5. エルモ(elmo)   >

elmo

エルモ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ201
  • 田園都市線「宮崎台駅」徒歩2分
  • あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:22:45.0

とてもスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

人気No.1《パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き》¥5800

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌはこまめにブラシでまつ毛を整えてあげますと
    綺麗に保ちやすいのでやってみて下さいね。
    何かありましたら御気軽に御相談下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

inori

• ペコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:31:59.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    又リピートさせていただきます。

平日13時~17時限定フラットラッシュ100本◎ ¥5000

ペコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら御気軽に御相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

inori

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:42.0

丁寧に施術していただきました。

《ミンクorセーブル60本》¥4100 リペア可

ヨーコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿も有難うございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください♪

ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Inori

• せうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:24.0

スタッフはお一人と伺っていたのでお名前を失念しておりました。すみません。
    仕上がり満足です。次回もおねがいしたいです。

【次世代まつげパーマ上下】/7500ロット30種類以上ご用意

せうこ様
     先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けた様で何よりです♪
    上がり具合の調整などご気軽にご相談ください!

Inori

• ひっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:24:37.0

初めて利用しました。
    シミやすい体質ですが全然染みることなく、施術中のチクチク感や、引っ張られたり、引っかかる感覚もなく、眠ってしまえるくらいの安心感があり、とても好印象です。
    もちはまだわかりませんが、またお願いしたいと思いました。

《フラットラッシュ100本》¥5600 リペア可

ひっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います
    モチなど様子を見て頂いて
    是非またご利用いただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

Inori

• りちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:26:31.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリング、接客して頂きました。

私が根本からばっちりあげるのが苦手とお話ししましたが、家に帰って今一度見たら、想像以上にゆるいパーマで、あまりまつげが上がっている感じがせず、すぐ取れてしまわないか少し心配です。
    次回は、もう少しきつめにお願いしようと思います。

【次世代まつげパーマ上のみ】/5200/ロット30種類以上ご用意

りちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご都合がよろしければお直しさせていただきたいと思っております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:48:20.0

とても、もちがよくて、2ヶ月たっても、まだついているエクステがありました!!!すごい!!
    おすすめです。

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:42:20.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しました。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 01:14:16.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。また次回もお伺いする予定です。

《フラットラッシュ60本》¥4600リペア可

なお様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただきありがとうございます♪
    温かい口コミ大変励みになります♪
    感染症対策も強化してお待ちしておりますので、ご安心してご来店下さい。
    なお様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:42:14.0

オフするつもりなかったのですが、当日デザイン変更でオフも対応してもらい、要望をしっかり聞いてくださり臨機応変に対応していただきましてありがとうございました。

3週間弱経ち、今回は根本がだいぶ浮いてきてしまい、コームに引っかかり結構とれてしまいました。
    元の本数が多いので大丈夫だとは思いますが、次回までもう少し保つか心配です。

人気No.2《バインド60束×フラット80本MIX》¥7700 リペア可

しおり様

ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ymym77さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:57:07.0

施術直後は上がり過ぎている印象でしたが、1週間ほどすると落ち着いてきました。時間は要望を細かく伝えてまた利用したいとは思います。

ymym77様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりのイメージが共有出来ず申し訳ございませんでした。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ymym77様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:12:43.0

いつもありがとうございます。今回もスムーズで丁寧な仕上がり大満足です。
    アドバイスいただいた美容液を付ける事、もう少し頑張ってみます。

mika様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    mika様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:51:42.0

いつもテキパキと早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ずっと通ってます。

人気No.3《フラットラッシュ120本》¥6100 リペア可※ご新規様5分前来店厳守

あやん様
    いつももご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    あやん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 13:42:10.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    入口オートロックが早く直ってほしいです笑

とりうさ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    オートロックが中々直らずご迷惑おかけしております。
    7月に工事の案内が来ていたので間も無く直ると思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    とりうさ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:08:42.0

安定した仕上がりで継続して通いたくなりサロンです。

人気No.2《バインド30束×フラット50本MIX》¥6200リペア可

かず様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    かず様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:47.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも通り綺麗な仕上がりで満足しました。

《フラットラッシュ140本》¥6600 リペア可

ぎん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かい口コミのご投稿、高評価をありがとうございます♪
    久しぶりにご来店いただけ嬉しいです(^^)重ねてお礼申し上げます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ぎん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:13:27.0

早くて綺麗です!
    ケアや今後のマツエクアドバイスもいただけて助かっています!

りか様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    りか様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ピグミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:05:34.0

接客は、笑顔もなく淡々と説明していたので印象は良くなかった。施術中はBGMのボリュームが大きいなあーと思ったけど、仕上がりが満足だったので、まぁいいや、と思えました。

ピグミー様

ご足労頂いたにも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

BGMについても頂戴した意見を元にお客様がよりリラックス出来るよう
    音量、選曲共に変更させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。

• 祭りイズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:32.0

このたびはありがとうございました♪
    仕上がり満足です!
    また宜しくお願い致します!

祭りイズム様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    祭りイズム様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ななまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:11:17.0

3回ほど利用させてもらっています!
    リピートさせてもらっていましたが今回少し残念だった点があったのでこちらに書かさせていただきます。

予約時に相談したいことの欄に書いていた内容があったのですが一切触れることなく、施術が終わっても次の方が待たれていたので仕上がりの確認はあったのですがそのことも言いづらく帰ることにしました。

他の方がかかれてるように持ちは良いと思います。
    ですが今回帰ってからみるとアウトラインが揃っておらず少し残念でした…。
    また施術から3日ほどで一部だけ下がってきてしまって目に入りそうで気になります。わたしのケアがしっかりできていない可能性もあるとは思いますが、もう少し話をスタッフさんの方から聞いてくれた方が話しやすいし相談もしやすいと思いました。

人気No.2《バインド20束×フラット40本MIX》¥5700リペア可

ななまる様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。ご足労頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただいま1人で営業しているため全てのお客様のご要望を把握しきれていなかったことが原因だと思います。
    何か気になる事があれば遠慮なく仰ってください。
    また、今回は仕上がりもご満足頂けなかったとの事で、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないようより一層気をつけて精進致します。

• ココナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:14:37.0

4回ほど行きました。自宅から近かったり生活の利便性で利用していました。毎回少しモヤモヤする感じがありましたが、考えすぎ?と思いながら通いました。私は丁寧な接客をしていただくのがお互い気持ちが良いと思う方ですが、せめて普通に施術していただきたかったですね。「お金を払ってここを選んで来てもらってるお客様」という気持ちのないコだと思います。眉毛が消えようがアイテープが外れようが一言声かけられないのかな?まつげ引っ張ってすごく痛くて涙が出ようが「すみません」「大丈夫ですか」の一言もかけられない。
    今日は、「アイテープしてるので少し工夫してテープつけること出来ませんか?」と声をかけると「どうしても取れてしまうのでつけ直していただく感じですね」と言われました。今まで色んなサロン行きましたが、そのように言われたのは初めてでした。他の言い方ありますよね。せっかくキレイになろうと思って行ってる客の立場からするとあり得ないですよね。
    サービス業なのだから、誰にでも心遣いは必要です。残念です。

ココナッツ様

先日も数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め今後同じ事がないよう精進致します。

アイテープの件は施術後の仕上がり確認の際のお話だったため、
    取れないようにテープをお付けさせていただくためには、施術前に伝えて頂きたく、
    貼り直して頂いた方が綺麗だとお伝えしたかったのですが説明不足で意図が伝わらず申し訳ございません。
    こちらの確認不足は重々承知の上ですが、ご理解いただきたく思います。

ご満足いただく施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:38:27.0

根元からの立ち上げを依頼しました。
    希望通り根元から綺麗に立ち上がった仕上がりにして頂けました。
    2週間ちょっと経ちますが、全く落ちる気配なく今でも綺麗な立ち上がりをキープ出来ています。
    とても技術のある方だと思います。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

みりん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望に沿う事ができとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    みりん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 07:49:21.0

丁寧な仕上がりで大変満足しています。

また、よろしくお願いします。

まゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術にご満足頂け安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    まゆ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• こたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 09:51:50.0

丁寧な施術でリピートして通っています。
    当日は喘息の咳が出る旨を伝えたら、のど飴をくださりその気遣いがとても嬉しかったです。

《ミンクorセーブル60本》¥4100 リペア可

こたろう様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    日々の寒暖差で体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こたろう様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:21:04.0

マンションの一室で、最初の一歩の入りづらさはあるかもしれません。
    室内はとても綺麗で居心地が良く、初めてにも関わらず寝てしまいました…
    大変丁寧にカウンセリング・説明してくださって、仕上がりイメージに合わせ、当日メニュー変更していただきました。
    久しぶりのエクステでしたが違和感等もなく、綺麗に施術してくださったのだと思います。
    リペアの際にはまたお願いします。

《新技術バインドロック100束》¥7700 リペア可

しおり様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のエクステ、気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    しおり様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:40:03.0

今回もスムーズで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛が細くなってきているのでと教えていただき、美容液をしっかりつけようと思いました。

mika様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    自まつ毛がしっかりすると、持ちや見た目、濃さも変わってくるので毎日続けて頂けたらと思います。
    mika様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:17:55.0

初めてのマツエク、丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

《どのメニューを選んだらいいか分からない方はこちらから》パーマorエクステ

みえちゃん様
    はじめてのマツエクをお任せいただきありがとうございました♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    みえちゃん様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:01.0

今回もいつも通りキレイに仕上げていただきました

ヨーコ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での高評価と口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ヨーコ様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• ponyuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:07:25.0

いつもスタッフの方がお名前分からないですが(汗)
    丁寧に相談にのってくださり、満足の仕上がりです。
    今回は、目尻だけ色を入れました。また宜しくお願いします!

ponyuri様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    涼しげなお色味でとてもよくお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ponyuri様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

elmo KONUMA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:52:38.0

毎月ありがとうございます。
    まつ毛についてのアドバイスももらえて、日頃から美容液等でケアも頑張らないと、と思えました。

りか様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    日々のケアで持ち等変わってきますので続けて頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    りか様に、お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

エルモ(elmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー