3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アップ(UP)   >

ヘッドスパ専門店UP(アップ)名古屋

ヘッドスパセンモンテン アップ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-20ロイヤルオークII301
  • 矢場町駅3番出口徒歩2分 栄駅13番出口徒歩13分 「名古屋栄クリニック」向かい

mizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:18.0

久しぶりにお邪魔しました!変わらず接客もとても丁寧だし、しっかりツボを押してもらえて、気持ち良かったです!

清潔感もあって、他にお客さんがおらず1人貸切なので、とても落ち着いてヘッドスパを受けられ、とても満足でした!

強いて言えばですが、シャワーの圧が少しゆるめなのと、建物の階段が急なのが毎回しんどいですが、いい運動だと思って行きます笑

最近上の階に、ドライヘッド、ボディ、フェイシャルだったかな?新しくお部屋もオープンされたと伺いました^_^

足のむくみが気になるので、是非ボディも受けてみたいです!また次回も宜しくお願い致します!

★ヘッドスパ120分コース 回数券お持ちの方、購入希望の方はこちら☆

mizu 様

先日はお久しぶりにご来店頂き、励みになります口コミも頂戴しまして、

誠にありがとうございました!(^^)

シャワーの件と、階段の件は、大変申し訳ございません!

お荷物ございましたら、お運び致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店3階は、シャンプー有りのウェットヘッドスパがメインのお部屋が一室(一部ドライヘッドスパも有り)、

4階は、ドライヘッドスパ、ボディオイルリンパマッサージ、フェイシャルエステのお部屋が一室、

合計2部屋ございます^_^

それぞれ完全予約制、1名様1室貸切にて、ゆったりとお過ごし頂けます^_^

また是非、4階のコースもオススメですので、ご来店お待ち致しております!

土井根

• hhh165さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:58:46.0

連休最終日に伺いました!
    日頃の疲れ何たまっていたので、頭も気分も
    スッキリしてとても満足出来ました。

いつも丁寧に対応してくださり、気になるところを
    しっかりケアしていただけます。
    真空加圧コースは最初緊張しましたが、頭がほぐれる感じ
    血行が良くなって顔色も良くなり嬉しいです。
    今は加圧やみつき!デコルテマッサージも両方とも
    とても気に入っています!
    また次回も楽しみにしています。

★80分コース 次回予約特典付き ヘッドスパ80分の方はこちら☆

hhh165 様

先日は、再度ご来店頂きまして、素敵な口コミもご投稿頂き、

誠にありがとうございました!^_^

お久しぶりに真空加圧ヘッドスパをお受け頂き、頭も気分もスッキリしたとのことで、

大変嬉しいです!(^^)

手では加えられない圧をかけて、固くなった頭皮を柔らかくほぐし、血流促進、

頭皮を引き上げ、リフトアップ効果もございます♪

また是非、hhh165様のご来店を、お待ち致しております!

お会い出来る日を楽しみにしております!

土井根

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:06.0

ヘッドスパ、エステ2回利用しましたがどちらも大変満足です。技術が素晴らしく気持ちよかったです。勧誘もなく最初から最後まで満足です。使っているアロマや商材も品質が良かったです。病気(脱毛症や、傷など)や何かしらの理由でエステをしたくても行きにくい方でも個室でプラベート空間なので安心して施術が受けれると思います。

【4階個室】全身●発汗アロマリンパ&ドライヘッド時間延長中120分! 11800円

• ジュンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:45:08.0

汗をかいた状態でのマッサージは、施術後に爽快感があって全身が軽くなり満足しています。オイルの香りも自分で選ぶ事が出来て、その日の気分に適したマッサージが受けられます。

☆再来様 4階 全身発汗アロマリンパマッサージ110分+10分特典付(120分枠)

ジュンペイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れや睡眠不足解消も含めて、発汗アロマリンパマッサージの効果を実感して頂けてとても

嬉しく思います。当日の体調や気分でお好みのアロマの香りでご体験により、さらにリラクゼーション

作用や体質改善にも繋がっていきます。ドライヘッドマッサージ付きも当店オススメ組み合わせに

なっております(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

4階担当山口

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:41.0

スッキリしました。

【疲労回復】シャンプーヘッドスパ&首肩肩甲骨オイルリンパ●60分 5,800円

だいちゃん 様

先日はお久しぶりにご来店頂き、口コミもご投稿頂きまして、

誠にありがとうございました!!^_^

スッキリして頂けて、大変嬉しいです!!

また是非、お疲れになられた際は、当店を思い出して頂けますと幸いです^_^

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

土井根

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:52.0

まず、お店に入った時の雰囲気が素敵で落ち着く感じで、エステもマッサージ付きのフット温浴から始まり、頭から足の先まで、アロマのいい香りに包まれながら、オールハンドマッサージで極上の時間が過ごせました!
    ホントに気持ちがよかった~
    それに、他のお客さんがいないので、よりリラックスして過ごす事が出来ました!
    また、ぜひ、伺いたいと思います!!

もっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました♪

発汗全身アロマ、ドライヘッド、フットバスとリンパマッサージ、1名様貸切プライベートサロンになりますので、ゆったりとお時間過ごしてリラックスして頂けたようで、
    とても嬉しい感想聞かせて下さり、嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

またお会いできる日心よりお待ちしております^ ^

4階 担当山口

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:32.0

ドライヘッド&全身リンパマッサージを受けました。
    ハンドマッサージで、気持ち良く、
    完全個室で、安心して受けられます。
    ヘッドマッサージで、リフトアップして、
    リンパマッサージで、デトックス出来ました
    とっても気持ち良かったです。
    また、お願いします!

M様

全身リンパケアとドライヘッドマッサージの効果を実感頂け、とても嬉しく思います。

発汗アロマはその日だけではなくデトックス作用により、身体の疲労回復、むくみ解消等

定期的なケアでお体の不調など改善にもつながります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ドライヘッド&リンパケア
    4階担当山口

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:43:20.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。疲れが溜まっていましたが、施術後はスッキリしました。
    お部屋もとても広く、落ち着く雰囲気です。
    フットバスもこれまで体験した事があるものより、深めでふくらはぎまでしっかり温まりました。

また近々伺いたいと思います。

【NEW個室】 極上アロマ リンパフェイシャル 時間延長中! 80分 7800円

うさこ様

おすすめのフットバスもご体験頂き、施術後も効果を実感頂けとても良かったです(^^)

嬉しい感想もありがとうございます。

次回ゆっくりお時間取れる際に、全身リンパマッサージもご体験くださいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ドライヘッド&リンパケア
    4階担当山口

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:17:27.0

初めてヘッドスパ専門店へ行きましたが、
    行ってよかったです!
    指圧からツボのアプローチまで全て良くて、
    ドライヤー後がサラサラで感動しました。
    またリピートしたいと思います。

【★脂除去】定番贅沢アロマ香るヘッドスパ首肩肩甲骨オイル★お得70分6800円

あす 様

先日はご来店頂きまして、口コミも頂戴しまして、大変嬉しいです!

ありがとうございました^_^

あす様にお受け頂きましたコースのトリートメントは、

髪のダメージケアににとてもオススメです☆

また次回もご予約頂きまして、誠にありがとうございます!

次回もしっかりお疲れのところをほぐしてまいります!

お会いできること、心待ちにしております^_^

土井根

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:23.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが気持ち良くて寝てしまいました。
    思い立ってサロン探しをしましたが、当日予約できたので助かりました。
    施術前の説明も丁寧で、アロマの好き嫌いなどにも対応していただけます。
    睡眠不足と首・肩の凝りが続いていたので、リフレッシュできました。
    次回は真空加圧ヘッドスパも挑戦してみたいと思います。

【NEW個室OPEN】ドライヘッド&背面肩甲骨リンパ 時間延長中!70分 5,700円

miya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

本来ご希望の真空加圧ヘッドスパがご予約が埋まっていた為、

当日限定のドライヘッドマッサージとデコルテ肩甲骨をご体験頂き、ありがとうございます。

嬉しい感想を頂き大変安堵致しました。

3階4階共に皆様のご要望にお応えさせていただけるクーポンのご案内を
    今後もご提案させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 4階エステ
    担当山口

• 他さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:52.0

頭も体もスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました

【NEW個室】当日限定 ドライヘッドマッサージ時間延長中 50分 4,300円

他 様

当日限定のドライヘッドマッサージとお背中も追加下さり、嬉しい感想を頂き大変安堵致しました。

今後もご提案させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店UP  4階エステ
    担当山口

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:27.0

長い間ずっと気になっていてブックマークしていたお店にやっと行けました。ザ矢場町の街中にありますが、コインパーキングも充実していますし、階段で上がる入り口なので初めてでもとても分かりやすいです。最初に丁寧なヒアリングがあり、施術中には、いろいろと気に掛けて声掛けをしてくださり、緊張しがちな初めての来店でもリラックスして臨むことができました。リピートします。

【★王道人気No.1】頭がギューッと動く!真空加圧ヘッドスパ★120分11,500円

ニック 様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミ頂戴しまして、ありがとうございました!m(__)m

ずっとブックマークして頂いてたのですね!!

ブックマークして頂けるだけでも大変有難いことでございます!

次回も早速ご予約頂きまして、重ねて感謝でございますm(__)m

またお会いできますこと、心待ちにしております^_^

どうぞ宜しくお願い致します!

土井根

• ディスクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:30.0

堅くなった頭皮を丁寧にほぐして頂きました。
    とても気持ちよく、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

【★固い頭皮がギュー動く】当店定番!頭を真空加圧 ヘッドスパ★60分6,500円

ディスク 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミに感謝申し上げます!

ありがとうございました^_^!

次回は別のコースで再度ご予約を頂き、大変嬉しいです!m(__)m

肩が凝っていらっしゃったので、また次回もしっかりとほぐしてまいります!

来月お会いできること、楽しみにしております^_^

土井根

• カワサキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:01.0

先日新規で120分コースの真空加圧ヘッドスパを体験させていただきました。人の手によるヘッドスパだけでなく機械を使ったヘッドスパを行ってもらい、普段よりかなり頭皮の硬さが和らいだ実感がありました。強さの調節もしていただけて、自分に合った強さで行なえた部分も非常に良かったです。店の雰囲気も落ち着いており、かなりリラックスした状態で施術を受けることができ、あっという間の120分でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

カワサキ 様

先日はご来店頂きまして、励みになります口コミを頂戴し、ありがとうございました^_^!

お受け頂きました、真空加圧ヘッドスパは、手では加えられない圧をかけますので、

頭皮が柔らかくほぐれ、血流促進、薄毛や抜け毛予防にうってつけのコースでございます!

是非定期的なヘッドスパをオススメ致します!

またいつでもリラックスされに、ご来店くださいませ!^_^

ご予約お待ち致しておりますm(__)m

土井根

• ゆきおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:24:00.0

初めての専門店でのヘッドスパでした。やはりプロの方は手が違いました。すごく気持ちよく、リラックスしてうけれました。エステでも1時間以上だと疲れてしまうことがあったんですが、こちらはあっという間でした。
    また利用したいです。

【★頭を加圧】定番加圧ヘッドスパ首肩肩甲骨オイル付!★お得70分 6,800円

ゆきお 様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミをご投稿頂き、

誠にありがとうございました!m(__)m

初めてのヘッドスパ専門店が、当店であったこと、感謝申し上げます!

また是非様々なコースございますので、

お疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ^_^

またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-13 19:48:21.0

久しぶりのヘッドスパは、
    最高でした。
    凝りをほぐしていただき、疲れもとれました。
    髪もさらさらになるのも嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【疲労回復】ヘッドスパ&首肩デコルテ肩甲骨リンパマッサージ●60分 5,800円

ごまちゃん 様

先日は再度ご来店頂きまして、口コミもご投稿下さり、

誠にありがとうございました!^_^

少しお久しぶりでしたので、頭も肩も、結構こっていらっしゃいましたが、

少しはスッキリして頂けましたでしょうかm(__)m

また次回もお疲れを溜めていらして下さいませ~!^_^

ご予約お待ち致しております!

土井根

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:49:23.0

こちらを行く前に、口コミに施術5分でリピート確定と書いてあるのを見ましたが、その通りでした。力加減などすべてが理想で、施術後はとてもすっきりしました!
    色々ヘッドスパを行っていましたが、今までの所は力加減や押す場所がポイントをついていなくて、もやもやしたまま帰る事ばかりでしたが、こちらは納得して帰る事ができましたた。

A 様

先日はご来店頂きまして、とても励みになります口コミを頂戴しまして、

誠にありがとうございました!m(__)m

首肩のコリがございましたので、とてもすっきりしたとお伺いし、

大変安堵致しました^_^

次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます!!

またすっきりしてお帰り頂けるよう、精一杯努めます!m(__)m

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

土井根

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:38.0

生まれて初めてのヘッドスパでしたが、お店の営業年数が長かったので信頼できるのではないかと思い選ばせて頂きました。右も左も分からない状況でしたが、親切に教えて頂き、他の方々の口コミ通りと思いました。しばらく通わせて頂き、効果などを期待したいと思います。

なし 様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミもご投稿頂き、

次回のご予約も頂戴しまして、誠にありがとうございます!!m(__)m

初めてのヘッドスパで、ご不安なことも最初はあったかと思いますが、

少しはリラックスして頂けましたでしょうかm(__)m

是非、定期的に通って頂き、抜け毛予防のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

次回またなし様にお会いできますこと、楽しみにしております!

土井根

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:47.0

雰囲気が良くてとても安心リラックスできました。
    料金も良心的なので通いやすいと思いました。
    また機会があればリピートしたいです。

ゆっきー 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!^_^

素敵な口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです!

ありがとうございましたm(__)m!

またリラックスされに、是非ご来店お待ち致しております^ - ^

ゆっきー様にまたご予約頂ける日を、楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-18 12:42:53.0

良心的な料金、リラックスできる雰囲気、気持ちの良いヘッドスパと
    マッサージ、全てが最高です!次回も楽しみです。

【疲労回復】ヘッドスパ&首肩デコルテ肩甲骨リンパマッサージ●60分 5,500円

ごまちゃん 様

いつも大変お世話になっておりますー!!

先日もご来店頂きまして、口コミもありがとうございます!!(^^)

こちらもいつもごまちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしてます( ^ω^ )!

また肩がゴリゴリになられましたら、いらして下さいませ~☆

土井根

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:22:42.0

初めてお伺いしました。物凄くリラックス出来たことと、力加減も素晴らしすぎて最初の5分でリピート決定していました。次回は別のコースでお願いしようかなーとか、いや、同じコースがいいかも、と悩んでおります。たくさんのお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願い致します!

いっちゃん 様

先日はご来店頂き、とても励みになります口コミを誠にありがとうございました!!^_^

リピート決定嬉しいです☆

様々なヘッドスパコースをご用意しておりますので、

是非またご予約お待ち致しております♪

当日コースによっては、内容を変更することも可能でございます。

お気軽にまたご来店くださいませ。

いっちゃん様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております(^^)

土井根

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:19:50.0

技術が高く、ヘッドスパが気持ち良すぎました。
    オイルマッサージも強めにしていただいて、肩こりも楽になりました。髪の調子も良くなってきたように思います。
    人気の理由がわかりました!
    また伺います。

まな 様

先日はご来店頂きまして、とても励みになります口コミを頂き、

誠にありがとうございました!

定期的にヘッドスパを受けて頂きますと、頭皮や髪の状態も変わってまいりますので、

是非また当店にお越し頂けますと幸いです☆

まな様のまたのご予約を心待ちにしております!(^^)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:50.0

今日のヘッドスパも最高でした!
    かなり凝っていたと思いますが、
    強めにほぐしていただき、疲れが取れました。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです。

次回も楽しみにしています。

ごまちゃん 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!^_^

先日はかなり肩がこっていらっしゃいましたが、

少しはスッキリして頂けましたでしょうか?

次回もご予約誠にありがとうございます!(^^)

またスッキリして頂けるよう、精一杯努めます!

お会い出来ること、楽しみにしております(^^)

土井根

• せーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:54.0

ヘッドスパに初めていきました。
    右も左もわからない中アンケート用紙を元に丁寧にカウンセリングしていただき、居心地のよい空間でした。
    また伺います。

せーくん 様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミを頂戴しまして、

誠にありがとうございました!^_^

初めてのヘッドスパと言うことでございましたが、

リラックス出来ましたでしょうか(^^)

また是非、色々なコースがございますので、

ご来店を心よりお待ち致しております^_^

土井根

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:55:04.0

頭皮ヘッドスパでお世話になりました。
    一年後に久しぶりに伺ったのですが、
    担当の方が覚えていてくださり嬉しかったです。

また、値段の割にスパの技術も大変気持ちがよく
    他店よりも優先して行きたいと思いました。
    また機会があればお邪魔します。

【サクッと短時間】 ヘッドマッサージとシャンプーヘッドスパ☆50分 4,500円

あや 様

先日はお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!(^^)

こちらこそ、当店を覚えていてくださり、感謝申し上げます!

ご来店頂き、口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。

またお疲れが溜まってこられましたら、

是非あや様のご来店をお待ち致しております^_^!

土井根

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 00:58:16.0

とても気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。また違うコースもお願いしたいです!

ゆい 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!^ ^

そして、嬉しい口コミにも感謝申し上げます!

60分はあっと言う間でしたでしょうか?^ ^

長めのコースなどもございますし、時間に余裕があれば、

延長も可能です^ ^

またのご予約を、是非ともお待ち致しております^ ^!

土井根

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:06.0

今までドライヘッドスパは他店に何回か行ったことがありましたが、あまり満足できずでした。今回初めてこちらでヘッドスパをしましたが、全然別物でホントに気持ち良くてスッキリしました。
    肩や首のコリもすっきりした感じです。定期的に通いたいなと思います!

かぼちゃん 様

先日はご来店頂きまして、とても励みになります口コミを頂戴し、

大変嬉しいです!(^^)

ありがとうございました!!^ ^

また首や肩のコリがあり、ウエットヘッドスパが受けたくなられましたら、

是非ご予約お待ち申し上げております^ ^!

またかぼちゃん様のご来店を、楽しみにしております!

土井根

• おうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:47.0

初めて、利用しました。
    接客対応も丁寧ですし、施術も素晴らしいです。
    施術後も頭皮の状況を細かく説明してくれました。
    とても満足でした。

おうちゃん 様

先日はご来店頂き、素敵な口コミをご投稿下さり、

誠にありがとうございました!^ ^

とても満足とおっしゃって頂けて、施術者として、

大変ありがたいご感想に、感謝申し上げます!(^^)

また様々なコースを取り揃えておりますので、

頭皮にお悩みが出て来られましたら、

お気軽にお越しくださいませ☆

おうちゃん様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

土井根

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:43.0

今回で2回めです。前回とても身体が楽になったのでリピートさせて頂きました。
    また、是非お願いしようと思います。

かおり 様

先日はまた再度ご来店頂き、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!^ ^

お身体が楽になられたとお伺いし、安堵致しております。

また是非、お仕事帰りにリラックスしにいらして下さいませ^ ^

かおり様のまたのご予約を心より、お待ち致しております!(^^)

土井根

• ライオンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:41:53.0

初めて、お伺いさせていただきました。
    素晴らしい施術ありがとうございました。
    今まで受けたヘッドスパで一番良かったです。
    対応も丁寧で大変満足しました。
    また必ず行きますね。

【脂 &臭い除去】★当店定番!贅沢アロマ香るヘッドスパコース★60分6,500円

ライオンちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!^ ^

また名古屋にお越しの際は、お疲れを癒しに、いらして下さいませ。

ライオンちゃん様にまたお会い出来ますこと、楽しみにしております(^^)!

アップ(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー