5. ジョワ アイラッシュサロン(joie)   >

joie eyelash salon

ジョワ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木405
  • JR桜木町駅、京急日ノ出町駅徒歩5分桜木町/日出町/みなとみらい
  • はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:36:20.0

自分のまつ毛を活かしたナチュラルで可愛い仕上がりがとても気に入っています。普段あまり化粧をしませんが、まつ毛が上がっているだけで自然に明るい印象になります。

ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】

はなこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもかわいくておもしろくてあっという間に施術時間が終わってしまいます。

最近はカールだけど強すぎない、naturalだけど可愛いデザインを気に入っていただけてうれしいです♪

まつげの影がなくなると目元がよりきれいに見えますよね☆彡

またたのしいお話ができるのを楽しみにお待ちしてます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• Meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:48:14.0

初めて来店しました(^^)来店する前からInstagramでデザインを見て、センスがとても素敵だなと思い、こちらに伺いました♪

今回はまつ毛パーマとハリウッドブロウをして頂きました!
    カウンセリングでデザインも色々とご提案して頂き、ちょうど良い具合の仕上がりにして貰えて良かったです◎
    施術から少し時間が経ちましたが、カール感もまだ残っていてモチも良いです!!ありがとうございます♪

また、私自身がまつ毛サロンで目を瞑っている事が苦手で、個人サロンだと少しは大丈夫かな?と思い、伺ったらお人柄が明るく元気な方で楽しく色んなお話をして下さり、苦手意識もこのサロンさんなら大丈夫だな!と安心出来ました★

ベットソファもふかふかで気持ち良いですし、
    帰りにお茶を頂き、ドリンクサービスも嬉しかったです!
    また次回も前もって予約させて頂きます♪
    次も宜しくお願い致します!!

Me様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつげパーマはカールが強すぎないデザインでとMe様の柔らかいかわいらしいイメージにぴったりでした。
    カールのもちもよくて安心しました☆彡
    まつげパーマも自まつ毛のケアをしっかりしながらたくさんのデザインを楽しんでください♪
    眉毛は少しずつ調整しながら形を整えていくと、 5.6回目くらいで形がきれいになってくるのでそれまでは月に一度のペースがおすすめです。

お褒めのお言葉とても心に沁みます。
    またたくさんお話をしましょうね☆彡

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:50:42.0

数ヶ月ぶりにハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    細かい要望が無かったためほとんどお任せでやっていただきましたが、綺麗に手早く仕上げて頂き満足です!
    眉ワックスが前回のものより肌に優しいものに変更しているとのことで、以前よりも熱くなく、赤みも出にくかったのが良かったです。
    また、今の流行りの形や手入れのタイミングなども聞けて参考になりました◎

<眉毛のお悩み解消メニュー>ハリウッドブロウリフト

さき様
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    眉毛もデザインがたくさんありますので、いろいろ試してみても楽しいですよ!
    眉毛のデザインで印象がガラッと変わります☆彡
    ワックスもよりお肌に優しいものになっています。
    デザインも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• chhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:07:40.0

まつ毛まゆ毛が綺麗になって、大満足です!
    いつの間にか寝てしまっていましたが、あっとゆうまの仕上がりでリラックスもできました。またお伺いするのを楽しみにしています。

chhi様
    まつげ眉毛が整うと毎日鏡を見るのもより楽しくなりますね☆
    プライベート空間なのでリラックスしていただけて良かったです。
    またchhi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆彡
    たくさんのデザインを楽しみましょうね。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:16:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。落ち着いた雰囲気とスタッフさんの楽しいお話で、あっという間に終わっていました(^^)思った以上の仕上がり、嬉しかったです。またお願いします。

まあ様☆彡
    仕上りを喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    たくさんデザインがあるのでその時のなりたい目元のデザインを楽しんでいきましょう!
    まつげをケアがとても大切になりますので、毎日美容液を頑張っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• すーねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:26:38.0

初めてまつげパーマをしたのですが、
    こんなにも変わるんだと感動しました!
    施術も丁寧でいろいろなことも
    優しく教えていただき大満足でした、
    美容液をしっかり使って長持ちできるように頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します!

すーねこ様☆彡
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お友達のご紹介で着ていただきとてもうれしいです(*'▽')
    初めてのまつ毛パーマでしたね☆彡
    まつげが少し細めなのでまつげの美容液をしっかりつけて育てましょうね!
    デザインもたくさんあるので少し冒険しても楽しいですよ。
    これからイベントもあるので少しずつ調整していきましょうね。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:32.0

毎回居心地の良い空間をありがとうございます!
    初めから終わりまで爆睡してしまいました。
    仕上がりもいつも満足です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげも長さが出てきたので、パーマのもちもよくなりましたね。
    眉毛も長くハリウッドブロウリフトをしていただいているので、きれいになり産毛も少なくなってきました(*^^*)
    ゆったりとお時間を過ごしていただき、とてもうれしいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆彡

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:00.0

まつげパーマの出来上がりも大変満足でしたし、何より久しぶりにとても居心地の良いサロンに出会えました!まつげパーマの出来上がりイメージもしっかりご相談できましたし、まつ毛の状況についても丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました。また是非お願いしたいです。

まみ様☆彡
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態により、もちなども変わってきますので自まつ毛のケアをしながらパーマを楽しんでいただけるととてもうれしいです。
    まつげパーマもたくさんのデザインがありますので、すこしずつ変えても楽しいですよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:16:38.0

毎回丁寧な施術と心地良い空間で癒されています。
    いつもカラーの相談に乗っていただきありがとうございます。カラーで雰囲気も変わるので、次は何にしようと考えるのも楽しいです。
    持ちもよく、まつ毛を褒めてもらうことが本当に多いです。

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー 100本¥8800→¥7700

なつ様
    ヘアカラーと合わせてもニュアンスカラーを入れても楽しめますよね♪
    新色入荷したので次回しましょ☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:01:00.0

初めてのマツエク施術で不安でしたが、思っていたよりも自然な仕上がりで良かったです!
    雰囲気もリラックスできる空間でした。
    来月もお願いします!

〈リピートNO.1〉フラットマットラッシュ 100本¥7150→¥6050

ちー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    初めてのマツエクでしたのでより自然なお仕上がりにさせていただきました。
    アイライン効果のある目じり長めのデザインとても可愛かったです♪
    まつげが上がりにくいので次回は根元も上げられるマツエクをしましょう!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:53:58.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】¥7700→¥6600

りこ様
    目元もぱっちり可愛くりこ様にぴったりのでざいんでした♪
    まつげのケアをしながら楽しみましょうね☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:41:00.0

お世話になってます。
    サロンの雰囲気や居心地がよく、いつもリラックスしすぎて眠くなってしまいます。笑
    まつ毛の仕上がりもとても気に入っています。
    次は眉の方にも挑戦してみたいなと思います!

ゆめ様☆彡
    まつげも長さもしっかりあるので、より目元がぱっちり♪
    リラックスしていただけてとてもうれしいです☆彡
    全然眠くなったら寝ていいですよ(*^^*)
    次は眉毛もしましょうね。
    眉のメイクも楽になりますし、きれいになるので楽しみにしててくださいね。
    また会えるのを楽しみにお待ちしています

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:35:40.0

カウンセリング時の要望をもとにカールを考えていただけるため、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。眉毛メニューも試してみたいと思います。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

ダメージレスまつげパーマ【高保湿トリートメント付き 】¥7700→¥6050

rico様☆彡
    まつげパーマもnico様のかわいらしい雰囲気にカールのデザインがぴったり♪
    眉毛もきれいになると雰囲気が変わるので、眉毛を伸ばしてしましょう!
    お仕事も忙しいと思いますが、応援してます☆彡
    レッスンをお願いしますね(*^^*)
    また次回も楽しみにしています。

• りらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:26:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    まつげと一緒に気分もあがります
    リラックス空間で楽しいお喋りをしている内に完璧な仕上がり
    来月はちょっと冒険して色を変えてみようかな

【最高級】セーブルラッシュ 80本¥7150→¥6050

りらこ様☆彡
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しいお話であっという間に終わってしまします。
    カラーに冒険しましょ☆
    とてもさりげないカラーもりらこ様にお似合いですよ(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ルンバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:35:47.0

はじめてのマツエクで緊張していたのですが、細かく要望を聞いてくださって安心しました。着け心地も良く、ナチュラルなまつ毛に仕上げてくださり、大満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー 100本¥7700→¥6600

ルンバ様☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげがもともと上がりやすいので、より自然に見えるデザインを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    とっても可愛いらしい雰囲気のルンバ様にお似合いでした♪
    たくさんデザインや長さ、カラーもありますのでご来店の時に、私もご提案させていただきますので、
    気になることがあれば何でも聞いてくださいね。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• りりか3145さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:19:18.0

いつも丁寧に対応いただき大満足です。
    眉毛とまつ毛でこんなに顔が違うんだなーと驚きます。
    これからも通わせていただきます。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥13500→¥11500

りりか3145様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげと眉毛はお顔の印象がガラッと変わる大切なパーツです☆彡
    まつげもデザインでガラッと変わるのでたくさんのデザイン楽しみましょう!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:45:21.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます

MAI様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛もとてもきれいに整ってきましたね☆彡
    デザインのことやケアのことなどわからないことがあれば何でも相談してくださいね☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:21:03.0

お世話になりはじめて1年程経過し、本当に楽に過ごすことができてます。施術の時間もあっという間で、全て快適です。
    今後もよろしくお願いいたします!

<眉毛のお悩み解消メニュー>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥6900

ドナデジ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    通っていただいてあっという間に一年たちましたね。
    いつもお話も楽しくて時間もあっという間に終わってしまします!
    眉毛も本当にきれいになってきましたね。
    これからもドナデジ様の眉毛はお任せください☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• くらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:11:42.0

アットホームな雰囲気で、とても安らげる空間でした。仕上がりも大満足でしたし、お手入れの方法等色々教えて頂き勉強になりました。次回も楽しみです。

くら様
    まつげパーマもたくさんデザインがありますので、何かやりにくなとか、もう少しここを上げたいな等
    あればいつでも相談してくださいね♪
    毎日のケアがとても大切になりますので、まつ毛を育てながら楽しみましょう☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:01:46.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    まつげが伸びたのとまつげパーマのおかげで、目元が元気に見えて若々しくなるように思います。
    これからもよろしくお願いします♪

ナツミ様

まつげも美容液を頑張っていただいているので、しっかり伸びてきましたね♪
    デザインもたくさんあるので、気になることがあれば何でも相談してくださいね☆彡
    目元が変わると気分も楽しくなりますよね。
    ナツミさまのまつ毛をこれからも素敵にさせていただきますね。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:15.0

毎回、心地良い施術と楽しいお話で、行くのが楽しみな場所です。
    カラーの組み合わせのアドバイスをくださり、季節や髪の色に合わせてカラーを変えると気分も上がります。
    カラーも豊富で次は何色にしようかな、って楽しくなります。
    担当スタッフさんにやって頂くようになってから、まつ毛を褒められることが本当に多いです♪

なつ様

楽しみな場所と言っていただけて幸せです♪
    カラーの組み合わせは無限なので私もいろいろなカラーの組み合わせを考えるのが大好きです。
    自然だけどさりげないカラーがいつも可愛いです☆彡
    また新色入ったらやりましょう!!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:45:40.0

こちらのサロンには初めての来店でしたが、ソファに横になる前の段階でまつ毛の状態を見てカウンセリングに時間をたっぷり取っていただき、まずそこから好印象でした。
    施術時間中もお喋りが楽しく、本当にあっという間でした。目を開けた時のカールの自然さと綺麗さにも驚きました。サボっていた美容液もまた頑張ります。
    ここ数年、定期的に通うサロンは決めていなかったのですが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
    丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました!

ダメージレスまつげパーマ【高保湿トリートメント付き 】¥6600→¥5500

まき様
    まつげパーマもなるべくダメージがないように私も施術させていただいております。
    お家でのまつ毛ケアをしていただくともちもよくなりますし、まつ毛の状態もきれいに保てますので
    美容液を頑張りましょうね☆彡
    ずっとお話しちゃいましたね。わたしもとても楽しかったです。
    おいしいごはんのリサーチもしておきますね(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• けいちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 02:07:08.0

学校で友達に褒められます!
    またおねがいしたいです。

【人気上昇中!トリートメント仕上げ 】まつげパーマ ¥6600→¥5500

けいちん様
    まつげパーマを学校で褒められたといっていただき私もうれしいです♪
    まつ毛もしっかりあるのでいろいろデザインを楽しみましょうね。
    デザインもまたいくつか考えておきますね☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 02:03:22.0

親子共々、いつもありがとうございます!
    いつもキレイに仕上げいただいてます。
    まつげが伸びてきたので、次回も楽しみです♪

けいちん様
    母娘で通っていただきありがとうございます♪
    まつげも徐々にん伸びているのでまつげパーマもより映えますね。
    引き続きまつ毛のケアをしながら楽しみましょう!!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:29:49.0

最近自分でもちょっと薄くなってきたかも~!と感動することが多くなりました!
    こちらにお世話になって本当によかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥6900

ドナデジ様
    徐々に眉毛の産毛もきれいになってきてますね♪
    ドナデジ様にも気づいていただけるようになってうれしいです☆
    いつもお話も楽しくて時間があっという間です。
    いつもjoieに通っていただいてありがとうございます♪
    これからもより感動していただけるような施術や雰囲気づくりをしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆彡

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:37:51.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、施術についての説明も丁寧でわかりやすく、しっかりとカウンセリングもしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    きれいな眉がこんな短時間で生まれるなんて!と感動。
    まつげパーマの仕上がりもとても美しく、イメージ通りでした。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、サロンの明るい雰囲気と相まってとても素敵な時間を過ごせました。
    こちらのサロンに出会えて、本当によかったです。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥11400→¥10000

みみ様
    眉も普段のメイクもとても楽に、きれいになりましたね♪
    普段気づかない目元の動きや骨格・筋肉の上がり方などを見て整えていきます。
    月に一度のペースではじめは通っていただけると、4~6回目くらいにだいぶ産毛も少なくきれいに眉毛も生えそろってきます。
    まつげももともと長いのであまり上げすぎず、けれど上がって見えるようなカールデザインでさせていただきました☆
    仕上りもとても喜んでいただけて私もとてもうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• たかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:08.0

今回初めて利用させていただきましたが、とてもフレンドリーに接してくださり 前から通っていたかな?という感覚になるほど安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています!また利用させていただきたいと思います^_^

たかじ様
    まつげパーマもカールで柔らかいイメージのたかじ様にとてもお似合いでした♪
    安心していただけてとてもうれしいです。
    まつげパーマもたくさんデザインをご用意してますので、次回気になる点があれば何でも相談してください。
    少し変えるだけでも目元が変わるので楽しいですよ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ここころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:56:22.0

長くお世話になってます。
    信頼と安心!
    これからもよろしくお願いします!!

〈オードリー〉フラットマットラッシュ120本¥8800→¥7700

ここころ様

もう出会ってから何年たちましたかね?
    いつも通っていただきありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいてます!
    これからもここころ様のまつ毛お任せください。
    また楽しみにお待ちしてます☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:32:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです!まつ毛美容液頑張ります!

〈人気上昇中!トリートメント仕上げ〉 まつげパーマ¥7700→¥6600

りこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマも柔らかいイメージのカールがとても可愛いです☆
    まつげをいたわりながらたくさんデザインを楽しみましょうね(*^^*)
    また楽しみにお待ちしています!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:55.0

いつもありがとうございます(^^)

その時の気分でデザインを変えてもらってますが
    どのデザインも持ちが良く綺麗です♪

A.K様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマももちがよく安心です☆
    デザインもまた考えておきますね(*^^*)
    いろんなデザインで目元の印象が変わるので、楽しみましょうね!!
    またおいしいもの探します!
    また楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー