5. ジョワ アイラッシュサロン(joie)   >

joie eyelash salon

ジョワ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木405
  • JR桜木町駅、京急日ノ出町駅徒歩5分桜木町/日出町/みなとみらい
  • MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 13:41:45.0

定期的に利用させていただいていますが、今回もいつも通りきれいに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥6900

MAI様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉もきれいになってきて、順調ですね(*^^*)
    毛流れを少し変えたりもできますので、やりたいデザインがあれば相談してくださいね。
    また伸ばしてきれいにしましょうね☆
    また楽しみにお待ちしています♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 11:22:31.0

初めてなのにずっと通っていたかのようにリラックスできました。丁寧なカウンセリングで、素敵な笑顔で安心しきってついつい寝てしまいました笑すみません!
    仕上がりも大満足です。次もよろしくお願いします(^^)

【人気上昇中!トリートメント仕上げ 】まつげパーマ ¥6600→¥5500

まり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマの仕上がりも喜んでいただけてうれしいです☆
    寝ていただけるくらいリラックスしていただけて良かったです。
    皆さん寝てしまう方がとても多いのでご安心くださいね♪
    今度は眉もきれいにしましょうね♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:07:31.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

〈人気上昇中!トリートメント仕上げ〉 まつげパーマ¥7700→¥6600

しょう様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつげパーマのデザインもたくさん試していただけると新しい発見がありますよ♪
    まつ毛もケアしながらパーマを楽しんでいきましょう☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 00:28:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつげパーマでまつげが綺麗になると嬉しい気持ちになります。またよろしくお願いします。

ナツミ様
    まつげケアも頑張っていただいているので成長してうれしいです♪
    目元が変わるととても楽しいですよね。
    わたしも喜んでいただけるように、知識も増やしていきますね☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:08:57.0

マツエクは自分のまつ毛かと思うくらい、自然で軽い仕上がりで、本当に長持ちしてくれます。カラーのバリエーションも多く、可愛い組み合わせを提案してくれるので、いつも仕上がりが楽しみです。

ハリウッドブロウリフトをしてから、とにかく眉毛の悩みが減り、メイクするのが楽しくなりました!顔色がワントーン明るくなる様な仕上がりで、本当にびっくりします!

まつ毛も眉毛も、痛みや腫れなどはもちろんありませんし、担当スタッフさんの技術力にはいつも感動してしまいます。

勉強家で成長し続ける気持ちがとにか素晴らしく、技術だけでなく、楽しい会話で、まつ毛も眉毛も、気持ちまでも前向きに上げてくれる素敵なサロンです!こんな素敵なサロンに出会えて本当に嬉しいです!

新しいメニューも楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー120本 ¥9350→¥8250

くま様☆
    まつ毛もカラーエクステやっぱりかわいいですよね♪
    まつげ美容液の効果もわかるくらいまつげが成長しましたね。
    眉毛も毛流れを変えて整えるだけで毎日が楽ちんに!!
    いつも私も楽しませていただいてます☆

まだまだ勉強することがたくさんなので、新メニューも構想中なのでしばしおまちくださいね(*^^*)
    これからも進化していきますよ♪
    また楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 09:18:30.0

前回 初めて伺いましたが、
    まつ毛の仕上がりも、もちもとてもよかったので
    2回目もお願いしました!

とても居心地がよく、施術中は半分眠ってしまいました(笑)
    今回もとてもきれいに仕上げていただきました。

ゆめ様
    一回目のもちもよかったようで安心しました♪
    少しずつデザインを調整してみても楽しいですよ☆
    普段のまつ毛ケアがとても大切になってくるので、ホームケアもしていきましょう!
    寝てしまう方もとても多いので♪
    リラックスしていただけてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• けいちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:09:58.0

初のまつ毛パーマ、ありがとうございました。
    とてもお気に入りです。

けいちん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    初パーマとても喜んでいただけてうれしいです☆
    デザインもたくさんあるので少しずつ調整しながら楽しんでいきましょうね♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 00:08:47.0

いつもお任せでお願いしています。
    今回は娘もお世話になりました!
    大変喜んでいました!!

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥13500→¥11500

けいちん様
    娘さんも一緒にありがとうございました♪
    まつげパーマもナチュラルな仕上がりでとてもお似合いです☆彡
    眉毛もとてもきれいになってきましたね。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:27:28.0

まつ毛の長さがまばらになっていましたが、左右でバランスを整えて綺麗にカールしてくださりました。
    ホームケアがんばります^^

さや様
    もう周期もあり少しばらつきもありましたが、左右差がないようにパーマをかけさせていただきました♪
    いつもホームケアも頑張っていただいているので安心です☆
    またたのしいお話も楽しみにしてます!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:52:39.0

相談しながら丁寧に施術していただきました。

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマも少しデザインを変えると印象がかわりますね♪
    毎日のケアもしながらまつげを楽しみましょう!
    また相談しながらデザインを決めていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:39:49.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    もともと下半分の眉毛が薄かったり無かったりしたので全体的には綺麗な形にはならなかったんですが、これからは頑張って生やしてもう少し綺麗な眉毛を目指して行きたいです!
    眉毛の書き方など教えてもらいましたが、いざ自分でやるとなかなか難しいですね..笑
    それでも前より朝のメイクがだいぶ時短になりました。
    また伺いますね。
    次はまつ毛の方もお願いしようと思います。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥5900

ミーナ様
    眉毛も少しずつ伸ばしながら整えていきましょう。
    また次回書き方などもお教えますね☆
    メイクがさらに楽になってくるので楽しみですね(*^^*)
    ぜひまつげもお待ちしています♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:09:40.0

話し合った結果、前回とは少し違ったマツパをお願いしましたが、パッチリして大満足な仕上がりです。

nico様
    まつ毛もデザインを少し変えてより目元がぱっちり可愛かったです♪
    少しの調整でもイメージが変わるので、その時にしたいデザインなどあれば何でも相談してくださいね☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:40:19.0

初めて伺いましたが、テキパキと綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました。

ゆうり様
    まつげパーマはその後いかがでしょうか?
    毎日のケアをしながらまつげを楽しみましょう!
    少しずつデザインを変えてもイメージが変わるのでお勧めです。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:25:08.0

他サロンでのトラウマを引きずったまま、まだらな眉でしたが丁寧に対応して頂き、綺麗に整えて下さり嬉しいです。
    たくさんお店はありますが、色々調べて良かったです!

まつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    眉の長さを少しずつ伸ばしながら調整していきましょう♪
    眉毛の毛流れがきれいにできるとより毎日のお手入れも楽になります。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ぴろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:29:16.0

リピーターです。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。お店もオシャレで居心地がよく素敵です。またよろしくお願いします。

ぴろすけ様
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    またお時間が合うときに楽しみにお待ちしています☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 08:58:59.0

この度も、丁寧な対応ありがとうございます。
    自分では中々実感がないのですが、産毛が薄くなっているようでとても嬉しいです。
    いつもお任せしてしまいすみません。
    今後もよろしくお願いします。

ドナデジ様
    またたのしいお話ができて楽しかったです♪
    少しずつ周りの産毛もとてもきれいになってきているので、この調子で
    メンテナンスをしていきましょう☆
    いつもお任せさせていただいてありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:26:17.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。眉サロン自体が初めてで、自分でのお手入れもよく分かってない私に優しく対応して頂きました。似合う形とかも分からなかったのですが、提案しながら進めてくださったので、出来上がりを見て本当に嬉しかったです。楽しく話しながらやってもらえたので緊張も解れました。
    綺麗だと気分も上がるし自分に自信が持てそうです!また行きます。ありがとうございました!

momoka様
    眉毛のお手入れってなかなか難しいですよね。
    眉のデザインもたくさんあるので気になることがあればなんでも相談してくださいね♪
    喜んでいただけて私もとてもうれしいです☆
    こちらこそお話楽しくさせていただきました(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:55:04.0

今回もありがとうございました。ちょっとした要望にも丁寧に応えていただいて、大満足な仕上がりです!またお願いします!

りこ様

まつげパーマも少しデザインを変えるだけでも目の印象がガラッとかわりますね♪
    少しずつデザインを調整しながら楽しんでくださいね☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• nmbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:28:39.0

初めて利用させていただきました
    急にお願いした下まつげパーマにも快く対応してくださりありがとうございました
    アドバイス通りにまつ毛も眉毛もお手入れ頑張りたいと思います!

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥11400→¥10000

nmb様

まつげパーマとハリウッドブロウリフトで毎日のメイクも楽になりますね☆
    下まつげも下がることで、目の中に入りにくかったりかゆくなくなったりとストレスなく過ごせます♪
    まつ毛も眉毛もたくさんのデザインでイメージがガラッと変わるので、
    気になるデザインやこうしたいな。などあれば何でも相談してくだいね♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:38:25.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんにお世話になってから、目元を褒められることが本当に多くなりました。
    季節や髪色に合わせてカラーの組み合わせを変えることができ、雰囲気も変わりますし、毎回楽しみです。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスしています。

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー 100本¥8800→¥7700

なつ様
    いつもいろんなカラーなので私もとても楽しいです♪
    少し新色も増えましたのでご来店されたときにお見せしますね☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:18:15.0

インスタで見て伺いました。
    まぶたが重くてまつ毛が短いのですが、すごく綺麗に上げていただきました。
    とても話しやすくいろいろと教えていただきました。
    美容液で長さを伸ばして、また伺おうと思います。

yuri様
    まつげがきれいに上がるととても楽になりますし、テンションもあがります♪
    少しずつ調整しながら、まつげパーマも楽しんでいきましょう!
    毎日のケアがとても大切になります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました☆

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 09:56:20.0

毎回きれいに施術していただけてとても満足しています。
    今回もありがとうございました。

MAI様
    眉毛も少しずつ育てながらきれいにしていきましょう♪
    周りの産毛も徐々に少なくなってくるのでとても楽になりますよ☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:00:39.0

いつもリラックスして施術してもらってます。

パーマももちがよいです(^^)

A.K様
    まつげパーマももちがよく安心しました。
    まつげのケアをしっかりしながらまつげを楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 00:56:19.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!

けいちん様☆
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマ定期的にメンテナンスしていただけているので、
    眉もきれいに整ってきましたね。
    まつげも美容液などでお手入れをしながら楽しんでいきましょう!!

うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ユウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:11:07.0

カラーマツエクに加えて眉のメニューもお願いしました。
    仕上がりは本当によく、改めて定期的に手入れする大事さを知りました。

カラーマツエクもうまくニュアンスカラーを取り入れることができ大変満足してます。

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー120本 ¥8250→¥7150

ユウリ様☆
    ニュアンスカラーが楽しめるロイッシュカラーは抜け感がでておすすめです♪
    ハリウッドブロウリフトも月に一度のペースで定期的なお手入れをしてあげると、
    徐々に産毛などもきれいになってきますよ。

仕上りも満足いただけてとてもうれしです♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:08:53.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    感じの良い接客で大変満足です、またお願いしたいです。

なちゃん様☆
    まつげパーマとハリウッドブロウリフトで目元の印象がガラッと変わりますね♪
    たくさんのデザインもありますので、いろいろ楽しんでいただけると嬉しいです。
    リラックスできる空間づくりもしていきますね♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• りりか3145さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:28:27.0

お任せで安心できます。
    いつもリラックスさせていただいています。

りりか3145様☆
    まつげと眉毛もきれいに整いましたね☆
    このままケアをしながらきれいに仕上げていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 06:09:02.0

久しぶりだったのですが、最高の仕上がりです!まつ毛の状態も見ながら、希望通りを作ってくださる技術が凄いです。お話しもとても楽しく、毎回大満足です!

【最高級】セーブルラッシュ 上下無制限 ¥12100→¥11000

れもん様☆
    お久しぶりの来店でとてもうれしかったです♪
    いつも楽しくお話するのが楽しみです!
    まつげの負担を減らしながら楽しんでいただきたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:38:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回心地良い空間と雰囲気で安心して施術を受けています。
    施術も丁寧ですし、持ちも良く、毎回大満足です。

なつ様☆
    今回はもちもよくリペアでしたね。
    カラーもカーキのリペアで前回よりも少し明るめで素敵でした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:44:29.0

今年最後はまつ毛パーマとまゆげをお願いしました。まつ毛のカール具合は理想通りでした!まゆげは自分で少し触ってしまっていたのに、とてもいい感じに仕上げてもらえて、年末年始を最高な状態で迎えられます。いつもありがとうございます。

やー様☆
    まつげと眉毛のセットできれいに年末年始を迎えられますね。
    初めて来ていただいた時より眉毛が少し成長していてよかったです☆
    まつげパーマも今回は毛先ストレートで長さを生かしたデザインで素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー