4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ファミリー(family)   >

リラクゼーションサロンfamily

リラクゼーションサロンファミリー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和6-24-6
  • 【送迎・駐車場あり◎】東浦和駅徒歩16分《JR武蔵野線/浦和駅からバスOK★バス停2分》

[投稿日] 2023-08-16 22:32:05.0

心身共に気持ちの良い時間でした。カラダの隅々まで丁寧にケアして頂き、浮腫みやコリが無くなり軽くなりました。この猛暑の中でも健康的に過ごせるのは、定期的な施術のお陰と思っています。いつもありがとうございます。次からの予約を3回分まとめて入れてみました。楽しみが増えて頑張れます。よろしくお願い致します。

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

ミントミント様に温かい励ましのお言葉を頂き、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

この度のご丁寧な口コミにも大変感謝しております。

定期的にメンテナンス日を設けていただき、楽しみの一つとしてくださっていることがとても嬉しいです♪

毎回の施術がミントミント様の癒しとなるよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。

お肌のケアも担当させて下さり、本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:34.0

フェイシャルの施術を久しぶりに受けました。
    やはり、施術して頂くとスーッキリします!
    重たいまぶたも軽くなり、たるんでいた輪郭も整い、自分へのスイッチも入ります!
    顔は、隠せない部分なので、やはりスッキリしていると自然と笑顔になりますね。
    定期的なケアを感じる瞬間です。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

いそちゃん様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

フェイシャルエステは1番変化が分かりやすく、お客様から嬉しいお言葉を頂戴する度に恐縮してばかりです。

いそちゃん様の『お顔が元気になったー!』という言葉がとても嬉しくて、フェイシャルエステの重要性を感じます。

お顔が元気になる、フェイスラインが整うことで自然と笑みが溢れたり明るい気分になりますね♪

おしゃれをして外出したくなったり、スイッチが切り替わる良いきっかけになれたら嬉しいです♪

これからもいそちゃん様の笑顔のお手伝いをさせて下さいね♪

いつも本当にありがとうございます!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:10:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても雰囲気が良く、最初からためになるお話を たくさん聞かせてもらう事が出来ました。
    身体もスッキリして、夜はぐっすり眠ることが出来ました。次回はフェイシャルもお願いしたいので、早めにまた伺いたいと思います(*^^*)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

はな様 先日はご来店下さいましてありがとうございます。

とても楽しい素敵な時間をありがとうございました。

はな様のお人柄に私も癒されて、夜もぐっすり休めました♪

お顔のトリートメントも気持ちが良いので是非いらして下さいね♪

次回もはな様の癒しのお時間をご提供できるよう心を込めてトリートメントさせて頂きます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 23:20:21.0

心遣いのある接客と施術後のすぐには戻らない持続性のある身体のリラックス感は一度ここに来たら本当に驚きます。
    今日も良い時間を有難うございました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

けいこ様 いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

毎回の施術が私にとって大切な時間になっております。

けいこ様の素敵なお人柄に触れ、沢山の学びを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体の状態も良いと伺い嬉しい限りです♪

毎月のケアでご自身のベストな状態をキープできるよう、お手伝いさせて頂きます♪

リラックスタイム大切ですね、これからも丁寧なトリートメントをご提供させて頂きます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 01:18:23.0

今回も疲労が溜まったところをピンポイントで施術をしていただきスッキリしました。
    通っていて元気に、そして丈夫になれてよかったです。
    これからも通おうと強く思いました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店、本当にありがとうございます。

familyをご利用されてから日に日にお元気になられていらっしること、改めて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

いつも楽しいお話に心が和み、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎日を笑顔で過ごすことはとても難しいと想うのですが、好きなことをする時間を作ることでリフレッシュでき、自然と笑顔が溢れるものですね。

これからも、どどりん★様の笑顔の源となれるよう精一杯頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

• raysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 10:05:41.0

メンテナンスすると心身ともに軽くて次行くのが楽しみになります!
    ほんとに心地よく。今回は眠ってしまったくらいです笑笑
    顔はやはりラインが変わるので帰って夫に毎回顔違うんだけど!とびっくりされて快感です!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 毎月のご来店本当にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

rays様の毎回の変化、本当に素晴らしいです♪

ご主人様が喜んでくださっている姿が目に浮かびます。

一回で変わるエステを心がけている私にとって、最高のお言葉です。

日頃のお疲れをお取りできるよう、これからも心を込めてトリートメントさせて頂きます。

次回も素敵な時間になりますように。

いつも本当にありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:08.0

親友の紹介で親友と予約をしてうかがいました。予約をする時から寄り添う精神が感じられて、実際にトリートメントを受けて心身ともにこれ以上ない程癒されました。感謝です。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ようこ様 先日は大切なご友人とのご来店本当にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

玄関先でお迎えした時から、ご友人を優しく見守っていらっしゃることが伝わって来て感動でいっぱいでした。

沢山素敵なお話を聞かせて下さりありがとうございます。

終始心が満たされた時間でしたね。

愛の塊としか表現できない、ようこ様のお人柄に触れ、私はとても幸せな気持ちでした。

施術中も皆様の素敵な表情が拝見でき、ご縁を繋げてくださったお客様に感謝の気持ちでいっぱいになりました。

これからも私の原点である『心と体のデトックスサロン』を忘れずに寄り添って参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• すずゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:52:42.0

いつもとても丁寧な施術と温かいお話に、身体だけでなく、心もリフレッシュさせて頂いています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

すずゆ様 毎月のご来店ありがとうございます。

私はすずゆ様との時間がとても大切な時間で、価値観がとても似ていることに感謝の気持ちでいっぱいになります。

お会いできたことがとても嬉しいです♪

温かい話が出てくるのも、すずゆ様のお人柄が素敵すぎて自然と温かい言葉が溢れてくるのだと思います。

大切なお時間を頂くので、少しでもお寛ぎ頂きお疲れが取れるよう、次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:28:14.0

素敵なお車での送迎いつもありがとうございます。
    至れり尽くせりな施術でした。
    身も心もスッキリします。
    結婚式に向けて通います!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

あず様 毎月のご来店ありがとうございます。

あず様に素敵なメッセージを頂き、とても嬉しいです♪

癒しオーラでいつも私を幸せな気持ちにして下さりありがとうございます。

結婚式に向けて理想のスタイルとお肌を作っていけるよう精一杯頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ハチミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:17:08.0

2ヶ月ぶりでしたが、溜まりにたまった凝りを丁寧に流してくれました。
    これでまた仕事頑張れます!
    雰囲気もよくていつも最高の癒され時間です(^^)★

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ハチミツ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ハチミツ様に最高の癒され時間と仰って頂き、嬉しいです。

お忙しい中わざわざお時間を作って下さることに感謝の気持ちでいっぱいです。

私ができる精一杯のことを全力でお返ししたい気持ちでおります。

ハチミツ様との時間がいつも楽しくて、素敵な笑顔に癒されながら私も最高の時間を頂いております。

本当にありがとうございます♪

これからもハチミツ様のお疲れを少しでも取り除けるよう精一杯頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 20:41:03.0

炭酸のフェイシャルをありがとうございました。仕上がりが劇的に違います。ヘッドマッサージ、デコルテから腕のマッサージも気持ちが良くてスッキリします。お陰様で連日の暑さの中でも体調が良く過ごせています。
    毎回丁寧な施術に感謝です。
    次の予約も楽しみにしていますね。

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

暑い毎日をお元気にお過ごしのことや、毎回のご来店日を楽しみにしてくださること、ミントミント様のメッセージに心が温かくなります。

いつも素敵なお時間を頂き、私の原点を思い出させてくださる愛の言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいになります。

一回一回の施術を大切にしていくこと、これからも心のこもったトリートメントを続けていくことを大切にして参ります。

いつも本当にありがとうございます。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:22:58.0

先日はお世話になりました。
    肩甲骨まわりが固まりすぎて腕を上げるのも痛かったのですが、施術していただいてすごく楽になりました!痛みが嘘のように消えた時は驚いて思わず「痛くない!」と叫んでしまいました。フェイシャルも、顔まわりがスッキリして嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

痛みがない!と叫んでくださったことがとても嬉しくてたまりません。

施術は比較的優しいトリートメントではありますが、的確にアプローチをすることでお身体の辛さが緩和されることが多いです。

また、いつも楽しく会話をしてくださっているミィ様自身のお力で、筋肉の緊張感が取れているように感じます。

リラックスできる時間をご提供できるよう、これからも努力して参ります。

定期的なメンテナンスで凝りがほぐれるのも早いですね♪

エステではフェイスラインがとても綺麗に出ますので、今後も機会がございましたらボディと合わせてご体感くださいませ。

[投稿日] 2023-07-17 16:53:56.0

今回は水分不足や洗顔の手入れについてご教授いただきありがとうございます。
    なるべく意識して行うようにします。
    また、少食による便通の悪さについてもわかり、最近はきちんと食べるようになりました。
    現在は少しずつですが、以前の調子に戻ってきた感じがします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつも丁寧で優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。

お悩みに寄り添えるよう私なりに一生懸命考えてみました。

どどりん★様のお身体やお肌の改善が少しでも早く進むよう精一杯努めさせて頂きます。

お仕事がお忙しく、なかなか水分補給も難しいかと思いますが、ご健康のためにとおススメさせて頂きました。

すぐに努力して頂ける素敵などどりん★様のために、私も日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:04:49.0

今月もありがとうございます。
    爆睡してしまうほど気持ち良かったです。
    いつも身体も心も元気パワーをもらっています。
    来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

にこ様の素敵な笑顔に私自身もパワーを頂いております。
    お元気になられている姿を拝見する度に、嬉しい気持ちでいっぱいになります。

私自身も日頃から健康管理なども含めてメンテナンスをしております。

お客様に少しでもパワーをプレゼントできたら嬉しいなぁと思いながら、トリートメントさせて頂いております。

にこ様の毎日がハッピーでありますように、これからも楽しい時間をお過ごし頂けるよう努力してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:08:13.0

丁寧に施術していただけて、顔や上半身のラインがスッキリしました。
    結婚式に向けて通いたいと思います。
    送迎もいただきありがとうございました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

あず様 この度はご結婚おめでとうございます。

結婚式までの目標であるフェイスandボディライン作りにfamilyをお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

幸せオーラがお部屋いっぱいに広がり、私も心が満たされました♪

これからも私ができることを精一杯努めさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

次回も送迎から心を込めて対応させて頂きます。

素敵なクチコミをありがとうございました。

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:08:05.0

初炭酸パックしました(*^^*)
    針と交互にやりたいと思います(*^^*)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まあみ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

炭酸プレミアムパックと塗る針パックメニューを交互に選ばれる方が増えております。

お肌の改善を目的にされている方、年齢を重ねるごとに益々綺麗なお肌を保つ努力をされている方にオススメです♪

プレミアムパックは『萎んだ風船に空気を入れて張りを出すようなイメージ』です。

これからも益々お綺麗でお元気にお過ごしくださいませ♪

お手伝いできますこと、とても幸せでございます!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• pnonyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:43:46.0

とても疲れが溜まっていたのでリンパを流してもらいすっごくスッキリしました。また眠りがとっても深かったので朝の目覚めがすっごくスッキリでした!
    また来月も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

pnonyママ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

眠りの質が上がっていて本当に嬉しいです♪♪

pnonyママ様のお疲れが取れるだけでなく、毎日お元気にお過ごし頂けるよう努めるのが私の役目だと感じております。

いつも素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!

これからも心のこもったトリートメントをプレゼントできるよう頑張ります!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 13:22:36.0

今回はフェイシャルを追加したのですが、とても施術後にスッキリして、心地よく寝付けました。
    また、老廃物が出たようで、体調も崩さずに過ごしています。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

お肌がとても柔らかくなってきていますね。

睡眠もよく取れるようになったと伺うたびにホッとしています。

毎月楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

暑い日が続きますが、ご体調崩しませんようにご自愛くださいませ。

お仕事頑張って下さいね♪

いつも本当にありがとうございます。

• raysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:26.0

会った瞬間からお顔が変わったと言われ、周りにも痩せた痩せた言われるようになりました!
    時間をかけて心身ともにリラックスさせてもらう上に、本当に体を変えてもらえて感謝感謝です!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

rays様の日頃の努力を知っているからこそ、私も一生懸命ゴールを目指していけます♪

お会いするたびに変化に気づけるのがとても楽しいです♪

これからも理想のボディラインを目指して、共に頑張りましょうね。

お忙しい中でも定期的メンテナンスに通って下さり、本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:09.0

今回も心身ともにリフレッシュできました。
    いつも心と体に寄り添ってくれる本当に素敵なスタッフさんです。
    お部屋のデザインからアロマオイル、お茶のチョイス細部ひとつひとつまでスタッフさんの心配りとセンスが光っていて、たくさんの方にお勧めしたいサロンです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しゃも様 定期的なメンテナンスにfamilyをお使いくださいまして誠にありがとうございます。

身に余る素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟な私に愛溢れる言葉をかけてくださること、いつもいつも心が満たされる時間をプレゼントしてくださること、何度お礼を伝えても足りないくらいです。

アロマオイルはご予約日のご気分や、心身の状態でお好きな物をお選び頂けるように心がけております。

しゃも様のお気持ちに寄り添えて本当に嬉しいです。

これからも心のこもったトリートメントを心がけて参ります。

[投稿日] 2023-06-20 12:17:25.0

気持ちの良い施術をありがとうございます。
    たくさんお話ができ、心身共にデトックスできます。肌も安定し、肩甲骨も気持ち良く動いています。毎回体調に合わせての優しいお心遣いに感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

温かいメッセージとても嬉しいです。

今回もたくさんお話できて良かったです♪

お身体もお肌のケアも担当させて頂き、ミントミント様の心身デトックスのお手伝いができますこと、セラピスト冥利に尽きます。

これからも原点を忘れず頑張って参ります。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回も素敵な時間になりますように☆

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:56.0

今回もリンパを流して頂いて、すっきりしました。新しい仕事に取り組んでいることもあり全身疲労していましたが、元気回復しました!
    前向きで、新しい目標に向かって挑戦し進み続けている担当スタッフさんには、教わることがたくさんあります。またお話し聞かせて下さいね。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつも素敵なお時間を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミィ様にお会いするたびに、私自身の目標と夢の確認ができます。

人生の目標をきちんと持ちながら自分のペースで進んでいけるのも、愛に溢れているミィ様なようなお方にお会いできているからです。

familyに通ってくださるお客様は愛に溢れていて、私のような未熟な者を成長させて下さいます。

これからも更に向上心を忘れずに精進して参ります。

またご報告できるよう前進しますね♪

いつも本当にありがとうございます。

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:30.0

久しぶりに行きました
    凄くスッキリしました!次はフェイシャル楽しみです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まあみ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

一年半以上も通ってくださっているまあみ様に温かいクチコミを頂き、心から感謝申し上げます。

ボディもフェイシャルもお任せ頂き、まあみ様の癒しと楽しみの時間をお届けできることもセラピスト冥利に尽きます。

これからも更に心のこもったトリートメントをプレゼントできますように、精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:00.0

今月も疲れた身体を癒やして頂きました。
    毎月お願いしているので、ずっと体調良好で気が付いたら湿布要らずになりました。
    足首のしこり原因も分かり、早速靴下買いました!
    来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

湿布要らずのお話をお聞きした時に、本当に嬉しくてたまりませんでした。

お身体の不調は毎日の気分に影響してしまいます。

お客様のモチベーションやお仕事の効率が上がる、楽しい毎日を過ごせる、これが私の仕事の醍醐味ではないかと思っています。

毎月担当させて頂けることに心から感謝申し上げます。

足首の流れが良くなりますように♪

来月も楽しみにしておりますね♪♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:09:01.0

とても気持ちよかったです。
    気になっていた背中を重点的にしてもらい、楽になりました。
    お話もしっかり聞いて下さり、総合的に癒されました!
    またぜひ行きたいです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆうき様 先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初対面にも関わらず、たくさんお話ができてとても嬉しかったです。

ゆうき様の凛とした美しさと、素敵なお人柄に私も癒されておりました。

素敵な時間をありがとうございます。

今後もゆうき様の日頃のお疲れを取るだけでなく、癒しの時間をご提供できるよう心がけて参ります。

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。

• ピッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:34:54.0

毎回リラックスさせていただいています。
    肩甲骨が凝っていたのですが、終わった後はスッキリしました。
    家で自分でできるストレッチも教えていただき感謝です。
    美容の情報も知れて勉強になりました。
    定期的なメンテナンスをこれからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ピッカ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

肩甲骨ストレッチ、お手入れ法などのお話が一緒にできて楽しかったです♪

ピッカ様のお手入れをさせて頂くようになってから、ピッカ様のリラックスしてくださる表情を拝見でき、とても幸せです。

定期的なケアはとても大事だと思っていても、皆様お忙しい毎日をお過ごしなので私は『どうぞご無理なく』とお伝えしております。

ご自身のペースで、お疲れを溜めない良い加減でお越しくださる事にも感謝の気持ちしかございません。

これからもピッカ様がより快適な毎日をお過ごし頂けるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2023-06-06 22:05:19.0

今回も癒やしをありがとうございます。
    老廃物が少しずつなくなり、元気になってきました。
    また、メリハリのある生活が送れるようになりました。
    食事に気をつけた生活をして体型維持に努めます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店ありがとうございます。

癒しを頂いているのは私自身の方でございます♪

お話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

どどりん★様が沢山挑戦をされ、お仕事がお忙しい中でもお身体やお肌のケアに通って下さることに心から感謝申し上げます。

次回もまた沢山お話しましょうね。

[投稿日] 2023-06-05 20:56:09.0

化粧水&美容液を購入しフェイシャルプレゼントでした。初めての炭酸パックは仕上がりが良くワントーンアップです。次回からもこのコースでお願いします。途中ですが、オプションを追加して背面が生き返りました。お話が楽しくて勉強になることばかりです。
    通い続けていても、毎回丁寧に仕上げて頂き、更に技術を磨いていらっしゃる姿勢が魅力です。来週も予約済みです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

炭酸パックフェイシャルご招待キャンペーン

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 毎月のご来店ありがとうございます。

この度はメディプローラーエステキャンペーンでのご利用ありがとうございます。

初めてのCO2プレミアムパックのお仕上げに嬉しい口コミをありがとうございました。

背面、フットのオプションも味わっていただき、心から感謝申し上げます。

お身体の施術は常に勉強だと思っております。

未熟な私に温かいお声がけを頂き、本当にありがとうございます。

これからも初心を忘れず、しっかり精進して参ります.。

いつも本当にありがとうございます。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:16:01.0

とても気持ちよかったです。施術後は体のラインもかわり、むくみがとれてスッキリしました。体全体も軽くなりました。ボディの施術でしたが、家族には顔がスッキリしてる、血行が良いねと言われました。
    いつもより、お風呂のあたたまりも良いし施術のおかげで体のめぐりが良くなったんだなと実感しています。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

よし様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    とってもとっても嬉しい口コミに、感動しています♪

よし様がお帰りの際に『体が楽!』と仰ってくださっていたので、本当に嬉しくてたまりませんでした。

『来て良かった』と仰ってくださったこと、私にとっては最高のプレゼントです!

ご家族の方からのお声も有り難く、とても励みになります。

これからも、心を込めて!を忘れずに精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• pnonyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:08:38.0

リンパが詰まった体を流して頂きありがとうございます!
    デスクワークでの仕事柄、肩凝りと頭痛が酷かったので終わった後は体がスッキリしました。
    フェイシャルもやって頂き、食いしばりによるエラがスッキリしていました!
    帰ったら息子にママ、パックした?と言われました。顔のトーンが明るくなりました♪

[ボディ]リンパドレナージュ上半身60分+フェイシャル60分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

pnonyママ様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。

とっても素敵な口コミにほっこりしております♪

息子さん、気づいてくださったんですね!!

嬉しいです♪

ご予約の際にお悩みを記入して頂いたので、良い結果が出て本当に安心しました。

お身体が辛い時はfamilyを思い出してくださいね。

いつでもお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね♪

リラクゼーションサロン ファミリー(family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー