5. ジョワ アイラッシュサロン(joie)   >

joie eyelash salon

ジョワ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木405
  • JR桜木町駅、京急日ノ出町駅徒歩5分桜木町/日出町/みなとみらい
  • ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:59.0

この度もありがとうございます。
    途中でちょっとした相談をしたところ、すぐに対応いただきありがとうございました。
    全てにおいて信頼させてもらっているので、途中お任せでお願いしてまいましたが、とても満足しております。
    こちらにお世話になって数年経ちますが、施術からお店の雰囲気まで全てにおいて安心できるので、毎回の予約が楽しみです。
    来年もよろしくお願いいたします。

ひまわり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    少しずつ眉毛のデザインを変えて、よりナチュラルな仕上がりになりましたね。
    周りの産毛もきれいになってきて、期間が空いてもきれいさを保てるようになってとてもうれしいです☆彡
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(*^^*)

うれしすぎて読みながらニヤニヤしてます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:08:15.0

初めてハリウッドブロウを受けて仕上がりに感動しました。
    うまく扱えない眉毛だったので、メイクする時とっても楽になって嬉しいです(^ν^)
    まつ毛もナチュラルにカールしていて大満足です!
    色々なお話させていただいて、とっても楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

【眉毛とまつ毛の悩み解消】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ

なっしー様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
    初めてハリウッドブロウを受けて仕上がりに感動しました。

眉毛の毛流れを変えて周りの産毛をWAXできれいにすることで、眉毛のメイクする部分が分かりやすくなるので、メイクも楽に描けて良かったです☆彡

まつ毛もナチュラルにカールしていて大満足です!

まつ毛も瞼に当たらないくらいのカールでナチュラルなデザインでさせていただきました。
    かわいらしいデザインもとても素敵でした♪

色々なお話させていただいて、とっても楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

私もたくさんお話できてとても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 07:41:50.0

いつもリラックスして利用させていただいております。
    眉毛もまつ毛もお任せして、毎回大満足です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛も立ち上げのデザインでよりまつげも長く見えて、とても素敵です(*^^*)
    眉毛もだいぶきれいな形が保てるようになってうれしいです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:11.0

今年ラスト、滑り込みで行くことができてよかったです。
    綺麗に整えて新年を迎えられます!!
    通う事に、段々と自分の眉、気に入ってきました。眉とまつ毛が綺麗になるのはもちろん、施術を受ける時間もとても楽しくて... いつもありがとうございます!
    来年もまた、よろしくお願いします!!

pii様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    年内に会えてうれしかったです♪

眉毛もだんだんきれいな形が保てるようになってきましたね。
    私も施術中お話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-17 22:30:01.0

毎回、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また来月もお世話になります。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛のもちも格段によくなってきましたね。
    毎日のケアを頑張ってやっている証拠ですね☆彡
    眉毛も周りの産毛もきれいになってきました。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• じゅんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:17:39.0

久しぶりにマツパをし、眉毛は初めてやっていただいたのですが、ヒアリングしながら丁寧に施術していただきました!
    とても緊張していたのですが優しく話しかけていただき、同じ出身地ということも嬉しく、リラックスして受けることができました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

じゅんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛もとてもしっかりとした長いまつ毛なので、かわいらしくカールデザインでさせていただき、下まつげもしっかりと下に下げてかけているので目元がよりぱっちり可愛くなりましたね。
    まつ毛パーマのデザインもたくさんあるので、その時のまつ毛の状態を見ながらたくさんデザインを楽しみましょうね(*^^*)
    眉毛は自眉をいかせる部分はパーマをかけずにナチュラルに仕上がるようにパーマをかけています。
    周りの産毛をワックスしているので産毛がきれいになり眉毛の形がよりきれいに見えますね。
    初めは緊張してたけどリラックスしてもらえてうれしいです♪
    同じ出身地ですごくうれしかったです。
    また地元話もしましょうね。

うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:44.0

定期的にお願いしています。
    いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!

MAI様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛も徐々にきれいになってきて普段のメイクも楽になりましたね♪
    MAI様の担当できてとてもうれしいです。
    これからもお手入れしやすいように整えますね(*^^*)
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:43:20.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、毛流れを整えてもらい、すごく扱いやすくなってびっくりです。メイクも眉マスカラだけで済ますことができて楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あ様

眉毛も毛流れの癖はそれぞれなので、骨格や雰囲気に合わせてデザインをさせていただいています。
    もともとしっかり眉毛があるので、少し整えて周りの産毛をワックスすることで、眉毛がきれいに見えてきます。
    普段のメイクもマスカラだけってとても楽ですよね。
    私もマスカラで数秒で終わっちゃいます☆彡
    眉毛やまつ毛の状態もその時々で変化してきますので、その時の気分や雰囲気を変えたりしてみても
    気分転換にもなります。

より毎日を気持ちよく過ごしていただけるお手伝いをこれからもさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:26.0

いつもお任せしています。
    サロンで購入したまつげ美容液をつけるようになってから、まつげ一本一本がしっかりとしてきて、さらにパーマが長持ちするようになりました!
    これからも頑張ってつけ続けます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

本当に毎日の美容液でまつ毛の状態がすごくよくなりましたね♪
    あの頃のまつ毛が懐かしいです(*^^*)
    まつ毛に栄養がしっかり入ることで、まつ毛の太さや長さはもちろんパーマのもちが断然よくなってきます。
    このまま続けてきれいなまつ毛を継続していきましょう☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:06:30.0

まつパとハリウッドブロウリフトのセットでお世話になっています!毎回満足な仕上がりで、終わったあとは気分が上がります、、!すごく安心感があって、いつも行くのが楽しみです!いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

pii様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

徐々に眉毛も期間が空いてもきれいな眉を保てるようになってうれしいです☆彡
    まつ毛と眉毛がきれいになると雰囲気も変わるので気分も上がりますよね。
    たくさんお話も出来て私も楽しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ここころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:12.0

いつもお世話になってます。
    今回の薄オレンジも気に入りました。

〈オードリー〉フラットマットラッシュ80本

ここころ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はブラウンの中にオレンジをいれてナチュラルでおしゃれな目元が素敵でした♪
    いつもお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:01.0

まつげパーマお願いしました!
    あまり仕上がりのイメージもなく
    お任せしましたが、自然にぱっちり仕上げてくださり
    大満足です!

いつもお話が楽しくて 時間が経つのがあっという間です、、

ゆめ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマもその時のまつ毛の状態も見ながら施術させていただいてます☆彡
    以前の履歴やまつ毛のイメージに沿ってデザインをご提案させていただきますね。
    全然ノープランでも大丈夫です♪
    お話していると本当に時間が経つのが早くて私もたのしませていただいてます。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:06.0

フェイシャルワックスしてもらいました!
    肌がスベスベもちもちになりました…産毛がなくなってワントーン明るくなってとっても嬉しいです!

【月1のお肌クレンジング】マリムーブフェイシャルワックス ¥11000→¥9900

あずさ様
    マリムーブフェイシャルワックスは、お肌に負担がかかりにくい施術になります。
    産毛がなくなることでトーンアップはもちろん、毛穴もきゅっと閉まるので普段の化粧水の吸い込み方が全然変わります。
    施術後三日間は刺激のあるものを使わず、しっかと保湿していただけるとよりもっちりつるん肌になります。
    ぴかぴかお肌になりましょう☆彡

[投稿日] 2023-10-16 17:23:41.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足な仕上がりでした。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉毛もとてもきれいになってきましたね。
    まつ毛もぱっちりと立ち上げてとてもお似合いでした☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• りらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:58:44.0

毎回安心してお任せしています!
    今回も華やかで上品な目元にして頂きとても満足しています
    施術中の美容に関するお話も楽しくて勉強になります
    お邪魔するのが楽しみなサロンです♪
    次回もよろしくお願いします

【最高級】セーブルラッシュ 80本

りらこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
    自然なお上品な目元がとても素敵です☆彡
    美容情報いろいろ集めておきますね・。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• canさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:52:45.0

初めての利用で、まゆのワックス+間引き、まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
    私自身の眉の形に合わせて施術をしていただき、メイクのコツや、今後についてのアドバイスも受けました!
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、お話も楽しくて、とてもリフレッシュできました。
    お部屋は充分な広さがあり、後々は子連れで通いたいと思います。
    料金は場所的に相場くらいだと思いますし、次回予約をしたらお安くなるのが嬉しかったです!
    桜木町あたりでプライベートサロンを探していましたので、とても良かったです。今後もよろしくお願いします!

can様

元の眉毛の毛流れがきれいなので、部分的な濃さや癖の強い毛を間引きして周りの産毛をWAXで取り除いてあげると自然なふんわり眉毛でとてもきれいでしたね。
    眉毛も三か月ほどの周期があるのでその時の眉毛の状態を見ながら施術させていただきます。

まつげパーマは根元を少し立ち上げながらの自然なカールでとても可愛かったです。
    まつ毛も毎日お家での美容液ケアでパーマのもちがよくなったり、まつ毛がしっかりしてきますのでお勧めです♪

お褒めのお言葉とてもうれしいです。
    お子様連れの方もいらっしゃいますので、楽しみにお待ちしてます。

またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみmにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-08 22:26:57.0

いつも、まつげとまゆげをお任せでお願いしてますが、満足な仕上がりです。
    まつげもまゆげも施術していただくと、本当に毎日のメイクが楽です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛もケアをしていただいているので前よりも長さも伸び、まつ毛もしっかりしてきましたね(*^^*)
    眉毛もとてもきれいな形になりました。
    またたのしいお話楽しみにしてます☆彡

[投稿日] 2023-10-08 22:23:49.0

いつも完全にお任せですが、毎回とても満足な仕上がりです。
    親子共々ありがとうございます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛も少し伸びてきたのでより毛流れがきれいになってきましたね(*^^*)
    回数を5.6回眉のお手入れをしていくと産毛も薄くなり、きれいな眉になりますよ☆彡
    また楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:43:32.0

初めて伺ったのですが、カウンセリング及び施術後のケア等についても大変丁寧にご説明くださって安心して過ごせました。もちろん、仕上がりも大満足です!また次回、楽しみにしております。

アクア様
    目元は目じりが自然に流れ、黒目まではぱっちり上げさせていただきました。
    ナチュラルだけど上がっているまつげがとても素敵でした♪
    眉毛も少し毛流れを変えて周りの産毛をワックスすることで、メイクもしやすくきれいな眉毛になってきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• hirocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:41:13.0

とても丁寧なカウンセリングでデザインも色々提案していただきました。モチも非常に良く綺麗なまつ毛をキープできています。また伺います^_^

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー120本

hiroco様
    「とても丁寧なカウンセリングでデザインも色々提案していただきました。」

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    色やデザインで雰囲気も変わりますので、次は少し変えてみても素敵ですよ。
    色の組み合わせも無限ですので、その時のはまっているメイクや服装や季節に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです☆彡

「モチも非常に良く綺麗なまつ毛をキープできています。」

毎日のお家での美容液のケアなどもとても大切になってきます。
    自まつ毛をいたわりながらまつエクを楽しみましょう☆彡

またたくさんのデザインもご提案させていただきますね。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:52:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。

MAI様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛も少しずつきれいになってきましたね☆彡
    周りの産毛もWAXで定期的にお手入れしていくことで、産毛が薄くなってきたり生えてくるスピードが遅くなってきますのでよりメイクやお手入れがしやすくなってきます。

[投稿日] 2023-09-03 18:05:55.0

娘はいつもまつげパーマでお願いしていましたが、ハリウッドをやってみたいとのことで、初めてハリウッドをお願いしました。
    とても満足したようです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    娘さんの眉毛も徐々に長さが伸びてきたので毛流れがきれいになってきました。
    定期的なメンテナンスでとてもきれいになるので、楽しみです☆彡

[投稿日] 2023-09-03 18:04:07.0

いつもお願いしてますが、安定の仕上がりで、安心して任せられます!
    また次回もよろしくお願いします!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛もすごく伸びてしっかりしてきましたね(*^^*)
    立ち上げた時の上に伸びるまつ毛の長さや太さがすごく変わりました!
    普段の美容液をがんばっているのがとても感じます。
    眉毛の毛流れも少しずつきれいになってきましたね。
    普段のお手入れもこれからも続けていきましょう☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:10.0

初めてお伺いさせていただきました!
    とても明るい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、終始安心して施術が受けられました!
    仕上がりも綺麗でとても満足でした!
    また、お伺いさせていただきます!

ダメージレスまつげパーマ【高保湿トリートメント付き 】

むぎ様

お褒めのお言葉とてもうれしいです。
    むぎ様とのお話楽しかったです。
    美容のことも教えていただいてありがとうございます♪

仕上がりも綺麗でとても満足でした!

デザインも自然なカールデザインもかわいらしくてお似合いでした☆彡
    次回は少しデザインを変えてみても楽しいですよ♪

うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ナン君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:34.0

初めてハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしました。事前の説明から、施術、仕上がり、お手入れの仕方まで、とても満足しています。
    施術後のメイクが凄く楽になりました。

ナン君様
    初めてハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマということで、まつ毛パーマもナチュラルに仕上げさせていただきました。
    普段のお手入れや眉毛の描き方なども毎回お伝えさせていただいております。
    普段何がやりにくいかを私も把握したうえでデザインもご提案させていただいてます。
    メイクが楽になりとてもうれしいです☆彡
    眉毛も長さがまだ短いので少しずつ整えながら伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-13 07:02:20.0

フェイシャルワックスはこちらで初めて体験しました。翌日はしっとりツルツルで化粧のりもかなり違います。今後も通おうと思います。

【月に1度のお肌のクレンジング】話題のマリムーブフェイシャルワックス

りりか3145様
    先日は当店のご来店いただきありがとうございました。

「フェイシャルワックスはこちらで初めて体験しました。翌日はしっとりツルツルで化粧のりもかなり違います。」

お顔の細かい産毛や角質を取り除くことで、お肌のトーンアップ・くすみも取れます。
    触り心地も柔らかくつるつるに♪
    普段ターンオーバーしきれないことが多いので、月に一度のリセットにフェイシャルワックスがおすすめです。
    メイクのノリもびっくりするくらい違いますよね☆彡

うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• じゃるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもキレイなカールに仕上げていただいて大満足です。カウンセリングやアドバイス等いつも親切丁寧な対応でありがたいです。ソファもふかふかでリラックスしながら施術を受けられました。

じゃるる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

「久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもキレイなカールに仕上げていただいて大満足です。」

お久しぶりにじゃるる様にお会いできてうれしかったです。
    根元をしっかり上げ、カールは強すぎないデザインもとてもお似合いでした。
    まつげパーマもカールが瞼に当たらないようにお仕上げさせていただきました。
    まつげも美容液で毎日のケアをしてまつげを強くしていきましょう!

「カウンセリングやアドバイス等いつも親切丁寧な対応でありがたいです。ソファもふかふかでリラックスしながら施術を受けられました。」

カウンセリングも毎回今のお悩みやなりたい目元を相談させていただいてから施術をさせていただいてますので、その時のまつ毛の状態も確認しながらデザインを決めていきましょう☆彡
    施術中のリクライニングチェアもぐっすり寝てしまう方がほとんどなので、じゃるる様にもリラックスしていただけてとてもうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

村瀬

• ニキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:40.0

いつもはマツエクをしてもらっている(とてももちがいい!)のですが、少しナチュラル目になりたいと思い、まつげパーマをしていただきました。結果、自然に、きれいにまつげが上がって大変満足してます。まつげケアもがんばりますっ!!

ニキ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

担当させていただいてから初のパーマでしたね♪
    少し丸みのあるナチュラルなデザインのパーマもとてもお似合いでした。
    まつげパーマもたくさんデザインがあるので、自まつ毛のケアを毎日しながら楽しみましょう☆彡
    まつ毛ケアも頑張りましょ!

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:31:36.0

カウンセリングから色々と提案していただき安心してお願いできました。施術中は気持ち良すぎてついついうとうとしてしまったくらいです。おすすめしてもらったまつげ美容液も使いやすく、素敵なまつげに大満足です(^^)

ダメージレスまつげパーマ【高保湿トリートメント付き 】

えり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

前回のまつ毛のパーマの残りの状態もあったので、あまり負担をかけないように施術させていただきました。
    丸みのある優しいカールで毛先もきれいになったのでよかったです☆彡

まつげの普段のケアがとても大切なので、美容液でカールをキープしながら保湿していきましょう♪

たくさんデザインがありますので、いろいろ試しながら楽しみましょうね。

その時のまつ毛の状態を見ながら私もご提案させていただきますね☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:40.0

この度もありがとうございました。
    お陰様で最近ようやく、眉毛の生えてくるスピードがゆっくりになってきたと、見えてわかるようになりました。
    本当にありがとうございます。感謝の気持ちで一杯です。

次回もよろしくお願いいたします。

ドナデジ様
    回数を重ねてきたので、眉毛もとてもきれいになってきましたね♪
    こちらこそ通っていただけてうれしいです。
    いつもありがとうございます☆彡

またたのしいお話楽しみにお待ちしてます。

ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー