毎度お世話になっております。
今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
毎回周りからの反応もよく、大満足です!
次回も楽しみにしております!!
【キャンペーンBコース】選べるデザイン4種類¥7800
mimi1128様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
6月はキャンペーンBが新しくなり
季節感溢れるデザインとなっておりますので
初夏ネイルを楽しんでいただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております☆☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
M's nail 山本
とても丁寧に現状のまつ毛の状態をお話ししていただき、わかりやすく、また、安心してお願いすることができました。次回もよろしくお願い致します。
【9/2当日限定】再来 まつパ¥6490→¥6190
いつもどうもありがとうございます。
今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。
アニマル柄が上品に施されたデザインがお気に入りです。
気付くとネイルばかり眺めています。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
急なデザインのお願いにも笑顔で対応してくださり、クオリティもとても満足しております。
とても信頼できるネイリストさんです。また、よろしくお願いいたします。
再来【キャンペーンBコース】選べるデザイン4種類¥7800
託児サービス施設の中にあるため、お子さんを預けてサービスが受けれるようです。子どもの声が聞こえて賑やかです。
持ち込みデザインは色など相談しながら進めてくれ、丁寧に施術してくれます。一方で、カラーは混ぜたりはせず、パーツの種類も限られているよう。
パラジェルも対応してます。(+1000円かかります)
リピート割もあるので、次回はデザインから選んでみたいと思います。
【持ち込みデザイン90min】初回オフ無料 シンプルデザイン¥8800
まりな様
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
託児施設も併設しておりますので安心して施術を受けていただけます。
また、カラーについてのご意見もありがとうございます。ご案内不足となってしまいましたが、当店では別途200円でカラーの調合も可能でございます。今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
ぜひ次回はサロンデザインもお試しいただければ幸いです!
M's nail斉藤
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も丁寧にキレイに施術していただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【お得!】まつ毛パーマ回数券5回分 ¥29700 (期限7か月)
まいまい様
いつもエムズネイルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回もご来店お待ちしております。
エムズネイル
細かく希望を聞いてくださり、微調整もしていただけるのでいつも満足しています。また是非お願いしたいです。
先日は、どうもありがとうございました。
今回は、水色に細かいゴールドラメ入りのネイルにストーンをのせてもらいました。
指先から涼を感じながら、暑い毎日を乗り切っています。
昼間の自然光と夜の灯りの下でのネイルの見え方が違うので2倍楽しめます。
伸びてくる爪を見ながら、次はどんなカラーにしようかと考えるのもワクワクします。
再来【キャンペーンAコース】選べるデザイン4種類¥6800
毎回、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感謝しています。今回、パラジェルをやめてみて様子見ですが、今のところ問題なさそうです。次回もよろしくお願いします
再来【キャンペーンAコース】選べるデザイン4種類¥6800
今回もハンドネイルをお願いしました。
いろいろな話に花が咲き、あっという間の2時間でした。
カラーの色に迷っていたら相談に乗ってくださったり、施術中も痛みがないかなどしっかり確認してくださるので毎回安心してお願いできます!
仕上がりの形や色も大満足です。ありがとうございました!
ゆ様
お仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました。
お仕事柄制限ある中でも、カラーや質感で様々な雰囲気にアレンジも出来ますので、今後もネイルを楽しんでいたたければと思います!
お出かけは楽しめましたでしょうか♪
また、色々なお話が出来るのを楽しみにしております(^-^)/
お忙しい中、口コミのご投稿
M's nail 山本
今回もデザインがガラッと変わっていてそれにしようか?かなり迷いましたが、サンプルの色変えてピンク系で仕上げていただきました。久しぶりのピンクでドキドキ、、、結果大満足です!おしゃべりも楽しく、私にとって施術の時間が至福の時間です。
夏は爪の伸びが早いので(^^;;また近々お伺いしたいと思います。楽しみにしています。
再来【キャンペーンAコース】選べるデザイン4種類¥6800
大満足です。また利用します。
【再来】フラットラッシュセーブルエクステつけ放題160本迄¥9240
今回、3回目のリピートです。
上品で夏らしいネイルにしていただき、とても満足しています。
周りからの評判もよく、ネイルを見る度にテンションが上がります。
お店の雰囲気もアットホームで、スタッフさん達も皆さん感じが良いです。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
なおっち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
周りの方からの評判も良いとのこと、とても励みになります。
お店の雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます♪
M's nail斉藤
毎回イメージ通りにして頂き、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。育児の合間のつかぬまの癒しの時間です。
今回もとてもきれいにまつ毛が上がり大満足です。前回購入した美容液の効果も出ているようで嬉しかったです!
いつも丁寧にカウンセリングと施術していただいてありがとうございます。
今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
丁寧にキレイにまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。
まつ毛のはえ方の説明もしていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
毎月まつげパーマをお願いしていますが、今回は特に細かく希望を聞いてくださり理想通りの仕上がりにしていただきました。また是非お願いしたいです。
zoemon様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
自まつげの状態を見ながら、しっかりとカウンセリングさせていただきますので
いつでもご相談下さい(^^)
zoemon様のまたのご来店お待ちしております。
エムズネイル
初めてフットネイルをお願いしました。
ハンドとフットの同時施術でやっていただけて、大変助かりました。
ハンドは控えめなピンクで、フットは夏らしいオレンジとゴールドで、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
毎月新しいデザインが追加されるのでワクワクでリピさせていただいてます。今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。ネイルの周期が一緒の同僚とお互いのネイルで、話題が弾みました。またお伺いします!楽しみにしています♪
YOOMIN様
いつもM's nailにご来店いただき、誠にありがとうございます!
キャンペーンネイルのデザインをいつも楽しみにしてくださりありがとうございます!
同僚の方とネイルの話題で盛り上がったとのこと、そのお話私も聞きたいですー♪また来月お会いできるのを楽しみにしております!
M's nail 水落
いつも丁寧にネイルをしていただいております(^^)
託児所もあるので、子どもも一緒に連れて行けるところも本当にありがたいです♪
再来【キャンペーンAコース】選べるデザイン4種類¥6800
希望通りの仕上がりでとても満足しています。是非またお願いしたいです。
zoemon様
いつもエムズネイルをご利用いただきありがとうございます。
毎度嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております!
エムズネイル
まつげパーマではずっと通っていたのですが、初めてネイル利用をさせてもらいました!
ネイルはワンカラーでしたが、サンプルがたくさんありどの色にしようか正直とても迷いました。
ワンカラーでもミラーはできるとのことで、せっかくなのでミラーネイルでお願いしました。
また、予約時に同時施術が選べなかったのでできないつもりでいたのですが、まつげとネイルを途中から同時進行でやってくださってとても助かりました。
ネイルもまつ毛も大満足です!また次回もお願いします。
初めて、こちらでフットネイルをお願いしました。色選びに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔一つせずアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。店内も開放感があり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
Minami様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
色選びのお手伝いができたことを嬉しく思います♪
店内の雰囲気にもリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エムズネイル斉藤
今回も大変満足いたしました!夏っぽいデザインが素敵です。
あっという間の時間ですが、いろいろなお話ができていつも楽しませてもらっています。
また来月も楽しみにしております!!
mimi1128様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで
良かったです!
こちらこそ楽しく施術させていただいて
感謝しております☆
今後も技術やトークに磨きをかけて参りますので
通っていただけると幸いです!
お忙しい中、口コミのご投稿
M's nail 山本
気温が上がって来たせいか伸びが早く、短めでもかわいいデザインを選ばせていただきました。
娘からも高評価で満足です!
次回はどんなネイルにしようか?ワクワク楽しみにしています。
【キャンペーンAコース】選べるデザイン4種類¥6800
YOOMIN様
いつもM's nailにご来店いただきありがとうございます。
暑くなってきてお爪の伸びが早い時期になってきましたね。。。
短めでもデザインやカラーで可愛いネイルが出来るので、またぜひご相談ください!
娘さんにも好評とのこと、嬉しいです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
M’ nail 水落
とても丁寧な施術で、終始なにも負担を感じず過ごす事ができました。
仕上がりも希望した自然なカールになってます。
またよろしくお願い致します。
2025年1月~【再来】まつ毛パーマ・ラッシュリフト ¥6490
あさみ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!
気になることなどございましたらご相談ください♪
あさみ様のまたのご来店お待ちしております。
スタッフさんのお人柄が良く、楽しい雰囲気で施術を受けることが出来ました。
技術、仕上がりも大満足です!
また次回、よろしくお願いいたします。
ノリ様
いつもM's nailをご利用いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりや接客などご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
こちらこそ毎月ノリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
M’s nail水落
5.6回目の利用です。
初めて担当いただくスタッフさんでしたが、まつ毛の状態や毛穴の位置まで細かくご配慮いただき、希望通りの仕上りにしていただけました!
とても丁寧な施術とわかりやすい説明で、とても安心しました。またお伺いします!
you様
先日はご来店ありがとうございました♪
またうれしい口コミありがとうございます。
毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので
なにかございましたら、ご相談ください!(^^)!
またのご来店おまちしております!
眉毛は初ワックスだったので少し痛みはありましたが直ぐ慣れて、施術後はカミソリでやるよりも全然生えて来ません^_^毎日のメイクがとても楽になりました。
マツパもとてもナチュラルなカールを提案して頂き大満足です。また予約お願いします
2025・1月~初回アイシャンプー付きまつ毛パーマ¥6490→¥5390
カコ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^)
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか。
またデザインなどご相談下さい♪
またのご来店おまちしております!
エムズネイル(M’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー