5. エルモ(elmo)   >

エルモ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ201
  • 田園都市線「宮崎台駅」徒歩2分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 07:34:36.0

私の好みの感じに仕上がって大満足です!

人気No.2《バインド30束×フラット50本MIX》¥6200リペア可

かな様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミと高評価ありがとうございます♪
    ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    感染症対策も強化してお待ちしておりますので、ご安心してご来店下さい。
    かな様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ゆうこピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 15:41:01.0

毎回まつ毛の状態を丁寧に見てくださり、まつ毛に負担をかけないように本数を調整していただいてます。
    予約時よりだいぶ付けられる本数が少なくなる事もあります。
    とても良心的なサロンだと思います。
    スタッフさんも明るくにこやかで居心地がとっても良いです。

ゆうこピ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミありがとうございます♪
    そうおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ゆうこピ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 14:37:26.0

いつも担当して下さる方が退職されたとの事で初めてお願いしました。丁寧に施術して頂きました。

人気No.1《パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き》¥5800

とりうさ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ退職によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    とりうさ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:41:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です!また、よろしくお願い致します。

《フラットラッシュ100本》¥5600 リペア可

mika様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて安心致しました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    mika様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:29:49.0

とても早いのに綺麗に仕上げて頂きました。満足です。またよろしくお願いします!!

かえで様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    かえで様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:17:03.0

時間も早く、綺麗につけてもらえるので助かります。自まつ毛が弱くなっている等アドバイスもいただけて、しっかり美容液を塗ろうと思いました。いつもありがとうございます。

《フラットラッシュ100本》¥5600 リペア可

りか様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    温かい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    りか様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:16:55.0

付け足しでバインドロック100束施術しました。
    ボリュームがしっかりでて、目力アップします。
    また毎回持ちが良いので安心してお任せする事が出来ます!

MK様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい口コミ、本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    MK様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:01:39.0

家に帰ってからパーマ剤が残っており白く浮いてきて自分で取るのが大変でした。また、終わった後に下まつ毛が折れていてなかなか治らないです。

ひかり様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    寒い中ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を重く受け止め、今後改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

elmo

• ごん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 01:36:26.0

久しぶりに来店しようと思ったところ、担当者の方が辞められていたようで指名なしで予約しました。カルテ等の申し送りがちゃんとされていて、今回も希望通り綺麗に仕上げていただき満足しています。安心して行けるサロンだと思います。ありがとうございました。

ごん太様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    コロナ対策もより強化していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ごん太様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• ゆうこピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:46:35.0

今回も丁寧に綺麗に早く付けていただきました。
    清潔で明るいサロンでいつも癒されます。

ゆうこピ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ゆうこピ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• ココナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 04:42:37.0

初めて伺いました。バインドも初めてしたのですが良い感じです。あとは持ちを見てみたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2《バインド60束×フラット80本MIX》¥7700 リペア可

ココナッツ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    バインドロック、気に入って頂けましたら嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ココナッツ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• アリサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 21:46:37.0

自然な感じで良かったと思います。又通いたいと思ってます。

人気No.3《フラットラッシュ120本》¥6100 リペア可※ご新規様5分前来店厳守

アリサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けましたら幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アリサ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:08:56.0

まつエクと迷ってパリジェンヌにしていただきました。左側は綺麗に上がったのですが右が上向きにならず左右差が気になりました。

《どのメニューを選んだらいいか分からない方はこちらから》パーマorエクステ

りん様
    わざわざご来店頂いたにも関わらず、
    頂いた意見を重く受け止め、今後改善してまいります。

elmo

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:53:26.0

もちがよく、おすすめです!

ペコちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ペコちゃん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:35:24.0

丁寧でスピーディーな施術をいつもありがとうございます。

とも様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とも様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• るみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:16:58.0

遅刻して時間も足りなくなったにも関わらず、時間までにできる限るの努力をしていただき、まつ毛を整えてくれました。丁寧親切な対応をしてくれるお店で安心です。

るみりん様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    るみりん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:24.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    しっかり希望も聞いて下さり、仕上がりもよく大満足です。

かず様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    かず様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:45:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。アイシャンプーもとてもスッキリ気持ちよかったです。毎回とても癒されて、大満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

mika様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪
    mika様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• nsmkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:01:13.0

毎度丁寧な対応ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

nsmk様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    nsmk様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• すーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:00.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また来月くらいに伺いたいと思います。

人気No.2《バインド40束×フラット60本MIX》¥6700リペア可

すーみん様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    すーみん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

ぎん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ぎん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• yayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:24:08.0

お店の雰囲気がとても良いと思います。
    毎回リラックスして施術を受けてます。前回どうだったか確認してくれてそれに合わせて施術してもらえるので仕上がりがとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

yayo様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    yayo様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 07:11:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。メニューについても事前に相談、確認が可能で安心してお任せしています。また次回よろしくお願いいたします。

なお様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話していただけてとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    なお様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:03:45.0

最近お世話になってます!
    バインドロックをやってほしくて探していたら、こちらを見つけました。
    凄くもちも良いし、頑固な直毛まつ毛も持ち上げてくれます。
    値段もボリュームの割に手頃で、個人的に凄く理想的です。
    スタッフさんの腕前もさすがです!

ハナコ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ハナコ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 16:50:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    施術も丁寧で清潔感のある店です。

とりうさ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とりうさ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:51:41.0

ありがとございました♪

《新技術バインドロック140束》¥8700 リペア可

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、いかがお過ごしですか?
    気になることがございましたら次回ご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    あい様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:51:30.0

バインド100束付け足しを施術して頂きました。
    少々値上がりしてしまいましたが、持ちの良さがダントツな為、仕上がりも含めて価格には満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

《新技術バインドロック100束》¥7700 リペア可

MK様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    値上げは当サロンと致しましても苦渋の決断でしたが、
    ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    更に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    MK様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 06:13:43.0

今回はリペアでお願いしました
    アイシャンプーもしてもらい満足な仕上がりでした
    施術は毎回丁寧で希望通りになります
    これからも通いたいサロンです

くみ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    くみ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:43.0

スピーディーにやっていただけるのにいつもモチがよく嬉しいです。今後も通いたいです。

りか様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    りか様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:12:39.0

希望通りに仕上げていただきました。

《ミンクorセーブル120本》¥5600リペア可

M様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    気になるところがあればお気軽にお声がけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    M様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

エルモ(elmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー