用事のついでに予約させて頂いたのですが、
とても丁寧に、綺麗に仕上げて下さって感動しました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【ハンドワンカラー】初回オフ無料/ケア/保湿込み ¥6300→¥5300
kato様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの」ご投稿もありがとうございます♪
ネイルの後は、グランベリー楽しめたでしょうか?
またこちらにお越しの際は是非ご来店をお待ちしております♪
M’s nail斉藤
2回目の利用です。
とても持ちが良いのとスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心して任せられます。
また伺います♪
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 100本 ¥6400
りぃか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
クチコミのご投稿、とても嬉しく思います!
エクステのお仕上がりや持ちなど
その後問題ないでしょうか(^^)?
まつ毛の事やデザインのことなど
何かございましたらお気軽にご相談下さい◎
また次回のご来店を
心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 大江
今迄で1番丁寧で、満足する仕上がりにして下さりました!またお願いします。
【初回アイシャンプー付】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥5900→¥4800
よこもと様
前回担当させていただいた下村です。
この度はエムズネイルをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ネイルケアをお願いしました。
コスパ良すぎる!と思うくらい丁寧な施術で、綺麗な手先に気分が上がりました。
ネイリストさんも話しやすく、時間があっという間でした。
ちあ様
この度は数あるネイルサロンの中からエムズネイルにご来店ありがとうございました!
ネイルケア、施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また乾燥の季節がやってきますので、ぜひご利用くださいませ。
たくさんお話しさせていだき、楽しかったです。
またちあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
エムズネイル 水落
久しぶりに可愛いアートをして頂いて、
とても夏らしくなってテンション上がりました!
施術も丁寧なのに早くてよかったです!
また利用させていただきます☆
【キャンペーン】選べるデザイン4種類Bコース ケア&保湿込み 8000円→7500円
今回は事前に写真を見せてなりたい雰囲気をオーダーさせていただきました。仕上がりは、これまた、タイプ!笑笑
やはり、託児環境も素晴らしいですが、負けてないアイリストさんのテクニックも素晴らしいです。
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 120本 ¥7400
あんなまま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また何かご相談等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 鈴木
ジェルネイルは初めてで、ほぼ何も分からずに行きましたが、爪の長さの相談などわかりやすく教えていただけたので不安も無くなりました。
職場がネイルに厳しく、今回はピンクのグラデーションをやって頂きましたが、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
いつも丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗で
安心して利用させていただいています
また来月も楽しみにしています
【キャンペーン】選べるデザイン4種類Aコース ケア&保湿込み 7000円→6500円
kako様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今月のデザインもとてもお似合いでした♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
M's nail斉藤
久しぶりにまつ毛エクステをして頂きました。カールや長さ・カラーエクステの種類なども丁寧に説明してもらい、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
フットケアで伺いました。
とても丁寧に説明や施術をしてくださり、安心してお任せが出来ました!また宜しくお願い致します。
maco様
この度は数あるネイルサロンの中からM's nailにご来店いただき、ありがとうございます!
フット角質ケアでのご利用ありがとうございました♪
またマッサージ付きのOPIプロスパもフットでのご利用もできますので、育児のほっと一息にもぜひご利用くださいませ!
またmaco様にお会いできるのを楽しみにしております。
M's nail水落
久しぶりのジェルネイルでしたが、素早く丁寧に仕上げてくださりとても満足です。また伺いたいと思います!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回は普段は使わないカラーにチャレンジすることができ、新しい発見がありました。プロのおすすめは安心ですね。また次回も楽しみです。
ノリ様
いつもM's nailにご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はキャンペーンデザインから、イエローのネイルにチャレンジしていただきましたが、とてもお似合いでした♪
気に入っていただけて、嬉しかったです!
また次回もノリ様のご来店楽しみにお待ちしております!
M's nail水落
今回も満足のいく仕上がりです!!
前回まつげパーマしてもらってから2ヶ月くらい経ってからの再来ですが、持ちもすごく良かったです。
前回の施術や再来までの経過を踏まえて、今回どう施術していくか、そしてその後のことも、しっかりとお話をしてくださって、この方におまかせして良かったって思いました!!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いりは様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
アイリスト 鈴木
フットネイルをお願いしました。爪の形にコンプレックスがありましたが10本キレイに揃えていただけて大満足です♪またお願いします!
迷っていたところ、夏らしいヨーヨーネイルをご提案いただきました。ちょっとドキドキでしたが、私の年代でも抵抗のないさりげないカラーをチョイスしていただき大満足です!次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
今回も親切に対応していただきました!
毎回相談したうえで可愛く仕上げていただけるので嬉しいです!
ま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のデザインもとても可愛かったですね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店を心よりおまちしております。
M’s nail斉藤
はじめての来店でした。
試し塗りも何色かしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。可愛いサンプルがたくさんあったのでまたお願いしたいなと思います。
【持ち込みデザイン90min】初回オフ無料 シンプルデザイン8000円
キティ様
この度は数あるネイルサロンの中からM's nailにご来店いただき、誠にありがとうございました!
アシンメトリーのスキニーフレンチ、とても可愛かったです!
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです。
当店のキャンペーンデザインはリピーター様からも大変ご好評いただいております!またぜひお試しくださいませ♪
M's nail水落
とても良い仕上がりになりました。理想のまつ毛の上がり方でした!
またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
アイリスト 鈴木
ふかふかの椅子でリラックスしているうちに可愛く仕上げて頂いて満足です。担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ありませんが、次回予約の際にネイルの同時施術を希望したところ、予約のとり方からサンプルの見本まで丁寧に案内して頂き、また来店するのが楽しみになりました!
初めてのマツパでしたが施術前にしっかりと説明がありとても満足した仕上がりになりました。
今までマツエク派だったのですが、今後はマツパ派になりそうです。
ゆっこ様
いつもM'snailをご利用いただきありがとうございます!
今回はマツエクからまつ毛パーマの施術にされましたが
デザイン、仕上がりと気に入っていただき
大変嬉しく思います☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
またデザインなど、気になる点ございましたら
是非ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
山内
最高なまつ毛にしていただきました!
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです!
gt様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
前回担当させていただきました、鈴木です。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイリスト 鈴木
久しぶりの訪問でした。ケアがとても丁寧で爪の状態に合わせて厚みをつけてくれたり、亀裂の入ってしまった爪も綺麗にリペアしてもらいました!ありがとうございます。予約埋まりやすくてなかなか取りたいタイミングで予約取れなかったりするのですが、またお願いします。
【パラジェルワンカラー】初回オフ&ケア込み 初回→6300円 再来→7300円
An様
お久しぶりにご来店いただき、誠に有難うございました。
しばらくぶりにお会いして、たくさんお話でき、とても嬉しかったです!
お仕上がりにご満足いただけたようでありがとうございました。
ご予約が埋まりやすく、ご不便お掛けしております。
次回のAn様のご来店楽しみにお待ちしております!
M's nail水落
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!何度も通っていますがカウンセリングも丁寧で、モチも良く仕上がりもいつも綺麗なので安心してお任せしています。
また来月もお願いします!
mr様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆
まつ毛のことで何か気になる事などございましたら
何でもお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 大江
託児所との間にドアがなく、30分以上号泣する子どもの泣き声で全く寛げませんでした。接客は丁寧で満足ですが、すぐにパーマが取れかかっていて残念です。
さき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
託児での子供の泣き声や騒がしいことはご承知頂いているうえでご来店頂いているとは思いまので、その点ご理解いただければと思います。
まつ毛パーマに関してですが、来店日より1週間以内のご来店で無料でかけ直しさせていただいております。
状態見させていただきたいのでご連絡頂けると助かります。
宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしております。息子も託児所でお友達や先生と遊んで毎回楽しそうなのでとてもありがたいです!母子共にリフレッシュ出来るのでとてもオススメです♪
PAKO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
PAKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
M's nail斉藤
手際よく、丁寧にやっていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
フット【ワンカラー】フットバス付き☆ケア、保湿込み 7300円→6800円
とても良い感じに仕上げて頂きました!
引っ越してきて新しいサロンを探していたので通いたい所が見つかってよかったです(^^)
【初回オフ無料】フラットラッシュセーブルエクステ つけ放題 ¥7300
mimirin様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
その後エクステの調子はいかがでしょうか(^^)
何かございましたら、お気軽にご連絡ください☆
mimirin様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイリスト 大江
まつげエクステで、初めて伺いました。託児所が併設されてママさんに最適な環境だと思います。フラットラッシュ80本クーポンで伺いましたが、100本付いたので付けて頂けて良かったです。また、仕事帰りにお買い物がてら伺いたいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュセーブルエクステ 80本 ¥4300
かいくん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 鈴木
今回は夏らしい涼しげなフレンチデザインで仕上げていただきました。
ラメがさりげなくキラッとしてテンション上がります。
毎日暑いですが、指先を見るたびにホッとしてます。
どんなデザインが増えるのか毎回楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします♪
YOOMIN様
夏らしい水面ネイルとても素敵でした!
キャンペーンデザインいつも楽しみにしていただき、ありがとうございます!また気に入っていただけるデザインを作ろう!と頑張れます。
次回のYOOMIN様のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
M's nail 水落
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてもらえて、仕上げも美しくとてもきにいりました。ありがとうございました。
イタリアレイ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
M's nail斉藤
エムズネイル(M’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー