3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 江坂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂603号室
  • 大阪メトロ御堂筋線 『江坂駅8番出口』徒歩3分

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:51:13.0

本日もありがとうございました。
    今日は1回目の写真と比較写真を撮っていただきました。
    次回比較写真を並べてみせて下さるそうで、
    たのしみです。

ゴットハンド&担当スタッフさんの人柄に癒されていると
    50分は一瞬です、、、、笑

また次回も宜しくお願いします。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

yさん☆

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます☆
    yさんのお言葉が励みになります(^O^)!!

次回の比較写真お見せするのが楽しみです♪
    変化出ているので楽しみにしていて下さいね!!

本当に毎回楽しくて私も50分あっという間です・・・(笑)

スタッフ安藤

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:06:47.0

初めてコルギを経験しました。とても痛かったですが、顔のたるみに効果がでました。また行きたいです。

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥3,800

[投稿日] 2024-04-15 13:39:23.0

久しぶりのフェイスラインゴリゴリでしたが、あとはスッキリと上がってました!流石の確かな手応えですね!いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

いつもご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    フェイスラインの筋肉が少し硬くなっていたので
    今回はしっかり流していきましたっ^^
    かっさを取り入れての施術を今後も続けていきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    スタッフ安藤

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:41.0

痛みはありますが、楽しくお話ししながらいつも丁寧に施術していただけます。
    自宅でのケア方法なども教えてくださります

まいまいさん、
    いつもご利用ありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつもお話してくださり、
    あっという間に時間が過ぎていきます(^^)

お身体やお顔のこりがほぐれてくると
    痛みもだんだん軽減されていくかと思います。
    まいまいさんのお身体とお顔もがもっと楽に、
    更に小顔になっていけるように、
    コルギと併せてお家でのケア方法なども
    またご案内させていただきますね(^-^)

また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

スタッフ笠野

• ぶんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:11.0

仕事の都合でなかなか行けなかったのですが、久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けたら心も体もめちゃくちゃスッキリしました!!

ぶんこさん

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ぶんこさんに久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです^ ^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

自宅のホームケアもしっかりと続けてみて下さいね^^
    季節の変わり目なのでお身体くれぐれも
    お気をつけください★

[投稿日] 2024-04-01 14:36:59.0

今回は毎月のメンテナンスで行きました!
    顔が浮腫んでいても、施術後はスッキリ!肩の疲れも首の疲れも吹っ飛んでいきます。また来月行くのが楽しみです。

てるさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

日々のメンテナンスのお手伝いをさせていただけていること
    大変嬉しく思います。いつも楽しいコルギの時間をありがとうございます♪

次回もお目にかかれることを楽しみにしております!!

スタッフ安藤

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:59.0

顔の変化も楽しみにしております。

みんさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日はかなりお顔周り凝っていらっしゃったので
    フェイスラインからおでこにかけて念入りにほぐしました(^^)/

次回の比較写真も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-03-19 11:43:21.0

いつもなごら、状態を確かめつつ、ほぐしてくれ、とてもラクになりました。食いしばりの懲りも少し軽減しているようで、嬉しい。ありがとうございます!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

食いしばりが強く、咬筋の凝りが気になったので
    しっかりほぐしていきました!!少しでも楽になっていただけたようで
    嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ安藤

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:30.0

今回も話が弾みすぎて時間があっという間でした。寝ている間の歯軋りや、仕事中に食いしばりをよくしてしまうのでエラらへんをほぐしてもらったり、肩や首回りが常に痛いのでスッキリして気持ちよかったです。オプションもすごく良く、目もスッキリしました!またよろしくお願いします!

せいさん★

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    私自身もいつもせいさんとお会いすると、お話が楽しく、施術時間があっという間で
    次回のご予約が楽しみでたまりません^^笑

次回のお顔のお手入れでは、かっさを使用しておほぐしを行っていく予定ですので
    そちらもお楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ安藤

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:40:12.0

とても話しやすく施術も素晴らしく
    自分が求めていたサロンの時間を過ごせました!
    施術後からメンタルも整ったように感じており、
    心と身体は繋がってるんだなと実感しました。
    これから継続して通うのでまたよろしくお願い致します。

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

maさん

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店のコルギをお受けいただきましたでしょうか^ ^
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います★
    次回もお手伝いできるよう、最高の空間を提供できるように努めてまいります!!
    次回のご来店を心待ちにしております!

スタッフ安藤

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:18.0

気持ちよかったが、体験のため時間が短かった。コルギを受けて顔の疲れがとれた気がするのでよかったです。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

きよこさん

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    当店では、体験の際に、最初と最後にカウンセリングのお時間をいただいております!
    通常の施術では、通常の倍ほどの時間をかけてお客様にしっかりとサービスを提供しておりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ★
    貴重な口コミも大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2024-02-23 23:23:10.0

このところ、左側の食いしばりで、歯茎が炎症?気になる感じでした。今日の施術で左側のフェイスラインが、とても心地よく感じられ、詰まりが流れ出したようです。いつも確かな技術でスッキリできます。ありがとうございます。

ミカンゆさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!^_^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    前回は、お背中を含めて左側にお疲れが溜まっていると感じましたので、左側を重点的にほぐしております。スッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ安藤

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:42.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。久しぶりだったので少し痛かったですが慣れるとやっぱり解されている感がすごくて気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

せいさん

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^★
    今回はお久しぶりのご来店でしたので
    少し痛みがあったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    今回は、フェイスラインのむくみを取っていき
    目の開きを良くするため目の周りを中心的に流していきました!!

次回も楽しいコルギ時間を楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-01-26 18:34:24.0

確かな施術で固まった詰まりを解してもらい、ほんとに血流がよくなって!顔周りもスッキリしたようです。お陰さまでポカポカして帰りました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます(^O^)

今回の施術も喜んで頂けたようで嬉しいです!!!
    顔周り、フェイスラインが気になったのでかっさで本日はしっかりと流しました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:17.0

お正月明けでむっくむくにむくんでの来店で前までだと痛くなかった施術も少し痛みがありましたが都度声掛けしていただき、お話しもしていただいてたので気も紛れ、今回もスッキリしました!施術後はだいぶ顔の輪郭がシャープになり肩こりも楽になり足取り軽く帰宅出来ました。また2週間後楽しみにしておりますね。ありがとうございました。

【初回来店から2週間以内来店】小顔整体コルギ ¥11,000→¥9,900

いつもご利用ありがとうございます♪

お正月疲れを取ることが出来て良かったです(^^)
    今回は肩と首のこりもあったので入念にほぐしていきました。
    肩や首がこっていると血流やリンパの流れが阻害され
    むくみの原因に繋がることもあるので、
    お風呂で温めたり、ストレッチなどをして
    ケアしていただいていると、むくみも良くなるかなと思います(^^♪

また次回もあやさんにお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-06 10:55:25.0

年末年始の家事疲れが溜まると予想していて、年始の予約をしてました。本当に助かりました。辛いところを分かってもらえる安心感は素晴らしい!今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます(^O^)

年始初コルギ喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!!
    肩首の凝りが気になったので背中を重点的に流しました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

スタッフ安藤

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:49:50.0

肩こりが酷く、顔のリンパも溜まっていたので痛かったですが施術後のリフトアップが目に見えて分かったので感動しました!適度に解さなければと思ったのでできるだけ通いたいと思っています。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

この度は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コルギのリフトアップ効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    肩がこると血流やリンパの流れが悪くなり
    お顔の老廃物も溜まりやすくなってしまいます。

しっかりほぐして流れをよくしていくことで
    お顔や肩周りもスッキリしていきますので
    次回も精一杯お手入れに入らせていただきますね♪

スタッフ笠野

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:35:30.0

初めてコルギを体験しました!
    首肩こり改善リンパもオプションでつけてもらいました。
    私の悪い所の原因を丁寧に教えて下さったりして、
    対応も良くてとても良かったです。
    違いを見る為にお顔も半分ずつ、してもらい
    すごい効果出てましたら!!ほうれい線が消えていて
    めちゃくちゃびっくりです!肩の位置も全然違うくて!
    すごく満足しました!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

コルギの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お顔全体をしっかりほぐして引き上げることで、、
    ほうれい線にも効果を実感していただけます(^^♪

初めてのコルギとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?

また次回もyさんにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

スタッフ笠野

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:34:28.0

今日もありがとうございました!
    年明けに向けて今年の疲れを全てほぐしていただき凄く楽になり今日も大満足でした。
    こってる所が多いので浮腫まない様に気をつけたいと思います。またよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店からの返信コメント

まみさん♪いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しいです(^^)

回数を重ねるにつれ
    だんだんほぐれ、痛みも軽くなってきましたね♪

次回もしっかりほぐしていきますね(^^♪
    まみさんにお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ笠野

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:38:24.0

本日もご丁寧に、コルギをしていただきました。
    お話しながら、毎回楽しいです。
    年末大掃除に、体が硬くなってたみたいなので、流してもらいコリもほぐしてもらいました!
    顔が1番気になっていて、終わった時からスッキリした感じがしました!!
    また次もよろしくお願いします(^^)

【ブライダルエステ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

いつもご利用ありがとうございます♪

大掃除、お疲れ様でした!
    お疲れを取ることできて良かったです(^^)

また次回もよりスッキリ感を感じていただけるように
    精一杯お手入れに入らせていただきますね♪
    ゆいさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ笠野

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:36.0

何度かリピートしています。
    通ってるうちに顔のむくみ 首のコリなどが改善されたように感じます。
    家でもマッサージ出来るように丁寧に指導して下さりむくみがマシになってるのが自分でも分かります。
    定期的に通いたいと思います。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店からの返信コメント

ねねさん、いつもご利用ありがとうございます♪

おうちでもケアしてくださっているおかげで
    回数を重ねるごとにお身体もお顔も柔らかくなってきましたね(^^)
    お首の可動域が広がったとお聞きして、
    私もとても嬉しいです♪

また次回も精一杯お手入れに入らせていただきますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ笠野

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:31:50.0

本日3回目でお邪魔しました。今回はオプションにドライヘッドスパを追加しましたがすっごく気持ち良く初めて寝ました(笑)
    自分でも頭皮グッズでほぐしているつもりでしたがやってもらってすごくスッキリして鏡を見たら目が心無しか穏やかになった気がします。コルギも痛気持ち良く、前回より良くなっている部位も教えていただきこれからも通っていこうと思っています。
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ドライヘッドスパはリラックス効果も高く
    眠ってしまう方が多いです(^^)
    目のお疲れがある方は
    頭もこっていることが多いので
    頭をほぐしてあげることで目の疲れにも効果を感じていただけます♪

また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    あやさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフ笠野

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:23:24.0

ドライヘッドスパを本日体験しました。
    最初から最後まですごく気持ちよく、痛さもMAXに近いくらいにしてもらいました。途中でしてない方とした方を鏡で見たら、顔が半分した方が上がっていてほうれい線は薄くなり、頬も目の位置も上がりました。担当の人も、とても対応よく良かったです。また時間が取れたら通いたいです。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

小顔整体コルギとドライヘッドスパの
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ご自身でもケアをされているおかげで
    効果が出やすく、
    元々小さいゆいさんのお顔が更に小さくなっていましたね!
    その後はお身体などいかがでしょうか。

またゆいさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフ笠野

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:19:14.0

3回目でした!
    今回は足の浮腫みが気になったので足もほぐしていただきました。施術が終わってから体全体が軽くて、むちゃくちゃ浮腫んでたんだなと実感しました(笑)
    毎回素敵な時間をありがとうございます次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

美脚リンパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    下半身はむくみやすいので、ほぐして流れを良くしてあげると
    やせやすくなります(^^♪
    ずっと同じ姿勢でいることで血行も悪くなってしまうので
    軽いストレッチなどもしてみてくださいね♪

素敵な時間といっていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    また次回もまみさんにお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-12-18 16:57:16.0

今回も身体心ともにとっても楽しい時間を過ごせました!
    毎回来るのが楽しみなコルギ!体も心もほぐれて幸せ空間でした!

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!!

かなり首回りが凝っていらしたので
    念入りにほぐしました!!(^O^)
    その後いかがでしょうか?
    どんどん寒くなって凝りやすくなっているので
    しっかりとご自宅などでもお風呂に浸かるなどの
    ケアをしてあげてくださいっ
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 11:24:28.0

コルギの確かな技術で、フェイスライン、かたや首の詰まりも流してもらえて、スッキリです。いつもありがとうございます!

ミカンゆさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

フェイスラインや肩周りに今回は
    かっさを取り入れての施術でしたが
    かなり凝りが取れてスッキリして頂けたご様子で
    今後も必ずかっさを取り入れていければと思っています(⌒▽⌒)!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 22:13:39.0

本日も的確な、施術を受けられまして、大変助かりました!上腕の辺りはとても心地よく流して貰い、身体が軽くなりました。いつも安心して解してもらっています。また、年末年始もよろしくお願いします。

ミカンゆさん

いつも江坂店のご利用誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の施術ではかなり上腕からの首こりが気になったので
    腕を念入りにほぐしていきました^ ^
    スッキリして頂けたようで嬉しいです!!
    意外と首肩こりの原因が腕からの場合も多いので
    今後もしっかりとほぐしていきますね^^
    次回もよろしくお願い致します!

スタッフ安藤

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:29:18.0

コルギ、美脚リンパを
    何度も利用させて頂いてます^_^
    顔は周りからも小さくなった?と聞かれる事が多くなったり
    足は凄い楽になりました^_^

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます♪

回数を重ねるにつれお顔もお身体も柔らかくなってきましたね!
    ご自身でもケアをしてくださっていることで
    効果も早くでていると思います(^^)

寒くなってくると
    身体に力が入りやすくなり、
    肩こりがおきたり、全身の巡りが悪くなりがちです。

次回も精一杯お手入れさせていただき、
    しっかりとほぐしていきますね(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 09:48:22.0

もう通い始めて3年目になりますが、
    行く度に顔が引き締まっていくのを感じています!
    結婚式前なので、上半身もしっかり引き締めてもらってます!
    雰囲気もいつも素敵で行く度癒されてます!

てるさん

いつもご利用ありがとうございますっ♪
    そしてお忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿
    誠にありがとうございます^^!

3年もの長い間、当店をご利用いただき、大変嬉しく存じます!!
    誠にありがとうございます!!
    今後もよろしくお願い致しますっ
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!!!

スタッフ安藤

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:12:55.0

3度目のリピートです。通う度に自分でもスッキリしたような感じで目の開きなども変化が感じられるようになりました。マッサージの仕方も丁寧に教えてもらい自宅でもリンパを流すようにすると体の変化も感じられます。
    定期的に利用したいと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店からの返信コメント

ご自身でもケアしていただいているおかげで
    こっていたお顔周りも柔らかくなっていましたね!
    変化も感じていただきとても嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もねねさんお会いできるのを楽しみにしております♪

小顔整体研究所 KSラボ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー