5. リッコ(Ricco)   >

Ricco

リッコ

• 埼玉県東松山市市ノ川757-5
  • 駐車場有り♪東松山駅より車で7分

リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:48.0

やっと予約が取れて念願の初施術にまだ感動してます☆ 本当にラッキーでした…  持ち込みの写真とは違うカラーやニュアンスをリクエストしたり結構わがままを言ってしまったのですが快く引き受けて下さって信頼感しかなかったです!想像の上をいく仕上がりに大大大満足です(*^^*) フォルムが本当に綺麗で見る度にニヤけてしまいます。また次回も宜しくお願い致します、ありがとうございました。

【持込み◎】アート・パーツつけ放題♪! 120分

りえさん

なかなか予定が合わず、待たせてしまって申し訳ありませんでした!
    すごく楽しみに待っていただいてたようで、私もとても嬉しかったです(^^)
    色々話しを聞かせていただき、終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また、次回予約のお日にちにお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:15:45.0

お店の前を通るたびに気になってたのですが、タイミングが合いお店のインスタでみたお花とマグネットネイルしていただきました!ぷっくりツヤツヤで奥行きがあるように見えるうすーいピンクのマグネットと手書きのお花がまあ可愛くて!!仕事場でも大人気でした。それに指に合わせて上手い具合に削って頂いたので曲がり方が目立たなくなりました。ありがとうございました!次回はもう少しピンク寄りマグネットにしたいと思っていますが、お花はもったいなくて迷ってます(笑)またよろしくお願いします!

りえぴ様
    先日はありがとうございます。
    爪の形大丈夫そうで良かったです♪
    元々綺麗な形にお手入れされてたので
    とても仕上げやすかったです(^^)

またお仕事の都合でタイミングが合った時はご来店下さい♪
    次回もお待ちしております。

• 会社員女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:52.0

初めて伺いました。仕上がりに“うっとり”です!
    どの角度から見ても綺麗です!
    飲み物も提供してくださり、しかもスタッフさんお話上手です!

Riccoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気さくに話していただいたおかげで、私もとても楽しい時間でした!

いつでもお待ちしております!
    お仕事頑張って下さい!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:27.0

お店の看板を目にしてインスタで検索。デザイン、フォルムの素晴らしさに魅力を感じました。自分の予定と空きがなかなか合わず、今回やっと施術を受けることが出来ました。シンプルデザインで予約していたのですが、施術が受けられることで舞い上がっていて「これ!」っていうのを考えずに出向いてしまいました。でも、サンプルデザインがたくさんあったのでイメージや好みを少々お伝えし、初回にも関わらず「お任せで」と無茶ぶりしてしまいました。でもでも、最高のデザインに仕上げて下さって、艶感からの大好きなマットに変化した時は叫びたいぐらい嬉しかったです。お話も楽しく、目先にはテレビが…そして大好きなお笑いが流れてたので緊張感もなくリラックスして過ごすことが出来ました。ワンチャンも挨拶に来てくれて、とても静かにそばにいてくれる時間もあり癒されました。やっと素敵なサロンに出会えました。次回もよろしくお願いいたします。

あきさん

インスタから問い合わせいただき、ご来店までしていただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミまで書いていただきありがとうございます!
    ネイルを始めて間もないからやりたいネイルが沢山ありそうで、私もデザインするのが楽しみです♪
    色んなカラーやデザインを是非楽しんで欲しいです。
    次回のご来店予約もいただき、また会える時を楽しみにお待ちしております!

• もくののさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:07.0

初めて施術していただきましたが、今までのサロンで1番仕上がりがキレイです。
    フットケアも丁寧にしていただいて、デザインや色も豊富で選ぶのが楽しかったです。

もくののさん
    もくののさんのような知識も技術もある方に良い評価をいただき、大変光栄です(*^^*)
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪

• スマイルひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:52:55.0

初めて伺うサロンだったので伺う前は少し緊張しましたが、気さくに話をしてくれてすぐその緊張も解れました。
    周りの友達からの評判も良く、丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。
    サービスのコーヒーもご馳走さまでした。

スマイルひろ さん

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    周りの人に褒められると嬉しい気持ちになりますね(*^^*)
    また、次回も是非ご来店下さいませ!

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

• いとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:40:42.0

久しぶりのジェルネイルに色を迷っていたら、自分の雰囲気に合う色を提案してもらえました。サロンの雰囲気も、場所もおしゃれな場所だけでなく、施術もとても丁寧で指先が素敵になりました。担当スタッフさんも気さくな方で楽しいひと時を過ごすことができました。わんちゃんのマルも懐っこく、時々こちらの様子を見にきては奥の部屋へ行き可愛かったです。またぜひお願いしたいです!

いとちんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間を過ごせて幸せでした!

こちらに来た際は是非お立ち寄り下さい(^^)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:14:20.0

初めて伺いましたが、とてもキレイに乗せていただきました。ベースも何種類か重ねてくださったようで、ぽってりとてもキレイな仕上がりです。こんなにたっぷりジェルを使い、キレイに仕上がったのは初めてです。長く持つといいな、と思っています。
    またお願いしたいと思います(^-^)

ゆうこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色々お話伺わせていただいてとても楽しかったです
    工夫してみたのでネイルが長持ちしてくれるといいです(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:19.0

ネイルサロン初体験でしたが、リラックスして受けることができました!
    仕上がりもキレイで、指先を見る度に気分が上がります♪
    また伺いたいと思います!

N様

また、お忙しい中早々に口コミ書いていただきありがとうございます♪
    初ネイル、気に入っていただけて良かったです。
    まだまだ色んなカラーや、デザインがありますのでこれからのネイルライフを是非楽しんで欲しいです。

また、ご来店お待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:48:13.0

いつもお世話になってます!
    今までありきたりなヌーディ系ばかりでしたがこちらのサロンに変えてからは派手が好きになりました!鮮やかな色やサンプルも多いので、色んなネイルを楽しんでします。
    ネイリストさんのセンスと技術も抜群で、今までは補強の為のネイルでしたが今はオシャレの1つとしてネイルを楽しめるようになりました。

まゆさん

確かに~!!最近は派手ネイルが定着してましたね♪
    昔撮らせていただいた写真を改めて見返してたら
    最初の頃は爪も短かったんですね(笑)
    懐かしい(^^)

また、来月もお待ちしております。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 15:37:21.0

丁寧な施術で、角質のケアもしていただき、指先全体がとてもキレイになりました。見る度に嬉しくなります。
    ベースジェルは人によって合う合わないがあるなど、ジェルネイルについてのお話しを伺う事ができ、とても勉強になりました。
    施術中のお話しが楽しく、良い時間を過ごすことができました。

miko様

口コミ書いてくれたんですね~♪嬉しいです。
    ご協力ありがとうございました!!

また、先日はご来店、予約ありがとうございます。
    色々お話を聞いてもらって、夢中になって話してたら
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね~。
    また、次もお待ちしてます(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:08:47.0

もう通わせていただいて2年になります!
    毎回サンプルから選ぶのが楽しみです(^^)!

りんりんさん

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    そうですね~!
    3月から毎月通っていただき、もう2年経ちますね!
    来月もお待ちしております(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

• たみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:11:51.0

とても丁寧に仕上げてくれましたが1週間でネイルが取れてしまったのがとても残念です。
    またオフのみだと定額の料金にオフ代が含まれず別にオフの料金がかかるのに爪の長さなどカットはしてくれない。
    こちらも急なお願いをしたのは悪かったけど忙しかったのかオフの仕方が雑でした。

ハンド/定額シンプルコース

カスタマー様
    ご予約の際にもご説明させていただきましたが、定額コースは付け替えオフは料金に含まれていますが、オフのみの場合は料金が発生してしまいます。コースの場合、料金がメニュー内に含まれているものはありますが、無料で提供してるメニューは当店にはございません。
    当初、左手の人差し指のネイルが1本取れてしまったとの事で、無料で出来るお直しをご希望されたのでお時間枠を15分取らせていただきました。当日になり、全てオフするようにとの事でしたので、15分から1時間の施術になってしまいました。
    施術変更の為、次のお客様は待っていただく様になってしまったので大変迷惑がかかってしまいましたが、ご理解のあるお客様でしたのでお待ちしていただきながらの施術環境になってしまいましたが、オフの方は綺麗にさせていただき、最後、キメの細かいファイルもかけて爪の表面にササクレが出来ないよう整えさせていただきました。オイルも爪や甘皮全体にさせていただき指先マッサージもさせていただきました。最後確認していただき、ご指摘が無かったので、施術終了にさせていただき、お帰りの際はお見送りもさせていただきました。
    申し訳ありません。

• たみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:52:03.0

丁寧に仕上げてくれました。
    途中でパーツを付けたいとお願いしたら快く引き受けてくれました。
    仕上がりはとても満足しています!ネイルすると気分が上がります!またお願いします。

たみちゃん さん

ご来店ありがとうございました♪
    お好きなカワイイ系のパーツがあって良かったです(^^)
    次回は柔らかいピンク系のネイルも試して下さいね!

お待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 20:33:17.0

初めて伺いました。以前通っていたサロンとは全てにおいて比べ物にならないくらい良かったです。見本がたくさんあってどれにするか迷ってワクワクしました。施術も手際よくて素晴らしかったです。数日たちますが浮きもなく快適です。次の予約がまた楽しみです。

ジュンジュンさん

先日はありがとうございました♪
    ジュンジュンさんが楽しくお話してくれたおかげで施術がとても充実した空間でした(^^)
    私も次に来て下さる日が待ち遠しいです!

ご来店ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:18:12.0

とても素敵にありがとうございました。

みさん

ご来店ありがとうございました♪
    お役に立てて、私も嬉しかったです(^^)
    また、お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:17:02.0

今まで通っていた、いくつかのサロンに比べると
    とても丁寧な施術で仕上がりが凄く綺麗でとても満足しています。
    定額ネイルのサンプルもとてもセンスがあり
    次はこれもあれもやってみたいと思いました。

次回も是非お願いします。

【美爪女子】New☆ニュアンスワンカラー(単品)   60分

みーさん

先日はありがとうございました♪
    また、ご予約もいただき重ねてありがとうございます(^^)

定額デザインも沢山ありますので是非色んなネイルを当店で楽しんで欲しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 14:12:58.0

数日経過しましたが、浮きもなく快適に過ごせています。横から見たフォルムもすごく綺麗で見る度テンション上がります!色々なサロン行きましたが、初めてなのにお任せします、と言えちゃう位安心感がありました。前店のオフでお手間かけてしまいすみませんでした。快く対応して下さり嬉しかったです。また次回楽しみ、よろしくお願いします。

マイマイさん

先日はご来店ありがとうございました!浮きが無くて良かったです(^^)
    「サロン迷子中で、、、」とお伺いした時は、お役に立てればと思い精一杯頑張らせていただきました!
    気に入っていtだけて嬉しです♪

次回も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:02:47.0

いつも最高の仕上がりで満足しています。とにかく丁寧でケア、ワンカラー、デザインネイル、全てにおいて他のところと比べてすごく綺麗です。持ちも良く、浮いてしまったこともありません。これからもお願いしようと思っています!!いつもありがとうございます。

かなさん

すごく感激していただきいつも励みになっております!
    また、貴重なお時間に口コミもいただきありがとうございます。

来月も新しいデザイン作ってお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 21:25:20.0

初めてでしたが、とっても気に入りました!店員さんも話しやすくて、貸切みたいで周りを気にしなくていいので色んなお話も出きて良かったです。金額に合ったボリューミーなデザインにしてくれるので、これなら高い金額を出しても満足です!
    オフをしながら爪の悩みやカウンセリングもしてくれるので安心でした。

【持込み◎】アート・パーツつけ放題♪! 120分

まゆさん

先日は御来店ありがとうございました!
    ついつい色々と話してしまいましたが、楽しんでいただけて良かったです(*^^*)

まだまだ至らない点もありますが、今後ともよろしくお願い致します♪
    来月も心よりお待ちしております!

• ぷにぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 11:02:02.0

デザインがとても素敵なのですが2週間経つ前に根本から浮いてきてしまった指がチラホラあったので少し残念でした。

ぷにぷにさん

先日は御来店ありがとうございました!
    久々のネイルをしに来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    早期に浮いてしまった場合、施術方法や使用するジェルを変更してみたり、お客様にネイルを長く楽しんでいただけるよう良い方法を相談させていただきながらお直しもさせていただきます。

お気軽にご連絡下さいm(*_ _)m

リッコ(Ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー