5. リコ(LIKO)   >

スマイルヒーリングサロンリコ

• 神奈川県横須賀市上町1丁目
  • 京浜急行 横須賀中央駅 西口 徒歩10分

[投稿日] 2023-07-12 06:07:13.0

今回はヘッドスパと足つぼのセットで施術していただきました♪
    タイトルにもある様にまさに『極上癒しと悶絶』のセットでした!
    スタッフさんからも、『痛いですよ~!』と、優しめにですがプレッシャーをかけられながらだったのでドキドキしてました。テレビでよく見るあの光景とは違いましたが、『痛たたた…』を連発して汗をたくさんかいていた様な気がします。
    体調不良箇所のツボをグリグリしてもらったあとは、スーッと痛みが消えていく様な軽さがありました。
    この痛みを乗り越えた後のヘッドスパは、いつも以上に心地よく、すぐに眠ってしまった様であまり記憶がありません 笑
    肩や首こりが酷かったのですが、とてもスッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

【頭痛首肩コリ】極上癒しと悶絶のセット!天空ヘッドマッサージ&足つぼ90分

Smile Healing Salon LIKOからの返信コメント

ババロアさま

こんにちは、少し外に出ただけでも汗だく・・・
    夏バテなどされてないですか?
    先日はお越しいただき、そして口コミも
    ありがとうございます。嬉しいです!!

足ツボのあと、痛みが残ったりしなかったですか?
    テレビのような足ツボでのリアクション^^;
    老廃物がたまりすぎていたり、痛みに弱かったり
    交感神経が優位になっている状態だと
    テレビのような「ぎゃーーーぁ!!」となったりします。
    でもやっぱり痛みはつらいですもんね
    我慢できるぎりぎりのところを探りながら足ツボを押しています^^;

ヘッドの時はお休みいただけて良かったです♪
    お客様が寝てくださるとウキウキしちゃうのです^^
    もちろんおしゃべりしてくださっているのも楽しいですが^^

アロマにも興味をもってくださって嬉しいです

[投稿日] 2023-07-03 21:37:44.0

先日はありがとうございました。毎回ストレスが溜まると訪問させて頂きます。今回はアロマオイルを使ってのマッサージをお願いしました。心も身体もリフレッシュできました。アロマってすごいですね!前向きな気持ちになれました。毎回人生相談みたいになってしまいすみません。悩みがあると身体に出てしまうのですね~
    いつも元気をありがとうございます。又よろしくお願いします。

小顔・もちぷる肌に!【小顔リンパマッサージ&天空ヘッドマッサージ】

ようさま

こんにちは、毎日暑いですが夏バテなど大丈夫でしょうか??
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後いろいろどうかなぁ~と気になっていました^^
    私はようさんの笑顔は太陽のようだと思ってて・・・
    身体がコっていたり、だるさが抜けないと
    心からの笑顔になるのも難しくなってしまうことも^^;
    ようさんにはいつも笑っていてほしいなって思います♪

お身体にもお心にも
    お疲れがたまったときはまたぜひいらしてください^^

• patさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:06:31.0

今回はアロマタッチトリートメントをお願いしました。
    とにかく心も体も癒されて大変感謝しています。
    丁寧にマッサージをして頂き 肩の痛みもほとんど感じない程です。次回もよろしくお願いします。

至福の時間【doTTERAアロマタッチトリートメント&天空ヘッドマッサージ90分

patさま

こんにちは
    先日はLIKOにお越しいただき、そして嬉しい口コミまで・・・
    その後のお身体の調子はいかがですか?

アロマタッチトリートメントを受けてくださってありがとうございます
    ストロークはゆっくりですが、お背中全体の滞りをしっかり流し
    アロマの香りで癒され、リラックスできていたら嬉しいです

お仕事をされていると、日々の業務だけでなく
    会社までの通勤や職場の方とのお付き合いなどで
    自分が感じている以上の疲れやモヤモヤを抱えていることがあります
    そんな職場でpatさんの優しい雰囲気や笑顔はきっと
    皆さんの癒しになっているはず・・・^^
    絶対にそうだと思っています☆

また疲れをいーっぱいためていらしてくださいね
    いつもありがとうございます

• あさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:19:59.0

初めて施術していただきました。
    身体だけでなく心の毒素も排出され、心身共にじんわりとホカホカになる感覚でした。
    先生の優しさに心より感謝いたします。

【頭痛・首肩コリ解消】天空ヘッドマッサージ 90分(ドライヘッドスパ)

あさこさま

こんにちは
    このたびは当サロンにお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます
    その後のお身体やもろもろはいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしていたら嬉しいです

身体と心の不要なものを外に出したいと思って施術をしていますが、私一人の力では限界があって…
    あさこさんの身体や心にも協力してもらっているから、お疲れや老廃物を排出できているのだと思います
    お身体もいろいろなものも預けていただいてありがとうございます

頑張りすぎると知らず知らずのうちに力が入ってしまって…
    頑張っている証拠なのである意味「勲章」のようなものなのかなとは思いますが、おつらいですよね
    少しでもコリやつらさが軽くなっていたら嬉しいです

またよかったらお疲れをいっぱいためていらしてください
    そのお疲れをしーっかり受け止めて施術します^ ^

本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-05-11 22:46:58.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    いつもお部屋の匂いに癒されます。担当スタッフさんの話し声、マッサージでさらに癒されました。
    全身をやっていただいて、最後のヘッドマッサージの時にはスーっと眠ってしまいました。
    足ツボはやっぱり痛かったけれど不思議とその時だけなんですよね。足もとてもスッキリしました。
    また行きます!よろしくお願いします。

ご来店1か月以内に次回ご予約いただいた方!天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼ

こんにちは
    先日も当サロンにお越しいただき、そして幸せになってしまう口コミをありがとうございます
    その後の体調などはいかがでしょうか?

マッサージを続けてくださっているので、姿勢やコリなどは少しずつ改善されてきているかなと感じています
    ですが、こちらは少し緩んできても次はそちらが…ということもあって…
    これはお身体が痛みの手放しやデトックスを始めている証拠なのですが、痛みが移っているように感じられることもあります
    でも足ツボも継続してくださっているので、確実に歪みやカタさは改善されているはず^ ^
    まだまだ足ツボは痛いですけどね^ ^;

私も毎回cocoさんの雰囲気とお声に癒されています
    お話してると、ほんとにふわふわ~ってふわふわして心地いいです
    口コミもいつも本当にありがとうございます

またよかったらお疲れをたっぷりためていらしてくださいね
    いつもいつもありがとうございます

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:06:47.0

久しぶりのマッサージで心も体も癒されました。
    あの後たくさんデトックスして、だいぶ溜まっていたものがスッキリした感じです!
    体も軽くなって、今日は出勤した時職場の人に肌がツルッとしてると褒められました!
    見た目も変わったみたいで嬉しいです^_^
    タロットも楽しくて、何かいいことありそうでワクワクしています。
    また伺いますね!よろしくお願いします。

ゆかりん

こんにちは、ゆかりんさん
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます?

わぁ~♪お肌がツルっとしてると褒めていただけたのですね。
    それも嬉しすぎます!!
    ありがとうございます
    ですが、ゆかりんさんのお肌がもともとツヤツヤだったので、
    きっとその効果もあったのだと思います。
    そして髪の艶っツヤも…ツヤツヤの理由を教えていただいて、ほんとに納得しました
    ゆかりんさんを見習って私も始めたのです^ ^
    教えてくださってありがとうございました

タロットも楽しんでいただけて幸せです

またいっぱいお疲れをためていらしてくださいね

• patさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:01:00.0

気になっていた事を丁寧に時間をかけて聞いて頂き
    施術後は本当に心も体も楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。
    その節はよろしくお願いします。

patさま

こんにちは
    先日はお越しいいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

爽やかなお天気が続いた後は少し冷たい雨が降ってきて…
    体調などは大丈夫でしょうか?

お身体もお心もいろいろたまってしまうと
    なんとなく疲れや不調が抜けなくてつらいですよね
    本当は疲れもモヤモヤもためなければいいのに
    私もどうしてもためがちです

patさんはとても可愛らしくて、一緒にいると癒されちゃう
    周りの方もそう思ってるはずです
    だからこそご自身を甘やかせてくださいね^ ^

またお疲れをためていたしてください☆
    お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-04-23 18:43:43.0

今回はヘッドスパと小顔リンパマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージと聞いて想像していたのは、グリグリされて多少は我慢なのかなと思っていましたが、アロマオイルを使って優しく滑るようにマッサージしていただきました!
    痛いと感じた所は全くありませんでしたが、施術後の顔を見てビックリ!むくみがすっかり消えて、肌色が明るくなり、顎のラインが出ていました(^.^)
    ヘッドマッサージもとても心地よく、途中から意識がなくなりかけるほどでした!
    お話も楽しく、とても素敵な時間でした♪
    次回は足つぼをお願いしてみようと思います。

ババロアさま

先日はお越しいただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

顔ってあまり意識していないのですが(私も)、顔の筋肉ってとってもコッているのですよね
    なのでそのコリをほぐすと、血行が良くなりお肌がツヤツヤになったり、頬がシュッとスッキリしたり、目の周りも老廃物が流れて、目がさらにパッチリしたり…
    たくさんの効果が期待できます!

ババロアさんはもともと目が大きいので、終わった後はさらに大きくなって…嬉しい変化でした
    それにしても目がパッチリで羨ましいです^ ^

これからのことのお話も楽しかったぁ~
    きっとたくさんの方を幸せにしていっちゃうんだろうな☆
    夢を全力で応援します!!
    アロマクラフトの話も聞いてくださってありがとうございました

皆さんでできたら楽しいだろうなぁ~♪
    私もババロアさんとお話して、いろいろ想像できて楽しかったです!

またお疲れをためていらしてくださいね

[投稿日] 2023-04-13 21:43:57.0

昨日はありがとうございました。昨夜は久しぶりにぐっすり眠れました。身体・心が疲れていて辛いなぁと思っていたら予約していました。2回目ですがずっと前から通っているような安心感があります。ガチガチな身体・心をほぐして頂きとっても感謝しています。今日は笑顔の1日になりました。いつも心に響くお話をありがとうございます。耳も足もあっちこっち痛かったですが又よろしくお願いします。

【頭痛・首肩コリ・小顔】天空ヘッドマッサージ 90分(ドライヘッドスパ)

こんばんは
    先日は当サロンにお越しいただき、そして嬉しい口コミも!!

その後、いろいろいかがですか?
    前回と今回と少し雰囲気が変わった気がして…
    お話を伺うと、やっぱり頑張っていて^ ^

ようさんの素敵なところは、とても素直(上から目線みたいですみません)で心がピカピカして、周りを照らす力があるところだと思っていて♪
    私の拙い話もうんうんと聞いてくださって…感激☆

お身体もカチコチでつらかったですよね。でももう大丈夫^ ^
    きっとこれからどんどん良くなっていきます!!
    いろいろな手づくり作品、いっぱい写真撮って見せてくださいね。
    ラッピングもシェルのもめちゃ可愛くかったぁ~

季節の変わり目なので体調には気をつけてくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです。

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:15:32.0

初めてヘッドマッサージを受けました
    初めてスタッフさんにお会いして、見ただけなのにサラサラとカルテにどこか悪いか見抜いて書いていき、不思議な感じでした,
    スタッフさんの優しい春の陽だまりのような暖かさの雰囲気の中で安心して施術中眠ってしまいました、身体と気を整えてくださった後にタロット占いをしてくださって、気づきを頂いて帰ってきましたが、翌日身体も心もとても元気でブレても直ぐに中心に戻っている自分になっていまし不思議な体験をさせて頂き、いつも頑張ってる自分にご褒美にまた伺いたいです、ありがとうございました

はなさま

先日は当サロンにお越しいただき、そして口コミも!嬉しすぎます。ありがとうございます

春の陽だまりのような・・って表現、とっても素敵です。ありがとうございます
    ぼけけ~としながらの日向ぼっこが大好きで
    「ぽかぽかあたたかいこんな感じになれたらなぁ~」と
    ずっと思っていたのでこのお言葉は幸せすぎますっっ☆

カウンセリングでのボディーリーディングのこともありがとうございます
    痛みがあるとうしてもそこに目を向けがちですが、
    その痛みの原因は実はそこではなく他に隠されていることが多く・・
    それを探るにはボディーリーディングが有効です^^
    また、ストレスが原因で不調をきたしていることも・・
    どちらもおつらいですよね

またたーっぷりお疲れをためていらしてください^^
    そしていろいろきっと少しずつ良くなっていくって信じてます♪
    はなさんなら大丈夫です^^
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-23 20:23:53.0

いつもながらとってもリラックスできました。日々の疲れから解放されて、とても贅沢な癒しの時間でした。担当スタッフさんの声もとても心地良くて、全身のマッサージからの最後のヘッドマッサージ、とてもリフレッシュできました。次回もまたよろしくお願いします。

1か月以内に次回ご予約の方対象,天空ヘッドマッサージ90分(ドライヘッドスパ

こんにちは
    先日は当サロンにお越しいただき、そして幸せになる口コミまで
    ありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがですか??

私のほうこそいつもいっつもcocoさんのお声と雰囲気に
    とーっても癒されまくっています
    あのふんわりしたかわいい雰囲気はどこからできてるのかしら?
    と、帰られたあとに考えてちょっとマネしたりするのですが・・・
    私にはマネすることさえできません^^;;
    少しでも取り入れられたら、可愛くなるのにって思っています

周りのへ優しい配慮も過ぎてしまうと身体や心に負担がかかってしまうことも・・・
    リフレッシュできますように

いつもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピヨみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 14:33:29.0

先日はありがとうございました。悶絶足ツボ、痛かったですが、癖になります。また、次回も足ツボを予約しようかな。って思うほと、体がらくでした。 いつも、お話も楽しく本当ありがとうございます。また、次回宜しくお願いします。

ピヨみさま

こんばんは
    先日は当サロンにお越しいただき、そして口コミも☆嬉しいです、ありがとうございました。

その後は揉み返しなども大丈夫でしたか?
    と言っても、足ツボはまーったく力を入れてなかったのですが(^^;;
    とは言え…めちゃ痛かったですよね。その反応を楽しんでる方もいて笑いました♪
    身体からの悲鳴も、あの方からのいろいろなアドバイス?もしっかり受け止めていただけてよかったです。ありがとうございます。

そしておしゃべりもたくさん笑わせていただきました!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:25:35.0

オイルマッサージ初めて受けました。
    ヘッドマッサージもあり、終わった後は身体がとてもスッキリしました。力加減がとても丁度良かったです。
    終わった後、毎回タロットカードなどをやっていただくのですが、お話させていただく事でいつも気持ちもリフレッシュしてまた頑張ろうと思えるサロンです。
    また伺いたいです。

まきちゃんさま

こんばんは
    このたびはご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の体調はいかがですか?

かなりお背中がごりごりしていて…つらかったですよね。
    今回は高品質のアロマをしっかり脊椎に浸透させながら、ごりごりが消えるようゆるやかにマッサージしました。
    軽くなっていたら幸せです。

タロットも喜んでいただけて嬉しいです♪
    占いは結果が大切なのではなく、カードを読み解いてそれをどう感じたかのお気持ちを大切にしていただけたらと思います☆
    私もまきちゃんさまとのおしゃべり、とっても楽しかったです。
    いつも幸せな時間をありがとうございます♪

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:11:50.0

今回、足つぼ&ヘッドをやって頂きました。足つぼは、悶絶しましたが、悪いところを丁寧に教えてくれて、不思議と押された後の痛みは無く、とても軽くなりました。
    更に自分では気が付かなかった不調な部分も見つけて頂き、心身共にスッキリしました。
    色々なお話もしてくれて、本当にありがとうございました。
    また、伺わせて頂きます。

極上の癒しと悶絶のセットコース!天空ヘッドマッサージ&足つぼ90分

けめこさま

こんにちは
    先日はお越しいただき、口コミも・・ありがとうございます。
    今回は肩などに痛みは出ませんでしたか?

足ツボ、痛かったですよね。
    それだけお身体が疲れているということで、
    それって毎日頑張っている証拠だと思っています。
    でも痛みを抱えながら過ごされるのもつらい^^;;
    なので隠された疲れに気づいていただくきっかけの一つが
    足ツボなのかなと・・・

足ツボを受けた方のほとんど(全員?)が痛みを感じていて
    でもその中の多くの方が次も足ツボを選んでくださっています。
    きっとけめこさんがおっしゃるように、
    頑張った後のスッキリ感があるからなのでしょうか

またお疲れをためていらしてくださいね
    ご家族の方にも紹介してくださってありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-31 13:17:11.0

今回も、足つぼとヘッドマッサージをしていただきました。
    マッサージはとても気持ちが良くて、体が癒やされました。足つぼはやっぱり痛かったですが、とてもすっきりしました。
    ヘッドの時のアロマオイルの香りがとても好きな香りだったので心地良かったです。
    担当スタッフさんの優しい声にも癒され、心も体もリフレッシュして大変満足です。

こんばんは
    毎日寒いですが、いかがお過ごしですか?
    先日はお越しいただき、そして幸せな口コミまで

私こそcocoさんの声や話し方、そして雰囲気に癒されました~~
    かわいらしくて女性らしい雰囲気は私はないので
    羨ましくもあり憧れです
    cocoさんがおお帰りになった後、
    「明日から見習おう!!」って思うのに
    やっぱり「うわっはは^^;」と笑ってしまって・・ムリ~~でした^^;
    いつかできるようになったらいいなぁ~(切実^^;)

足つぼも今回も痛かったですよね
    cocoさんの身体も心も一生懸命がんばっている証拠です

寒い毎日ですが、毎日笑顔で過ごされますように^^

• Re☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 14:22:40.0

昨日はありがとうございました(^o^)
    わたくしの不調な部分を明確に当てていただいて、担当スタッフさんとお話しもできて、体と心がとても癒やされました!

次回の予約も取らせていただきましたので、また来月楽しみにしております!
    自分へのご褒美リストに加えさせていただきました☆

【極上の癒やし】天空ヘッドマッサージ 90分(ドライヘッドスパ)

Re☆さま

こんばんは
    このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました
    口コミも嬉しくて幸せです!!
    冷たい風が吹いていいる毎日ですが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

Re☆さんのお身体の声を受け止めてくださって
    部屋に入ってくるなりお伝えしてしまうので
    びっくりされる方が多いのですが
    受け止めていただいてよかったです^^

「ごきげん5」の話も覚えててくださって嬉しいです!
    次にお越しいただいたとき、Re☆さんのごきげん5はどんなものか
    教えて下さいね
    楽しみだなぁ~~

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月お会いできるかと思うととっても嬉しいです

ご予約も口コミもありがとうございました

• ちぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 07:17:46.0

この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました!
    身体の不調に色々気付いていただけた事にもすごく驚いてしまいましたが、なによりも、その日の夜に久しぶりに眠れた(ちゃんと睡眠がとれた感覚)を実感して、今も心身共に心地よくホワホワリラックスできている感覚です♪
    こんな感じは初めてかもしれません(o_ _)o
    様々なお話を聞いてくださったことも、とても嬉しかったです!
    是非また伺わせていきたいと思っております♪
    本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿

癒しの極み【doTTERAアロマタッチトリートメント&天空ヘッドマッサージ90分

ちぴんさま(HNの響きがかわいい!)

こんばんは
    先日は当サロンにお越しいただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ぐっすり眠れたとのこと・・よかったぁ~~
    その言葉が聞けて幸せです
    ちぴんさんは周りの方にたくさん気を使っていて
    心も身体もちょっぴちお疲れがたまっているようでした
    周りの方に優しくしているのと同じくらいご自身を優しく甘やかせたら
    きっともっともっと笑顔の毎日が
    おくれるのかも、って思います(^^♪
    お話を聞かせていただいて、そして聞いていただいて
    ありがとうございました^^

またお疲れをたっぷりためていらしてくださいね

[投稿日] 2023-01-15 09:36:23.0

先日はありがとうございました。ストレスが溜まっていて心も身体も疲れていました。友達に勧められて訪問しました。
    身体ももちろんですが心がとても前向きになりスッキリしました。
    又よろしくお願いします。

こんばんは
    先日は当サロンにお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    その後のお身体の調子はいかがですか?

心が前向きになったとのこと☆わぁ~嬉しすぎるっ!
    もともとようさんはポジティブで魅力いっぱいの女性だと思います。それがたまたま今は、ちょっぴりつらいぞってなってて…
    なので、前向けというのも本来の素敵なご自身に戻っていくって感じなのかなとも思います。
    がんばっているご様子も伝わってきていましたし、一緒に頑張るぞって信頼できるお仲間もいて…本当にステキだと思います。

お身体はあちこち痛かったですよね。体調を良くするには、まずはご自身のお身体の状態を知ることが第一歩かなと^ ^
    またよかったら心と身体のお疲れをたくさんためていらしてくださいね

このたびはありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:16:40.0

天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼコース90分をお願いしました。
    足つぼは、痛気持ち良い感じでちょつとクセになりそうです。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスでき
    臨機応変に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。
    またお世話になります、ありがとうございました。

天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼコース90分(ドライヘッドスパ)

ゆみさま

こんにちは
    先日は当サロンにお越しいただき、そして嬉しーい口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

周りの方への気配りをいつもされている優しいゆみさんなので、たまには「ほぉ~っ」と心も身体もゆるめると良いのかなと思います。
    私は疲れや毒(笑)がたまった時には、お風呂でめちゃくちゃ大きな声で歌っています♪オススメです^ ^

寒くなると血管もギュッとなり、コリを感じることも増えてしまいそう…
    ゆみさんの毎日が健康で笑顔に溢れていますように^ ^またお疲れをためていらしてくださいね

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:00:07.0

ヘッドマッサージはとても気持ちがよく寝てしまいました!
    足ツボはすごく痛くて老廃物がたまってると実感できて
    次の日は脚が少しスッキリしたように思います。
    足ツボの影響かわかりませんが、太ももやふくらはぎが
    柔らかくなった気がします!

Rinaさま

この度はご来店いただき、そして嬉しぃ~口コミもありがとうございます
    その後のお身体はいかがですか??

足つぼ、痛かったですよね^^;痛みは残ってないですか?
    力は入れてないのですが、ツボに入ると痛みを感じる方が多く・・
    大きな声を出されたり、反対の足をバタバタしたり、蹴られそうになったり・・・
    皆さんそれぞれリアクションが違うので、私は楽しんでます
    (皆さんが痛がってるのに、楽しんでるって言っててごめんなさいです^^;)

Rinaさんはとーっても可愛くて・・・
    こんな女の子になりたかったぁ~と何度思ったか^^
    お話の仕方も、私のお話を聞いてくださってるお姿も
    スノーボールのような感じで☆

足も痛みを我慢していただいたので、老廃物がすっきりしたり
    コリが緩和されてやわらかくなったんだと思います。よかったぁ~

またお疲れをためていらしてください

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:43:04.0

こちらでの口コミの評判・コメントを読んでから気になって気になって気になって、ずぅっっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れず、やっと!伺うことができました。

太ももの内側のマッサージの時、悶絶するほどの衝撃でうぉぉと雄叫びが出ちゃったのですが、まったく手を緩めることなくぐいぐいしながら「ははは、痛いよねぇ。ここは腰ね~」と優しい顔と優しい声で教えてくださりました。あと耳のマッサージ、これもうぉぉと唸りました。シビれました。でもすっきり。凄い。

噂に違わぬセッションで本当に身体が楽になりました。ありがとうございました。

また伺います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みーさま

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?痛みは残ってませんか?

あは^^痛かったですよね。頑張っていただきありがとうございました。
    今までたくさん頑張ってきたお身体でした。
    ご自身では感じていない痛みが身体にはいろいろ隠れてて・・
    そこに氣づいて揉みほぐすこともとっても大切だと思っています。
    なので、ちょびっと??痛みがあるかと思うのですが我慢していただきました。
    笑っていたのはみーさまのリアクションが面白かった!というのではなく
    笑いながらのほうが痛みがほぐれやすいのです(個人の感想なのですが・・・)

いろいろ共通点もあり、お話も楽しかったです♪ありがとうございます。
    きっと絶対これから幸せになるしかないっ!!です^^

またよかったらお疲れをためていらしてくださいね

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 12:18:49.0

心身共に癒されました。
    施術はもちろん、お話しも心地良く前向きになれました。
    またお伺いします。

ミヤコさま

この度はご来店いただき、そして口コミも・・・
    嬉しすぎます!ありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    好調だったらとっても嬉しくて幸せです

今回は予約システムの関係で、お時間を変更していただいて・・・
    お時間が早くなり、申し訳ありませんでした
    快く変更に応じてくださってありがとうございました。
    助かりました

私もお話がとっても楽しくて・・・
    好奇心が旺盛なところもとっても素敵です!
    どんなことに挑戦するんだろう~~って私までワクワクしちゃいます
    もし一歩がなかなかでなくても、挑戦しよう、挑戦したいって思ってるだけでも
    素敵だと思います
    そしてお写真もぜひぜひぜひー-見せていただきたい~
    でもでも夜眠れなくなる系は、ちょっとぉ・・・^^;

またお疲れをたっぷりためていらしてください

[投稿日] 2022-11-04 13:19:15.0

先日は施術ありがとうございました。足ツボマッサージは、すごく痛いし悶絶なのですが、終わってしまうとその痛みを忘れてしまい、多分次回もお願いしてしまうと思います。
    ヘッドマッサージもすごくリラックスできて心地よく、ウトウトしてしまいます。
    施術者さんの優しい声にいつも癒やされて大満足です。終わったあとは気分も晴れて元気になれます。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

こんばんは
    先日はお越しいただき、そして嬉しーい口コミもありがとうございます。その後はいかがですか?

私もcocoさんの声の出し方やお話の仕方が可愛らしくて大好きです。cocoさんが帰られたあとしばらくは『あんな風にお話できたらいいのに』と、少しマネしてみてるのですよ^ ^でもすぐ戻ってしまいますが…見習いたいなって思っています。

足ツボもいっぱい悶絶していただいてありがとうございます。痛いけどその後のスッキリを味わうと、我慢しちゃおーって思いますよね。私は自分で自分をやることはあまりないので、足ツボ踏み青竹で歯磨きしながら悶絶しています。
    たくさんの方がcocoさんのご縁でお越しくださっています。
    本当にほんとに嬉しいです。ありがとうございます!頑張ります^ ^

[投稿日] 2022-10-22 20:53:19.0

今回は、ブログで見つけた新しいメニューのアロマタッチトリートメントのモニターと、天空のヘッドスパをお願いしました。
    体の不調や凝りをアロマで取り除いて正常に正してくれると言う施術はどんな感じなのかとても楽しみにしていました。
    8種類の香りとマッサージも同時にして頂きながらとてもリラックスして途中で眠ってしまっていました。
    マッサージも軽く触れる感じなのにとてもポカポカして終わりの頃には体からいらないものが剥がれていく感覚があり軽くなりました。
    その後のヘッドスパだったのでアロマの香りに包まれながらいつも以上にとても心地良く、スッキリ感がたまらなかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

こんばんは
    アロマタッチトリートメントのモニターも快く受けてくださって、そしてご感想も…ほんとに幸せです!ありがとうございます。

おっしゃった『アロマの香りに包まれて』って言葉、とってもステキ!ぜひ使わせてください。あのトリートメントは施術している私もアロマの香りにかなーり癒されていて…香りって大切ですね。
    お話も愛がいっぱいで…ほんとにたくさん笑顔をいただきありがとうございました。またお疲れをためて、いらしてください。

• ののちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:21:28.0

足ツボは自分でやるのとは全然違って、すっごく押されて痛くもあり気持ちよくもありで大満足でした!
    ヘッドスパは美容室でやるのとは違ってソフトタッチでしたがリラックスできました!
    初見でほぼ全ての不調を言い当てられるし、カラー診断も当たっていて驚きです。
    次はタロットカードもお願いします。

ののちゃんずさま

こんにちは
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    体調はいかがですか?

足ツボ、痛かったですよね。すみません!
    あの痛みは身体からの悲鳴だと思っていて…気づいてない疲れがやコリが身体にはたまっていることがあります。それを足ツボで「こんなに身体は頑張っているんです」って実感していただいている感じです^ ^でも痛いですよね。

天空ヘッドマッサージではあまり強く押さないようにしています。ですがツボはきちんと捉えているので、スッキリできるかなと思います。

はい、次回はぜひタロットカード もお楽しみください♪
    たっぷりお疲れをためていらしてくださいね。

• ピヨみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:44:25.0

昨日はありがとうございました^_^とても、リラックスでき、身体も楽なり、至福のひととき出来した。担当スタッフさんは、とても話しやすく、初めての感じがしなかったです。
    また、行かせていただきます。 次はフットをお願いしたいと思います。

【極上の癒やし】天空ヘッドマッサージ 120分 (ドライヘッドスパ)

ピヨみさま

こんにちは
    その後のお身体などの調子はいかがですか?
    肌寒くなってきたので、身体に力が入り、コリなどを感じていないとよいのですが…

まさかのつながりがあると知って、嬉しいびっくりでした!!
    ご紹介いただいたご家族の方にも感謝です。
    これからも愛をたくさん受け取って(お忙しくされているようですが)
    笑顔で過ごされたら嬉しいです♪
    この度はありがとうございました。またお疲れをためていらしていただけたら幸せです。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 17:09:25.0

久しぶりに伺いました。
    長めのコースにしてヘッドマッサージと足つぼも施術してもらいました。
    タロットも色々教えてもらえて楽しい時間を過ごしました。
    心も体も癒されてスッキリです。ありがとうございました。

リピーターのお得なクーポンがあったので早速次回の予約しました。また伺うのが楽しみです。

【極上の癒やし】天空ヘッドマッサージ 120分(ドライヘッドスパ)

namiさま

先日はリピート来店そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    美味しいベーグルもご馳走さまでした。あの後すぐ食べちゃいました^_^

いつも穏やかで優しい雰囲気で、それでいてお話が面白くて…私こそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回のご予約も…幸せです☆

いろいろ頑張っていると、頑張るのが普通になってしまって…
    その状況に身体も慣れてしまうと、なかなかフラットな状況に戻そうと気づくことが遅くなりがちです。
    そのためにはたえず身体のケアやメンテナンスをすると、身体だけでなく心も楽でのびやかに毎日を送れるのかなと思います^ ^

お疲れをたーっぷりためてお越しください!!
    お会いできること、とっても嬉しいです!

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:21:49.0

ヘッドマッサージ初体験でした。
    素敵なお人柄と空間に癒され、心身共にリフレッシュできました!
    自分を褒める、心がけていきますね

みぽりんさま

こんばんは
    このたびはご来店いただき、そして嬉し~い口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

うんうん、【褒め褒めキャンペーン】ぜひぜひお試しください!!
    今でもじゅうぶんかわいいですが、これをやったらさらに・・・ひゃぁ^^♪

私の話を一生懸命に聞いてくださって、そしてそれをキュっとまとめて
    自分の言葉にして受け取るのって素晴らしい才能だと思います!
    きっとお仕事でもみぽりんさんに癒されている方が多いと思います。
    私だったらめちゃ癒されます!

周りの人に愛情を循環させたりするのがとっても上手だと思いますが
    それが負担になってお疲れがたまるのもつらい。
    また次回もたーっぷりお疲れをためていらしてくださいね^^
    しっかりほぐすのでお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:41:51.0

すごく丁寧でとても気持ちよかったです。
    部屋がすごくいい匂いがしました。
    自分でも気付かない体の悪いとこを教えてもらえて
    とてもわかりやすくてよかったです。
    必ずまた行きます。大満足です。

は さま

こんばんは!
    先日はお越しいただき、そして口コミまでいただいて・・・ありがとうございます!
    その後のお身体の様子はいかがですか?

お仕事も周りの方とのお付き合いも心を配りながら、
    一生懸命にそして誠実にされているのだろうなと感じていました。
    それってとーっても素敵です^^
    ですが緊張もお身体に残っていて・・・
    頑張ってる証拠ではありますが、残ったままだとつらいですよね。
    緊張をとる簡単な方法は“空を見上げらがらの深呼吸”!
    ぜひぜひお試しください^^お帰りの時、一緒にやればよかったです^^;

すごく美人さんなので、空にもそのかわいいお顔を見せてあげてください。
    私が空だったら、は さんの顔が見れたら嬉しい♪
    そしては さんが毎日笑顔でいてくれたらとっても嬉しいなと思います♪

またもしよかったらいらしてくださいね^^一緒に空を見上げて深呼吸しましょ~

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:21:53.0

体も、心もガチガチに固まっていたのを、ほぐしてもらいました。足つぼは痛い、気持ちいいのコラボでした。自分自身のことを、ぜんぜんわかっていないことを教えてもらいました。ごめんね、自分と反省。サロンでてから、自分が変わってることに驚きました。魔法をかけられた?ような、おとぎ話みたいな、楽しい時間になりまさた。リピートします。

天空ヘッドマッサージ&悶絶?足つぼコース90分

マコさま

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミも!!ほんとにありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか??

足つぼは痛かったですよね。痛みは残ってないですか?
    ももの内側も膝の周りにも痛みがあったのでやさしく(??)揉みほぐしたつもりですが
    大丈夫だったかなと気になっていました。
    内もものハリは腰痛を引き起こしてしまいます。なので少し痛いのですが頑張っていただきました。
    身体からの悲鳴をきちんと受け止めてくださって、私と一緒に良くしようと施術を受けてくださって
    本当にありがとうございました。

そろそろ景色の良いところへのお出かけも始まるのかしら?
    もしよかったらお写真見せてくださいね^^

子どものころ、ずーっと魔法使いになりたいと思っていました。
    マコさんの言葉で、その夢が叶いました☆★☆
    嬉しすぎます!ありがとうございました。
    またよかったらお疲れためていらしてくださいね^^

リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー