5. ダフネ(DAFNE)   >

DAFNE【眉毛・次世代まつ毛パーマ】

ダフネマユゲ・ジセダイマツゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前3-24-6 荒井ビル2F
  • 原宿/明治神宮前駅から徒歩5分・原宿駅竹下口から徒歩8分*明治通りBEAMS隣り

hotaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

まつげパーマも眉毛waxもどちらも初めてで緊張しましたが、
    丁寧な説明で私の眉毛にそったとても綺麗な仕上がりにしてくれました。まつ毛も綺麗にあがっていて大満足です!メイクの仕方も教えて頂きありがとうございました。またお願いします!

【薄眉】眉Wax(1回)+額Wax(1回)+パリジェンヌラッシュ ¥13200→¥9900

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

色んなところに行ってきましたが、ここが1番良かったです!丁寧なカウンセリングと施術で、とっても満足な仕上がりになりました( > < )
    カラーも馴染みの良いカラーですごく可愛いです!!
    またお願いしたいと思います!

「期間限定」新春クーポン!! 眉毛スタイリングWax+眉カラー ¥9900→¥6600

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

今回も平行眉でお願いしました。前回、敏感肌であったことを覚えていてくださったのがとても有難かったです。行けない期間の整え方も教えてもらったので綺麗に保てるように頑張ります!
    友人にも眉毛綺麗と褒められました!またお願いしたいです

【学割U24】眉毛スタイリングWax(1回)+額Wax(1回)60分¥8800→¥3980

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

とても丁寧に教えてくださり、
    とても良かったです!
    眉毛もまつ毛も凄く気に入ってます。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、
    居心地が良かったです。
    また行きたいです。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

毎回楽しくお話ししてくださりながらテキパキ施術してくださいます。毎回大満足です!!

【薄眉】眉毛Wax(1回)+額Wax(1回)+まつ毛パーマ ¥12100→¥8800

• きたみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

カウンセリングから施術後も丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。自分自身の似合う眉毛がわからない状態でしたが、自分の眉毛を有効に使った似合う形を提案して頂き、自然で綺麗な眉毛になることができました。まつ毛パーマについても目が1.5倍くらい大きくなりました。パーマが取れてしまったらまた行きたいと思います。

【ボサ眉】眉Wax(1回)+額Wax(1回)+パリジェンヌラッシュ ¥14300→¥11000

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

綺麗にしてくださるのはもちろん、
    眉に関して無頓着だったことを伝えると、これくらいなら私にも出来るかも!と思えるくらい丁寧に描き方などを教えてくださって有難いです。
    まつげのほうもまたお願いしに伺います!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

眉毛スタイリングを施術していただきました。
    左右差や、骨格、毛の生え方に合わせて整えてくださり、左右均等に見えるようにしてくださって大満足です。
    また、眉が描きやすいようにしてくださり、アドバイスをいただけてとても良かったです。

【学割U24】眉毛スタイリングWax 額なし 60分¥6600→¥3980

• にゃんこなーす。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

カウンセリングがとても丁寧でした。
    元々のまゆ毛の角度が強く書きずらかったのですが、自まゆ毛を生かしつつ書きやすい形に仕上げてくださいました。
    まゆ毛の描き方もとても丁寧に教えてくれましたし、どのアイブローがいいかなどのアドバイスもしてくださいました。担当スタッフさんが使っている道具も気軽に教えてくださったので、試しに使ってみようと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

今回もありがとうございました!
    前回同様、とても満足のいく仕上がりにして頂けました

• らっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

アイブロウスタイリングで伺いました。
    初めてのワックスだったので不安要素もあったのですが、丁寧にカウンセリングや説明をして頂けたので安心して施術できました!仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います!

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いつも担当して頂いてます!!
    まつ毛が根本からしっかり上がって、持ちもすごく良いです(^^)
    店内もおしゃれな空間でとてもリラックスできます。
    毎度とっても満足してます☆
    またお願いします!!!

【トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト 60分¥5500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

カウンセリングがとても丁寧でした
    左右の眉毛のバランスや目の形をちゃんと見て対応していただいたので良い仕上がりになりました。
    目元のサロンは久々ですが印象がだいぶ変わったのと朝がすごく楽になったのとで大感動です。
    また伺いたいと思いました。

眉Wax(1回)スタイリング+眉カラー+額Wax(1回)+まつ毛パーマ ¥16500→¥12500

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

wax初体験だったのですが、不安にならないように詳しく説明してくださり、痛みも確認しながらだったので安心して受けることができました。
    眉毛の左右差が悩みでしたがメイクの方法も丁寧に教えて頂き毎日のメイクが楽しみになりました!
    まつげもしっかり上がって大満足です!

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心できました。
    仕上がりもとても好みで、また伺わせていただきます!!

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

ワックス脱毛をして頂きました。
    骨格や筋肉のクセなどを見ながら眉毛のデザインを提案してくださり、周りから褒められるくらいキレイな眉毛にして頂きました!
    コンプレックスだった左右差を解消して頂いて、毎日のメイクがとても楽になりました。
    施術後にはメイクアドバイスもして頂けるので、初めての人やメイクが苦手な方も安心してお任せできると思います!
    顔の印象が変わるので、少しでも眉毛の悩みがある方には非常にオススメです!
    またお願いします(^^)

【薄眉】眉Wax(1回)スタイリング+額Wax(1回)<メイク仕上げ付き> 60分¥4400

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

まだ2回目ですが、瞼や骨格だったりをみながら丁寧にワックスかけてくださるので毎回素敵な仕上がりです。
    ワックス後のメイクも工程ずつ説明してくださるのでわかりやすいです!いつもありがとうございます!!

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

眉毛が上手く描けない事で眉毛にコンプレックスがありました。眉毛が近くなってしまうことをすぐに認識してもらえて、自分に合う平行眉にしていただくことができました!

とても楽しい施術時間でした!!ぜひまた利用してさせていただきたいです!

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/22

根元からしっかり上げて頂けるので、ビューラーやマスカラなしでも目元が普段よりぱっちりした印象になるのでとても気に入っています!
    下まつげも逆さかまつ毛で目に入って気になっていたのが解消されて嬉しいです!!施術も丁寧で毛質や目の形に合わせて頂けるので安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

初めて眉毛waxをしてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったため満足のいく形になりました。肌が弱い方だったのでそれについても配慮して下さりとても有難かったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらったので頑張ろうと思います。
    次も行きたいな、と思いました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

眉毛施術の前のカウンセリングがとても親身で丁寧です!
    スタイリストさんからはお客様の理想を大切にしているこだわりを感じました。細かい要望にも快く対応してくださったのでこちらも妥協せず、伝えやすかったです!骨格によって難しい内容だった際には、詳しく説明してくださり、メイクカバーの方法も実践してくださいました!
    初来店でしたが、緊張ははじめの数分で無くなるほど、丁寧で、程よいフレンドリー感のある接客が、より納得のいく仕上がりになりました!
    毎日鏡を見てうきうきしています!ありがとうございました!

【ボサ眉】眉Wax(1回)スタイリング+額Wax(1回)<メイク仕上げ付き>90分¥5500

• かわのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

初めての眉毛waxで緊張しましたが、ものすごく丁寧に色々なことを教えて頂きとても満足することができました、、!

眉毛が綺麗になって凄く嬉しいです!感動しちゃいました笑
    また是非お願いしたいと思います。

• クワタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

事前に丁寧にカウンセリングもしていただき、
    色味も確認しながら施術していただき大満足の仕上がりでした。
    仕上がり後も再現に対するアドバイスもしてくださいまして、翌日以降もメイクがしやすかったです。

【ボサ眉】【薄眉】眉毛スタイリングWax+眉カラー ¥9900→¥6600

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めての眉毛waxでしたが担当者さんの丁寧な説明と施術、仕上がり全てが大満足でした!
    施術前に自分に合った眉毛を丁寧に時間をかけて提案していただき、毛を抜く前も一回一回声をかけて頂き痛みなどもありませんでした!
    睫毛パーマは何度かしたことがありましたがパリジェンヌは初めてで私の目にはパリジェンヌが合っていたのかこれもまた大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

初訪店で不安の中、丁寧に接客していただきました。
    説明もわかりやすく、納得したうえで施術を受けることができ、仕上がりにはたいへん満足しています。また来ます!ありがとうございました!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

眉毛とまつ毛を合わせて整えてたくて初めてうかがいました。
    私の眉やまつ毛の状態を細かく丁寧にカウンセリングしていただき、右のまつ毛が上がりにくいと伝えると私にあった形でパーマをかけていただきました。
    パーマ後、想像より上がってるまつ毛を見て思わず「びっくり!」と言ってしまいました(笑)
    眉毛、まつ毛ともに朝、めちゃくちゃ時短になってます!

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございました!確かにビックリされていましたねw
    毎日のメイクが時短で綺麗に過ごして頂けて、喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしています!
      SAI

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
    前回もやって頂いたのですが、とっても持ちが良くて、またお願いしました(^^)!!
    とても丁寧に接客して下さり、時間も1時間で終わるので、本当にあっという間です!
    仕上がりも、とても大満足です☆
    また、次回もお願いしたいです♪

【目元】パリジェンヌラッシュリフトトリートメントコーティング付 60分¥5500

ミキ様
    左右差のあるまつ毛も綺麗に上がってバランス整っていたので、これでしばらくはストレス無くお過ごし頂けると思います^ ^
    またのご来店お待ちしています!

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

前回こちらで眉waxをやって頂いた際、まつ毛パーマを考えているけど傷みが心配と相談したら、パリジェンヌをお勧めして頂き今回お願いしました。とっても丁寧に綺麗に施術して頂いてとても満足しましたありがとうございます(/ _ ; )
    イメージをお伝えすると私にあったデザインを提案して頂いて眉も希望通りにして頂きましたo(^_^)o
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌがお目元にも毛質にもマッチして安心しました^ ^
    眉毛も今回はしっかり自眉毛を生やして来て頂けたので可愛さ、綺麗さレベルアップしましたね!
    また是非宜しくお願い致します^ ^
       SAI

• モモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

みなさまにもおすすめのサロンです
    眉毛を変えるだけでこんなにも垢抜けるのかと改めて大切だなぁと思いました。
    初めての体験ではありましたが、
    担当のスタッフさんはとても優しく丁寧に教えてくださり
    的確でしかも手早く感動しました。

その後も教えて頂いた通りに描くだけで簡単にきれいになり毎日とてもビックリしています。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    リモートワークで会議をしていても周りにきれいになったねと言われてびっくりしています。眉毛まつ毛は改めて大切だと知りました!
    美に目覚めたかんじです!これからも頑張りたいです。また伺いたいと思います。

DAFNE【眉毛・次世代まつ毛パーマ】からの返信コメント

モモコさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んで頂き本当に嬉しいのはもちろん、書きやすくなった事が知れて私が嬉しいです^ ^

また分からない事や書き方に迷いが出たり、もっとこんな風にしてみたい!などあればまた是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

YouTubeで眉毛サロンの存在を知って、探していて初めての体験でした。左右非対称なんで整うのか、どちらの眉に合わせるか、色々相談できて、アドバイスをもらえました。ヘアカット並みの料金を高いと思うかもですが、顔の印象が変わりますし、自分では手入れに困っていたので、大満足です。眉の描き方も丁寧に教えてもらえるし、気になっている方は一度体験をお勧めしますよ。

DAFNE【眉毛・次世代まつ毛パーマ】からの返信コメント

初めての眉毛waxにDafne を選んで頂きありがとうございました!
    初めての経験、初めてのサロンで不安もあったと思います。喜んで頂けて私も嬉しいです。
    wax後の生活の中でアイブロウメイクやばらんすなど気になる事あれば是非またご意見聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

ダフネ(DAFNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー