5. はくしんどう整体院   >

はくしんどう整体院

ハクシンドウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区中葛西2-2-1
  • 葛西駅より徒歩10分/葛西中学校前より徒歩3分(バス停)

なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:09:29.0

いつもお世話になっております!

通い続けることにより
    痛みが減ってきているのもありますが、
    もう何も言わなくてもポイントを抑えてくれるため
    安心して受けることができます!

何より、施術中の圧がずっと丁度よく
    始終最高に気持ちがいいです!
    他店も体験したりしてもココは欠かせないです!

仕事してる以上はメンテ通い続けます!
    今後もよろしくお願いいたします

【ホットペッパー限定】もみほぐし(ショート)45分 6600円

なぁ さま

こちらこそ、いつもお世話になっております。

いつも定期的なメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    もう何回も来ていただいているので、なぁ さまのポイントや力加減を把握できました。
    本当に感謝です。
    引き続き、お体のメンテナンスにいらしてください。

お体が楽になっても、時間とともに「背骨」は必ずゆがみます。
    今までご来院いただいた方の多くはメンテナンスに来てくださいますが、しばらくお見えになられない方もいらっしゃいます。

本当のことを言います。
    定期的な施術が何よりも大切です!
    とても重要なことなので、この場をお借りして書かせていただきました。

定期的に施術を受けて健康な毎日を過ごしましょう。

はくしんどう本田

• ふぅ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:13:16.0

2回目の来院です!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

まだ続けて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ホームページメニュー】症状「特化」コース60分 8800円(2回目~)

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:06.0

肩の痛みがひどく、何件も病院や整体等を試しこちらでやっと痛みが軽減されました。
    丁寧な説明と施術をして頂き感謝してます。
    子供の腰痛は1度で完治し喜んでました。
    これからも肩の傷みが無くなるまで通う予定です(子供はメンテナンスで)

【ホームページメニュー】症状「特化」コース100分12100円(初回)

• ふぅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:10.0

初めての来院させて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術をして頂きました。
    先生は痛みととても真摯に向き合って下さり、本当にじっくり見て頂きました。優しい先生です!
    もちろん一度では治らないと思いますので、定期的に来院させて頂きます。近いうちにまた、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-09 12:37:29.0

毎回、私の痛いとこがよーく分かってもらえてるのでスペシャルでやってもらい感謝してます。絶対に他ではこんなに丁寧に細かくやってもらえるとこはないと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 23:03:05.0

今回もありがとうございます。
    施術後は身体全体がスッキリして軽くなりました。
    指先の痛みがひどくてたくさんやってもらいました。次回もよろしくお願いします。

いつも当院にリピートしていただきありがとうございます。
    満点評価、うれしいです!!

今回も施術後にお体がスッキリして軽くなられたということで、うれしく思います。

引き続き、当院をご利用ください。

はくしんどう本田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:39:16.0

前回から期間が空いてしまい、肩こりがひどく来院しました。すぐに調子の悪いところを見つけ出してくださり、いつものように丁寧に施術してもらいました。
    施術後からすぐに肩が本当に軽くなり、全身のむくみもとれました。姿勢も良くなったのも感じ、先生のゴットハンドはさすがだと思いました^_^

あやか さま

このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価にも感謝です。

“肩こり”に関連するところを施術させていただきました。
    軽くなられたということで、とても嬉しく思います。

そして、“ゴッドハンド”というお言葉をいただき感激です!
    私は、あやか さまの“自然に良くなる力をアップさせる”お手伝いをしているだけなのですが、とても嬉しいです。

引き続き、お体のメンテナンスにいらしてください。
    はくしんどう本田

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:43:02.0

産後、腰痛があり骨盤周りの歪みをきちんと治したいなと思い、通い始めたのがきっかけですが、整体だけでなく自律神経も整えてもらえるので施術してもらった後はいつも頭痛が軽減され、寝付きも良くなります。
    家で簡単にできるトレーニング方法なども教えてもらえるので、施術と合わせてこれからも体を整えていきたいと思います(^ ^)

よしみ さま

このたびは当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!!!

すでに何回も通っていただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

当院の整体は、受けていただくごとにお体が良くなっていきます。
    引き続き、ご来院いただき、健康をキープして毎日を楽しく過ごしましょう!

[投稿日] 2024-02-19 08:33:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    変更にも対応頂き感謝です。
    体もせっかくほぐしていただいたのでキープ出来るよう頑張ります。しばらくは快適に過ごせそうです。

マルミさま

このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございました。
    口コミ投稿&満点評価に感謝いたします。

お体を良い状態にキープするには、“整体”がとても大切です。
    定期的にお体をリセットすることで、常に良い状態でいることができます。

私も定期的に整体を受け、体のバランスを取っているんです。
    整体は、リセットスイッチ!!!
    ぜひ、これからも当院をご利用ください。

他院とは違う確実な調整をさせていただきます。
    マルミさまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 10:21:37.0

1カ月ぶりに伺いました。私は膠原病で凍傷の症状があり指先の痛みがかなりあります。先生は私の症状を理解してくれているので、特に念入りに施錠していただき、毎回ホント大満足しています。お話しも大変ためになり早速新年から切り替えられたらいいなと思いました。
    顔のリフトアップもかなりおすすめです。目がひとまわり大きくなったようにおもいます。口元もアップ、アップで最高でした。

【同業者も受ける本格整体ホームページメニュー】症状「特化」コース8800円

ヌードルママ さま

このたびは、リピート来院していただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

1カ月ぶりのご来院でしたね。
    今回も全身の調整をさせていただきました。
    満足していただき、とてもうれしいです。

最近は、“お顔のメニュー”をクーポンなどに載せておりませんが、ご希望の方には施術させていただきます。
    “症状特化コース”以上のメニューであれば、お時間的に余裕がございますので、お気軽にお申しつけください。

寒い時期になり、指先の“冷え”がおつらいと思いますが、毎日、温めながら、やさしくお使いください。
    また、タイミングをみてご来院ください。

本年もよろしくお願いいたします。
    ヌードルママ さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:21.0

どこに行っても何しても治らなかった激痛の肩コリが
    毎週通うたびに改善されて行くのが分かり
    1ヶ月後にはコリにくい体になっているのを実感しています。
    施術は痛すぎず効いてる感じがして
    体のことも説明してくれるため納得できますし
    とても気持ちよく施術後は体が軽く楽になります。
    先生もとても話しやすくリラックスできるので
    お人柄も知識も技術も満点だと思います。
    これからも、メンテナンスで通い続けます!

なぁ さま

このたびは、当院にリピート通院していただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします!!!

“どこに行っても何しても治らなかった激痛の肩コリ”と書いていただいたように、来ていただいたときは、とてもおつらそうでしたね?

当院は、“痛みの本当の原因”に対しての施術を行っているので、受けていただくごとに効果が実感できると思います。
    なぁ さまも、改善していくのを感じていただき、とてもうれしく思います。

今後も施術を続けていただくことで、どんどん楽になっていきますので、本年も継続してくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

はくしんどう本田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:59.0

前回の施術から3ヶ月ほど空いてしまいましたので、肩こり・背中の張り・頭痛もしてだいぶ辛い状態での来院でした。首の骨のずれからチェックして頂き、凝りをいつものゆらゆらマッサージでほぐして頂きました^_^
    施術が終わった直後から、骨盤の位置が良くなっているのを感じ、立っていても姿勢が辛くない!翌日からは頭痛も治り、身体がとても楽になりました!勉強熱心な先生なので、行く度に新しいマッサージをしてくれます。また次回もよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定クーポン】もみほぐし(標準)6600円

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします。

前回の施術から、3カ月が経過していましたね。
    ご来院時は、おつらそうでしたが、調整後はコリが和らいでいるのを感じられました。
    とても素直な筋肉ですね。

あやかさまは、定期的に来ていただけているので、お体が良くなる力が高まっているのだと思います。
    今後も気になるタイミングで調整にいらしてください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 00:37:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。体調が悪くて行けなかったのですが、気にしていただいてたこと嬉しかったです。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【他院に行ってもダメなら】☆症状「特化」コース☆2回目以降の方8800円

マルミ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき感謝です。

お久しぶりのご来院でしたね?
    お会いできて本当に嬉しかったです。

今後も全身の調整をさせていただきますので、ぜひまたご予約ください。
    マルミ さまのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 17:41:36.0

2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    身体が全体的に痛く辛かったので元に頂きたく整えて貰いました。
    施術後は本当に身体が軽くなり良かったです。
    又、お願いします。

【当院2位/肩こり・骨盤矯正】整体+もみほぐしショート45分5500円(足裏付)

ライちゃん さま

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価もうれしいです!

今回は、“全体的におつらい”ということで施術させていただきました。
    お体が軽くなられたということで、とてもうれしく思います。
    定期的な調整で健康をキープできますから、引き続き、当院にいらしてくださいね。

当院は、本気でよくなりたい方に通っていただいております。
    多くの皆さまが当院の施術で元気になっています。
    これを読んでくださっている皆さまでお体のことでお困りなら、当院へいらしてください。
    継続すればするほど、元気になっていきますよ。

これからも、“はくしんどう”をよろしくお願いいたします。
    はくしんどう本田

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:22:34.0

痛みのあった首の調子も良くなり、仰向けになった際の腰の浮いた感じが無くなり仰向けから横向けになるのが楽になりました。本日施術後初めての仕事でした。職業柄腰に負担がかかるのでどうなるかなと思っていましたが、午後には痛みが出てしまいました。。次回は悪化する前に伺おうと思います。

【当院1位/肩こり・骨盤矯正】整体+もみほぐしミディアム70分8000円→6000円

きのこ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき感謝です。

首と腰の症状でご来院いただきました。
    楽になられたということで、うれしく思います。

お体の不調に対して、自然に良くなる力(自然治癒力)が高まっていく施術をさせていただきました。
    1回ですべてが良くなるというものではありませんが、継続していくうちに、どんどんお体が変化していきます。

きのこ さまも継続した調整をしていただければ、痛みが戻りにくいお体になっていくと思います。
    これからも当院をよろしくお願いいたします。

きのこ さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 08:15:28.0

そろそろ通って半年になります!
    最近では慢性的に痛いところはないので、痛いところを治してると言うより定期的に行って体を整えてもらってる感じです。施術自体がバキっと無理やり整えてる感じではなく、優しく元にあった場所に戻してもらってるから、また戻してもらおうという気持ちで通ってます。どなたかもかいてましたが、先生の手は確かに神の手!って感じです!!
    これまで色々試して通おうって思いつつ何となく行かなくなってしまってましたが、この整えるって感覚が良くて続いてます。
    いつも施術の前に、最近の調子や辛く感じたところがなかったか?等細かくヒヤリングしていただいて、そこを重点的に整えてくれるので有り難いです。
    最近はもう痛いところは特にないです、と答えてますが、
    少し前までは仕事が忙しいとすぐ肩と首が辛くて、慌てて自分で調べてストレッチしてなぁ。と思い出しました。
    私の周りの働く女性たちは皆整体に通っていて、自分に合う整体を見つけるのが大変と言ってましたが、私は見つけられて良かったなと思っています。
    整体のことは勿論色んな知識が豊富な先生なので、会話も楽しみにまた伺いたいと思います!

いつも当院にリピートしていただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします!!!

さとう さまは、本当にしっかりと通ってくださっていますね?
    お体の痛みが少なくなられているということで、とてもうれしいです。

定期的な調整を続けていただければ、痛みが出たとしても“寝れば良くなる状態”になっていきます。

ご自分の健康に“高い意識”を持っておられて、本当に素晴らしいと思います。
    いつも書いていますが、“健康なお体”があってこそ、お仕事や家事もこなせますからね。

それから“会話”について書いていただきありがとうございます。
    人と人との“つながり”は、とても大切ですね。
    私もさとう さまにいろいろと教えていただき、すごく勉強になっています。

引き続き、いろいろなお話をさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 17:47:56.0

以前は腰痛、お尻の痛みがひどくて通っていました。しばらくしたら痛みもなく治っていました。今はふくらはぎの横が痺れ、痛みがあり施術してもらいました。いつもですが特に今日はお話しも楽しく、施術も大大大満足でした。神経痛だと言われ、なかなかよくならないかなぁと思ったのですが、家に帰ってきたらあら不思議痛みが無い。いつもはちょい足を動かすにも痛い痛いと声がでていました。が、あら痛くない、なんで?と思うほどよくなりました。もう私からしたら先生の手は神の手です。ありがとうございました。

ヌードルママ さま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

今回は、足の痛みとシビレでご来院いただきました。
    足の症状は、お尻から太ももの裏を通る坐骨神経(ざこつしんけい)が、体のどこかで挟まっていることが多いので、細かく“神経の整体”をさせていただきました。

楽になられているということで、とてもうれしく思います。

神経の整体は、“理由が思いあたらない痛みやシビレ”にとても有効です。
    放っておくと、不快な症状が長引いてしまい、慢性症状になってしまいます。
    何かおかしいな?と思ったら、できるだけ早く施術を受けに来てくださいね。

ヌードルママ さまのご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:08:33.0

慢性的に肩凝り頭痛があり悩んでいて受診しました。長年足の長さの違いも気になっていたのですが、骨盤矯正を受けても変わらず悩んでいましたが、骨盤の歪みだけが原因ではない長さの違いもあると聞き安心しました。施術前のカウンセリングや施術中も、丁寧に体の状況と対策など説明していただきながら行っていただき安心して受けることができました。今後通って行きコンディションを整えていきたいと思います、これからもよろしくお願いいたします。

りちゃこ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!!!

慢性的な“肩凝り”や“頭痛”などのお悩みで、ご来院いただきました。

当院がメインで行っている“首の骨の調整”をすると、お体が広範囲で変化しようと働き、通っていただくうちに、痛みなどの不快な症状は良くなっていきます。

りちゃこ さまは、もうすでに数回のリピートをしていただいておりますので、少しずつ変化が現れていると思います。

引き続き、ご来院いただき、常に良いコンディションをキープできるようにしていきましょう!
    りちゃこ さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:24.0

前回の施術から大分期間が空いてしまいました。肩甲骨周りの凝りが酷く、日中辛いなぁと感じていたので施術を受けました。すぐに辛い箇所を見つけて頂き、今回も本当に丁寧に施術をしてもらいました!
    施術直後はもちろん、日が経つにつれ辛かった肩甲骨の凝りがなくなっていくのを感じました。ボキボキと鳴らす施術ではなく、先生の施術はユラユラと優しく凝りをやわらげてくれます。日々施術の研究もしていらっしゃり、今回また新しい施術をしてもらいました!おかげさまで頭もスッキリしました。次回は辛くなる前にまたお願いしたいと思います。

うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

前回の施術より期間が空いていましたが、大切なポイントはスグに整いました!!!
    お体がとても素直な証拠です。
    スッキリされたということで、とてもうれしいです。

新しい概念は常に勉強したいと思っております。
    私がいつもお話ししている“神経の圧迫”は、お体のあらゆるところで起きています。
    その部分の調整でお体はとてもラクになるんですね。

また必要なタイミングで施術を受けにいらしてください。
    しっかりと施術させていただきます。

あやか さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 19:10:10.0

4回目です。初めて行ってからちゃんと治そうと思って、今は2週間に1度をペースに行こうと思っています。慢性的な肩と首の痛みは大分楽になりました。それだけでなく、浮腫み体質が改善されたように思います。先生が私自身の癖や体質などの話と共に色んな話をしてくれるので、自分への身体の意識が大きく変わったからかな?と思います。私は右は縦で左は横の体質だからストレッチはこうしよう、とか座ってる時に骨盤が整うタイプだからなら寝ながらのストレッチの時はクッションを挟もう、とか効果的に身体に向き合えてる様に思います。また、昔から悩んでいて諦めていた足の骨格の悩みなども親切に聞いてくれ施術に組み込んでいただき感謝です。こういったことは、先生が沢山いる整骨院や時間が限られて回転している整骨院では中々難しいのでは無いかなと思います。
    私はデスクワークだし身体を動かしてストレスを発散するので、痛みのない身体で毎日を過ごすために定期的に診て頂こうと思ってます。雑談も関係ない話かなと思いきや自律神経に繋がる会話だったりするので驚きますが、話が楽しい先生なので診察してる!って感じではありません。とてもオススメの整骨院です!

うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

今回で4回目でしたね。
    肩と首の痛み、浮腫み体質が改善されているということで、とてもうれしいです。

当院では、人間にはお体の使いやすい方向がある、という概念を取り入れていますが、お伝えした内容をご自分で考え、活かしてくださり本当にうれしいです。

施術中の会話や説明は、“施術”の重要な要素です。
    いつもお付き合いいただきありがとうございます。
    静かに施術を受けたいときはおっしゃってくださいね。
    当院では、“会話少なめ”もお選びいただけるようになっております。

ぜひまた、定期的に通ってみてください。
    さとう さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 12:54:17.0

月1回の全身メンテナンスをお願いしました。
    首肩背中など凝り固まり状況でしたが、先生のピンポイントにて施術して頂き大分楽になり、夜も良く眠れるようになりました。
    又、お願いします、ありがとうございます!

うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

月1回のメンテナンスでご来院いただきました。
    短い間隔で来ていただけていますので、とても良い状態だと思います。

引き続き、メンテナンスとしてご来院ください。

はくしんどう本田

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:00:39.0

娘に続き息子もお世話になりました。優しい施術です。とってもリラックスして気持ちが良いとの事。成長期、季節柄、自律神経の調節に最高です。定期的に施術していただこうと思います。

【学割U24】学生だって、つらいときもある!スペシャル整体45分3800円

すんちゃん さま

うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

息子さまもご紹介いただきありがとうございます。
    当院では、自律神経の乱れによる症状をお持ちの方が多く来院されています。
    毎年、梅雨の時期は特に多いです。

息子さまも少しずつ変化していくと思いますので、引き続き、調整にいらしてください。

当院の整体は、“優しい刺激で最大限の効果”を出すものですので、お子さまでも安心して受けていただくことができます。

いつも書かせていただいておりますが、“受ければ受けるほど”良くなっていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

他院にない“心地良さ”を味わってください。
    すんちゃん さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 20:07:56.0

ここの先生は長く整体やカイロに携わっていて、すごく勉強されていて分かりやすく説明してくれます。ライフスタイルや痛い場所、元々持っている骨格など一人一人に合った説明をしてくれるので、これまで整体等に行って良くならないと言う方には、すごくオススメだと思います。説明を聞いていても納得することばかりで、今までYouTubeなどでストレッチやマッサージをしていて効果があるのかも分からないって感じでしたが、私に合ったストレッチや猫背の直し方を教えてくれたので今後はそれをやりたいと思います。これまで慢性的に腰痛や肩こりに悩んでいて諦めていたけど、施術後の痛みのない体が爽快でちゃんと治そうという気持ちになりました。また、いつも足の内くるぶしの周りがパンパンでしたが、それが取れていてびっくりしてます。自分でマッサージをやってアザになったりすることもありましたが、力を入れずポイントを押さえれば体は変わるんだな、と思いました。バキッとやる施術では全くなく機械も使わず手だけで楽にしてくれます。何より人の体をを良くしたいという気持ちが伝わる先生でした。色々書きましたが、根本から直したいって方は是非行ってみてください。

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    うれしい長文の口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!

慢性的な肩こり、腰痛でご来院いただきました。
    当院の“説明”について書いていただき感謝です。
    自分で言うのも恐縮ですが、ここまでやっているところは少ないと思います。

私を含め、多くの整体・整骨院の先生方は、それぞれが強い信念を持って施術をしています。
    整体で良くなる範囲には限界がありますが、みなさまに“良くなっていただきたいという想い”だけで仕事をしているのです。
    そこの部分をお伝えできて、とてもうれしいです。

YouTubeなどのストレッチやマッサージについては、決して間違えでないと思いますが、当院で調整しているポイントだけは、しっかりと整えておくべきなので、これを読んでくださっている、どこに行けば良いか迷っている方は、当院をお選びいただくことをオススメします。

さとう さまも2回目以降のご予約をいただいておりますが、これからも長いお付き合いをさせていただければ、お体が良い状態でキープできると思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-22 13:35:22.0

全身が辛くてしんどかったのでお願いしました。
    ピンポイントで施術して頂き大分良くなりました。
    次回もお願いしたいです。

【当院1位/肩こり・骨盤矯正】整体+もみほぐしミディアム70分8000円(足裏付)

口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

今回は全身がおつらいということで、 “整体+もみほぐしミディアム”をお選びいただきました。
    ショートよりも長いお時間、しっかりと施術させていただきました。

良くなられたということで、うれしく思います。
    この時期は、気圧や気温の変動により、お体の調子が悪くなりやすいので、定期的に通っていただくことをおすすめします。

いつも良い状態にしておくことで、お体の不調が良くなる力が高まっていきます。
    引き続き、当院をよろしくお願いいたします。

はくしんどう本田

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:04:00.0

娘が低血圧で朝がおきられず、学校も休みがちで悩んでいた時にホームページを見て迷わず先生のところへ行きました。次の日は家族の協力のもと朝も起きて学校へも行きました。ありがとうございました。

すんちゃん さま

口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

娘さんの“低血圧”の症状でご来院いただきました。
    良くなられているということで、うれしく思います。

カウンセリングでお話ししましたが、“首の骨”をキープするように、お体の使い方を工夫してみてください。
    時間の経過とともに、またズレて症状が強くなってきてしまったら、そのタイミングでお越しください。
    症状が少なくても、気になるようであれば、いつでも施術は可能です。

すんちゃん さまのご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

※息子さまもご紹介いただきありがとうございます。
    感謝いたします。

• yullietさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:01:40.0

自律神経の乱れが酷く、体の疲労感や精神的な焦燥感の症状があった為受診しました。
    特に、首・肩・肩甲骨や背骨にそっての凝りが強かったのですが
    施術の翌日には、ほぼ気にならなくなるほど凝りが気にならなくなるほど軽快しました。
    体の症状が改善してからは精神的にも落ち着いてきた気がします。
    先生がとても親身になって施術して下さるので良かったです。

【当院2位/肩こり・骨盤矯正】整体+もみほぐしショート45分5500円→3900円

yulliet さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をいただき感謝いたします。

“自律神経のバランス”が乱れると、お体のいろいろなところが弱ってしまいます。
    当院の整体は、その“自律神経のバランス”を整えるポイントを施術していきますので、近所の整骨院やマッサージ屋さんにない結果が期待できるのです。

すでに2回施術させていただいておりますが、受ければ受けるほど良くなっていく整体ですので、今後もお時間を見てご予約ください。

心と体はつながっております。
    お体を整え、心を解放していけば、どんどんラクになっていきますよ。

yulliet さまのご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

• ムラヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:28:37.0

どこに行けば、いいか迷ったら
    はくしんどう整体院に先ず行ってみよつ!

初めて情熱を感じた整体師の方に出会えた。
    ☆熱意→最高です
    施術内容と体の構造を含めて熱をもって説明いただいた。自分を知ると大切さを学んだと同時に、神経や脳における関連性も含めて施術の意味をしることができた。あますことなく知識も教授いただき、日々自分の体をどうケアすれば良いかもご指導いただいた。
    ☆施術→最高です。
    初めてゆらしによる施術をうけたのですが、
    会話しながら、ゆらしてもらう程、体の各所が反応し始めた。またゆらし以外の施術も腰、脛椎、肋骨と体全体のありとあらゆるところを確認いただき、施術と自らのケア方法も教えていただいた。
    結果、腰からくる、左足のハリもなくなり、頭もすっきり、視野が明確に、背中の可動域も広くなり、、全身がホカホカ熱く、軽くなります。
    ☆アフターケア
    ビフォーアフターの画像も後から
    送っていただきました。
    また、LINEでも営業営業することなく、ちゃんと良くなってほしいという思いが伝わる担当スタッフさんでした。

初めて通い続けられる整体師の方に
    めぐりあえた、、、
    その一言につきます。

ムラヤマ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿&高評価に感謝いたします。

腰から左足の症状でご来院いただきました。
    術後、症状が軽くなられたということで、とてもうれしく思います。

そのほかにも“頭もすっきり、視野が明確に、背中の可動域も広くなり、全身がホカホカ熱く、軽くなります”と、お言葉をいただきありがとうございます。

これは、体じゅうに巡っている神経に整体をすることで、あらゆるズレ(ゆがみ)がなくなり、全身の状態が良くなったからです。
    リアルな症状の変化をお書きいただき本当にうれしいです。

今後は、ご自分のタイミングで当院をご利用ください。
    メンテナンスとして来ていただければ、元気な状態が続きます。

引き続き、当院をよろしくお願いいたします。
    ムラヤマさまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:49.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明と施術をしていただけて大満足です!
    整体経験もなかったので、痛みがないかと不安に思っていましたが、痛みを感じやすい場所は事前に教えてくれましたし、私は強い痛みも感じずリラックスして施術を受けることが出来ました。
    初心者にも分かりやすい丁寧な説明をしていただけて、私の悩みを解消するアドバイスもたくさん教えていただけました。
    お家で出来るストレッチやマッサージも知れたので、実践していきたいと思います!
    結婚式が近くなったらブライダルメニューなども受けたいと思うので、また是非よろしくお願いいたします!

【当院1位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーミディアム70分8000円→6000円

みさき さま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします!!!!!

初めての整体ということでしたね。
    当院の方針をお伝えすることができ、みさき さまにご理解をいただけて本当にうれしいです。

人間には、生まれつき備わっている特性があって、それに従うことで、楽になることができます。
    初回は、ストレッチなど、一部しかお話しできませんでしたが、どうぞ実践してみてくださいね。

分からないことは、いつでもご質問ください。

お顔だけのメニューやブライダルメニューのご用意もございますので、ぜひまたお越しください。
    しっかり施術させていただきます。

姿勢やスタイルアップのみのメニューでしたら、ショート、ミディアム、ロングと時間の長さでお選びいただけますので、よろしくお願いいたします(時間の長さは、そのときのコンディションでお選びください)。

みさき さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 17:40:42.0

今回は右側の肘から手首迄の部分が痛くドアノブが掴め無い状況だったのでお願いしました。
    全体的に施術して頂き大分楽になりました。

【当院2位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーショート50分 5500円(足裏付)

ライちゃん さま

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

今回は“右肘から手首”までの症状が強く出ていましたね。

当院の施術は、どんな症状でも、まずは“背骨の調整”を行います。
    調整後、全身がユルユルの状態になったあとで、部分的に施術していきます。

ライちゃん さまは、定期的にしっかり来ていただいているので、お体が変化するスピードが本当に速いです。
    多くの方に理解していただきたいことなのですが、私は、“背骨を良い状態にキープすること”以外に、お体を元気に保つ方法を知りません。

今後も、ぜひ、良い状態をキープするためにご来院くださいね。

[投稿日] 2023-05-04 10:23:16.0

今回も体がすっきりしていい感じです。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

マルミ さま

口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!

今回もしっかりとメンテナンス施術をさせていただきました。
    すっきりされたということでとてもうれしいです。

みなさまに常にお伝えしておりますが、“定期的なメンテナンス”が本当に大切です。
    人間の体は、症状が出ることによって、“お体の調整が必要”なことを知らせしてくれています。

ですから、お体の症状が出たらスグに調整した方が良いのです。
    そのまま我慢してしまうと、痛みが慢性になってしまって、なかなか良くならない場合があります。

マルミ さまは、しっかりとメンテナンスに来ていただけているので、良い状態をキープできています。
    本当に素晴らしいです!

引き続き、今後もメンテナンスを受けにいらしてください。

はくしんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー