5. 指縁   >

シエン

• 東京都足立区千住3丁目45-4 松岡コーポ2 203
  • JR 北千住駅 徒歩5分
  • ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:11.0

かなりリピートしてます。
    いつも担当スタッフさんにマッサージしていただくと、
    本当に生き返ります。。。
    もみ返しもきません。

前回のご来店から1ヶ月以内のご利用で200円OFF(60分以上のコース)

ともか様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

揉み返しもなく楽になって頂けたようで何よりです。
    お忙しい日々が続くと思いますがお健やかにお過ごし下さい。
    またお疲れが溜まった際お立ち寄り頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-23 17:58:02.0

先日は、2日前に久し振りにぎっくり腰を起こし、その状況と痛みの箇所をお話して、施術して貰いました。筋肉が縮こまっているのを、しっかりとほぐして貰って、大分楽になりました。助かりました。また、宜しくお願いします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お身体が楽になって頂けて何よりです。
    身体を動かされるお仕事に支障が出ないよう願ってます。

[投稿日] 2024-01-22 08:22:01.0

今回も凝り固まった体をゆっくりと丁寧にほぐして頂けて、至福の時間を過ごすことができました。
    まだまだ寒い日が続きますので、御自身もご自愛ください。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

まだまだ忙しい日が続くとの事だったのでお辛い箇所が和らいでたら幸いです。
    大変なのにこちらのことまでお気遣い頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 22:30:14.0

毎度気持ちの良いマッサージで疲れが取れます。
    終わった後、いつも行ってよかったと思います^_^

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お疲れが取れたとの事で何よりです。
    まだまだ寒い日も続きますが健やかにお過ごし下さい。
    本年も宜しくお願い致します。

指縁

• のりぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:18:18.0

毎度、通わせて頂いてますが、相変わらずのクオリティで年末年始の疲れを全て癒してくれました。とても感謝しています。今年も通わせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。

のりぃ様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

たまってらしたお疲れが癒されたとの事で嬉しい限りです。
    お忙しい日々が続くと思いますがお健やかにお過ごし下さい。
    本年も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-05 08:18:47.0

年始早々営業されていて非常に助かりました。
    仕事始め前にしっかりとメンテナンスできたので、新たな気持ちで仕事始め出来ました。
    通い始めて3年目となりましたが、今年もどうぞよろしくお願いします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

年末からのお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    まだまだ寒い日も続きますが健やかにお過ごし下さい。
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 03:19:55.0

疲れをとっていただき、冬休みを元気に過ごすことができそうです^_^いつも大変助かってます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

元気になられて良かったです。1年間頑張った御褒美にゆっくりお過ごし下さい。
    引き続き来年も宜しくお願い致します。

指縁

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:52:57.0

生き返りました!!!!
    夜勤明けでとても疲れていたのですが
    施術中も気持ちが良すぎて
    ほとんど爆睡してしまいました。

しおり様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

勤務時間が不規則なこともありお疲れがたまってらしたのでお役に立てて何よりです。
    お正月もお盆も関係なくお仕事だと思いますが体調崩さないようにお気をつけ下さい。

指縁

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:20.0

今回は直前に予約したのですが、いつも通りゆったりした雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    スリッパも着替えも部屋もとても清潔で安心しました。施術も丁寧で心地よく、マッサージで久々に寝てしまいました。
    帰りぎわのご配慮もいつも嬉しいです。ありがとうございます。

なし様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いてるのでゆっくりと快適に過ごして頂けて何よりです。
    今回はタイミングよくご案内できて良かったです。
    厳しい寒さが続きますが体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-12-19 18:02:55.0

いつも、大変助かっています。
    毎回しっかりほぐして頂いて、また一週間頑張れています。先月から、仕事の内容で、いつもより更におしり周りが硬くなっていたのを、丁寧な施術のお陰で、大分楽になっています。また、宜しくお願いします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お役に立ててるようで嬉しい限りです。
    今年も1年定期的にご利用頂き本当にありがとうございました。

この度はありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-17 13:51:04.0

寒くなってきたせいか、いつも以上に身体がガチガチに凝り固まっていたのですが今回も丁寧に施術して下さり身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
    私の不注意で用意してくださる着替えを着たまま帰宅してしまったのですが、その際も親切にお電話をくださいました。近日中にお返しに伺います。すみませんでした。
    また来年もよろしくお願いいたします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

今回もお身体が楽になって頂けて嬉しい限りです。
    これからさらに寒さも厳しくなると思われるので温めて風邪など引かぬよう年始はゆっくりお過ごし下さい。
    着替えの件はすぐに気付けずまた店に足を運ぶ形になってしまい申し訳ありません。

指縁

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:50.0

今回も伺う前の週から頭痛があり肩腰を重点的に施術していただき、頭から手足までの施術。
    施術後から肩腰の痛みがとても楽になりました。
    そして、いつもリラックスして寝てしまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぽけたん様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お辛かった箇所が楽になって頂けたようで何よりです。
    お正月も関係なくお仕事だと思いますが寒さで風邪など引かぬようお気をつけ下さい。
    また、ぽけたん様のお心遣いにも感謝しております。ありがとうございました。

指縁

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:22:27.0

忙しくて、久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もしっかりほぐしてもらいました。

ちょうどいい力加減で疲れていたのもあって、殆ど寝ていたと思います。
    すごくリラックスできました。

ちろ様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

リラックスされてお受け頂けて良かったです。少しでもお疲れが抜けてたら幸いです。
    まだまだお忙しい日々が続きそうなので体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-28 21:29:15.0

いつも疲れがとれて大変助かっています。
    また近いうちにお願いしたいです

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

楽になって頂けたようで何よりです。
    寒さが厳しくなるだけでなく年末でさらに忙しくなられるので体調崩さないようにお気を付け下さい。

[投稿日] 2023-11-23 23:15:14.0

今回も身体の状態に合わせて丁寧にほぐして下さり、身体がとても楽になりました。
    リラックスできて毎回眠ってしまいます…

(お支払い時、もしかしたら10円不足していたかもしれません。申し訳ありません、次回お渡し致します。)

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

リラックスして受けて頂けてお身体も楽になられたとの事で嬉しい限りです。
    これからさらに忙しくなられるかと思うので体調崩さないようにお気をつけ下さい。

この度はありがとうございました。
    ※前回の会計時に施術料金分頂いてるので大丈夫です。

[投稿日] 2023-11-20 08:21:54.0

今回いつもより体が強張っていることを指摘されたことに驚きました。
    先月より仕事で新しいプロジェクトが始動し、気づかない間に疲れがたまっていたことに気づかされて生活を見直すきっかけとなりました。
    春先まで少し忙しいさが続くので、時間がとれれば多めに通って癒されたいと思っています。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お仕事などによるお疲れだけでなく急に寒くなったのもあって肩回りを中心に硬かったので、少しでも和らいでお役に立ててたら幸いです。
    今まで以上に忙しい日が続かれるので体調崩さないようにお過ごし下さい。

指縁

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:53:34.0

いつもお世話になっています。
    施術がとても丁寧で、終わった後は身体が軽くなります。個室で、他の人や周りの音が気にならないので、ゆったりした気持ちで時々寝てしまうくらいの心地よさも気に入っています。

えみーご様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

今回も上背部を中心にお疲れが溜まってらして硬かったので、身体が軽くなって頂けてたら幸いです。
    多忙な日々に加え寒さも厳しくなりますので体調崩さないようにお気を付け下さい。

指縁

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:22:20.0

今回は首が痛く動かない状態で伺いました。
    首と肩を重点的にお願いしました。
    施術が終わったら痛みがだいぶ和らぎ、夜の今の時間(19:30)痛みごなく首が動かせます。

静かな時間とマッサージが私のリラックスTimeです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぽけたん様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お辛かった首の痛みが和らいで何よりです。
    心身共に大変なお仕事でいらっしゃいますが体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-10 18:52:31.0

いつも、大変助かっています。
    仕事柄、腰は常に痛みが有るのですが、毎回丁寧にほぐして頂いています。
    更に、このところ大殿筋がかなり張っていたのですが、それもしっかりほぐして頂きました。
    その時その時の筋肉の張り具合いに合わせ、その都度施術を変え、しっかりとほぐして頂いています。
    これからも、宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

普段よりも臀部の硬さが強かったので楽になって頂けてたら幸いです。
    朝晩の冷え込みの厳しさが増してますので体調崩さないようにお過ごし下さい。

さらによりよいサービスをご提供しお役に立てるよう日々精進して参ります。

指縁

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:56.0

60分3400円のコースをはじめてやりました。
    とても綺麗な場所で押す力もちょうどよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ご新規様【当店人気NO.1/お疲れの解消に】ボディケア 60分 ¥3800→¥3400

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

圧の加減がゆき様にあっていて良かったです。
    お疲れが溜まった際にまた足を運んで頂けたら幸いです。

指縁

• ひげんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:14:41.0

首から背中にかけてのゴリゴリな硬さが取れ、かなりすっきりした状態になりました。
    丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

ご新規様【全身しっかり施術してほしい方に】ボディケア 90分 ¥5400→¥4900

ひげんた様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

デスクワークなどにより上背部のお疲れが強く出てらしたのでスッキリして頂けて嬉しい限りです。
    これから寒さが厳しくなると前屈みの姿勢になりやすくなるので冷やさないようお気を付け下さい。

[投稿日] 2023-10-23 08:38:03.0

寒暖差で強張っていた肩・肩甲骨・首回りを重点的にほぐして頂きました。
    足のストレッチは、はっきりと伸びた感触がありました。
    いつも丁寧で心配りのあるご対応に癒されております。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回は特に肩・肩甲間が硬かったので少しでも和らいでいたら幸いです。
    まだ寒暖差の激しい日が続いてるので体調崩さないようにお気を付け下さい。

[投稿日] 2023-10-22 22:19:29.0

今回も辛かった箇所が大変楽になりました。
    肩甲骨周りや、鎖骨周辺のマッサージがとても気持ちよかったです!身体が軽くなったなぁと実感できました。
    いつもありがとうございます。また来月伺います。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お辛かった箇所が楽になって頂けて嬉しい限りです。
    お仕事などの日々のお疲れだけでなく、朝晩と日中の寒暖差も大きいので体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-21 17:38:47.0

いつも、大変助かっています。先週は旅行で来られず、旅行疲れの取れぬままに、次の日から仕事が続き、背中から腰と脚までバリバリだったと思います。しっかりほぐして貰って、来週からの仕事も頑張れそうです。これからも、宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

全体的にお疲れでしたのでお仕事に影響ないよう少しでも和らいでいたら幸いです。
    またいつもお心遣いありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 08:59:29.0

いつも大変助かっています。
    体調管理に欠かせないサロンです^_^

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    心身ともに良い状態を維持するためのお手伝いができていたら幸いです。

指縁

• Yuuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:49:32.0

いつもとっても楽になります。またよろしくお願いします。

Yuuu様

先日は不安もある中でご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミして頂き感謝申し上げます。

学業とお仕事との両立は大変なので楽になって頂けてなによりです。
    気温差もあり体調崩しやすい時期でもありますのでお気を付け下さい。

指縁

• ちろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:24.0

いつもお世話になってます。

今回は何もしてなくても腰が痛くなってしまって、困って予約しました。
    初めにどんな風に痛いか最初に聞いて頂いて、しっかりほぐしてもらいました!

ちょっと寒いかな~と思ったタイミングでクーラーの事を聞いてくれて調節してもらえて、いつも至れり尽くせりです。

ちろ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

腰だけでなく全体的にお疲れでお辛そうでしたので少しでも改善されてたら幸いです。
    急に気温が下がったりと変化に合わせて調整するのも大変ですが、体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-09-20 06:58:01.0

先月は、仕事がお休みだったので、施術もお休みしました。仕事が無い分、いつものような腰の辛さも感じませんでしたが、仕事が始まった途端、あの腰の重さが戻ってきました。
    今月から、また毎週伺って、お陰様で支障なく仕事がこなせています。いつも、大変助かっています。これからも、宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

だいぶ腰回りはお疲れでしたが、お仕事に支障をきたしていないようで良かったです。

[投稿日] 2023-09-19 15:46:12.0

今回も首・肩周りがかなり辛かったのですが、しっかりとほぐして頂けました。
    腰回りのマッサージもとても気持ちが良かったです。
    夜もぐっすり眠れてました。
    引き続きよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

主訴以外もお疲れでしたので、夜もぐっすりおやすみできたとの事でよかったです。

[投稿日] 2023-09-18 14:19:56.0

今回も特に疲れがあるところを中心に施術いただき、
    大変身体が楽になりました。
    毎回身体の状態に合わせて丁寧にほぐしてくださり感謝しております。自分では気付かなかったコリもほぐして下さるので助かっています。
    ありがとうございました。また来月伺います。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お辛かった箇所が楽になって頂けて嬉しい限りです。
    忙しくなかなかゆっくり休めない中、定期的にお越しいただきありがとうございます。

指縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー