5. 指縁   >

シエン

• 東京都足立区千住3丁目45-4 松岡コーポ2 203
  • JR 北千住駅 徒歩5分
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:15:05.0

お願いするのは2回目でしたが、今回も大変気持ちよく今回も寝てしまいました。確かな技術を持ってらっしゃり、施術後は辛かった肩や背中の痛みが軽減されました。
    丁寧な接客にも大変好感が持てます。
    またタイミングをみて伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

たくさんやることがおありでお忙しい中、貴重なお時間を使ってお越し頂いてるので、お辛かった痛みが軽減されて何よりです。

さらによりよいサービスをご提供しお役に立てるよう日々精進して参ります。

指縁

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:46:43.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    変わらず丁寧な施術をしてくださいました。
    リラックスしてすっかり寝てしまいました。

はな様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

リラックスしてお受け頂けて良かったです。
    ご自身でケアされてる事は素晴らしいので無理のないよう続けて頂けたらと思います。

さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 00:04:15.0

丁度よい力加減で、気持ちよかったです。
    いつも疲れがとてもとれて、大変助かってます。
    また宜しくお願いいたします。

前回のご来店から1ヶ月以内のご利用で200円OFF(60分以上のコース)

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

日頃お仕事などでかなり頑張ってご無理なされてると思うので、お疲れが少しでもとれてたら幸いです。

指縁

• ともかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:22:37.0

いつもその時の体調に合わせて施術してくださり助かっています!ありがとうございます!

ともか様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

天候や睡眠不足などで体調も変化しやすいので、その時の状態に合わせた施術により良い状態に近づけられていれば幸いです。

指縁

• Noraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:04:35.0

首と肩の部分がすごく楽になりました。
    引き続き宜しくお願いします。

Nora様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お仕事などでだいぶお疲れがたまってらしたのでお辛い箇所が楽になって頂けて何よりです。
    Nora様のお役に立てるよう今後とも努めて参ります。

指縁

• まなお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:44:59.0

先日はありがとうございます。

マッサージを受けるのが趣味であり癒しなので、
    今まで何百店舗とお世話になってきたのですが
    初めて出会うタイプのセラピストさんでした。

この居心地の良さと安心感はなんだろうな~と
    受けながら考えていて、帰りに気が付きました。

お部屋や店内にある観葉植物のように、
    その空間に馴染んで主張をせずに癒しを与えてくれる。
    そんな感覚でした。( 変な表現ですみません )
    寡黙な方ですが気遣いはしっかりとしてくださいます。

記載より施術時間が長いことも、
    私にとってはマイナス面が一切なかったですし
    「この人の身体にこうしてあげたい」という気持ちで
    やってくださっているんだろうなぁと思いました。

ハンドジェルがいい香りだったり
    帰りにミネラルウォーターを頂けたり
    常に細かな気遣いや気配りが感じられて
    本当に深くリラックスすることができました。

ご新規様【冷え対策/足の疲れ/むくみに】リフレクソロジー60分 ¥3900→¥3400

まなお。様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

いただいた貴重なお時間をリラックスして過ごして頂けて何よりです。
    お辛かった箇所の痛みも軽減されてたら幸いです。
    空間やサービスに対してもお褒めいただきありがとうございます。

指縁

• すさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:45.0

マンションの一室ですが清潔感のある店内でリラックスして施術を受けられました。
    施術も丁寧でこちらの反応を見つつ施術をしてくれていて、もみ返しが出やすい体質なのですが、丁度よい力加減で次の日もスッキリしました。

ご新規様【当店人気NO.1/お疲れの解消に】ボディケア 60分 ¥3800→¥3400

すさく様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

リラックスできてお身体もスッキリされたの事で嬉しい限りです。
    お仕事などで酷使されて大変な日々をお過ごしと思いますが、両側に症状が出てらっしゃるのでご無理なさらないで下さい。

[投稿日] 2023-05-05 19:15:50.0

いつも適度な力加減での指圧に体が解されて助かっています。
    今回は首の凝りが気になっていた為、首から肩甲骨にかけてのマッサージが特に気持ちよかったです。
    また、腕の凝りも自覚していた為、ハンドマッサージが最高でした。
    これからもよろしくおねがいします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回はいつもより首を酷使されたようでお疲れが強かったので重点的に施術させて頂きました。
    辛い箇所が解れて楽になって頂けてたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-30 22:38:19.0

マッサージがとても上手で、毎回疲れや凝りを確実にとっていたただき、かなり助かっているのと、気持ちがよくて毎度楽しみです^_^
    丁度よい力加減で、コリがしっかり取れて、でも揉み返しが全くないというのが素晴らしい技術だと思います。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回もお仕事など頑張られてお疲れがたまってらっしゃったので、楽になって頂けてたら何よりです。

指縁

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:31.0

今回は行く直前に腰が痛くなってしまって、そのことを伝えてやって頂きました。
    そこが痛かった~ってところをピンポイントで押してもらえるので、気持ちよくて毎回うとうとしてしまいます。
    しかも、腰以外にも凝りが酷いのですが、毎回丁寧にほぐしてくれるので、終わった後身体が軽いです。

ちろ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お辛かった箇所が軽くなって頂けて嬉しい限りです。
    ただ最後お見送りの際、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-04-24 21:09:15.0

毎回、1番辛い箇所を、しっかりほぐして頂いてます。今回も、普段以上に凝り固まった腰を、重点的にほぐして頂き、大分軽くなりました。いつも、大変助かっています。また、宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    お辛かった腰回りが軽くなって頂けたようで何よりです。

指縁

• Yuuuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:04.0

すごい良かったです!

Yuuu様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お辛かった箇所の痛みが軽減されてたら幸いです。
    お仕事と学業との両立は大変ですが体調崩さないようにして下さい。

指縁

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:58:02.0

マッサージは毎回いろんなところへ行き、効いてるのか分からず終わる事が多いのですが、此方はすぐに効果を感じ、すっきりしました。
    マッサージ中に痛く無く、気持ちよく、
    無駄な会話も無く、リラックス出来ました。
    また行きます。

ご新規様【全身しっかり施術してほしい方に】ボディケア 90分 ¥5400→¥4900

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

リラックスして受けて頂けてお辛かった箇所の痛みも軽減されて嬉しい限りです。
    お疲れが溜まった際にまたお越し頂けたら幸いです。

指縁

• ともかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:40:34.0

いつも完璧です!これからも通います。
    宜しくお願いします。

ともか様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お褒め頂きありがとうございます。
    お疲れだった箇所の辛さが軽減されてれば幸いです。

[投稿日] 2023-04-10 18:41:44.0

今回も疲れがかなり取れて、ずっと気持ちが良かったです。
    おかげさまで、コリも取れて昨日はぐっすり眠ることができました(^^)
    また近いうちに伺いますので宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回もかなりお疲れが溜まってらしたので楽になってぐっすりおやすみ頂けたようで良かったです。
    日頃から色々と頑張ってらっしゃると思いますが無理しすぎないで下さい。

指縁

• かなちん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:18:52.0

毎度コリをしっかりほぐして下さり、マッサージも気持ちがよく、癒しの時間です。
    またお願いします(^^)

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

少しでもお役に立てていれば幸いです。

[投稿日] 2023-04-03 08:45:48.0

今回肩周辺はもちろんのこと、腰回り・臀部の凝りも自覚していたため、しっかりとケアして頂けてすっきりしました。
    いつも時間以上に施術して頂けるのですが、それでもあっという間に時間が過ぎており、大変有難く感じています。
    また宜しくお願い致します。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

定期的にご利用頂けて嬉しい限りです。
    今回は主訴以外にもお疲れがたまってらしたのでスッキリして頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-03-29 10:08:11.0

いつも、大変助かっています。
    その都度、硬くなってる箇所を、やり方を変えながらほぐして頂いています。
    いつも丁寧で気持ち良く、時間がゆっくりと過ぎていく気がします。
    これからも、宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    お仕事に影響がでないぐらいに腰回りの辛さが少しでも改善されてれば幸いです。

指縁

• ぽけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:41:18.0

前の施術から時間が空き、首が動かなくなってしまった。
    その事をお伝えし、施術していただきました。
    今朝起きてとても楽になっていて、夕方には痛かった事を忘れてました。
    時間を超過しても全身満遍なくマッサージして下さり感謝です。
    リラックスできて体が楽になり、最高の場所です。
    これからもお世話になりたいと思います。

ぽけたん様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

リラックスして受けて頂けて、お辛かった首周りも楽になられたようで何よりです。
    お仕事などお忙しい日々が.続くと思いますが体調崩さないようにお過ごし下さい。

指縁

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:26:06.0

希望通りのマッサージと時間配分、心地よい室温で爆睡でした。またお願いします!

ねこさん様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

快適な時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    お辛かった肩や足の疲れも軽減されてたら幸いです。

指縁

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:58:22.0

サービスの行き届いた素敵なお店でした。また伺わせて頂きます。

なつき様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

肩甲骨周辺中心に全身お疲れがたまってらしたので少しでも和らいでいたら幸いです。
    不安定な天気が続いてますので体調崩さないようお気を付け下さい。

指縁

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:49.0

今回は間が空いてしまってかなりガチガチの状態でお邪魔させて頂きました。

毎回ですが、最初に辛い部分を聞いてくれて、その時々に合わせて、時間をかける場所を変えて頂けるのがすごく助かります。
    今回は首の付け根がとても痛いことをお伝えして、時間をかけてゆっくりほぐしてもらえました!
    おかげさまで、かなり調子が良くなりました。
    また、よろしくお願いします!

ちろ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お仕事などお忙しい日々が続いてらしてお疲れがたまってらしたので、調子がよくなって頂けて幸いです。
    少しでもご負担が減ってお疲れがたまりすぎないように願ってます。

指縁

• トッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:22:33.0

今回も全身の疲れをしっかり癒やしていただきました。とっても軽くなりました。
    毎回丁寧に施術してくださり、いつもありがとうございます。

1ヶ月以内のご来店で200円OFF(60分以上のコース限定)

トッツ様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お仕事などでだいぶお身体に負担が.かかってらしたので軽くなって頂けて良かったです。
    今後ともお役に立てるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-06 20:59:12.0

自分へのご褒美としてのルーティンとなって20回以上通わせて頂いています。
    心も体もリフレッシュできる大切な場所です。
    今回も黙々と丁寧な施術に深謝です。
    これからもよろしくお願いいします。

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

定期的に長くご利用いただきありがとうございます。
    今後ともみみ様にとって大切な場所と思って頂けるよう努めて参ります。
    今回もありがとうございました。

指縁

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:29:33.0

相変わらず上手でした!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

ねこさん様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

お褒め頂きありがとうございます。
    ご希望の日にご案内できなかったことが何度かあり申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-01 08:34:06.0

今回も、いつも通りリラックスした時間を、過ごせました。
    帰りは、慢性的な腰痛も大分楽になり、また1週間頑張れるなと思います。
    これからも、宜しくお願いします。

【再来】 当店人気NO.1/コロナ疲れに ボディケア 60分 ¥3400→¥3250

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

腰が楽になって頂けて良かったです。
    3月はさらにお忙しくなられるとの事ですのでいい状態が少しでも持続できるように努めて参ります。
    定期的にご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-24 19:27:17.0

疲れを溜め込んでうかがいましたが、今回もとても疲れが取れて、凄く楽になりました^_^
    丁度よい力加減で、押して欲しいツボずっと押してくれるので、ずっとコリに効いてるかんじで、毎回気持ちいいマッサージだなぁと感じます。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来】 全身しっかり施術してほしい方に ボディケア 90分 ¥5000→¥4800

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

今回もかなりのお疲れでしたので楽になって頂けて良かったです。
    これから季節の変わり目を迎える時に体調を崩しやすくなるのでご無理なさらないようにお過ごし下さい。

指縁

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:50.0

初めてのメニューを施術していただきました。
    毎回ですが、お部屋は清潔感があり、スリッパも女性用と分けているなど、細やかな配慮が嬉しかったです。
    施術はいつも丁寧でこちらに合わせて行なっていただけることや、希望を言いやすいように適宜、声をかけてくださるので今回もリラックスすることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

【再来】 ボディケア45分+リフレクソロジー45分 計90分 ¥5200→¥5000

なし様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

特に首肩回りが凝ってらしたので少しでも辛さが軽減してたら幸いです。
    貴重なお時間を頂いてるのでリラックスして頂けて良かったです。

指縁

• Yuuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:12:54.0

いつもありがとうございます。とても寝つきが良くなりました。またよろしくお願いします。

Yuuu様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

寝つきが良くなられたとの事で良かったです。
    学業とお仕事とで大変ですが体調崩さないようにお気を付け下さい。

指縁

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:16.0

妻の紹介で初めて行きましたが、落ち着く雰囲気かつ丁寧な施術でとても満足し、スッキリしました。
    また通いたいと思います。宜しくお願いします^_^

ともか様の旦那様

またお忙しい中、口コミをして頂き感謝申し上げます。

店内の囲気などご満足いただけて何よりです。
    寒暖差の起こりやすい季節の変わり目もストレスを感じやすいので体調崩さないようにお気を付け下さい。

指縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー