楽しくお喋りしながらもとても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。カラー選びの際も親身にアドバイスくださるので助かります。ありがとうございました。
【キャンペーン】選べるデザイン4種類Aコース ケア&保湿込み 7000円→6500円
初めて利用させて頂きました!
ママズスマイル(託児所)の手前に併設されており、最初迷ってしまったんですがなんとかたどり着けました。
すぐ案内して頂き、色んなタイプのロットがあることを丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
私は気になっていた流し目スタイルのトップは強めに立ち上がるタイプにしたかったので、それに合うロットを選ばして頂きました。
施術中は睡魔に負けて寝てしまいました笑
出来上がりはとても満足いくパーマでリピ確です!
結婚式も控えているのでその際にも是非利用したいです。
丁寧なヒアリングもありがとうございました!
【初回アイシャンプー付】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥5900→¥4800
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマのお仕上がり、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
その後数日経ちますがまつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)
何か少しでも気になることがございましたら
お気軽にご連絡下さい(^^)
み様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイリスト 大江
初めてまつげパーマをして頂きとてもキレイな仕上がりで満足です!施術も丁寧でした!
るな様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
また担当できるのを楽しみにしております!
アイリスト 鈴木
先日はありがとうございました。お話しをしながらもテキパキと仕上げてくださり、大変満足です。ネイルの色で迷っていたら、試し塗りや色の提案をしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
カラーを悩んでいたデザイン。
「元気が出ますよ~」とおっしゃっていただき、初オレンジベースのネイルに挑戦しました!
ドキドキでしたが結果、大満足です!
いつもありがとうございますます。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
YOOMIN様
いつもM's nailにご来店いただき、誠にありがとうございます!
元気が出る秋カラー、オレンジにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
次回もどんなデザインやカラーにされるか楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
M's nail水落
今回で3回目になります。
託児所が隣にあるのは認識してましたが、急に子供の大きい泣き声が聞こえるとビクってなります。
それと、ネイルを磨いてる音?が大きくて気になりました。
まつ毛の仕上がりは満足してます。
まつ毛の成長期の事などアドバイスをもらって助かります。
今回はキャンペーンのデザインの中で初めて挑戦するデザイン&色にしてみました。ネイルはメイクと違って自分の目線に入るものなので気分転換に色々挑戦するのもありですね(^^)担当の方にはいつも癒されています♪
【キャンペーン】選べるデザイン4種類Bコース ケア&保湿込み 8000円→7500円
R.T様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインはいつもと雰囲気が違って新鮮でしたね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
R.T様のまたのご来店をお待ちしております。
斉藤
とても丁寧に仕上げていただき今回も大満足です
色もデザインもいつも迷ってしまいますが
ゆっくりとお付き合いくださりアドバイスいただけるので
安心してお任せしています
kako様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色選びも楽しい時間ですよね♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店をおまちしております。
斉藤
前回と同じ感じに仕上げてもらえました。まつ毛は長い方ですが、まつ毛が上がり過ぎてしまって悩んでいたのですが、とても自然な感じに仕上げてもらいました。娘にもどうやってまつ毛長くしたの?と聞かれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
しまじろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もいただけて
大変励みになります☆
まつ毛パーマのデザインはかなり幅広く調整できますので
また少しでも気になることがござましたら
お気軽にご相談下さい♪
しまじろ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 大江
とてもかわいい秋らしいネイルで大満足です。
ネイリストさんとのお話も楽しく、
毎回楽しみにしています!
次回のキャンペーンデザインも楽しみです!
なつ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
秋らしいデザインでとてもお似合いでした♪
次回のキャンペーンのデザインも可愛いアートを
ご用意しましたのでお楽しみに♪
次回のご来店もお待ちしております。
M's nail斉藤
いつも、利用させていただいているのですが、よく考えたらこちらのお店でマツエクで初でした。今までマツエクだった為、正直心配でしたが、裏切らないスキルで大満足です。
今までマツエクで長いまつ毛だった為、マスカラしても、まだ物足りなさはありますが、時間の問題かな。どのスタッフの方でも、安定して上手なので、安心してイメチェンや、リピートできます。ありがとうございました。
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 100本 ¥6400
あんなまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ、その後いかがでしょう(^^)?
自まつげがしっかりあり
根元から立ち上げたデザインでしたので
まつ毛パーマでもかなりパッチリするかと思います☆
またデザインについてなど
気になる事がございましたら
何でもご相談下さい♪
あんなまま様のまとのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 大江
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
仕事場でもネイル可愛いって言ってもらえて嬉しい気持ちになりました♪
ま様
いつもご利用ありがとうございます。
仕事場でも、お褒め頂けたとの事とても嬉しいですね♪
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
M's nail斉藤
楽しい会話をしながらの施術で、時間が短く感じました。再来+パラジェル+亀裂有の料金が、もう少し、抑えめだと良いのですが。。料金以外は満足です。次回、予約済みなので、よろしくお願いします
【パラジェルワンカラー】初回オフ&ケア込み 初回→6300円 再来→7300円
次回はこれ!
と決めていたデザインで仕上げていただきました♪
毎日暑いですが、指先からひと足先に秋が感じられるようなデザインとカラー。。。そこに惹かれて見本通りで施術していただきました。
大満足です!ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
YOOMIN様
いつもM's nailにご来店いただき、誠に有難うございます!
今回は一足お先に秋ネイルでしたが、とても気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
M's nail水落
丁寧に仕上げていただきました。
また予約させていただきます
きらきら星様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しくおもいます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
きらきら星様のまたのご来店をお待ちしております。
M's nail斉藤
今回は前回までの仕上がりと変えようか迷っていて、しっかりカウンセリングしていただき、すごく綺麗に思った通りの仕上がりにしていただけました!
次の日仕事の時にまつげ綺麗!目が大きく見える!と褒められました!!本当にありがとうございました!
you様
この度はエムズネイルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
前回とは違った仕上がりでご満足いただき嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
要望に答えてくださり、丁寧な施術でした。
すぐ隣に預かり保育の場所があり、子どもの泣き声が四六時中してリラックスはできなかったです…
また機会があればよろしくお願いいたします。
ゆき様
この度はエムズネイルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマ仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい。
託児所が隣に併設されており、その日はたまたま子供が騒がしい1日でした。申し訳ありません。
今後何か対策ができればと思っております。
またのご利用お待ちしております。
先日はとても可愛いネイルありがとうございました!
爪が小さくネイルしづらかったと思いますが、手際良く仕上げて頂きました!お話しも楽しかったですし、久しぶりのネイルで緊張していましたがそんな事忘れるくらい楽しい時間でした!また、ネイルをお願いするのが楽しみです!
ひーちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
久々のジェルネイルとのことでしたが、
ご満足いただけたようで何よりです!
こちらも幼稚園の話などができ、
楽しく施術させていただきました☆
また担当出来ます事を楽しみにしております(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
M’s nail 山本
前回はタイミングが合わず他店で付けたのですが、他を経験してみると、こちらの施術はやはり安心感があるなぁと感じます。
手早くキレイに付けていただき大感謝です。
まつ育頑張ります!
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 120本 ¥7400
SA様
いつもM'snailをご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います♪
マツ育も引き続き継続し頑張っていただいてるので
まつ毛もしっかりしてきました!
次回デザインも是非ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)
山内
マツエクをお願いしてますが、いつも丁寧で満足な仕上がりです。担当の方が毎回違くても同じように綺麗にして頂いてます。持ちもとっても良いです。
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 80本 ¥5400
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回口コミもご投稿いただけて
大変嬉しく思います(^^)
毎回お仕上がりや持ちにご満足いただけているようで
とても安心しました(^^)
デザインのことや仕上がりなど
少しでも気になることがございましたら
お気軽にお申し付け下さい☆
はる様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
アイリスト 大江
今まで他のお店でエクステをしていたのですが、今回、初めて、こちらでマツエク施術をお願いしました。今までと違う細さや長さにしてもらい、違う雰囲気を楽しんでいます。
ともchu様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
新しいデザインも気にいって頂けてとても嬉しいです!!
持ちなどは大丈夫そうですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
また担当できるのを楽しみにしております☆
アイリスト 鈴木
前回と同じデザインを選びましたが
季節の変わり目に合う素敵なカラーで仕上げていただいて
また違うイメージになり満足な仕上がりでした
ありがとうございました(^^)
kako様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラー違いのデザインも可愛かったですね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
斉藤
初めてお伺いしましたが接客も施術も丁寧でした。
【8/31限定直前割引】新規 まつパ¥5900→¥4600(前日15時以降のご予約限定
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何か気になる点がございましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 鈴木
凄く丁寧にして頂きました。
カラーの選択もできとても良かったです。
家の近くにあるのでこれからも是非お願いしたいと思います。
【ハンドワンカラー】初回オフ無料/ケア/保湿込み ¥6300→¥5300
担当してくださった方の雰囲気もとても良く、楽しくお話ししながら施術していただきました。また、カウンセリングも丁寧、施術も丁寧で大変満足しております。地爪が短めなのですが、先端を少し細めに整えてくださったことにより短さを感じない、とても良いカタチに仕上げていただいたことに感動です。次回のネイルチェンジも楽しみです。
【7月8月限定☆】選べるデザイン4種類Aコース オフ/ケア込み ¥7000→¥6000
過去に何度か利用させていただいてます。今回、直後はわからなかったのですが、帰って鏡を見たら左右の上がり具合に差がありました。再度伺う日にちが取れずそのままにしましたが、対面で話したり写真を撮られることがちょっと恥ずかしいです‥。今までは問題なかったので残念です。
miki様
貴重な口コミありがとうございます。
今回の仕上がりの件、大変申し訳ございません。
無料お直し期間が1週間以内なのですが
どうしてもご都合がつかないお客様などは状態を確認させていただきながら個別にご対応させていただいている場合もございますので、
何かお気づきになられた時点でご連絡いただけると大変助かります。
お忙しい中、お手数おかけいたします。
お客様のお声を真摯に受け止め精進してまいります!
お気づきの点がございましたら、また仰って頂けると嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております♪
鈴木
今回も丁寧な対応で満足いくネイルになりました!
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店をお待ちしております。
M's nail斉藤
見本では私にはゴールドが多めかな?と思いましたが、肌に馴染む感じにしていただき仕上がりは大満足でした。いつも的確に配色アドバイスをしていただき感謝感謝です!
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
YOOMIN様
いつもエムズネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインは私もとってもお気に入りのデザインだったので、選んでいただけてとても嬉しいです!
ゴールドが華やかですが、なじむ感じにできて良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
エムズネイル 水落
ネイルのオフとキャンペーンネイルをしていただきました。
カラーの変更にも丁寧に対応いただき、ラメカラーの提案もしていただきました。
夏から秋への移行時期にちょうどよい素敵な仕上がりになって満足です。
担当スタッフさんはこちらの希望を丁寧に聞いて下さるネイリストさんでいつも仕上げがステキです。
今回、爪がかなりダメージになっていたので対処法なと説明頂きながら仕上げて貰えました。
イタリアレイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。心配です。。。
今回は期間が空いてしまったことにより、施術できないお爪があって残念でしたが、そのお爪はしっかりとお休みしてまた素敵なネイルが出来るようになると私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ口コミのご投稿ありがとうございました。
エムズネイル 水落
エムズネイル(M’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー