4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

Smile Healing Salon LIKO

スマイルヒーリングサロンリコ

• 神奈川県横須賀市上町1丁目
  • 京浜急行 横須賀中央駅 西口 徒歩10分
  • やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:37:47.0

大変良かったです。頭痛持ちで、いつもロキソニンを、飲む事が多かったですが、あれから一回も飲んでません。
    身体も軽くなった感じです。

天空ヘッドマッサージ&悶絶?足つぼコース90分

Smile Healing Salon LIKOからの返信コメント

やまちゃんさま

こんにちは
    先日はお越しいただき、そして嬉しいお知らせと口コミも
    最近、季節の変わり目なのか気圧が安定せず
    頭痛持ちの方にはかなりつらいだろうなと心配していました。

ですがやまちゃんさんの口コミを見て一安心。
    ヘッドマッサージと身体の揉みほぐしで頭痛に効果があったとわかり
    とても嬉しくなりました。

身体も心も毎日頑張っていると、気づかないうちに疲れやコリがたまってしまう・・
    マッサージをすることにより、ご自身の身体のどこがこっていてつらいのかを
    ご自覚することにより、痛みの手放しが始まるのかなと思っています。
    ですが足つぼは痛かったですよね^^;;

またお疲れをためていらしてください。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:39:35.0

初めて施術していただきました。
    がっつりヘッドスパをしたくて探していたところ、興味のある足つぼマッサージ、タロット占いもしていただけるとのことで伺わせていただきました。
    痛いところを伝える前に言い当てられ、びっくりしました。
    足つぼマッサージは初めてで、痛かったですが終わったあとは足が本当にスッキリしていました。
    ヘッドマッサージは心地よくて寝てしまい、もったいない気分でした。全身を施術していただき、とても癒やされました。
    アロマの心地よい香りと最後のハーブティ、なにより担当の方の人柄にとても癒やされ、あっという間の2時間でした。

【極上の癒やし】天空ヘッドマッサージ(首肩もしっかりほぐします) 120分

cocoさま

こんばんは
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミまで・・・
    ありがとうございます!嬉しすぎます^^

お身体はいかがですか?
    毎日心も身体も頑張っていらっしゃってて素晴らしいです。
    でもかなり緊張が・・つらいだろうな、と思いながらほぐしていました。

自覚されてない疲れが身体にあるのを実感できるのが足ツボですが、
    かなり痛かったですよね。すみません!
    スッキリしたと聞けて安心しました。
    ヘッドではぐっすりお休みくださったのも嬉しいです。
    マッサージしながら眠ると、かなり深~く眠れるようで
    身体だけでなく、心もスコンと休めると聞いています。

お話の仕方やしぐさがめちゃ可愛らしくて・・・
    見習わなくては!と感じていました。
    またお疲れをためてお越しください!!ありがとうございました。

• PG908さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:14:56.0

2回目の予約をさせていただきました。
    初回もそうでしたが、身体に触れる前に不調なところをぴたり当てられ不思議でした。私の不調や悪い気?が先生に伝わっているような、おつらくないかなぁと心配になるほどでした。
    施術後頭がすっきりと軽くなり目がぱっちりしました。
    お話しも癒されたし楽しかったです。またお願いしたいです。
    カラオケ行ってみてくださいね!笑

【極上の癒やし】天空ヘッドマッサージ 120分(首肩デコルテ周りもしっかり)

PG908さま

このたびはお越しいただき、そして口コミも!
    ありがとうございます。嬉しいです。

その後の体調はいかがですか?
    私の心配もしてくださってありがとうございます。
    いろいろなものをもらうのはもう慣れっこで^ ^
    身体からのメッセージもその後もリフレッシュしながら
    付き合っています。

今回PG908さんから楽しいお話をたくさん伺ったので、
    まずは自分専用のものを買って、未知の世界に挑戦(大袈裟?^ ^)
    しながらリフレッシュしていきたいです。
    楽しいお話もありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:00:23.0

アロマの匂いがするとても心地のいいお部屋で、先生もとても雰囲気が柔らかく安心できました。
    自分の身体を見ただけで痛い場所や気になる箇所をピタリと言い当て、自分でも気づかない体の不調も教えてくれました。本当に押されると″いででで。“となる箇所をピンポイントで押さえていたのでびっくりしました!笑(自覚のない部分も含め)
    施術中もいろいろなお話をしてくれて、聞いてくれて自然体でいられました。
    頭痛に悩まされていますが、姿勢と頭痛の関係や、改善方法、意外なところに理由がある事、またお家でのケアの仕方を丁寧に教えてくれました。お家でもやってみよう!と思うことを沢山お話ししてくれて嬉しかったです。
    施術後のハーブティーもホッとできて、とても気に入りました。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

はるさま

先日は当サロンにお越しいただき、そして口コミまで!とっても嬉しいです。ありがとうございました。

口コミでは当サロンのこと、施術、施術後のセルフケアのことまで丁寧に書いていただいて…感激です!ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    きっとはるさまは責任感が強くて頑張り屋さんなので、自分では気づかないうちにお疲れがたまってしまうのかなと思います。お仕事に誠実に向き合うところはとってーも素敵ですが、何か感じたらすぐに立ち止まって一息ついていただけたら、もっといろいろ楽しいことがありそう^ ^

体質?も共通点があり、お話ししてるのも楽しかったです。

• ババロアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:05:57.0

久しぶりだったのでとても楽しみにしていました^o^
    当日は悪天候が予想されており、前日担当スタッフさんから心配してメールを頂きました!いつもお気遣いありがとうございます。

仕事での環境の変化があったり、身体が疲れていたのでほぐしてもらいスッキリしました。
    相談事も沢山させていただきましたが、どれも丁寧に対応していただき、胸のつかえが取れた気がします!
    普段言葉には出さない娘の思いや亡くなってしまったわんこの今の様子など教えて頂き思わず涙が出てしまいました。
    これから先の人生の事も占っていただきました。夢が叶うように少しずつ頑張りたいと思いました。
    時間をだいぶオーバーしてしまいすみませんでした(・・;)
    とてもすてきな時間を過ごすことができて嬉しかったです。
    心も身体もとても軽くなりました。
    ありがとうございました(^-^)

ババロアさま

先日は当サロンにお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の体調やいろいろなことは大丈夫ですか?

いつも周りの方へ心遣いをいっぱいしているので、ご自身のケアは後回りしになってしまいますよね。
    優しいババロアさんなのでそれもとってもわかります。
    ですがたまにはご自身のケアもするとさらにパワーアップできちゃうのかな、と思います。
    ステキなご関係のことも夢のお話もありがとうございました。私もほっこり癒されました。

またお疲れをためていらしてくださいね。ありがとうございました!

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:21:20.0

初めて行かせていただきました。
    場所の地図を送っていただいたのに、わざわざ外で待っていてくれて、とても親切な方だなと思いました。
    施術に入る前に悪い所を言い当てられ、びっくり。
    説明なども入れてくださったりして、大変満足しました。
    帰ったら右肩が痛くてどうしようかと思いましたが、言われた通り次の日にはスッキリ傷みも取れていて、またまたびっくり致しました。
    残念なのは、足つぼをいれなかったので、次回は必ず足つぼをしたいと思います。

けめこさま

こんばんは
    先日は暑い日にお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

その後の右肩の様子はいかがですか?
    痛みを感じさせてしまって申し訳ありませんでした。
    痛みは身体的にも精神的にもつらいですよね。申し訳なかったです。

次の日に消えたと聞いてホッとしました。

けめこさんのご意見を忘れず、これからも研鑽を怠ることなくお客さまに向き合ってまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

• こりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:12:54.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切、丁寧な説明と施術で身も心も凄く軽くなりました。
    ヘッドマッサージの時は気持ち良すぎて気付いたら寝てました。また是非利用させて頂きます。

こりさま

おはようございます
    先日はお越しいただき、そしてパワーをいただける口コミをありがとうございます
    その後、いかがですか?

お花みたいにかわいい方だなぁ~というのが第一印象でした。
    かなり歳が離れている私とのお話は緊張しなかったですか?^ ^
    大丈夫だったかな^ ^
    一生懸命お話を聞いてくださって、こりさんの誠実なお気持ちが伝わってきました。ありがとうございます。

そしてお身体も頑張っているなぁ~と感じました。毎日頑張ってますね。
    またたくさーんお疲れをためていらしてくださいね^ ^
    こりさんのお身体もお心も少しずつでも癒していけたら嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:55:04.0

初めて施術していだきました。とても優しい雰囲気に包まれていて話しやすくて、胸の痛も和らぎました。マッサージも気持ち良くて、体が軽くなりました。また次回もお願いしたいです。

ゆうさま

こんばんは
    このたびはご来店いただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    その後のお身体などはいかがですか?
    大丈夫かな^^

毎日あっちもこっちも頑張ってらして
    ほんとに尊敬します^^
    頑張ることが普通になると、
    どうやって力を抜いたらいいかわからなくなりますよね
    私も同じです^^;

色々なことに一生懸命に向き合う姿勢も
    優しい笑顔もとっても素敵です^^

そうそう、涙活の新しい手法もあみだしました!
    題して・・・「たまねぎ切っちゃうわ作戦」
    今度良かったら聞いてください♪

毎日暑いですが、ゆうさんの今日も明日も
    笑顔でいてくれたら嬉しいなって思います

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:11.0

ヘッドスパを探してた所、色々あり口コミで決めてみました。

身体に触る前からピタリと言い当てられた事にまずビックリでした。
    マッサージは痛気持ちいい感じでヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    足ツボも次回は試してみたいです!

サッチーさま

こんばんは
    先日はお越しいただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます
    その後のお身体などの調子はいかがですか?

次回は足つぼに挑戦!ですか?
    いいですね^^
    サッチーさんのお身体だと
    きっとどこもぜーったい痛いと思います^^
    ですが、どこが疲れているのか、などを知るには
    その痛みも必要なのかも・・
    力の調整はしますので、
    一緒にお身体の様子を探っていけたら嬉しいです

毎日暑いですが、
    サッチーさんが笑顔の毎日を
    送っていたらいいなと思っています^^
    きっと大丈夫です♪

この度はありがとうございました

• 亮チンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:33:24.0

初めて利用させて頂きました。
    外まで出迎えて下さり、自身を見た瞬間に不調を言い当てて、細かく説明しながら全身をマッサージして頂きました。持病の事も配慮して下さり、とても心地よい時間を過ごさせて頂き久しぶりにリラックス出来ました。
    担当者の方のお心遣いに感謝致します。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

亮ちんさま

こんにちは
    この度はご来店そして嬉しすぎる口コミもありがとうございました!その後の体調はいかがですか?
    配慮と言ってくださってありがとうございます。でもそれは、私が「ここはどうですか?」「このくらいの強さは?」などとしつこく聞きながらマッサージをしている時に、丁寧に一つずつ答えてくださったからできたのだと思います。ありがとうございます^ ^

お仕事の話は本当にびっくりしました!とってもかっこいぃ~!!私にはできないことばかりなので憧れます。

年を重ねると、周りの環境の変化も出てきたりして…それでまた頑張ってしまって…と、ぐるぐるすることもありますよね。お忙しい時にお越しいただき、ありがとうございました。

またお疲れがたまった時、よろしかったらお越しください。

• じんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 14:36:03.0

予約した時から、口コミどおりの丁寧な対応。当日伺うと、キャビンアテンダントさんのようにきちんとしたたたづまい、と笑顔に安心しました。首肩、頭がキツかったんで、そのための足ツボがききました。説得力がある説明で、納得してうけられました。
    タロットカードは、気分をほぐしてくれて、バーブティーもお気に入りのタイプで満足。120分以上なら、足ツボもありの全身とのことでしたから、やはり次回もこのコースにしようかな。リピートサービスがあると嬉しいです。

じんこさま

こんばんは
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日暑いですね
    いかがお過ごしですか?

ものすごーいバイタリティがあって
    いろいろなことに挑戦している姿は
    ほんとにかっこ良いです!!
    おすすめのお店もたくさん教えて下さって
    ありがとうございます
    土日が仕事なので
    なかなか伺えないのですが、
    いつか必ず行く!!とメモしています^^

またリピーター割引のご提案もありがとうございます
    さっそく作りました☆
    もしよければご予約ください

たくさんのパワーをお持ちのじんこさん
    またお会いできたら嬉しいです
    毎日暑いのでご自愛くださいませ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:53:56.0

先生のお人柄がとても良く、お話ししてるだけで癒され、前向きになれる気がしました。もちろんヘッドスパも気持ち良く、気がついたら寝てました(笑)
    また是非伺いたいとおもいます。

あきさま

このたびはご来店いただきありがとうございます。そして幸せな口コミもありがとうございます。嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?毎日暑いですが、夏バテなども大丈夫ですか?

あきさんのお話には初めて聞くことが多く興味津々でした。いろいろ教えていただきありがとうございました。
    そしてお話すればするほどあきさんのいろいろな可能性も感じ、なんだかワクワク・・・
    自分のことってあんがい自分ではわからなかったしますよね。でもっきっと大丈夫!!
    お帰りのお背中を見ながら、あきさんの将来は笑顔にあふれてそうだなぁ~とニヤニヤしていました^^

またもしよかったら、お疲れをためていらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:03:00.0

ずーっと気になっていて、初めてお邪魔しました、まず、丁寧な対応で話しやすく、説明も沢山して頂き、マッサージ開始。

足ツボも説明しながら痛気持ちよく、足軽い
    ヘッドはマッタリ~気持ちよく、
    とても良い感じでした、手術した後なので触って欲しくないとこも理解して聞いて頂け
    とても良かった~
    また、絶対リピしたいと思うのでよろしくおねがいします(^^)

まなちゃんさま

こんばんは
    このたびは当サロンにお越しいただき、そして口コミも…
    嬉しすぎます!ありがとうございます!!

その後はいかがですか?
    マッサージの後、どこかお痛みはでませんでしたか?
    お身体のこと、いろいろなことを施術前にお話してくださってありがとうございます。
    頑張ってきたお身体でした♪きっとこれからもずっと一緒に元気に過ごすお身体だと思います♪

お仕事についてのお話もとても楽しくて^ ^想像して笑ってしまいました。
    まなちゃんさまの周りはたくさんの笑顔があるんだろうな。

お身体のダルさやコリなどを感じましたら、また一緒に身体のどこからこのつらさかきているのかを探しながら施術していきたいと思います。
    朝から暑い日が続いていますが、笑顔の毎日でありますように^ ^
    ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:54:21.0

久しぶりのマッサージだったので、少し緊張していましたが、温かく迎えてくださいました。
    終始丁寧にご対応くださいました。また伺います。

りんごさま

こんにちは
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日暑いですが、いかがお過ごしでしょうか?

丁寧と言ってくださって…嬉しすぎます!
    いつも私は周りのみんなから
    『大雑把すぎる!!』とよく言われています>_<
    なので、お客さまのお身体をさわる時は
    「赤ちゃんのように、そしてお姫さまのように大切に」
    を心がけています。
    それが伝わっていただなんて…幸せです!

また次回のご予約もありがとうございます。
    痛みの原因を探しながら、しっかりほぐしてまいります。

暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ☆

• poppoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:29:50.0

日頃の溜まった疲れを癒やしにヘッドスパをお願いしました。丁寧なカウセリングでいろいろアドバイスをして下さり、とても参考になりました。また是非お願いしたいと思います。

poppoさま

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか?

毎日、お仕事を頑張ってるご様子で素敵です!!
    お仕事や周りのことを優先していると、ご自身のお疲れに気づきにくかったりします。
    たまーに立ち止まって、自分の身体と心に問いかける必要があるなと
    私も実感しています。

またお越しいただけるとのこと・・・とても嬉しいです!!
    たーっぷりお疲れをためていらしてください。
    この度は本当にありがとうございました。

リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー