5. 指縁   >

シエン

• 東京都足立区千住3丁目45-4 松岡コーポ2 203
  • JR 北千住駅 徒歩5分
  • はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:08:07.0

4回目の利用になりました。
    弱すぎず強すぎずの丁度いい力加減で全身を丁寧にほぐした上、要所要所に無理なくストレッチも入れて下さり、とてもリラックスできます。
    クリームを使ったハンドマッサージもとても気持ち良いです。
    音楽や香りも相まって、芯から癒される感じがします。

【再来】 全身しっかり施術してほしい方に ボディケア 90分 ¥5000→¥4800

はな様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

力加減があっていたようで良かったです。
    とても大変な環境で頑張って働かれてらっしゃるので、癒されて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-04 20:22:50.0

寒さから強張っていた肩周りと背中でしたが、帰り道姿勢が良くなって体の軽さを感じました。
    伺う度に企業努力を感じ、常に最善のサービスを提供して頂けるので感謝とともに感心しています。
    この御時世にこのようなサービスを提供するのは容易なことでは無いので、ご無理なさらずこれからも長く安心して通えるサロンでい続けて欲しいです。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お身体が楽になって頂けて良かったです。
    サービスに関してもご満足いただけたようで何よりです。

今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。お心遣いもありがとうございました。

指縁

• ミチコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 00:16:29.0

身体が軽くなりました! ありがとうございます。
    また伺います。

ご新規様【当店人気NO.1/お疲れの解消に】ボディケア 60分 ¥3400→¥3150

ミチコさん様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お身体が軽くなって頂けて良かったです。
    適度に運動もされてらっしゃるとの事でしたので今後も無理なく続けて頂けたらと思います。

指縁

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 08:17:29.0

頭痛症状が出てきて久しぶりに伺いました。
    いつもより強めの施術をお願いし、肩を中心に全身をマッサージしていただきました。

部屋の温度や強さの声かけや強めの施術をお願いしたので揉み返しがきてしまうかもしれません等の気遣い嬉しかったです。

朝起きて、肩の痛みも揉み返しもありません。

色々なマッサージ店に行きましたが、時間を過ぎても全身を丁寧に施術してくださるお店は他にはありません。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

帰りのお水とホッカイロありがとうございました。

ぽけたん様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

揉み返しがなかったのことで一安心です。
    お仕事など大変お忙しくされてらっしゃるので、お身体が少しでも楽になって頂けてたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-23 23:23:04.0

私の仕事柄、腰の負担が大きく、かなり固くなった筋肉を、しっかり解して頂いています。
    1週間の疲れを取って、また次の1週間が頑張れています。いつも、大変助かっています。
    また、宜しくお願い致します。

【再来】 当店人気NO.1/コロナ疲れに ボディケア 60分 ¥3400→¥3250

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

ムゥ様のお役に立ててるのであれば何よりです。
    良い状態が長く続けられるよう日々精進して参ります。

定期的にご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-23 18:59:01.0

毎回とても丁寧で、力加減も丁度よくて、気持ちがいいマッサージで大満足です。
    横向きの施術がダイレクトに凝りに効き、ほぐれました。
    しかも、毎回時間もサービスしてくれて、大変有り難いしチェーン店とかだと難しいサービスの良さだなぁと感じます^_^

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けて嬉しい限りです。
    特に肩や肩甲骨周辺の硬さが凄かったので少しでも和らいでいれば幸いです。
    まだまだ厳しい寒さも続きますのでご無理なさらないで下さい。

指縁

• ともかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:43:12.0

3回目のリピートです。
    いつも確実にほぐして下さり、揉み返しもなくて、素晴らしい技術です。

ともか様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お褒め頂きありがとうございます。
    腰がお辛かったとの事でしたので、腰の骨にかかってくる所や股関節まわりを重点的に施術させて頂きました。揉み返しもなかったとの事で良かったです。

指縁

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:30:51.0

今年に入り、2回利用させて頂きました。
    1回目はリフレクソロジー、2回目はボディケアをお願いしました。
    施術者の方は男性お一人ですが、安心感のある空間、雰囲気を作られていて、女性客一人でもリラックスして受けることができました。
    個人情報を細かく書いたりはありませんでした。
    疲れているところ、力加減、室温など、必要なことのみ聞かれ、後は静かに、とても丁寧にほぐして下さいました。
    始まって10分後位には寝ていたと思います。
    2回とも、時間少し過ぎて終わりました。
    もし後ろに予定がある場合は、あらかじめ時間と、最低限ほぐして欲しい箇所をお伝えしておいた方がいいかもしれません。
    帰りには、使い捨てカイロとペットボトルのお水を下さいました。
    今どき珍しい良心的なお店だと思いました。
    私がせかせかした世界で生きているせいか、不思議体験?をした気分になりました。
    またお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

はな様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

リラックスしてお受け頂けて良かったです。
    力仕事によるお疲れの箇所が軽減されてれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 18:34:09.0

再度リピート利用しました!
    お正月で外で色々回って、体がめっちゃ凝っていました。
    おかげさまでリラックスできて、体の負担が減りました。
    引き続きよろしくお願いします!!

ご新規様【全身しっかり施術してほしい方に】ボディケア 90分 ¥5000→¥4500

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

主訴だけでなく全体的にお疲れでしたので、疲労が軽減されて良かったです。

[投稿日] 2023-01-04 19:06:16.0

今回はリフレ込みのコースでお願いしました。
    年の瀬にたまった疲れをほぐしていただけたのて、年始めのよいスタートが切れました。
    今年もたくさんお世話になると思います。
    安定したサービスと施術に毎回感謝です。

【再来】 ボディケア45分+リフレクソロジー45分 計90分 ¥5200→¥5000

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お疲れが溜まってらっしゃいましたが、いい形でスタートをきられたとの事で何よりです。

引き続き、みみ様のお役に立てるよう努めて参りますので本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-30 14:02:46.0

今回で3回目ですが、毎度丁寧で、疲れもとても取れて有り難いです^_^
    丁度いい力加減で、押して欲しい箇所ずっと押してくれるので気持ちがよかったです。
    来月もまた宜しくお願いします(^^)

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回もかなり硬くお辛い中お仕事など頑張ってらしたので、お疲れが少しでもとれてよかったです。
    冬休みはゆっくりお休み頂きながらもお好きな事とかされて心身ともにリフレッシュして頂けたらと思っております。

指縁

• hmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:32:32.0

2回目ですが今回も優しくほぐして頂きました。

hm様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

首回りや腰は相当お辛かったとはずなので少しでも軽減されてれば幸いです。
    日々酷使されて頑張ってらっしゃると思うので年末年始はゆっくりお過ごしできてお身体を休ませてあげられたらと思います。

指縁

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:31:53.0

2回目でした。
    1回目同様、指圧の強さや部屋の温度など細かく確認してくれましたが、こちらから言う事はないぐらいちょうど良かったです!
    ずっと気持ちよくてウトウトしてました~
    またお邪魔したいと思います!その時はよろしくお願いします!

ちろ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いてるので、その時間を快適に過ごしていただけて何よりです。
    年内はほぼ最後までお仕事で負担も増してらっしゃるとの事なので無理しすぎて体壊さないようお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-12-18 10:35:40.0

先日は、忘れてしまったハンドタオルに、ご丁寧にご連絡頂きまして、ありがとうございました。
    更に、その日ヘアゴムを持ってくるのも忘れてしまって、その旨伝えると、施術する部屋のドレッサーの中から、ヘアゴムを取り出し貸して頂きました。ヘアゴムを常備していることに驚き、常々感じておりましたが、気配りが凄いと感心しました。いつも、気持ち良くくつろげる時間を、過ごせています。ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お帰りになられる前にお渡しできればよかったのですが…すぐに気づけず申し訳ありませんでした。
    快適にお過ごしできる空間づくりも含めさらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

ムゥ様には今年1年定期的にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。

指縁

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:15.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    辛かった箇所もかなり楽になりました。
    お部屋の清潔感含め、いつも安心して施術を受けられ
    リラックスできます!最後のお水も嬉しいです。

なし様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

安心してリラックスされてお受け頂けて良かったです。
    お疲れもかなり溜まってらしたので楽になって頂けて何よりです。

またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 20:09:16.0

とても疲れを溜めた状態で伺いましたが、今回もとても丁寧にマッサージしていただき、かなり楽になりました。
    施術の上手さは勿論ですが、気遣いある声かけしてくれつつ、黙々一生懸命施術して下さるところ、清潔感ある落ちついた静かな空間がお気に入りです。マッサージはこちらのお店、と思ってるので、近いうちにまた行きたいです。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

かなりお疲れのようでしたので楽になって頂けて良かったです。
    年末年始にかけて何かとお忙しくなるかと思いますがお体壊さないようにお気を付け下さい。

指縁

• れいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:28:39.0

以前から気になっていて予約が取れたので行ってみました。  お店はワンルームで1部屋1ベッドでマンツーマンですが、音楽が流れ落ち着い感じで良いと思います。 施術は少し弱めでしたが、翌日はスッキリして楽になってました。  また来週行こうかな(^_^;)

れいにゃん様

指縁

• くれはさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:46.0

2回目でしたが、初回同様に丁寧にじっくりと施術していただきました。静かな空間で、とても癒されます。

くれは様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回も癒されたのことで良かったです。
    肩甲骨や腰回りのお疲れが少しでも楽になって頂けてたら幸いです。

指縁

• トッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:48:02.0

何度かお世話になっております。
    とても丁寧に施術してくださり、程よい力加減と不調な部分はより時間をかけてしっかりほぐしてくださいます。

トッツ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

全身お疲れが溜まってらっしゃったので少しでも楽になって頂けてたら幸いです。
    お仕事など忙しい日々が続くと思いますが、これから寒さも厳しくなってくるので体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-11-27 12:06:49.0

いつも60分コースを利用していましたが、今回90分の施術を頼んでて、より一層リラクできました。
    仕事疲れの重宝なお店です。
    引き続き利用しますので、よろしくお願いします!!

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回もリラックスしてお受け頂けて良かったです。
    お仕事などでかなり酷使されて頑張ってらっしゃるので少しでも疲れがとれてれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

指縁

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:36:54.0

駅からは少し歩きます。マンションの1室ですがとてもきれいで、インテリアなどもかわいく男性の方が施術ですが、女性でも安心して通うことができました。
    施術も丁寧に時間をかけていただき、辛いところを重点的にしていただいたので、満足です。

cocco様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

安心して通って頂けたとのことで何よりです。
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったので施術の方もご満足頂けて良かったです。

指縁

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 20:51:38.0

ゆっくり時間をかけて施術して頂きました。
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】ボディケア45分+リフレクソロジー45分 計90分 ¥5200→¥4700

だいちゃん様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

全身お疲れでお辛かったと思いますがリラックスしてお受け頂けて良かったです。
    少しでもお身体の方も楽になって頂けてたら幸いです。

ご利用いただきありがとうございました。

指縁

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:51:49.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、とても気持ち良かったです。
    場所がちょっと分かりづらくて、道に迷ってしまいましたが、お店はとてもキレイでした。
    ピンポイントで痛い場所を押してくれるような感じで、施術中に力加減も確認してもらえました。
    施術中に話しかけてくる方が殆どですが、ここは静かにやってくれるので、気持ち良くなって眠ってしまいました。
    またお邪魔させて頂きます。

ちろ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お店の場所が分かりにくく私の説明も悪かったと思うのでご迷惑をおかけ致しました。
    施術の方は気持ちよかったと感じて頂けて良かったです。

指縁

• えみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 10:41:03.0

何度か利用させていただいていますが、施術、サービスも雰囲気も初回と全く変わらず(勿論いい意味で)安心してお世話になっています。施術中も特別痛いとか、力任せな感じは全くないのに、帰りは羽が生えたように身体が軽くなります。間隔があかないうちにまたお世話になりに行きます。

えみーご様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

安心して受けて頂けてお身体も軽くなられたとの事で良かったです。
    お褒め頂きとても励みになります。

さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進し、えみーご様のお役に立てるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-16 11:04:38.0

数日前に、久しぶりにやってしまったギックリ腰の、その箇所とその周りをしっかり施術して頂きました。そのお陰で、帰りは大分楽になりました。仕事柄、足腰を使うので、いつも大変助かっています。ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今までとは反対側に症状が出られたとの事でしたが痛みが緩和されたのであれば何よりです。
    施術後に痛みが再発してないといいのですが…

[投稿日] 2022-11-16 10:13:05.0

いつも大変お世話になりました。仕事の疲れが取り、夜は良く眠りました。
    引き続きリピートで通いたいので、よろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

施術後によく眠れたとの事で良かったです。
    かなりお疲れも溜まってらっしゃったのでお役に立てて幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

指縁

• ともかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:09:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で、素晴らしい技術でした!ピンポイントに凝ってる場所をほぐしてくださり、感動致しました。また宜しくお願いします。

ともか様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

施術に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    主訴に加え腰回りも硬くかなり酷使されて頑張ってらっしゃると思うので、お辛かった症状が軽減されてれば幸いです。

お疲れの際はぜひご利用ください。

[投稿日] 2022-11-13 19:39:06.0

今回も首、肩甲骨周りが辛かったのですが、その辺りを重点的に丁寧に解して頂いたので助かりました。
    横向きでの肩甲骨の施術はダイレクトに響いているようでとても気持ちよかったです。
    毎回工夫をこらしてマッサージして頂けるので感謝しています。
    これからもよろしくおねがいします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

いつもより頚の動きがかたかったりと凄くお辛かったはずなので少しでも和らいでいたら幸いです。
    これから寒くなってきますが、室内外の温度差が大きいのも体調不良につながってしまいますので体調崩さないようにお気をつけ下さい。

指縁

• Yuuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:48:52.0

いつもありがとうございます。おかげさまで眠りが深くなりました。またよろしくお願いします。

Yuuu様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

眠りが深く.なられたとの事で良かったです。
    色々とお忙しそうですが、水分補給やお身体を冷やさないなど体調を崩さないようにお気を付け下さい。

またのご利用お待ちしております。

指縁

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:54:44.0

リピーターです。
    ボディ+リフレのセットを施術してもらいました。
    指圧も心地良く、身体も軽くなり大変満足です。

ナナ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回もだいぶお疲れが溜まってらっしゃったので楽になって頂けて良かったです。
    頑張り過ぎて酷使されてらっしゃると思うので無理はしすぎないようにお気をつけ下さい。

指縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー