ブックマークする
栄光治院 刈谷院
エイコウチイン カリヤイン
105件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ニャンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 16:36:24.0
産後の骨盤矯正を探していて、雰囲気も良くてスタッフの皆さんも優しく子供も見てくれてとてもいいです安心していられるところでした!駐車場も裏から入れば入りやすくとても立地もいいですこれからよろしくお願いします
【産後骨盤矯正】ママ必見!お子様連れ大歓迎◎ 75分 ¥6,270→初回¥3,500
栄光治院 刈谷院からの返信コメント
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!雰囲気やスタッフの対応、そしてお子さんのことまで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!駐車場のことについても触れていただき、ありがとうございます!初めての方にも安心して来ていただけるよう、これからも案内や環境づくりに気配っていきます!栄光治院治院スタッフ一同
すみやさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 18:31:13.0
マッサージ目的だったが根本治療だったので自分手的には違ったがどこがどう悪いのかと説明を受けて自分の体の問題点を知れてよかった。
【メンズ限定】仕事疲れの極上リセット 75分 ¥6,270→¥3,500
この度は、当院へのご来院、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!マッサージ目的で来院されたとのことでしたが、根本的な部分までお伝えする時間が持てて、お身体の状態を知っていただけたことを嬉しく思います!当院では、その場しのぎではなく「なぜ不調が出ているのか」を大切にしながら施術を行っています!ご自身も問題点を知ることは改善の第一歩ですので、今後もしっかりサポートさせていただきます!!栄光治院刈谷スタッフ一同
李彌さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-27 18:56:44.0
仕事での身体の疲労感を取ってもらいたくて伺いました。施術の目的だったりしっかりしたカウンセリングと人それぞれに合わせたゴール設定のお話とかもして頂き身も心も施術していただける接骨院だなと思いました。身体もとっても軽くなりました!ありがとうございました!
【疲労改善】栄光式 首・肩リンパマッサージ 60分 ¥6,270→初回¥3,500
この度は、当院へのご来院、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お仕事によるお疲れが少しでも軽くなり、「身体がとっても軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです!カウンセリングやゴール設定のお話も丁寧にお伝えでき、お身体だけでなく気持ちの面でも安心していただけたようで何よりです!これからも一人ひとりに合わせたサポートを大切に、しっかりとケアさせていただきます!!栄光治院刈谷スタッフ一同
たつさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-20 18:53:20.0
久しぶりに整体行きました身体が結構凝って、ねじれてることを知ってショック受けました。ただ丁寧な説明をしてもらえて、まぁ何とかなるのかなって思いました色々話も聞いてもらえて楽しい時間を過ごせましたただナビの道が狭い道で間違ってたので注意してください
【人気No.1★迷ったらコレ!】マッサージを超える全身整体¥6,270→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!お身体のねじれに気づかれたとのことですが、日々の姿勢やケアを意識していくこともとても大切です!施術中のお話を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!また、道が分かりづらかったとの貴重なご意見もありがとうございます!今後のご案内時の参考にさせていただきます。栄光治院刈谷スタッフ一同
いのちゅんさん(男性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-08 12:26:41.0
初来店にも関わらずとても親身で距離の近い接客をしていただき、痛みや歪みの原因を的確に発見していただいて、嬉しかったです。今後の治療計画も的確に立てていただき、スタッフの雰囲気も良く、ここなら自分の身体を任せられると感じました。
【腰痛の改善】AI姿勢分析×腰痛改善 75分¥6,270→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!初めてのご来院でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!当院ではAI姿勢分析を使って、痛みや歪みの原因を見つけ根本から改善していきます!お身体の状態をしっかりと整え、いのちゅんさんの目標を叶えられるよう、これからも一緒にサポートさせていただきます!栄光治院刈谷スタッフ一同
あさりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-23 21:57:30.0
道路沿いから見えない場所にあるため、初めて来院する時は事前の電話カウセリングの際に、詳しい場所を確認した方が安心です。AI姿勢分析をもとに、改善すべき箇所や痛みの原因など時間をかけてわかりやすく丁寧に説明してもらえました。骨盤矯正後、首や腰の可動域が広がったことが即実感でき全ての施術が終わる頃には腰の痛みと、肩の張りがかなり楽になったのを実感できました。施術後の正しい姿勢が保てるようになるまでしばらく通ってみようと思います。明るいスタッフさんとの会話も楽しくて、気持ちまで軽くななりました。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!初めてのご来院で、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。AI姿勢分析や骨盤矯正による変化を実感していただき、腰や肩の張りが少しでも楽になったとのことで,私たちも嬉しいです!正しい姿勢が保てるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!これからも、安心して通っていただけるよう努めてまいります。栄光治院刈谷スタッフ一同
シバタさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 12:47:33.0
先生方が明るく親切な為、苦にならず通いやすい雰囲気で良いと思います
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!スタッフの雰囲気や院内の空気感を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!これからも明るくて楽しい雰囲気を大切にしながら、しっかりお身体のサポートをしていきます!お仕事大変かと思いますが、少しでもお力になれたら嬉しいです!また何かございましたら、お気軽にご相談ください!栄光治院刈谷スタッフ一同
しいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 19:37:21.0
通い始めてから、頭痛が治りました!
この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!通い始めてから頭痛が改善されたとのこと、本当に良かったです!ご自身のお身体が少しずつ変わっていくのを感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います!これからもスッキリ快適に過ごせるように、しっかりサポートさせていただきますね!栄光治院刈谷スタッフ一同
Somaさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 19:47:03.0
初めて来院しました。姿勢が悪い自覚がありましたが、体の歪みを写真で実際にどれくらい悪くなってるか、示してもらえてわかりやすかったです。これから通って、体が楽になるように頑張っていきたいと思いました!これからよろしくお願いします!
この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!初めての施術でご不安もあったかと思いますが、Somaさんご自身の状態をしっかりご理解いただけたようで、安心しました!お身体の状態をしっかりとご理解いただいた上でこれから一緒に改善に向けて取り組んでいけたらと思います!今後もお身体がより良い状態を維持できるよう、全力でサポートいたします!気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!栄光治院刈谷スタッフ一同
美遥さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-21 03:30:57.0
初めて施術をしていただきました。デイサービス勤務で中腰になることが多く、猫背によって頭痛がすることが悩みでした。さらに、野球をしていた際に内転筋の肉離れを起こしてしまいました。1回の施術で悩みを2つも解決していただきました!効率よく、悩みに対して的確に施術していただいたので、これから仕事がとてもやりやすくなりました!またよろしくお願いします!
美遥さん、この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!お身体の悩みが少しでも楽になったようで、私たちも大変嬉しく思っております!当院では、まず姿勢のお写真を撮り、今の不調の根本原因を見つけていきます!そして、その原因に対して、一人ひとりに合わせた施術を行いながら、一緒に改善を目指していきます!今後もお仕事がより快適にこなせるよう、しっかりとサポートさせていただいます!何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!栄光治院刈谷スタッフ一同
パナリトさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-06-20 10:29:59.0
現状を写真などで実際に見ながら施術の方針を丁寧に説明してもらえるのはありがたいなと感じました。担当の方含め皆さん明るく接客や施術されるので、頑張って治そうって思わせてくれます。しばらくお世話になります。
【足の全般的な悩み改善】ケガ・むくみ・太さが改善 75分¥6,270→初回¥3,500
パナリトさん、この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!当院では、まず姿勢のお写真を撮り、不調の原因を丁寧に見つけていきます!そしてその原因に対してしっかり向き合い、根本から改善できるようにお一人様おひとりに合わせた施術を行っていきます!そういった部分にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!スタッフついてもお褒めいただきありがとうございます!今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に治していきましょう!栄光治院刈谷スタッフ一同
ルナさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 20:19:17.0
かなり酷い猫背で施術が大変そうだったにも関わらずポジティブな声掛けをして下さってありがとうございました!おかげで希望を持って通えそうです会計と次回予告の時に受付が混みあっていて待ち時間がありましたが、スタッフ皆さんで話しかけてくださったおかげで待ち時間が退屈じゃなかったです。スタッフの皆さん明るくて和気あいあいとしていて雰囲気とってもよかったです。今後ともお世話になります!よろしくお願いします!
ルナさん、この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!お身体の不調に対して、前向きに取り組んでくださり、私たちも大変うれしく思っております!施術中もお話しながらリラックスしていただけたとのこと、安心しました!また、混雑時にも関わらず温かいお言葉をいただきありがとうございます!スタッフ一同、皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も務めてまいります!今後も全力でサポートさせいただきますので、お気軽にご相談くださいね!栄光治院刈谷スタッフ一同
みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-06 19:37:36.0
話しやすくて、親しみやすくてよかった。
肩こり徹底改善!深層筋アプローチ×姿勢矯正プログラム¥6,270→初回¥3,500
みーちゃんさん、この度は当院へのご来院と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!「話しやすくて、親しみやすい」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います!これからも、皆さまに安心してお越しいただける場所であり続けれるよう努めてまいります!しっかりサポートさせていただきますので、一緒にお身体を整えていきましょう!栄光治院治院スタッフ一同
ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-16 20:09:41.0
身体が悲鳴をあげていてたまたま近くにあったこちらにお邪魔して身体と向き合いほぐしてもらいました!自分の身体が楽になりなかなか時間を作れない環境ですが時間を見つけまたお邪魔したいと思いました!
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!お身体の状態が施術後楽になったとのことで、お力になれたことが私たちの何よりの喜びです!お忙しい毎日の中でゆきちゃんさんご自身のケアを後回しにしがちかと思いますが、また時間が取れた際には是非お気軽にご連絡ください!今後も心と身体に寄り添う施術を心掛けてまいります!!栄光治院スタッフ一同
やすさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-03 00:39:32.0
丁寧なカウンセリングに施術をありがとうございました!
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!当院ではお身体の状態をしっかりお聞きし、患者様の夢や目標を達成できるように全力でサポートしていきます!スタッフ一同、やすさんの夢や目標を達成できるように精進して参ります!一緒に頑張っていきましょう!!栄光治院スタッフ一同
みるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-01 16:50:30.0
体のことをいろいろ教えていただきよかったです。
【猫背矯正×肩甲骨剥がし】姿勢美人への第一歩!¥6,270→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!当院ではみるくさんのお身体をAIや担当の者がしっかりと分析・お聞きした上でひとりひとりのお身体に合ったメニューを提案させて頂きます!みるくさんがご自身のお身体を考えるきっかけになれて、とても嬉しく思います!これからも一緒に頑張っていきましょう!!栄光治院スタッフ一同
ポンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 17:28:30.0
親切で丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!「親切で丁寧な施術」というお言葉をいただけ、大変うれしく思います!!今後も一人一人のお身体の状態やご要望をしっかりお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!ポンさんのお身体の状態が改善するように私たちも全力でサポートしていきます!!栄光治院スタッフ一同
まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-04-15 20:56:22.0
初めて伺いましたが、症状について親身に話を聞いてくださり、原因はなにか、どうやって治していくか、最終的な目標はなにか、など具体的に相談に乗ってくださり、また皆さん明るくて、頑張って通って治そうと思える環境だったのでよかったです。これからよろしくお願いします。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!症状の原因や施術の進め方、目標についてもご納得いただけるよう丁寧なご説明を心掛けております!今後も明るく前向きな雰囲気の中で、まゆちゃんさんをしっかりとサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!!栄光治院スタッフ一同
さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-04-09 11:33:43.0
丁寧にしっかりとカウンセリングしていただきました!自分の今の課題や、将来のことも考えることができて、通うと良くなりそうと思いました。まず1カ月しっかり通おうと思います!
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!カウンセリングを通して、さきちゃんさんご自身の課題や将来の事を一緒に考えるお手伝いができたこと大変光栄に思います!お身体の状態がよくなるよう、スタッフ一同、全力でサポートしていきます!!一緒に頑張っていきましょう!栄光治院スタッフ一同
いちさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-25 15:51:00.0
腰痛でお邪魔させていただきました。最初に自分の姿勢が正しいか、写真を撮ってチェックいただきました。自分では良い姿勢だと思っておりましたが、全くそんなことは無く、驚きました。施術については、しっかりと話を聞いていただき、治療の目標を定めていただいたので、信頼して通院ができそうです。院の雰囲気について、若い方が多く、活気に溢れています。みなさん気さくなので、楽しく治療を受けられています。これからよろしくお願いいたします。
【腰痛の改善】AI姿勢分析×腰痛改善 75分¥5,830→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!いちさんが姿勢の変化に驚かれたことや気づきを共有でき、私たちもとても嬉しいです!腰痛改善に向けて、根本改善しながら、楽しく通院して頂けるよう全力でサポートしていきます!!一緒に頑張っていきましょう!栄光治院スタッフ一同
ソラさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-06 17:23:40.0
カウンセリングが丁寧で自分の体の現状について詳しく説明してくれたおかげで満足度高いです。姿勢改善にはとてもオススメです!担当スタッフさんはとても面白い方でリラックスして受けることができました!
【人気No.1★迷ったらコレ!】マッサージを超える全身整体¥5,830→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!お身体の状態をしっかりとお伝え出来て、ご満足いただけたようで安心しました!姿勢を整えることでお身体のお悩みが改善することが多いので、引き続きソラさんをサポートさせていただきます!!一緒に頑張っていきましょう!栄光治院スタッフ一同
にょんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-03 19:37:12.0
とても丁寧に接客、施術していただきました。自分が思っている以上に凝り固まっていたり、姿勢が悪いことが分かり、よかったです。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!にょんさんへの対応や施術に満足して頂けて大変うれしいです!お身体のコリや姿勢の状態を知ることで、より良いケアにつなげて頂けたら幸いです!今後もにょんさんのお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただきます!!栄光治院スタッフ一同
あかねさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-02-26 11:39:30.0
産後骨盤矯正で来ました。現在の自分の身体の状態など知れたことスタッフの方々も色々と気を使ってくださり子供も見てくださりとても、気楽に過ごせました。今後とも、よろしくお願いします!
【産後骨盤矯正】ママ必見!お子様連れ大歓迎◎ 75分 ¥5,830→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!お身体の状態を知るお手伝いができ、大変うれしく思います!お子様とご一緒でもキッズルームや空いているスタッフがお子さんを見ているので安心して施術を受けて頂ける環境を整えております!産後のお身体は変化しやすい時期ですので、引き続きケアをしていきましょう!!栄光治院スタッフ一同
サエユウさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-02-19 18:55:49.0
一生懸命説明してくれ、施術も上手かったと思います。ただ、毎週行くのは正直厳しいので、またご連絡します
【足の全般的な悩み改善】ケガ・むくみ・太さが改善 75分¥5,830→初回¥3,500
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!施術をお褒めいただき、大変うれしく思います!!ご負担のないペースで通っていただくことが大切ですので、お身体の調子を見ながらまた必要な時にご連絡ください!!引き続き、サエユウさんのお力になれるよう努めてまいります!栄光治院スタッフ一同
アオちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-18 21:40:22.0
首肩・腰が痛くて初めて行きました。スタッフは優しく丁寧に施術をしてくれました。施術後は少しずつではあるが痛みが減り体が楽になっていきました。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!引き続き、アオちゃんさんお身体の状態に合わせた施術を行いながら、より快適な日常を送れるようサポートしていきます!!一緒に頑張っていきましょう!!!栄光治院スタッフ一同
むさくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-31 19:57:38.0
初めて施術を受けましたが、丁寧に原因と対策を説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術自体も悪い所に効いてるのが実感でき、とても良かったです。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!初めてのご来院との事でしたが、ご納得いただける説明と効果を実感して頂けたようで私たちも嬉しいです!これからも丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいりますので、お身体の事で気になることがありましたらいつでもご相談下さい!!栄光治院スタッフ一同
あおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-29 12:31:18.0
初めての整骨院でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく、緊張が和らぎました。施術も効果があったように思います。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!初めてのご来院は緊張されることも多いかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました!今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります!!栄光治院スタッフ一同
かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-27 12:40:03.0
はじめてで緊張しましたが、スタッフの皆様とても気さくで優しく施術中もお話をしてくださり、楽しく過ごせました!施術内容もとても丁寧に教えてくださり、分かりやすくとても良かったです!まだ通い始めたばかりなのでこれからの変化に期待しつつ、ご指摘いただいたことを頭に普段の生活も気をつけようと思いました!
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!初めてのご来院で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!施術の効果は継続することでより実感しやすくなりますので、頑張っていきましょう!普段の生活での意識もとても大切ですので、無理のない範囲で意識していきましょう!!栄光治院スタッフ一同
ゆりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-01-23 10:55:44.0
3回ほど施術を受けましたが、1回目より痛みを感じにくくなり、筋肉も伸びてきていると言われ効果を感じました。どうして固くなっているのかな理由を説明してもらえるので生活の中で気をつけやすいです。これからどんどん改善していっていくのが楽しみです。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!施術の効果を実感していただけているようで、とても嬉しく思います!筋肉の硬さの原因を知ることで、日常生活でも意識できるようになります!しっかりケアを続けていけば更に改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!栄光治院スタッフ一同
リュウマさん(男性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2025-01-22 16:35:08.0
初めて来院しました。肩の調子が悪く、来てみたら非常に親切で原因など細かく教えていただきました。一回の施術でも変化を感じることができました。
当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!肩の不調が少しでも改善し、施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!お身体の状態や原因についてしっかりご説明することで、安心して施術を受けて頂けるよう心がけています!今後も更に良い状態を目指してサポートさせて頂きます!!栄光治院スタッフ一同
栄光治院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
健美整体Cocoro