今回2回目ですした。早めに着いてしまいましたがきちんと対応して下さりました。施術も大変満足な仕上がりでした!前回の施術のことも覚えてくださってたり、施術中は色んなお話ができ楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います!
【目元】まつ毛パーマ トリートメントコーティング付き¥4400
いつもお世話になってます!
今回もすごくきれいな仕上がりで嬉しいです♪
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【学割U24】眉毛スタイリングWax(1回)+額Wax(1回)60分¥8800→¥3980
いつも通り満足な仕上がりでした(^^)
今回は自分のメイク道具を持って行き、メイク指導して頂きました。ありがとうございました!
【薄眉】眉Wax(1回)スタイリング+額Wax(1回)<メイク仕上げ付き> 60分¥4400
いつも心地よく過ごさせていただいてます。通うようになってまつ毛の状態もよくなってきました。またよろしくお願いします。
【薄眉】眉毛Wax(1回)+額Wax(1回)+まつ毛パーマ ¥12100→¥8800
今回はクーポンを使いたかったのでいつもより早いタイミングでまつパをしに行きました!
若干パーマが残っていたのもあり、いつもより綺麗にかかった気がします!
ぱっちりいつも上がってほんと気分が上がります!
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
いつも大変お世話になっています!
長く通っていますが、その時のまつ毛の状態や長さに合わせて施術していただき、とっても信頼しています!
とてもきれいにしていただきました!いつもありがとうございます!
まつ毛が綺麗に上がって、初の眉カラーも自然に染まっていてとても大満足です!!
落ち着いた雰囲気の内装もよかったです!!
[新メニュー]眉カラー&まつげパーマ 人気メニューの眉カラーの初クーポン!
毎月お世話になっています。
いつも綺麗に整えていただき、嬉しくなります(*^^*)またよろしくお願いいたします。
「期間限定」夏色クーポン!! 眉毛Wax+眉カラー ¥9900→¥6600
いつもお世話になってます!
眉を整えていただけるだけで顔の印象が全く異なり、私が気にしていた下がり眉もなくなったのでまた定期的に通わせていただきます^^
「期間限定」秋色クーポン!! 眉毛Wax+眉カラー ¥9900→¥6600
毎回仕上がりがすごくきれいで嬉しいです。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
とてもきれいにあげていただき、大満足です。また是非よろしくお願いいたします。
いつもお世話になりました!!
今回初めて伺いましたが、スタッフの方がフレンドリーな方だったので楽しい時間を過ごせました。違うお店でやって貰った時よりも全体が上がってて良かったです。また何回か伺って自分に合うパーマを見つけられたらなと思います。今回はありがとうございました。
2回目です
眉毛は骨格や左右差合わせて対応してくれるので助かってます。また利用したいです
【肌のトーンUPメニュー】眉毛から上の手入れが全て叶うスッピンでも美人肌!
今回も大満足です!
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
ブライダルのためにお願いしたのですが、当日の髪色や写真映えなど色々と考えてくださり本当に嬉しかったです。
2週間たった今でも綺麗な眉毛をキープできてます!
またお願いします(*´-`)
丁寧に対応していただきありがとうございます!
いつも落ちついた話しやすい雰囲気で安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗で満足です!
2回目でした。落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられます。ビューラーいらずでいつでもまつ毛が上がっているのが嬉しいです。
いつも、まつ毛の状態にあった施術をしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
いつも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【ボサ眉】眉毛Wax(1回)+額Wax(1回)+まつ毛パーマ ¥13200→¥9900
今回もとてもきれいに整えていただきました。朝のメイクが楽で嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。
カールも持ちが良くて、なおかつナチュラルな感じで毎回大満足な仕上がりです!
旦那さんもはまって、眉毛のお手入れしてもらいに通っています。月に1度のお楽しみです!
初来店です。明るい雰囲気出迎えてくださり、緊張がほぐれました。私にとって下がりまつ毛が悩みとお伝えしたら、まつ毛の生え方やまつ毛をどのように仕上げるのがベストであるかなど親身に相談にのってくださいました。理想とするまつ毛の上がり方で鏡を見るのに気分が上がっています。何日か経った後でもきれいにまつ毛が上がっている状態です。本当に施術していただいて良かったです。次回は、眉毛などのメニューも追加してお願いしたいです!次訪れるときが楽しみです!
【トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト 60分¥5500
眉ワックスとカラーでいつもお世話になってます。
カラー時など、いつも痛みがないかや途中経過の確認をしてくださり、丁寧な施術で安心してお任せできます。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
前回よりもさらに自分の目の形にあった仕上がりやパリジェンヌする目的にあった雰囲気に仕上げていただき、大満足です!気分も上がり、毎日のモチベーションにも繋がっています!また、定期的に通いたいです!
いつも満足のいく仕上がりにしていただき助かっています。雰囲気も良くて過ごしやすく、施術に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ダフネ(DAFNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー