綺麗、はやい、楽しいです
まつげパーマは相談乗ってもらいカールを調整してもらいました!
まゆげもすっきりしました。
お店もおしゃれで可愛くておすすめです。
ありがとうございました!もっとケア頑張りまーす!
えり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりに会えてうれしかったです♪
まつげも右が上がりにくいのでサイズを変えて左右差が出ないようにしています。
デザインも黒目の上を立ち上げて、目じりを緩いカールのデザインなのでかわいらしいアーモンドアイになりますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
毎回おまかせで安心してお願いできます。
マツエクをやめてからまつげが伸びてきたので
メイクなしでまつげが上がって嬉しいです。
またいきます。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマも前よりまつ毛の長さが伸びてきましたね。
眉毛も時間が経ってもくずれにくくなっていてよかったです。
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしています。
長年マツエクをしておりどこかのタイミングでまつ毛パーマーに変更したい気持ちがあり今回来店させてもらいました!状態をみていただいた上で、まつげパーマーをしていただきました。丁寧に説明しながら提案もしてくださり、安心してお願いできました。綺麗に仕上げてたいただき、2週間たちましたがパーマに変更してよかったと満足してます!
Akane様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマも丸みのあるかわいらしいデザインもとても素敵でした☆彡
まつげパーマのもちもよくて安心しました。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
推しのイベント前には必ずお願いしてますね
施術中のお話も楽しく気持ちも一緒に若返る感じで伺うのが毎回楽しみです
次回はマリムーブフェイシャルワックスもお願いしたいです
りらこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつも話が楽しすぎます☆
推し活前のお手入れは必要ですね。わたしも推し活前はお手入れしまくります(笑)
フェイシャルワックスをすると本当につるつるに!
トーンもアップしてくすみ知らずです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしています。
先日はありがとうございました☆初めてのところは緊張でしたが楽しい推し活の話ができて笑、リラックスして施術を受けられました!カウンセリングも今後の眉毛のことも分かりやすく説明していただきました。また頑張ってはやして来月よろしくお願いします!キレイな眉毛でライブ行ってきます笑
かなこ様
眉毛のお手入れを定期的にサロンですることで、きれいな形が徐々に保てるようになってきます。
推し活話も楽しかったですね☆彡
ライブ楽しんできてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
安定の仕上がりで、一ヶ月に一度、欠かせません!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつも母娘で通っていただきありがとうございます。
まつ毛も本当に美容液で強く長くなりましたね。
まつ毛を上げた時の仕上がりが本当に素敵☆彡
ベビーも一緒に来てくれて成長が見れてとてもうれしいです。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
いつも定期的にお世話になっています。
今回もきれいにしていただき、ありがとうございました!
MAI様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
眉毛もとてもきれいになりましたね。
その時の眉毛の状態で、パーマをかける等調整しながらきれいにしていきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています☆彡
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
以前のお店でマツエクをお願いしていました。暫くマツエクはお休みして自まつげを育てておりましたが、自まつげが伸びた際には必ず伺いたいと思っていました。今回、自まつげでパーマをお願いしましたが、相変わらず丁寧かつ手際よく施術して下さり、仕上がりもとても気に入っています。
今後もよろしくお願い致します。
【初めての方におすすめ】ダメージレスまつげパーマ(トリートメント付き )
joie eyelash salonからの返信コメント
以前のお店からのお久しぶりのご来店でお会いできてすごくうれしかったです(*^^*)
まつ毛の状態もしっかりしてきていたので、パーマでも存在感がでましたね。
お話もとても楽しく、幸せな時間でした☆彡
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
ブロウリフト初めて施術していただきましたが仕上がりに大大大満足!スッピンでも眉がきりっとして綺麗です。自分でカットしていたので長さがマチマチになっているので、キレイに伸びたらもっと整うとのことで、伸びて来るのが楽しみです。
担当スタッフさんがとても穏やかで優しい雰囲気で施術中楽しいおしゃべりをしながらとてもリラックスして過ごせました。
サロンもとてもセンスよくまとまっていて、そのセンスのよさがアイブロウにもアイラッシュにも表れるのだろうなあ、と思いました。伸びてきたらまた次回よろしくお願いいたします。
さとりん428様
↓
すっぴんでも眉毛の存在がきれいになるのでこれから少しずつ伸ばしながら毛流れをきれいにしていきましょう
↓
ゆみコアやいろいろお話ができて私も楽しかったです♪
なんだかあっという間の時間でした。
頑張ってゆみコアに通ってお尻上げますね。
またたくさんお話できる日を楽しみにお待ちしています。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になってます!
今回は少しだけ いつもと違う雰囲気にしたくて
曖昧なオーダーでお願いしましたが、
素敵な仕上がりにしていただきました!
次回はまゆげもお願いできるよう、自己処理我慢します!笑
またよろしくお願いします、、
ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】
ゆめ様
まつげパーマのデザインを少しだけ根元から上げるカールにして、とても可愛かったですよ☆彡
もう少し目の中央だけ立ち上げてもとても可愛いのでお勧めです。
眉毛もカットやシェービングをしないように伸ばしてもらえると、産毛もWAXできれいになるので頑張りましょうね♪
また曖昧なオーダーでも大丈夫なのでデザインをいろいろ楽しんでもらえると嬉しいです。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
毎回頼りにしています!
今回の仕上がりも大満足でした。
こちらで眉毛をお願いするとぼんやりした顔の印象が
少しはっきりするので気に入っています。
またお世話になります。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛と眉毛もきれいに整えるだけでもお顔の印象が決まりますね☆彡
いつも楽しいお話もありがとうございます。
これからもまつげと眉毛お任せください(*^^*)
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
初めての眉毛とまつげパーマをやったのですがとても可愛いくて綺麗な仕上がりで鏡を見るのもメイクするのもとても楽しみになりました!すっぴんもまつ毛が上がるだけでもこんなにも違うんだとびっくりしたのと、周りの子からも褒められるので自己肯定感上がりまくりです笑
眉毛に関しても左右非対称が長年コンプレックスだったのですが、その悩みも解決出来てここ最近でとっても幸せな気持ちになりました!!
施術中もとても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました。また次もよろしくお願いします!
【眉毛とまつ毛の悩み解消】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
あき様
↓
毎日のメイクも楽しくて、まつ毛と眉毛を少し整えるだけで本当に自己肯定感爆上がりですよね。
私もこの気持ちはすごくわかります☆
施術中もとても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました。
↓
眉毛のコンプレックスは皆さん本当にありますね。
話している時の眉毛の動かし方もあるので、いろいろ含めて施術をさせていただいてます。
幸せな気持ちと言っていただけて、私も幸せです。
またいろいろお話しましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
毎回心地よい空間で癒されます。
まつげもまゆげも整って、スッキリしました!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつも通っていただきありがとうございます。
まつ毛のケアをしっかりしていただいているので、だいぶもちもよくなりましたね。
眉毛も毛流れがきれいになってきたので、伸びてもきれいに保てるようになってよかったです☆彡
また楽しみにお待ちしてます(*^^*)
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
この度もありがとうございます。
途中でちょっとした相談をしたところ、すぐに対応いただきありがとうございました。
全てにおいて信頼させてもらっているので、途中お任せでお願いしてまいましたが、とても満足しております。
こちらにお世話になって数年経ちますが、施術からお店の雰囲気まで全てにおいて安心できるので、毎回の予約が楽しみです。
来年もよろしくお願いいたします。
ひまわり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
少しずつ眉毛のデザインを変えて、よりナチュラルな仕上がりになりましたね。
周りの産毛もきれいになってきて、期間が空いてもきれいさを保てるようになってとてもうれしいです☆彡
いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(*^^*)
↓
うれしすぎて読みながらニヤニヤしてます♪
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
初めてハリウッドブロウを受けて仕上がりに感動しました。
うまく扱えない眉毛だったので、メイクする時とっても楽になって嬉しいです(^ν^)
まつ毛もナチュラルにカールしていて大満足です!
色々なお話させていただいて、とっても楽しい時間でした!
また来月もよろしくお願いしますm(__)m
なっしー様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
初めてハリウッドブロウを受けて仕上がりに感動しました。
↓
眉毛の毛流れを変えて周りの産毛をWAXできれいにすることで、眉毛のメイクする部分が分かりやすくなるので、メイクも楽に描けて良かったです☆彡
まつ毛もナチュラルにカールしていて大満足です!
↓
まつ毛も瞼に当たらないくらいのカールでナチュラルなデザインでさせていただきました。
かわいらしいデザインもとても素敵でした♪
色々なお話させていただいて、とっても楽しい時間でした!
また来月もよろしくお願いしますm(__)m
↓
私もたくさんお話できてとても楽しかったです。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
いつもリラックスして利用させていただいております。
眉毛もまつ毛もお任せして、毎回大満足です。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛も立ち上げのデザインでよりまつげも長く見えて、とても素敵です(*^^*)
眉毛もだいぶきれいな形が保てるようになってうれしいです☆彡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
今年ラスト、滑り込みで行くことができてよかったです。
綺麗に整えて新年を迎えられます!!
通う事に、段々と自分の眉、気に入ってきました。眉とまつ毛が綺麗になるのはもちろん、施術を受ける時間もとても楽しくて... いつもありがとうございます!
来年もまた、よろしくお願いします!!
pii様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
年内に会えてうれしかったです♪
↓
眉毛もだんだんきれいな形が保てるようになってきましたね。
私も施術中お話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
毎回、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
また来月もお世話になります。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛のもちも格段によくなってきましたね。
毎日のケアを頑張ってやっている証拠ですね☆彡
眉毛も周りの産毛もきれいになってきました。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
久しぶりにマツパをし、眉毛は初めてやっていただいたのですが、ヒアリングしながら丁寧に施術していただきました!
とても緊張していたのですが優しく話しかけていただき、同じ出身地ということも嬉しく、リラックスして受けることができました!
次回もよろしくお願いいたします!!
じゅんこ様
まつ毛もとてもしっかりとした長いまつ毛なので、かわいらしくカールデザインでさせていただき、下まつげもしっかりと下に下げてかけているので目元がよりぱっちり可愛くなりましたね。
まつ毛パーマのデザインもたくさんあるので、その時のまつ毛の状態を見ながらたくさんデザインを楽しみましょうね(*^^*)
眉毛は自眉をいかせる部分はパーマをかけずにナチュラルに仕上がるようにパーマをかけています。
周りの産毛をワックスしているので産毛がきれいになり眉毛の形がよりきれいに見えますね。
初めは緊張してたけどリラックスしてもらえてうれしいです♪
同じ出身地ですごくうれしかったです。
また地元話もしましょうね。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
定期的にお願いしています。
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします!
MAI様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛も徐々にきれいになってきて普段のメイクも楽になりましたね♪
MAI様の担当できてとてもうれしいです。
これからもお手入れしやすいように整えますね(*^^*)
また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをして頂きました。
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、毛流れを整えてもらい、すごく扱いやすくなってびっくりです。メイクも眉マスカラだけで済ますことができて楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
↓
眉毛も毛流れの癖はそれぞれなので、骨格や雰囲気に合わせてデザインをさせていただいています。
もともとしっかり眉毛があるので、少し整えて周りの産毛をワックスすることで、眉毛がきれいに見えてきます。
普段のメイクもマスカラだけってとても楽ですよね。
私もマスカラで数秒で終わっちゃいます☆彡
眉毛やまつ毛の状態もその時々で変化してきますので、その時の気分や雰囲気を変えたりしてみても
気分転換にもなります。
より毎日を気持ちよく過ごしていただけるお手伝いをこれからもさせていただきますね(*^^*)
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
いつもお任せしています。
サロンで購入したまつげ美容液をつけるようになってから、まつげ一本一本がしっかりとしてきて、さらにパーマが長持ちするようになりました!
これからも頑張ってつけ続けます!
↓
本当に毎日の美容液でまつ毛の状態がすごくよくなりましたね♪
あの頃のまつ毛が懐かしいです(*^^*)
まつ毛に栄養がしっかり入ることで、まつ毛の太さや長さはもちろんパーマのもちが断然よくなってきます。
このまま続けてきれいなまつ毛を継続していきましょう☆彡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
まつパとハリウッドブロウリフトのセットでお世話になっています!毎回満足な仕上がりで、終わったあとは気分が上がります、、!すごく安心感があって、いつも行くのが楽しみです!いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!
pii様
↓
徐々に眉毛も期間が空いてもきれいな眉を保てるようになってうれしいです☆彡
まつ毛と眉毛がきれいになると雰囲気も変わるので気分も上がりますよね。
たくさんお話も出来て私も楽しかったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
いつもお世話になってます。
今回の薄オレンジも気に入りました。
ここころ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回はブラウンの中にオレンジをいれてナチュラルでおしゃれな目元が素敵でした♪
いつもお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます☆彡
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
まつげパーマお願いしました!
あまり仕上がりのイメージもなく
お任せしましたが、自然にぱっちり仕上げてくださり
大満足です!
いつもお話が楽しくて 時間が経つのがあっという間です、、
ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】
ゆめ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマもその時のまつ毛の状態も見ながら施術させていただいてます☆彡
以前の履歴やまつ毛のイメージに沿ってデザインをご提案させていただきますね。
全然ノープランでも大丈夫です♪
お話していると本当に時間が経つのが早くて私もたのしませていただいてます。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
フェイシャルワックスしてもらいました!
肌がスベスベもちもちになりました…産毛がなくなってワントーン明るくなってとっても嬉しいです!
【月1のお肌クレンジング】マリムーブフェイシャルワックス ¥11000→¥9900
あずさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
マリムーブフェイシャルワックスは、お肌に負担がかかりにくい施術になります。
産毛がなくなることでトーンアップはもちろん、毛穴もきゅっと閉まるので普段の化粧水の吸い込み方が全然変わります。
施術後三日間は刺激のあるものを使わず、しっかと保湿していただけるとよりもっちりつるん肌になります。
ぴかぴかお肌になりましょう☆彡
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。
今回も大満足な仕上がりでした。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
眉毛もとてもきれいになってきましたね。
まつ毛もぱっちりと立ち上げてとてもお似合いでした☆彡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
毎回安心してお任せしています!
今回も華やかで上品な目元にして頂きとても満足しています
施術中の美容に関するお話も楽しくて勉強になります
お邪魔するのが楽しみなサロンです♪
次回もよろしくお願いします
りらこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
自然なお上品な目元がとても素敵です☆彡
美容情報いろいろ集めておきますね・。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
初めての利用で、まゆのワックス+間引き、まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
私自身の眉の形に合わせて施術をしていただき、メイクのコツや、今後についてのアドバイスも受けました!
担当スタッフさんはとても気さくな方で、お話も楽しくて、とてもリフレッシュできました。
お部屋は充分な広さがあり、後々は子連れで通いたいと思います。
料金は場所的に相場くらいだと思いますし、次回予約をしたらお安くなるのが嬉しかったです!
桜木町あたりでプライベートサロンを探していましたので、とても良かったです。今後もよろしくお願いします!
can様
↓
元の眉毛の毛流れがきれいなので、部分的な濃さや癖の強い毛を間引きして周りの産毛をWAXで取り除いてあげると自然なふんわり眉毛でとてもきれいでしたね。
眉毛も三か月ほどの周期があるのでその時の眉毛の状態を見ながら施術させていただきます。
まつげパーマは根元を少し立ち上げながらの自然なカールでとても可愛かったです。
まつ毛も毎日お家での美容液ケアでパーマのもちがよくなったり、まつ毛がしっかりしてきますのでお勧めです♪
↓
お褒めのお言葉とてもうれしいです。
お子様連れの方もいらっしゃいますので、楽しみにお待ちしてます。
またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみmにお待ちしています。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
いつも、まつげとまゆげをお任せでお願いしてますが、満足な仕上がりです。
まつげもまゆげも施術していただくと、本当に毎日のメイクが楽です。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛もケアをしていただいているので前よりも長さも伸び、まつ毛もしっかりしてきましたね(*^^*)
眉毛もとてもきれいな形になりました。
またたのしいお話楽しみにしてます☆彡
うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー