5. リラクゼーションサロン ファミリー(family)   >

リラクゼーションサロンfamily

リラクゼーションサロンファミリー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和6-24-6
  • 【送迎・駐車場あり◎】東浦和駅徒歩16分《JR武蔵野線/浦和駅からバスOK★バス停2分》
  • ミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:39.0

今日もお世話になりました。
    今回は、自分へのご褒美にとフェイシャルをお願いしました。輪郭が小さくなって肌にハリが出た上、トーンも上がって大満足です。オプションの背面と下肢のリンパドレナージュもいつも通りすっきりしました。顔から足までデトックスして頂いたおかげで、帰宅後すぐに熟睡することが出来ました!

【フェイシャル】90分/炭酸ケアNO1プレミアムコース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 毎月のご来店ありがとうございます。
    この度も素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミの中で、『熟睡ができた』ということが載っていて更に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!
    本当良かったです!

お身体のお疲れも取れ、ミィ様が元々持っていらっしゃる綺麗なお肌が更にトーンアップしたことも『わーい!』と声に出してしまいたくなるお仕上がりでした。

今後もご自身のご褒美やメンテナンスにfamilyをお使い頂けたら光栄です!

いつも本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:56:16.0

体中が重くしんどかったので久しぶりに全身をお願いしました。
    リンパが流れると体も心も軽くなるので夜もよく眠れました。
    最初に何種類かアロマオイルの香りを試させてもらい好きな香りで施術してもらったので、本当にリラックスできて癒やされます。

[学割U24](ボディ)リンパドレナージュ全身90分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まい様 お身体が辛い時に思い出して下さりありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございました♪

お好きな香りで心身共に癒されて、おやすみできたと伺い安心致しました。

お辛い時はいつでもお越しくださいね♪

天使の微笑みに私も癒された時間でした♪

いつも本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:52:35.0

見た目が一度でこんなに変わるとは思いませんでした。
    お願いしなかった顔だけが大きく見えるくらい、全身がスッキリして大満足です。

今度はお顔も含めてお願いしたいです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

さく様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。

こんなに驚いて下さるなんて、嬉しくてたまりません。

ありのままの言葉で口コミを頂き、感謝の気持ちで一杯です♪

お身体がとてもスッキリされて、次回はお顔も♪とおっしゃって下さったことにお応えすべく、素直にさく様のお顔に触れさせて頂きたい気持ちで一杯になりました。

これからもさく様が更に綺麗なボディラインをキープし、フェイスラインの美しさを感じてくださるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2023-05-13 20:20:06.0

施術が始まると、身体が「今からリンパ流れまーす」と言っているようでした。
    今回はポイントでフェイシャルもして頂き、全身スッキリで気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 毎月のご来店ありがとうございます。

今回の口コミを読ませて頂き、にこ様のお人柄が伝わってきて幸せな気持ちになりました♪

『今からリンパ流れまーす!』
    嬉しいお言葉ですね!

そんな感覚を味わって頂いてるんですね。

にこ様に初めてお会いした日から今日までに、どんどんお元気な声のトーンに変化し笑顔が益々魅力的になられてますね♪♪♪

とっても嬉しい気持ちで一杯です♪

これからも更に丁寧に根気良くお身体と向き合いながらトリートメントさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます♪

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:53:54.0

やっと行けました!この針を定期的にやる事でほうれい線がない気がします。
    気持ちよくていつも寝てしまいます。

[フェイシャル]90分コース 4000万本天然針のパックで錆びない肌へ

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まあみ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

定期的なメンテナンスにfamilyをお使い頂き、素敵な口コミまでありがとうございました。

今回もフェイスラインがお綺麗で、まあみ様が仰って下さった結果が出て嬉しい限りです。

今後も『一回で結果が分かるフェイシャルエステ』と仰って頂けるよう頑張ります♪

まあみ様にとって、お疲れが取れる癒しの時間となりますように・・・

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-07 21:32:47.0

今回も疲労の感じていた部分の施術をしていただき、スッキリしました。
    また、よく眠れたので良かったです。また行きます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 毎月のご来店ありがとうございます。
    今月も素敵なクチコミをありがとうございました。
    毎月のメンテナンスの効果が出ていて、とても嬉しいです♪
    これからもどどりん★様のお疲れが取れますよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ミントミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 13:03:03.0

フェイシャルをありがとうございました。毎回施術が状態に合わせて下さるので、今回は顔が凝っているのがわかりました。スッキリして、輪郭が整い目もパッチリ開きました。
    丁寧な施術に癒されます。いつもありがとうございます。

[フェイシャル]お顔だけじゃない満足度の高いフェイシャル60分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 毎月のご来店ありがとうございます。

いつも素敵な口コミを頂き、励みになります。

お顔のラインの美しさとお肌の艶を、周りの方も気づいて下さっているとのお話を伺い、とても嬉しい気持ちになりました。

ミントミント様の担当をさせて頂き感謝の気持ちで一杯です♪

これからも心のこもったトリートメントをお届けできるよう、精進して参ります。

いつも温かい応援をありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• raysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:18:26.0

今回もボディリンパとフェイシャルをお願いしました。
    帰ると夫に顔違うー!と言われるほどスッキリした顔になります!
    相変わらずボディは丁寧に痛くなくやってもらえるので本当に心身共に癒されます。
    また来月もお願いします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 毎月のご来店ありがとうございます。

今回もご主人様の反応があったようでとても嬉しいです♪

お顔もしゅっとなって、お身体のラインも変わってのご帰宅はご家族の方にも気づいて頂ける事が多いので、私の励みになります♪

いつも素敵な時間を過ごすことができ、感謝の気持ちで一杯です♪

本当にありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 12:22:54.0

生活環境も変化し、体調不調、体重増加と、、、
    もがいてる日々のリセットをする為に施術して頂きました!
    肩周りの盛り上がった厚みもなくなり、うれしくなりました!軽さもそうですが、見た目の変化は、より嬉しくなります!
    久しぶりに自分の身体を再認識した瞬間です。
    せっかく施術していただいたラインを保てるように頑張ります!
    身軽な動きをとりもどしたいので、
    普段の生活も工夫していきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

いそちゃん様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、素敵なクチコミを頂きありがとうございました。

とっても嬉しいです!

お身体のラインを整えるだけでなく、ご自身の1日を振り返りながら努力されているいそちゃん様のご様子が伝わってきます。

心から尊敬してしまいます♪

私もいそちゃん様と共に心身共に健康な毎日を過ごす努力をして参りたいと思います!

[投稿日] 2023-04-25 18:26:36.0

たっぷり時間を掛けて流して貰いました。デコルテや肩甲骨辺りが詰まっていたので、ほぐれるまで優しい手でお手当をして下さいました。かなり時間かオーバーしてしまいましたが、納得が行くまで丁寧なお仕事をされる方です。感謝しかありません。仕上がりも申し分ありません。
    予約日までが楽しみで当日は朝から気分が上がっていました。お話が楽しくて、いつもお勉強させてもらえます。心身共に癒されて素敵な時間をありがとうございます。
    来月は2回予約済みです。楽しみにしています。宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

スタート時間が遅れてしまったので時間オーバーで申し訳ございませんでした。

いつも素敵なお話を聞かせて頂き、楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。

お勉強させて頂いているのは私の方でございます。

来月は早めのご予約を頂き感謝でございます。

いつも本当にありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:39:01.0

疲れが溜まっていたので途中爆睡してしまいました
    足や顔のむくみ、肩こりがとれてスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

はる様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。

少しお休みができて良かったです。

お身体もお顔も凝りがほぐれてスッキリされた感じでしたね。

お肌の状態も安定されていらっしゃるので、今後も輪郭を意識したトリートメントでご満足頂けるよう頑張ります♪

いつも素敵な笑顔に癒されております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:03:02.0

今日もありがとうございました!!
    いつものコースに、フェイシャルまでしていただく日だったので、とても楽しみにしていましたが、
    いつも通り最高に気持ちよくてスッキリしました(^^)
    フェイシャルが終わった後の目の開けやすさや顔のハリが本当に感動です。。
    体も軽くなったので、このままお風呂にしっかり浸かりたいと思います笑

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

あや様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

素敵な口コミを読ませて頂き、とても嬉しい気持ちで一杯です♪

施術中、眠くなってしまうと思いますので頑張らないでお休みして下さいね♪

お身体とお肌のケアをいっぺんにできる日は、感動が2倍になりますね。

水素入浴料入りのスペシャルバスタイムはいかがでしたでしょうか?

またご感想をお聞かせくださいませ。

あや様とお話をしている時間はあっという間ですが、毎回の施術時間をより素敵な時間と感じて頂けるよう、これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:27:10.0

ひさしぶりに下半身をお願いしました!つま先から太ももまで表裏面じっくり丁寧にほぐしてもらい、足が軽くなりました!今回のアロマは香り強めでとリクエストしたらジャスミンを提案していただき、帰宅後も残り香がとてもよかったです。

[ボディ]リンパドレナージュ下半身60分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

リエ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今回は最近入荷したジャスミンをご提案させていただきました。

ラストノートの香りがしっかりと伝わるので、ご帰宅後もお楽しみ頂けて嬉しいです。

お帰りの時に足が軽くなっていて良かったです♪

次回もリエ様に素敵な時間をお過ごし頂けるよう頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:47.0

自分でも分かるくらい肩甲骨周りが固まり、足もだるい状態でお伺いしました。
    気持ちよ過ぎて寝落ちしてしまいましたが、起きたら体が軽くなっていました。
    毎回、体を整えて頂き、的確なアドバイスを頂き、感謝です!ありがとうございました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お身体の変化など、素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

今回は肩甲骨周りがお辛いとのことでしたが、痛みもなくゆっくりとおやすみ頂けたようで、安心いたしました。

いつも沢山お話を聞かせて頂き、私自身の体験談をお伝えでき良かったです。

自律神経が乱れやすい時期なので、お疲れを感じたらご無理なさらず、ゆっくりお過ごし下さいね♪

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 12:22:20.0

いつも安らぎの空間をありがとうございます。
    背術後はいつもスッキリして、気分が良くなります。
    また、定期的に通います。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お誕生日月でしたので、日頃の感謝の気持ちを込めて施術ができ嬉しかったです♪

毎月定期的に通って下さり、どどりん★様の変化に私自身も驚いております。

最近ではお疲れがピークの前にご来店下さいますので、お身体がスッキリされた状態でお帰り頂けていることにもホッとしております。

次回もどどりん★様のお疲れを美味しいハーブティーや心のこもった施術で取り除けるよう頑張ります♪

いつも本当にありがとうございます。

• しゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:58:24.0

どうしてピンポイントでわかるの!?といつも不思議になる位、ツボを得たほぐしに感動します。早速効果テキメンで右肩すごくラクになりました!
    お話を伺うたびに、身近な人からお一人お一人に真摯に向き合ってることが感じられ、人生の先輩としても尊敬しています。お話、本当に参考になります。ありがとうございます。

[ボディ]]リンパドレナージュ上半身60分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しゃも様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

そして素敵なクチコミもありがとうございました。

しゃも様の素敵なお人柄に、たくさん癒されております。

勉強させて頂いているのは私の方で、周りの方やご家族への愛が深く、本当に素晴らしいなぁと感動でいっぱいになります。

これからもしゃも様のお身体と向かい合いながら、結果の出る施術を行ってまいります。

[投稿日] 2023-04-11 17:17:42.0

フェイシャルをありがとうございました。
    優しいタッチでデコルテも含め流してもらいました。とっても気持ち良いです。仕上がりは、しっかりと小顔になります。毎回メイクもありがとうございます♪
    次の予約が待ち遠しいです。

[フェイシャル]磁石パックで毛穴の汚れもスッキリ!90分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミントミント様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

楽しいお話と勉強になる本の紹介ありがとうございます。

早速参考にさせて頂いております。

何となく本の主人公がミントミント様に似ていて、親近感を持って読ませて頂いております。

定期的なケアの大切さが伝わってくるエピソードや結果をきちんと出されているミントミント様の担当セラピストになれて本当に感謝です。

[投稿日] 2023-04-09 16:11:41.0

今月も、左肩が悪化していたのですがほぐしてもらい助かりました。
    そして今回は施術で骨盤も整えて頂き、足が真っ直ぐになりビックリです。色々な技をお持ちですごいです。
    来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今回はタイ古式マッサージの手技を少し足しての施術でした。

素敵なクチコミをありがとうございました。

お顔もお身体も整ったと仰って下さり嬉しかったです。

毎月のメンテナンスの中で、ご家族にも気づいて頂いたとのお話を伺い、顔が綻んでしまいました。

これからもにこ様がお元気にお過ごし頂けるよう精一杯頑張ります。

いつも本当にありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:28:29.0

毎回、疲れを癒してもらってます!
    今回も長旅の疲れを吹き飛ばしてもらいました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

あや様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

私自身があや様の素敵なお人柄に癒されております♪

毎月お疲れが溜まる前にお越しくださり、ご自身のお身体の状態に向き合っていらして素晴らしいなぁと思っています。

あや様のお身体、お肌のケア担当者として、精一杯頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

• ピッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:05:11.0

お顔だけでなくデコルテや背中もほぐしていただきスッキリしました。手や足のマッサージも癒されました。足の向きを治してもらったり、寝方のご指示も助かります。いつも新しい情報が入り勉強できて楽しみです。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ピッカ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

フェイシャルエステでもお身体のケアを取り入れている60分メニュー、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

普段の生活での習慣はお身体の歪みなどでチェックしていくと分かりやすいですね。

睡眠はとても大事なので、お身体の状態を整えながら上質な睡眠が取れますよう少しでもお役に立てれば嬉しいです。

デコルテや背中、ハンドトリートメントもリラックして頂けて良かったです。

これからもピッカ様がリラックスできるお時間をご提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:39:25.0

久しぶりに施術して頂きました!
    も~大満足です。
    もたついていた身体のラインをスッキリと
    、かつキレイなラインにして頂きました!
    感激して、またやる気がでてきました。
    翌日も身体の調子もよく、あれだけむくみできつかった靴も快適に履き、歩け、仕事も笑顔で行えました。
    いつもお願いしているため、変化にも気づいて頂き、励まされました!
    また伺いますねっ。
    どうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

いそちゃん様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、素敵なクチコミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

沢山お疲れが溜まっていて、むくみやだるさなど不調が気になっていらしゃいましたね。

一回で心も体もスッキリされて本当にうれしい限りです。

施術後に色々な変化に喜んでくださる表情を拝見する度に、この仕事をさせて頂いていて本当に良かったなぁと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

• raysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:33.0

ボディと初めてフェイシャルをして頂きました!
    ボディは相変わらず念入りに流してくださり本当に心地いい時間です!
    フェイシャルは初めてだったのですが、とても気持ちよく帰ってから主人に全然違うと言われて、またお願いしたいと思いました!
    本当心身ともに癒されました!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

rays様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

とっても嬉しいご報告に顔が綻んでます!

ご家族が気づいて下さるって嬉しいですね。

私自身の励みになります。

rays様の毎月の楽しみの一つとなれるよう、これからも心を込めておもてなしさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:59:01.0

とにかくゴッドハンドです。
    フェイスもボディもみるみる変わりますし、すごくむくみがスッキリして楽になります。
    技術も素晴らしいですが、何より人柄が素晴らしく、お話しすると元気になれます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

なっちゃん様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。

私には勿体無いくらいの素敵なクチコミもありがとうございます。

大変恐縮しております。

足のむくみが取れてスッキリされたとおっしゃっていたので、フェイシャルもご期待にお応えできて本当に嬉しいです。

お時間のない中、様々なメニューをお選びくださいましてありがとうございます。

当日のお身体やお肌の状態でメニューのご相談が可能ですので、またお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もなっちゃん様のご期待にお応えできるよう精一杯努めさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• かんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:20:30.0

急な予約でしたが、やっぱり予約入れてよかったです!隙間時間ができると癒されに行きたくなります。鏡に映る顔が白くてびっくりしています!
    沢山のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

[フェイシャル]90分コース/悩み多きお肌に対応!炭酸パックでスッキリ!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

かんママ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

familyは当日ご予約のお客様も多いサロンなのでお気になさらず、お時間のある時はどうぞいらしてくださいね。

今回の炭酸パックのコースはお肌の透明感も上げてくれるので、かんママ様のお肌がより白く感じられましたね♪

素敵なクチコミに感謝申し上げます。

これから気温も高くなる季節に入りますので、またお肌の変化など気になるようでしたらご相談くださいませ。

いつも素敵な時間をありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• ピッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:53:17.0

1年振りくらいに行くことができました。
    リラックスできて、楽しくお話しもできて満足です。
    マッサージの力加減がちょうどよかったです。
    雨で濡れてしまいましたが、お気遣いが嬉しかったです。
    また色々と試してみたいです。

[ボディ]リンパドレナージュ下半身60分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ピッカ様 先日は足元の悪い中、ご来店くださいましてありがとうございました。

お帰りは大丈夫でしたでしょうか?

わざわざお時間を作って頂き、本当にありがとうございます。

今回も素敵なピッカ様の笑顔に癒されました♪

私にとっても癒しの時間になりました。

素敵なクチコミもありがとうございました。

次回もピッカ様のご希望にお応えできるよう頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:09:04.0

最近だるいなと思っていたので予約していてよかったです。
    自分では気づかない体の歪みも調整してもらい、効果にびっくりしました。
    リンパが流れてスッキリです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

はる様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

素敵なクチコミもありがとうございました♪

だるさを感じられていたとのことですが、体調を崩される前にメンテナンスができ良かったです。

今回はストレッチを少し加えながらの施術をさせて頂きました。

お顔のトリートメントの効果が更に出やすいボディメニューの組み合わせがぴったりでしたね♪

次回もはる様のご希望にお応えできるよう頑張ります♪

[投稿日] 2023-03-19 16:29:23.0

今月も待ち遠しかったです。
    なんとなく顔にも疲労感もある事に気が付き、今回初めてフェイシャルお願いしました。
    顔の形もきれいになり、老廃物も取れ、家族にも変わったねと言われ満足です。
    また来月も全身よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

早速の口コミありがとうございました。

ご家族の方からのお言葉は本当に嬉しいですね♪♪♪

身近な方が気づいて下さるって中々難しいと思うのです。

にこ様がお顔のケアでもfamilyを選んでくださった事にも、心から感謝申し上げます。

これからも毎月の楽しみとして頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-18 20:16:42.0

お腹のマッサージのおかげで、お腹の不快感が減りました。
    また、身体が前よりも引き締まった感じがします。
    体格に変化が出てきて本当に嬉しいです。
    これからも通い続けます。

[ボディ]リンパドレナージュ全身120分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

『お身体の変化を感じる』
    ご自身で気づく変化はとても嬉しいですよね。

お腹のトリートメントメントもリクエストして頂きありがとうございました♪

120分コースでは気になる部位のトリートメントも可能ですので、是非次回もご要望をお伝えくださいませ。

どどりん★様がお会いする度にお元気になられ、私もすごく嬉しいです。

来月はお誕生日月ですね♪

お祝いの日に相応しい素敵な時間になりますよう精一杯おもてなしをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-15 16:37:17.0

今回もしっかりとお手入れして頂きました。全身の血流が良くなり、軽くなります。
    ポイントのサービスでフェイシャルもして頂き、ピカピカの仕上がりになりました。
    楽しい会話で心も癒され、毎回変わらず素敵な時間を過ごせる事に感謝です。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

今回もお仕上がりがとてもお綺麗でした。

ミントミント様がいつも素敵な表現で、私に言葉のプレゼントを下さることが自分自身の励みになっております。

毎月のメンテナンスが定着されてから、お肌のトラブルも無くなり周りの方にも気づいて頂けると伺い、とても嬉しいです。

ミントミント様がご自宅でもケアが楽になるように、今後も頑張りますので宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:48:52.0

少し間が空いてしまったので、すごく待ち遠しかったです!ヘッドスパが好きでいろいろな店を試しましたが、ここが一番私好みの施術で気に入っています。フェイシャルも終わったあとの頬の感覚がスッキリするのが本当にすごいです!また来月も予約しますね!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

リエ様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

いつも楽しみにしてくださっていることに心から感謝申し上げます。

今回もフェイシャルエステ後のトーンアップや頬の上がりが良かったですね。

ドライヘッドスパが大好きなリエ様のお好みに合い、本当に嬉しいです♪

いつも素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン ファミリー(family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー