3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

栄光治院 刈谷院

エイコウチイン カリヤイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県刈谷市銀座3-34-1
  • 刈谷銀座ツリー内/口コミ多数!根本解決を目指すならここ。【刈谷/整体/接骨院】

ちまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:13:10.0

頭痛と肩こりに悩まされていたので、
    マッサージに通っていたのですがなかなか改善せず、
    お試しにと予約してみました。

最初の診断で猫背と反り腰であることがわかり、
    猫背矯正で通っています。
    1ヶ月ほどですが、頭痛がなくなり、身体も
    軽くなってきたような気がします!!
    院内は明るく清潔でスタッフも気さくな方が
    多く通いやすさを感じています。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます。
    ストレッチも開始し、かたまった筋肉がほぐれつつありますね!
    この調子でインナーマッスルも鍛えていくとどんどん姿勢が良くなっていきます!
    当院スタッフ一同で協力いたしますので、一緒に頑張りましょう!

• ミズノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:57:43.0

数週間疲労からの腰痛に悩まされており、翌日からの旅行を万全で行くために急遽整体を調べたら、こちらを見つけました。急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応をしていただけました!
    院の雰囲気もおしゃれで綺麗で、施術も文句なしでした!
    施術後は目に見えて楽になりました!

【ご新規様】【4月限定】迷ったらコレ★全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980

• かめぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:07.0

腰痛を治療していただきたくて伺いました。
    スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださったので安心して治療を受けられました。
    腰の痛みもかなり楽になりました。ありがとうございます。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:36.0

カラダが少し軽くなったような感じになりました

【4月限定クーポン】 全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミの投稿、当院への来院ありがとうございました!

身体が軽くなりましたね!骨盤の矯正、姿勢の改善の第一歩として血流改善を行った結果です。
    原因を特定したので、あとはしっかり期間を使って改善していくのみです!
    一緒に痛み、こり感のない生活を目指しましょう!

栄光治院刈谷スタッフ

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:21.0

1人目を出産した際もこちらで産後の骨盤矯正をしていただき、体調が良くなったため、2人目の出産後にも再びお世話になることにしました。姿勢測定と丁寧な問診ののち、身体が硬すぎるということで気になる部分をまずほぐしてもらいました。1回目から身体が軽くなったのを実感しました!また自分の今の身体の状態も知ることができました。これから通って、元気に子育てできる身体にしていきたいです!

【来店2回目以降のクーポン】姿勢、肩こり、腰痛改善

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

2人目を出産したということで、再び来院していただき、とても嬉しいです!骨盤が緩い状態だと、身体の痛みやゆがみ、体型の変化など様々引き起こしますが、負担のない矯正を行うことで、一回目から変化を感じましたね!

スタッフ一同も安心しております笑 一緒に健康なお母さまを目指して頑張りましょう!

栄光治院スタッフ

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:57.0

ランニングの怪我でいい接骨院を探していました。
    偶然見つけましたが、すごくいいです。
    院内はとても綺麗で雰囲気も良いし、スタッフの方々も明るく元気です。
    姿勢測定もしていただいて、自分の体と向き合うことができました。詳しく話も聞いていただきました。電気を流すのも、痛いのが嫌いなことを考慮して少しずつ出力をあげてくださいました。こちらからの質問もしやすいし要望も聞いてくださいます。

1回の施術で身体が変わったのがよく分かりました。なんとか週2回通い続けて怪我がなく、綺麗な身体を目指していきたいと思います。

【足のケガや歪み、運動後の身体不調】全身整体60分¥5,830→初回¥3,500

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

ホットペッパービューティーで当院を見つけていただき、とても嬉しいです!!
    AIでの正確な分析により、自分自身の身体を知ることが出来ますよね!

ケガで楽しみがないとおっしゃっていましたもんね、、。
    楽しい人生が送れるように私たちも全力で向き合います!!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

• めちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:36:08.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明をして頂き施術内容もよく分かりました。
    症状の改善があればいいなと期待したいと思います。

★3月限定★【迷ったらコレ】AI姿勢分析+全身整体60分¥5,830→初回¥2,480

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

はじめてのご利用、ありがとうございました!
    刈谷に多く院がある中、選んで頂けて嬉しいです!

症状が改善しない原因などは、姿勢という普段気にしない部分に隠れています。変化を感じていただけたこともあると思いますので、積み重ねて、良い状態を身体に定着させていきましょう!

当院への来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    栄光治院刈谷 スタッフ

• あいちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:52.0

産後2ヶ月でお伺いして自分でも気になっていた部分がしっかり知れました。話しやすく雰囲気もとても良かったです。2人の子供も連れて行けるのがとっても有難いです。
    キッズルームも近いので子供も泣かずに遊べてました。

【産後骨盤矯正】キッズルーム完備/歪み改善60分 ¥5,830→初回¥3,500

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

患者様一人一人に当店で過ごしやすい環境づくりをさせて頂いていますので、あいちゅん様の心配事などが取り除けてスタッフ一同うれしくおもいます。

今後もわからない事や、気になる点が出てきましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね!

キッズルームでもお子様方がスタッフと楽しく過ごしていたので、私たちも安心しました。

当院への来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    栄光治院刈谷 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:42:31.0

産後7ヶ月のときに骨盤矯正に通い始めました。
    骨盤矯正以外にも身体の歪みや、姿勢、自分の身体の悩みについても細かく見ていただきました。
    まだ1回目ですが、1回でも身体が楽になるのが実感できました。
    これから通って効果がより感じられるのが楽しみです。
    子どもも一緒に連れてこれるのでとても助かります。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

Y様とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々の子育てだと何かと苦労が絶えないですよね、、、
    1回の治療で効果を出すことが出来て嬉しく思います!
    少しでもY様の心の休みどころになれたら幸いです。

メインの症状が落ち着いたらインナーマッスルのトレーニングを行っていき、日々の生活を過ごしやすいように頑張っていきましょう!

栄光治院刈谷 スタッフ一同

• まぃまぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:10.0

AIの姿勢分析で今の自分の状態がよくわかりました。
    施術後は腰痛、首・肩こりが楽になり、姿勢が良くなりました!

★2月限定★【迷ったらコレ】AI姿勢分析+全身整体60分¥5,830→初回¥2,480

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

AI分析でしっかり体の状態を見れるのが当店の強みになり、まぃまぃさんが満足していただけていてスタッフ一同は嬉しく思います!

初回から治療効果を得れているので伸びしろがありますね!?
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後もお悩みに向き合わせてもらいたいと思います!

栄光治院刈谷 スタッフ

• ボウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:27.0

肩こりと首のこりが酷く通っています。
    とても親身に対応してくれて感謝しています。

口コミの投稿、ありがとうございました!
    肩こりと首のこりで困っている中、栄光治院刈谷をみつけていただいて、スタッフ一同嬉しく思います!

今後も、症状を少しでも感じましたら、悪化する前に対処いたします!
    いつでもご相談くださいね!

ご来院、改めてありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:39:16.0

親切にご説明施術頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気がとてもお洒落でびっくりしましたが、スタッフさんも雰囲気が良くとても良かったです。
    継続できるようにまた次回も宜しくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございました!

栄光治院刈谷の院内がおしゃれといっていただけて、すごくうれしいです!店内のレイアウトや雰囲気は、患者様が安心して施術をうけていただけるよう、日々更新しております!

いつでもお身体についてご相談のりますので、なんでもいってくださいね!

当院への来院、ありがとうございました!

• 水泳ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:03.0

めまいがひどくて来院しました。
    施術所が終わるとスッキリしてよかったです。

【頭痛やめまいの改善】原因特定+再発防止ケア60分¥5,830→初回¥3,500

口コミの投稿、ありがとうございました!

めまいがあると日常の生活が阻害されることから、かなり困りますよね、、。
    姿勢が崩れたりすると、自律神経が乱れ、めまいなどを引き起こす要因となります。

少しずつ改善の積み重ねていくと、めまいゼロのお身体を目指せますので、なんでもご相談くださいね。

当院への来院、ありがとうございました!

• Shyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:14:35.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    施術もしっかり効果を感じられました!
    しばらく続けてみようと思います。

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

清潔感や雰囲気は特に力を入れているので、気づいていただきとても嬉しいです!

当院での治療にプラスでセルフケアなどでより効果が高まります!!
    ご自宅でトレーニングをしているとのことなので継続して、最高の身体をつくっていきましょう!!

栄光治院刈谷 スタッフ

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 16:00:56.0

栄光クリニックのロビーはモダンでオシャレで
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて和みます
    私は頑固な猫背で通いはじめました
    15回ほど通いましたが背中のはりが無くなり肩甲骨の可動範囲が広くなりました
    猫背は治らないと思っていましたが施術と自身の意識の改革が必要とスタッフさんに励まされて頑張っています
    またいろいろ身体についてアドバイスをいただいています

老若男女のかたが通われているようです

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背が治らないという先入観を取り外すことが出来ているみたいでスタッフ一同嬉しく思います。

ご相談も承っていますので、症状で気になることがあればすぐにおっしゃってください!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• seilaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:45:43.0

先月、運転中に追突され、事故通院でお世話になってます

その日の体調を確認して、施術の力加減も、変えて下さり、
    自宅での過ごし方や、簡単なリハビリ法も教えてもらえたので、
    無理のない程度に、自分でもやってます

女性スタッフもみえて、
    スタッフ皆さんが、とても明るく話しやすいので、
    それだけで不安も解消されます

予約制、そして無料の共同駐車場もあるので、安心して毎日通院できるところだと思います☆

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!
    交通事故は患者様が思っているよりも痛みが長く続いてしまうことがあります。
    無理なく施術を続けていきましょう!

ご自宅でもリハビリを続けて一緒に良い健康習慣を作っていきましょう。

栄光治院刈谷 スタッフ

• いけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:13.0

ストレートネックと骨盤の歪みが気になったので行きました。
    お店の雰囲気はとても良く、丁寧な接客をしていただきました。
    自分に合った治療を一緒に考えていただき、しっかりとした説明もあったのでわかりやすかったです。

【人気No.1★迷ったらコチラ】全身整体/AI姿勢分析あり初回¥5,830→¥3,500

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

ストレートネックは普段の姿勢が影響します。お伝えしたセルフケアについても練習しながら慣れていきましょう!もしわからないことあれば何でもLINEで聞いて下さいね。

一緒に姿勢を良くしていきましょう!

栄光治院刈谷 スタッフ

• まー君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:03:22.0

腰痛が酷くてみてもらいました。
    状態をしっかりチェックして説明して貰えたので安心して体を任せられました。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

腰痛がひどくてはじめは大変でしたね、、!状態をチェックした結果、姿勢が原因だと判明したので、あと施術するのみですね!お伝えしたセルフケアについても練習しながら慣れていきましょう!もしわからないことあれば、たびたびなんでも聞いて下さいね。

一緒に腰の痛みを撃退しましょう!

栄光治院刈谷 スタッフ

• 亮太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:40:07.0

猫背を治したいと思い通い始めました。
    昔から猫背に困っていて自分で調べて色々な事をして治そうと思ったのですがなかなか変わらなかったり、すぐに元に戻ってしまう事が多かったのですがここに来て、継続して通っていると少しずついい姿勢が染み付いてきました。
    このまま通わせていただこうと思います。
    先生方も話しやすくて親身にお話し聞いていただけるので通いやすいです

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

猫背がひどいとお悩みをもって相談して来院いただきましたね。とてもおつらそうな表情をしていたのを覚えています、、!いまでは変化が写真でも一目でわかるくらい改善してきましたね!スタッフの私たちもとても嬉しく思います!ストレッチは一人で行うのは不安だとお伺いしていたので、今回のスタッフの施術はお身体にあって良かったです。

今後もなにかあればご相談くださいね。
    栄光治院刈谷 スタッフ

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:49.0

院内が綺麗すぎてホントに接骨院!?ってなりました!
    スタッフの皆さん優しい方ばかりだったので
    ここで体の痛みを治したいって思いました!
    これからもよろしくおねがいします!

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
    院内の雰囲気には自信があり、皆様が安心してご来院いただける様に常に心がけています!!
    体の痛みには必ず原因があります。原因を解決して痛みが再発しない体を一緒に作っていきましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します!

栄光治院刈谷 スタッフ

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:13.0

産後、骨盤の歪みや肩こりが気になっていましが、これから良くなることを期待できそうです。

【産後骨盤矯正】キッズルーム/YouTube/子守り環境完備/歪み改善 初回¥3,500

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院ありがとうございました!産後の歪みを検査にて確認でき、症状もでていましたね。同じようなお母さまが通われていますが、お子さんが大きくなっていくにつれ、抱っこがつらくなり、肩こりが強くなるケースが、例年増えております、、。早い状態でケアをすると予防もかねて現在の症状も緩和できるため、またお悩みであればなんでも相談してくださいね!
    いつでもお待ちしております!

栄光治院刈谷スタッフ

• かとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:57:11.0

猫背矯正で通いました。
    不安だったのですがスタッフの方々皆さんが明るく接してくれたため、安心して通うことが出来ました!
    元々気になっていた姿勢や腰痛が良くなりました!
    これからも通って体を良くして行きたいです!

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いと肩こりだけでなく、腰痛などの症状もでてきてしまいます、、。
    来院当初と比べ、姿勢、腰痛ともによくなり、私たちもすごくうれしいです!!

疲れない身体になりたいとおっしゃってましたよね!
    これからも身体をよくしていくために全力でサポートさせていただきます!!

栄光治院 スタッフ

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 01:13:24.0

何ヶ月も抱えていた五十肩の痛み。ついには寝ていても痛みで夜中に何度も起きてしまい不眠も加わり絶不調。整形外科や整体、整骨院を回ったけど一時的な痛みの緩和だけですぐ元に戻ってしまう。自費診療は高いので躊躇していましたが、生活に支障が出てきたので通いやすいところを探して栄光治院さんのHPにたどり着きました。すぐ連絡をくださって当日施術をしていただきました。場所は知っていたのですが、カフェのような華やかさで若い人向けだなと思いはじめはめちゃくちゃひきましたが、スタッフの皆さんの若さだけでない感じの良さから、通う回数が増す度に安心感に変わっていきました。本当に効果があるのか疑いから入りましたが、初回から効果があり、肩の重さが減り、次に夜間覚醒することがなくなり、洋服の脱ぎ着も子供に手伝ってもらっていたのが自分で着られるらようになり、今は通院して二ヶ月ほどですが8割ほど改善しています。あとは痛みをぶり返さないようにしっかりと治して、次は体重を目標値まで、落ちるかなぁ…まぁ頑張ってみようと思います。年齢的にも痛みや体重増加は仕方ないと半ば諦めていましたが、適切な指導のもともうしばらくお世話になります

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    来院当初はかなり辛い症状でしたね…当院の姿勢分析や的確な施術で症状が改善していきSKさんがお伝えさせていただいたご自宅でのセルフケアを頑張って続けていただいた結果ですね!日常生活での悩みはほぼ解消されましたがもう一押し一緒に頑張りましょう!!
    体重は健康とつながりが強いです。実は食事や栄養を意識できると体重変化しやすいです。一緒に適正体重にして悩みのない生活を目指しましょう!!

• みさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:51:25.0

産後矯正で通いましたが毎度変化を感じれます

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    産後の骨盤がゆがみ、初回来院当時は大変なお身体でしたね、、。一年メンテナンスも兼ねて通院後はとても状態もよくなりスタッフも感動しております!今後も良い状態をキープできるよう、セルフケアに努めて下さい!またお困り事あれば気軽に連絡してください!

栄光治院刈谷 スタッフ

• jijiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:51.0

腰の痛みでお世話になっています。
    ここに来る前は痛くて仕事も行けなかったですが、通い始めて仕事も行けるようになり、今はインナーマッスルを鍛えるためにトレーニング頑張ってます!!

スタッフの方は明るくて、優しい方達ばかりで通うのもとっても楽しいです(*^^*)

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

腰の痛みが改善されて大変うれしいです!当院は患者様の悩みを解消するのは当たり前、その後の生活が充実して過ごせるように全力でサポートさせていただいています!

これからも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!!

栄光治院刈谷 スタッフ

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:32.0

猫背矯正で来店しました、通うたびに改善が感じられて行ってよかったです。
    スタッフの方々も明るく、店の雰囲気もオシャレでとても綺麗です。
    猫背や体の痛みなどの悩みがある方はぜひ一度通ってみることをおすすめします。

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

当院は雰囲気からこだわっています!気づいていただき、とても嬉しいです( ^^)

猫背は十年前からあるとおっしゃってましたもんね!
    これから褒められる姿勢を一緒につくっていきましょう!!

栄光治院刈谷 スタッフ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:06:36.0

初めて産後の骨盤矯正で伺いました!
    とてもしっかり説明して頂けるので
    目標もあり頑張って通えそうです!笑

【産後骨盤矯正】ママ必見!体型/体重/慢性痛 AI診断付60分¥5,830→¥3,500

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

産後は今までなかった症状などがでてきて不安ですよね、、。
    痛みはもちろん、見た目の部分でも当院はサポートしていきます!!

お子さんと遊んだ後に疲れちゃうとおっしゃっていましたね。
    疲れ知らずで、年齢よりも綺麗なお母さんになるように一緒に頑張りましょう!!

栄光治院刈谷 スタッフ

• ちょっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:12:34.0

体質改善のメニューを丁寧に指導してもらえました!

【通院の方へ】口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

食事などを注意して体質改善することで身体の様々な不調を解決することが出来ます!これからも継続的に本来の体の機能を取り戻していきましょう!!

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:30:30.0

猫背と身体の歪みが気になって来ました。
    治療前との変化が分かって良かったです

【人気No.1★迷ったらコレ】全身整体/AI診断付 60分 ¥5,830→¥3,500

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

専用のAIアプリを使用することで、姿勢の変化、ビフォアアフターをしっかりと分析することが可能です!原因はわかったので、あとは改善していくのみです!

効果が持続できるよう、セルフケアやもっと改善していく方法をさらにお伝えしていきますね。今後とも、頑張っていきましょう!

• あひあひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:53.0

長年、猫背、頭痛で悩んでいます。
    最初の診察で姿勢を客観的に評価してもらうことができ、現実を知れます。笑
    通い初めて1ヵ月程経ちましたが、頭痛の頻度が減りました。院内の雰囲気は可愛くて癒されます。
    施術の時に、筋肉や食事の話が聞けてとても勉強になります。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

姿勢の改善がされて肩こり、頭痛の悩みが出なくなってきましたね!
    良い姿勢が体に身につくまでもう少し頑張りましょう!!
    全力でサポートさせていただきます!

栄光治院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー