少し間が空いてしまい自己処理を頑張っていましたが、やっぱりこちらで眉毛をやっていただくとメイクのしやすさが違います!!まつ毛は今回いい状態で伺えなかったのが残念でしたが、それでもしっかり上がって気分が上がります!
次回まで大事に育てたいです(笑)
これからもお願いします!
【ボサ眉】眉毛Wax(1回)+額Wax(1回)+まつ毛パーマ ¥13200→¥9900
マツパと眉毛カラーをやってもらいました。
丁寧な説明で終始安心できました。
手際も良く仕上がりも綺麗でした。
またお願い致します。
[新メニュー]眉カラー&まつげパーマ 人気メニューの眉カラーの初クーポン!
初めて伺い、予約時間に少し遅れてしまいましたが、
丁寧にカウンセリングいただき、瞼の重さやまつげの生え方から、似合う形を提案いただけました。
【目元】まつ毛パーマ トリートメントコーティング付き¥4400
大満足です!また伸びすぎないうちに行かせていただきます!
【学割U24】眉毛スタイリングWax(1回)+額Wax(1回)60分¥8800→¥3980
リラックスして施術を受けることができました!
髪色に合わせたカラーにしていただくことで、
メイクが一気に楽になりました。
また是非よろしくお願いいたします。
いつも綺麗に整えてくださり感謝しています♪
骨格の影響で上がり気味になる眉ですが、整えて頂くと優しい感じに仕上がります!
担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しいです。
【薄眉】眉Wax(1回)スタイリング+額Wax(1回)<メイク仕上げ付き> 60分¥4400
毎月お世話になっています(*^^*)来月もよろしくお願いします!
「期間限定」春色クーポン!! 眉毛Wax+眉カラー ¥9900→¥6600
いつもお世話になりました^ ^
【薄眉】眉毛Wax(1回)+額Wax(1回)+まつ毛パーマ ¥12100→¥8800
毎回今のまつ毛の状態に合わせてやってくださって大満足です!
今回もバッチリ上げていただきました!
月一の楽しみになっていて、まつぱ後はいつもモチベ高く働けています!
いつもはまつぱ中爆睡だけど、今回はずっとお話していました!たくさん話を聞いていただけて感謝しかないです!
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
今回もきれいな仕上がりで嬉しいです!
お店の場所が分からず迷っていたところ、お電話をくださり道案内をしてくださりました。施術も丁寧に顔の形や筋肉のつきかたなど踏まえて解説しながら行ってくださり、とてもよかったです。またお願いしたいです。
【学割U24】眉毛スタイリングWax 額なし 60分¥6600→¥3980
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
今回も綺麗に上げてもらえました。いつもありがとうございます。またお願いします!
いつも眉とまつ毛パーマをして頂いています。まつ毛パーマをしてからまつ毛の調子が良く、まつ毛の痛みもなくなりました。また伺います。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
リラックスする事ができました!
まつげパーマで伺いました。仕上がりが今までで一番良く、大満足です!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、まつげの長さや生え方、目の形に合わせてロッドの種類や上げ方を一緒に相談できたのが本当に良かったです。すごく安心感がありました。
またお願いしたいです!
毎月お世話になっております。来月もよろしくお願いいたします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
また伺います。
いつもありがとうございます!メイクが楽になります!
2回目の来店です。初回の施術がとっても丁寧で、モチも良かったので再来しましたが、今回もとても良かったです。まつ毛の状態もしっかり確認いただき、状態に合ったロッドに変えていただきました。今回はどのくらい持つか、楽しみです!
いくつか眉毛サロンを転々としていましたが、今回のスタッフさんに施術してもらってから とても眉毛の状態が良く、通わせていただいております。
今回も丁寧でキレイなお仕上がりにして頂き大変満足です。
毎度楽しく会話が弾むので 時間があっという間です…!
またぜひよろしくお願い致します。
落ち着く店内で、施術前にとても細やかなカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも大満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく、とてもリラックスしてお願いできました。
今まで眉毛を描いたことがなかったので、今後もできるか心配でしたが、最後のメイクのところでわかりやすく教えてくださったので(多分眉毛初心者の私に合わせて眉毛も整えてくださったのだと思います)、自宅でも同じように足りないところを書くことができています。
骨格に合わせて希望の形にしていただいたので大満足です。
同世代の周りの友達にもお勧めしようと思います!
今回も綺麗に仕上げてくださって満足でしかないです!
今回はちょうどまつ毛の生え変わり時期だったみたいで、短い毛があったりパーマのかかり具合がまばらだったりしたけど、今のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださった上に、どんな仕上がりになるようにするかも説明してくださってから施術をしていただけたので、過程も仕上がりも満足でしかなかったです!!!
また来月お願いします!
【口コミ割】口コミ投稿で次回全メニュー¥500オフ!
居心地の良い場所で、丁寧な説明で安心して施術いただきました。
また行きたいです。
綺麗にしていただいたのでとても満足です。まつ毛の生え方の説明なども丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ダフネ(DAFNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー