今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕事に支障出ないように仕上げていただき満足です!
今後もよろしくお願いします!
初めてまつ毛パーマーをしたのですが大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います(^^)
【初回アイシャンプー付】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥5900→¥4800
gnt様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。
アイリスト 下村
今回もとても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。
はな様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております!
アイリスト 鈴木
初めてネイルとまつ毛パーマの同時施術しました。時短&楽ちんでとても良かったです!ネイルは途中確認ができないため(目が開けられないので)、事前にデザインを念入りに打合せしてスタート。あとは寝ている間にネイルもまつ毛も完成している!これはおすすめです。
R.T様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同時施術でのご利用ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
R.T様のまたのご利用をお待ちしております。
M's nail斉藤
いつも、利用させていただいています。まつ毛の仕上がりも素晴らしいし、託児も素晴らしいので、こちらの環境になれてしまうと、浮気できませんね。笑笑
あんなまま様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
またお会いできいるのを楽しみにしております!
アイリスト 鈴木
今回も前回と前々回のジェルの違いや持ちについて提案くださり丁寧に施術いただきました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
きらきら星様
先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
ベースのジェルはお爪との相性等がありますので
お話しながら、ベストなジェルを見極めさせていただいております(^-^)
健康な爪を維持しながらネイルを楽しんでいただけるよう、
これからも丁寧な施術を心がけていきますので
安心してお任せくださいませ!!
きらきら星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいなか、口コミのご投稿
M’s nail 山本
店頭のデザインを見てBコースに変更し、梅雨をイメージしたデザインを選びました。紫陽花のような色合いと、差し色のラメが雨のようにキラキラしていて、気持ちが明るくなります。いつも素敵なネイルをありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【キャンペーン】選べるデザイン4種類Aコース ケア&保湿込み 7000円→6500円
ノリ様
いつもM's nailにご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も新しいキャンペーンからお選びいただき、梅雨らしいネイルがとても可愛かったです!
蒸し暑い日々ですが、ネイルで梅雨も楽しんでいただけたら幸いです。
次回もノリ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
M's nail水落
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中も痛みがないか逐一声をかけてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています!もし機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました!
ゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 鈴木
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
今回は右左のカラー変えて夏っぽい感じで新たな気分で過ごせそうです^_^
ころすけ様
いつもM's nailにご来店いただき、ありがとうございます!
今回はちょっと挑戦のお色でしたが、夏っぽくてとても可愛かったですね♪楽しんでいただけたら、嬉しいです!!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のころすけ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
M's nail水落
今回まつ毛パーマ右側の上がり具合がイマイチだったので 後日やり直ししていただきました。
家に帰ってからみたら 右側中央から目尻が左側よりカール感がない感じでした…
なかなか 左右同じになるのは難しいのかな…っと思いました…
ころすけ様
この度はまつ毛パーマのかかり具合でご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
左右差がどうしても出てしまうとのことで、
その都度まつ毛の状態に合わせて
何パターンかお試しをさせて頂いておりますが
なかなかご満足頂ける仕上がりにならず、
大変申し訳ございません。
もしまたご来店頂けましたら
また最善の方法で施術させて頂ければと思います。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
丁寧にカウンセリングをして頂けるので、とても安心してお任せ出来ました!!!楽しくお話をしながらの施術であっという間でした。
ネイルの持ちも良く、いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です。また伺います!ありがとうございました
キャンペーンA、パラジェルで仕上げていただきました。
やってみたいデザインがありましたがちょっと元気な雰囲気で迷っていましたが、色を変えをご提案いただき、大人ネイルに仕上げていただきました!
大満足です♪
次回も楽しみです。またお伺いします。
よろしくお願いします。
YOOMIN様
いつもM's nailにご来店いただき、誠に有難うございます!
今回もキャンペーンデザインの色を変え、イベントにもぴったりなネイルになりましたね!気に入っていただけて良かったです♪
また次回も色々と相談させていただきながら、素敵なネイルを一緒に作れたら嬉しいです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のYOOMIN様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
M's nail水落
毎回利用させていただいています。とてもきれいに仕上がり大満足です。まつげ美容液の話をした際、CANMAKEと言ってしまいましたが、今見たらセザンヌでした!
またよろしくお願いします^^
まここ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
まつ毛パーマのお仕上がりにつきましても
満足頂けたようで安心しました☆
美容液、セザンヌだったんですね!
気になるので調べて見ます!
教えていただきありがとうございます♪
まここ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
アイリスト 大江
今回もオフから仕上げまで安心してお任せできました
好みのデザインとカラーでとても気に入っています
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
【キャンペーン】選べるデザイン4種類Bコース ケア&保湿込み 8000円→7500円
kako様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザイン、カラー共に気に入っていただけたようで良かったです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
M's nail斉藤
いつも丁寧に施術してくださり大満足です。
楽しくお話も出来、リフレッシュしています。
また伺うのが楽しみです!
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 100本 ¥6400
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 鈴木
初めてまつ毛パーマをしたのですが、どのように仕上げたいか、施術後のオススメのメイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
期待以上の仕上がりでとても満足です!
【6/16限定直前割引】新規 まつパ¥5900→¥4600(前日15時以降のご予約限定
かいり様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何かわからない点などございましたらお気軽にご相談ください☆
アイリスト 鈴木
いつもお世話になっている託児をして頂きながらマツエクできる幸せ。これほど効率が良い時間はないですね。
マツエクもとても、満足いく仕上がりで、子育ての話も色々出来て最高です。託児の先生も、みなさんきちんと、見ていただけるので、本当にオススメです。
【再来】フラットラッシュセーブルエクステ 80本 ¥5400
あんなまま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当サロンや託児所についてお褒めのお言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います☆
私達もあんなまま様との子育てトーク
いつもとても楽しませて頂いております(^^)
お忙しい毎日の中で少しでも
ほっと一息つく時間を当店でお過ごし頂ければ幸いです!
まつ毛やネイルのことも
何か少しでも気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
またあんなまま様のご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 大江
初めてのフットケアでした。
優しいスタッフさんで、丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。
次はネイルをお願いしたいと思います。
みいこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのフットケアとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
ネイルのデザインも豊富にご用意しておりますので
またのご来店をお待ちしております♪
斉藤
以前対応してくださった方に久しぶりに対応していただきました。
前に話した事など色々覚えていて今回もたくさんお話できて嬉しかったです!!
ネイルも好みに合わせて調整していただき可愛くてすごく満足です!
ま様
本当に久しぶりに担当させていただき、たくさんお話ができ私もとても楽しかったです♪
また、ネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
また ま様にお会いできるのを楽しみにしております!
M's nail水落
いつもお世話になってます!
毛周期で右目の睫毛が減っているようでしたが、左右差を全く感じない仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いします♪
出産後、久しぶりのまつ毛パーマだったのでドキドキしていましたが色々丁寧に説明して下さり、始めから終わりまでリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です★天気は大荒れでしたが、、、気分は上がり帰宅することができました!ありがとうございます★次またいつ行けるかわからないのですが、予約した際はよろしくお願い致します。
今日担当した方のお名前をド忘れしてしまいました、、、すみませんm(_ _)m
M,I様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回担当させていただいた鈴木です。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
また担当できるのを楽しみにしております☆
アイリスト 鈴木
いつも 丁寧にありがとうございます♪
かわいいカラーで気に入りました!ハンドマッサージ気持ち良かったです
またよろしくお願いします♪
ころすけ様
シアーカラー気に入っていただけて良かったです♪
またプロスパのハンドマッサージも気持ちよかったとのこと、嬉しいです!またぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
M's nail水落
オフから仕上げまで安心してお任せしています
今回も色選びにとても迷いましたが
丁寧に対応してくださりありがとうございます
kako様
いつもご利用いただきありがとうございます。
キラキラのフィルム可愛かったですね♪
次回はどんなデザインになるのか楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
M's nail斉藤
アイブロウのWax脱毛でお世話になりました。綺麗に整えて頂いてとても満足です。毛流れを整える為にパーマも良いと教えて頂いたので次回挑戦してみようかなと考えています。
【アイブロウスタイリング】 ワックス脱毛+スタイリング ¥5000
ゆい様
エムズネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
アイブロウお仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います。
定期的にお手入れしていただくとお形が安定し
普段のアイブロウメイクもし易くなります☆
是非、次回眉毛パーマもお試し下さいませ
山内
左右のかかりが均一にならない事が悩みでした。いろいろ提案してもらい キレイにカールしていただきありがとうございました。うれしいです!
また、よろしくお願いします!
ころすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回のお仕上がりはその後ご様子いかがでしょうか?
また何か少しでも気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください(^^)
次回までにまた別の策も考えておきますね!
M's nail 大江
非常に丁寧で優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
店内も綺麗で、雰囲気も良く、まつ毛の調子も良いのでまた行きたいと思います!
gt様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!
ご来店から半月ほど経ちましたが
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
何か少しでも気になることや
次のデザインのご相談なども
なんでもお気軽にご相談ください(^^)
gt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 大江
初めての押し花ネイル!とてもキレイに仕上げいただきありがとうございました♪次回はフットとまつ毛パーマの同時施術よろしくお願いします。
ネイルオフから完成までとても丁寧に接客して頂きました。
今回もとても可愛く仕上げていただき、大満足です!
来月もよろしくお願いします!
いつもエムズネイルにご来店いただき、ありがとうございます♪
今回も色々ご相談させていただきながら、可愛いネイルが完成して私も嬉しかったです!
今回はお爪の先端の形を変えてみたので、生活してみていかがでしたでしょうか?
また次回感想をお伺いできればと思います!
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エムズネイル 水落
数回目の利用です、
とても綺麗に仕上げていただきました◎
またお願いします(^^)
【5/15限定直前割引】再来 まつパ¥5900→¥5500(前日15時以降のご予約限定)
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
アイリスト 鈴木
今回も色や配置など一緒に考えていただきありがとうございます!
可愛くて満足です!
毎回親切に対応してくださるので嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインもとても可愛かったですね♪
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
M's nail斉藤
エムズネイル(M’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー