くお声で、セラピスト冥利に尽きます。

これからもどどりん★様のお役に立てるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

• aysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:56:53.0

フェイシャルの効果にビックリです!!
    家に帰ってから家族にも顔小さくなった?と聞かれました^^
    いつも楽しいお喋りと癒しの時間をありがとうございます!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ays様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今回のフェイシャルエステをこんなに喜んで頂き、とても嬉しいです♪

ご家族の方が気づいて下さるのが一番ですね!

日頃のお疲れを取るだけでなく、お肌にもご褒美をあげながら忙しい毎日のリセットにfamilyをご利用下さい♪

ays様の担当をさせて頂き本当に嬉しいです♪

素敵な口コミをありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• しゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:18:15.0

急な予約にもかかわらず快諾していただきありがとうございました(*^^*)
    今回も心身ともにじっくり癒していただき大満足です。また近々伺いますね!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しゃも様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お忙しい中お時間を作って頂き、お会いできたことがとても嬉しかったです♪

またお時間ができましたらご遠慮なくいらして下さいね♪

しゃも様とのおしゃべりが、私にとっても癒しの時間です♪

心身のデトックスができ、お疲れの時にふと思い出して頂けるサロンとなれるよう、これからも精進して参ります。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:44:10.0

ブライダルに向けて背面をして頂きました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆうき様 いつもご来店誠にありがとうございます。

ブライダルエステとしてfamilyをお使い下さりありがとうございます♪

毎回の施術でポイントを決めながら進めさせて頂いております。

フェイシャルエステ、リンパドレナージュの組み合わせとプラスしてミハツウェーブでのボディやフェイスラインの美しさアップも可能になり、ゆうき様のお役に立てて嬉しい限りです。

いつもキラキラした瞳でお話をして頂く度に、素敵な時間を過ごさせて頂いております♪

これからもゆうき様の綺麗作りに全力で取り組ませて頂きます♪

いつも本当にありがとうございます。

• raysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:00.0

ボディーもフェイシャルも心地よくとてもいい時間になりました。
    新しい機会を試してみましたが、帰って夫に顔スッキリしたねといわれました!
    また来月お願いします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

ご主人様のお言葉とても嬉しいですね♪

お会いするたびにお顔が小さくなられて、お体のラインもどんどん変化してますね!

これからますます理想のボディラインに近づけるようお手伝いさせてくださいね。

この度は新しい美容機器ミハツウェーブのご体験もありがとうございました。

また来月もrays様にとって素敵な時間となりますように。

[投稿日] 2023-08-26 23:24:51.0

ポイントのサービスでフェイシャルをして頂きました。かなり凝っていた様で施術後は小さくなっていました。月に一回は輪郭を含め整える事は大切ですね。肩甲骨から首も痛みがなくなりました。いつも丁寧にありがとうございます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

今回も楽しいお時間を頂きありがとうございました♪

いつも口コミを残してくださるミントミント様のお声を毎回心に留めております。

丁寧に、心を込めてお手当をすることの大切さを教えてくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。

一回一回の施術に想いを込めることはとても大切だと感じております。

これからも心のこもったトリートメントを心がけながら、幸せな時間をご提供できるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 19:00:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    体の疲れが一気にとれました。
    性格までわかってしまって…ビックリ!です。
    また来月もお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

phonyママ様 毎月のご来店ありがとうございます。

そして、いつも素敵な時間をありがとうございます。

定期的なメンテナンスを心がけていらっしゃるphonyママ様の担当をさせて頂きとても嬉しいです♪

たくさんお話をして下さり、私もとても楽しくて癒され度アップしています♪

お話を伺いながら、お客様のお疲れの原因がどこにあるのかなぁと考えておりますので時には性格なども参考にさせて頂いております♪

これからもphonyママ様に癒しの時間をご提供できるよう頑張ります♪

[投稿日] 2023-08-21 08:30:16.0

いつも素敵な時間ありがとうございます。
    今回は色々な話が出来て嬉しかったです。
    新たな事を勉強されていて、その話等を聞きパワーをもらい、精神的にも癒やされました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 毎月のご来店ありがとうございます。

にこ様がいつも頑張っていらっしゃる姿に私も元気を頂いております!

私自身も沢山挑戦をして、皆様に元気をお届けできるよう頑張りますね。

いつも沢山お話を聞かせて下さりありがとうございます。

慌ただしい日々の連続の中に癒しのプレゼントができますよう、これからも精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。

リラクゼーションサロン ファミリー(family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー